Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?
Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе "Кем трудишься?" -> Я безработная "А на чо живешь?" -> На деньги мужчин "Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора "Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес "Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один. "С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
Моё любимое -- это встреча на остановке, под козырьком метро, а там после решим чё как и куда пойдем. Н-неопределенность. Наверно этот "аттракцион" для тех, кто в детстве тащился от киндерсюрприза
Гость
[4016066946]
Гость
А что для вас интересный? Я с очень разным людьми там общалась, разных профессий и увлечений, в том числе с парой миллионеров. Просто такие вам не пишут, наверное, поэтому вам кажется, что их нет
вот я ставлю себя на место миллионера (долларового?). Нафига мне в таком случае сз? ) Что я там хочу найти? Секс, любовь, создание семьи? Секс купить проще простого. Любовь...на сз...глупости какие-то. Передо мной полно возможностей, где я могу найти пассию...
Гость
[155579680]
Гость
ой миллионеров, дада))) на сз)))) вы такая наивная?
Я потом с ними общалась, знаю наверняка. Вероятность встретить близка к нулю, но есть. Зависит от женщины
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
вот я ставлю себя на место миллионера (долларового?). Нафига мне в таком случае сз? ) Что я там хочу найти? Секс, любовь, создание семьи? Секс купить проще простого. Любовь...на сз...глупости какие-то. Передо мной полно возможностей, где я могу найти пассию...
Только, как элемент случайности. По теории больших чисел))
Алексей
[3213931089]
Ольга
А Вы специалист по говну?
Да, каждый день с ним сталкиваюсь)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я потом с ними общалась, знаю наверняка. Вероятность встретить близка к нулю, но есть. Зависит от женщины
На самом деле, Вы во многом правы -- на что настроишься, то и получишь.
Ольга
[2088619491]
Алексей
Да, каждый день с ним сталкиваюсь)
А волосы вы себе не пересаживали оттуда?)
Гость
[4076147845]
Гость
Насколько же нужно себя не уважать, чтобы сидеть на СЗ!!??.. Автор выглядит столь же ущербно и закомплексовано, как и те её корреспонденты с СЗ, над которыми она здесь типа "угарает".
Что поделаешь.
Гость
[4076147845]
Гость
Они скрины делают и на быстро на абф сайт ныть) у них там все темы сопли какие-то. Совсем веселых тем нет.
Не дают им?
Алексей
[3213931089]
Гость
Реально
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Почему и удивляюсь желанию встречаться с паркоходами и стояльщиками. Это слишком мелкий размен
ну не оправдывайтесь вы, плиз, вы верите, что на сайте принца своего найдете? ну вперед, тем более кому арбуз, кому свиной хрящик
Ну свиной хрящик очевидно вам, учитывая, что вам только шелупонь и пишет) я верю в то, что изредка там можно познакомиться с интересными людьми, а вот чем закончится это знакомство, я не загадываю. Принц это уж совсем банально звучит, как будто вы любительница популярной психологии)
Алексей
[3213931089]
Гость
Оля, он точно не ботан) ищем другого)))
Это что прикол какой-то?)
Ольга
[2088619491]
Гость
Оля, он точно не ботан) ищем другого)))
Ещё и матом ругаться 😂 Не наш пассажир, следующий!))
Гость
[1357922821]
Алексей
Это что прикол какой-то?)
Нам с Олей Ботаны нравятся, у них высокое IQ. Теперь додумывай сам.
Гость
[2018837838]
Ольга
У меня тоже ботан был, очень интересный собеседник был, так подкатывал скромно, мне даже приятно было)) Долго общались, потом когда я решилась ему дать, он слился. Почему мысли были, что в постели у него не очень хорошо(
Вероятно, ему было вовсе не нужно, чтобы вы ему "давали" - вот, он и оскорбился.
Алексей
[3213931089]
Гость
Нам с Олей Ботаны нравятся, у них высокое IQ. Теперь додумывай сам.
А при чем тут какашки?)
Гость
[1357922821]
Алексей
А при чем тут какашки?)
Лёха, ты прям пупсик такой. Оставайся с нами, всё равно ничего не понимаешь.
Алексей
[3213931089]
Гость
Лёха, ты прям пупсик такой. Оставайся с нами, всё равно ничего не понимаешь.
Где живешь? - на теплотрассе, дома, надеешься подселиться? С кем живешь? - с женатым любовником Кем работаешь? - никем На что живешь? - на подачки, милостыню, на деньги мужчин Что делаешь? - мечтаю об олигархе Приедешь? - пиши адрес (не ехать) Спишь? - да Встретимся в парке? - да (и не придти) Пошли гулять? - пошли (не идти) Бабам нужны только деньги - да Займемся сексом? - секс это мужская хотелка Я заеду? - да (сказать неверный адрес) Скажи номер - у меня нет телефона, сломался, а симкарту заблокировали за неуплату, когда купишь айфон и симкарту, тогда узнаешь номер Покатаемся по городу? - меня укачивает Как давно был секс? - вчера Почему расстались с бывшим? - он перестал меня содержать Дети есть? - будут Я надеюсь ты не меркантильная как все? - зря надеешься Давай добиваться всего вместе! - тебе надо, ты и добивайся, а у меня все есть Где будем жить? - я у себя дома, а ты где хочешь Семья это равный союз, где жена и муж вкладываются наравне, но при этом муж главный, потому что женщины тупые - ищи себе мужа После свадьбы твоей зарплатой буду распоряжаться я, потому что ты не умеешь - я безработная А ты что мечтаешь не работать и сидеть на шее у мужчин? - да
Гость
[1788281815]
Гость
Еще популярный вопрос: " Давно ли ты на этом сайте?"
Да
Иринв
[1788281815]
Ты хозяйственная? - нет Умеешь готовить? - нет Покажешь мне какая ты хозяюшка? - нет
Иринв
[1788281815]
Ольга
А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..
🤣
Иринв
[1788281815]
Гость
Паркоход, наверное или в подъезде стояльщик. 😂
🤣
Гость
[2764300984]
А какие вопросы вы бы хотели получить?
Иринв
[1788281815]
Кого ищешь? - олигарха С какой целью на сайте? - найти спонсора
Иринв
[1788281815]
Гость
"В какой ресторан тебя пригласить?", "какой подарок хочешь получить на первом свидании?", "хочешь поженимся и я буду тебя содержать?", "давай встретимся в таком-то ресторане, и если я тебе понравлюсь, то я тебя свожу на Мальдивы?", "какой автомобиль ты бы хотела в подарок?", "хочу заказать тебе доставку цветов, напиши куда подъехать курьеру".
Иринв
[1788281815]
Гость
"Вышел новый айфон, в каком цвете тебе купить?".
Иринв
[1788281815]
Кем работаешь? -никем А где раньше работала? - я не работала никем и никогда
Иринв
[1788281815]
Кто твои родители? -люди
Иринв
[1788281815]
Давно в Москве? - да За сколько квартиру снимаешь? -за сколько ты мне денег даешь
Иринв
[1788281815]
У меня много кредитов, поэтому не могу позвать тебя в ресторан - выплатишь кредиты, зови Я оставил квартиру бывшей - нельзя оставить бывшей то, что ей принадлежало до брака
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.