Гость
Статьи
Что отвечать на …

Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?

Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:

"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.

Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.

После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.

Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иринв
Ты девственница? - уже да
Иринв
Расскажи о себе - я это я
Мне изменила бывшая - так тебе и надо
Почему женщины изменяют? - они изменяют не хозяйственным мужчинам, которые их не содержат
Какая твоя любимая поза в сексе? - никакая
Иринв
Вам только богатых подавай - да
Гость
Гость
Привык бомжих с теплотрассы подбирать
Не знаю, я с ним только переписывалась. Нужно было полностью раздеться днем в авто, припаркованном на набережной. 🙄
Иринв
У тебя завышенная самооценка, ты так никого не найдешь - ну и что
Гость
Гость
Где живешь? - на теплотрассе, дома, надеешься подселиться?
С кем живешь? - с женатым любовником
Кем работаешь? - никем
На что живешь? - на подачки, милостыню, на деньги мужчин
Что делаешь? - мечтаю об олигархе
Приедешь? - пиши адрес (не ехать)
Спишь? - да
Встретимся в парке? - да (и не придти)
Пошли гулять? - пошли (не идти)
Бабам нужны только деньги - да
Займемся сексом? - секс это мужская хотелка
Я заеду? - да (сказать неверный адрес)
Скажи номер - у меня нет телефона, сломался, а симкарту заблокировали за неуплату, когда купишь айфон и симкарту, тогда узнаешь номер
Покатаемся по городу? - меня укачивает
Как давно был секс? - вчера
Почему расстались с бывшим? - он перестал меня содержать
Дети есть? - будут
Я надеюсь ты не меркантильная как все? - зря надеешься
Давай добиваться всего вместе! - тебе надо, ты и добивайся, а у меня все есть
Где будем жить? - я у себя дома, а ты где хочешь
Семья это равный союз, где жена и муж вкладываются наравне, но при этом муж главный, потому что женщины тупые - ищи себе мужа
После свадьбы твоей зарплатой буду распоряжаться я, потому что ты не умеешь - я безработная
А ты что мечтаешь не работать и сидеть на шее у мужчин? - да
👍👍👍🤣🤣🚀
Гость
Гость
А какие вопросы вы бы хотели получить?
"Меню какой кухни вы предпочитаете?"
Иринв
Я тебя буду воспитывать - меня воспитали родители
Скинь фото - в анкете есть
Какого ищешь мужчину - хозяйственного, немеркантильного, красивогох, высокого, щедрого, молодого, без прицепов, манкого
Гость
Иринв
Кого ищешь? - олигарха
С какой целью на сайте? - найти спонсора
+++++
Гость
Иринв
"В какой ресторан тебя пригласить?", "какой подарок хочешь получить на первом свидании?", "хочешь поженимся и я буду тебя содержать?", "давай встретимся в таком-то ресторане, и если я тебе понравлюсь, то я тебя свожу на Мальдивы?", "какой автомобиль ты бы хотела в подарок?", "хочу заказать тебе доставку цветов, напиши куда подъехать курьеру".
"хочу заказать тебе доставку цветов, напиши куда подъехать курьеру".

Один так однажды выпытал мой адрес. Цветов не прислал, зато в подъезде подкарауливал.
Гость
Иринв
Кто твои родители? -люди
...папка пьёт а мама воспитатель.
Иринв
Вообще мне надоело на всякий бред придумывать ответы, поэтому я просто блокирую, если мне что-то не понравилось из того, что написал мужик.
Гость
Ольга
Ну если мужчина больше чем через полгода «не пристает», то как пел великий «Нахрена мне без хрена, когда с хреном дохрена”?!)
Вы, прямо, какая-то озабоченная... Интеллигентный человек с вами мило общался, а вы - всё туда же...
Бабкины трусы
Не общаться на сз. Это дно.
Иринв
Гость
"хочу заказать тебе доставку цветов, напиши куда подъехать курьеру".

Один так однажды выпытал мой адрес. Цветов не прислал, зато в подъезде подкарауливал.
Поэтому не надо писать авдре и номер телефона, место работы и давать ссылки на соцсети чтобы не вычеслили. А цветы можно получить возле метро, на остановке, возле супермаркета.
Гость
Ирина 1788281815 - спасибо! 🤣
Иринв
Гость
😊
Иринв
Гость
Пишите еще, что вам писали, придумаю ответы.
Иринв
Бабкины трусы
Не общаться на сз. Это дно.
А где посоветуетп искать мужика, если не работаешь и контакты с социумом минимальны? Я еще в кафе ходила, бары, рестораны, но туда из дома тоже лень выбираться, другое дело если на работе на обед зайти или после работы. А хобби у меня все домашние.
Гость
Иринв
Пишите еще, что вам писали, придумаю ответы.
"А можно я вам подъеду попу полижу?"
Иринв
Гость
...папка пьёт а мама воспитатель.
Олигархи. Пусть ущемится мужик.
Иринв
Гость
"А можно я вам подъеду попу полижу?"
🤣
Вам такое правда писали?
- Себе полижи
- Когда отключат горячую воду, напишу тебе
Гость
Иринв
А где посоветуетп искать мужика, если не работаешь и контакты с социумом минимальны? Я еще в кафе ходила, бары, рестораны, но туда из дома тоже лень выбираться, другое дело если на работе на обед зайти или после работы. А хобби у меня все домашние.
А зачем вам мужик-то?
Гость
Иринв
🤣
Вам такое правда писали?
- Себе полижи
- Когда отключат горячую воду, напишу тебе
Спасибо)) Ага))
Иринв
Гость
А зачем вам мужик-то?
Ясное делое. Чтобы содержал меня.
Иринв
Гость
Спасибо)) Ага))
Когда куни предлагают, то тоже можно так отвечать
Гость
Иринв
Вообще мне надоело на всякий бред придумывать ответы, поэтому я просто блокирую, если мне что-то не понравилось из того, что написал мужик.
Ага. Это только сперва весело, потом надоедает с ними общаться.
Гость
Иринв
"Трусики не продаёшь?" - еще спрашивали.
Иринв
Гость
"Трусики не продаёшь?" - еще спрашивали.
"Продаю. 20000 руб штука."
Гость
Иринв
Ясное делое. Чтобы содержал меня.
Понятно... Ну, ищите, хотя вероятность успеха. конечно, невелика😩
Иринв
Гость
Ага. Это только сперва весело, потом надоедает с ними общаться.
Тем более они пишут однотипные вопросы про работу, жилье и секс.
Гость
Не была бы дура, предлагала бы не сайтах убогих знакомств не сидеть и этим тупым ничего не отвечать. Кого вы вообще собрались там встретить, среди сброда с унижающими вопросами?) Мужа наверное? 😂😂😂
Гость
Гость
А зачем вам мужик-то?
Очень правильный вопрос, кстати! Зачем вам мужчина, если вы не готовы ходить никуда ради знакомства и 90% времени сидите дома?
Гость
Гость
Пукан-то у вас полыхнул. 🔥🔥🔥 🤣
Гость
Гость
Очень правильный вопрос, кстати! Зачем вам мужчина, если вы не готовы ходить никуда ради знакомства и 90% времени сидите дома?
Как вам сказать...
В парк не согласна ходить и в авто посидеть - не готова спускаться. А в ресторан - очень живенько прибегу. И на Мальдивы соберу сумку сразу.
Гость
Гость
Пукан-то у вас полыхнул. 🔥🔥🔥 🤣
С чего бы это вдруг???????
Иринв
Гость
На Мальдивы поеду. В автосалон автомобиль выбирать поеду. В ресторан поеду. В ювелирный поеду. За сумочкой поеду. Куда идти, чтобы знакомиться с мужчиной, кроме сз?
Иринв
Гость
Не была бы дура, предлагала бы не сайтах убогих знакомств не сидеть и этим тупым ничего не отвечать. Кого вы вообще собрались там встретить, среди сброда с унижающими вопросами?) Мужа наверное? 😂😂😂
Так напишите где искать мужчину.
Иринв
Гость
Не суди по себе. Если у тебя не вышло, не значит что у других будет так.
Гость
Иринв
Так напишите где искать мужчину.
Кто ж вам скажет!! Даже, если и знает:)))
Гость
Иринв
Не суди по себе. Если у тебя не вышло, не значит что у других будет так.
Да, я вам желаю только успеха, но все же стараюсь трезво оценивать ситуацию... Правда, я никогда на СЗ не был:))...
Гость
Иринв
На Мальдивы поеду. В автосалон автомобиль выбирать поеду. В ресторан поеду. В ювелирный поеду. За сумочкой поеду. Куда идти, чтобы знакомиться с мужчиной, кроме сз?
Если вы сами будете подходить, то где угодно. Вам есть что терять?
Иринв
Гость
Да, я вам желаю только успеха, но все же стараюсь трезво оценивать ситуацию... Правда, я никогда на СЗ не был:))...
Так ты местный пе дик-девственник.
Иринв
Гость
Если вы сами будете подходить, то где угодно. Вам есть что терять?
Зачем мне подходить?
Иринв
Гость
Сообщение было удалено
В соцсетях знакомиться не собираюсь.
Граф д"Абьюз
Гость
Помню, мужчина написал: "Прогуляемся в парке?" И когда я ответила, что в парках я не гуляю - осерчал: "Конечно, такие как ты только за деньги в саунах богачам cocyт". 😄😄
И в чем он не прав? 😔
Гость
Граф д"Абьюз
И в чем он не прав? 😔
Прав абсолютно. 😊
Иринв
Гость
Прав абсолютно. 😊
😊
Гость
Иринв
Так ты местный пе дик-девственник.
Надо же! От вас ничего не скроешь:)))
Ирина
Прогуляемся в парке? - там клещи, там холодно, там маньяки, там велосипедисты и самокатчики, ноги болят, я устала, нет обуви для прогулок, но если купишь, то я согласна, я там уже гуляла