Гость
Статьи
Что отвечать на …

Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?

Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:

"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.

Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.

После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.

Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина
Приезжай на чай - я пью только просекко
Пригласишь на чай? - нет
Почему? - потому что ты не манкий олигарх
Ирина
Давно одна? - нет
Надеюсь, ты не такая как все бабы? - нет
Гость
Хорошая мысль. Нужно назначать свидание в шикарном ресторане и не приходить. Ресторан шикарный, ты накрасишься, в салон сходишь, приоденешься, но облом. )))))
Ирина
Ищу жену чтобы она умела готовить, была красивая и работала - ищи
Ирина
Гость
Хорошая мысль. Нужно назначать свидание в шикарном ресторане и не приходить. Ресторан шикарный, ты накрасишься, в салон сходишь, приоденешься, но облом. )))))
В чем облом? Придет она в ресторан, закажет еды, к ней подойдет олигарх познакомиться и возьмет ее в жены. А если олигарх не познакомиться, то просто поест.
Гость
Гость
Надо же! От вас ничего не скроешь:)))
Конечно. Она говорит о том, что видит в зеркале.
Ирина
Гость
Нет, я говорю о госте. Он сам тут писал, что он пе дик и девственник.
Гость
Иринв
Я тебя буду воспитывать - меня воспитали родители
Скинь фото - в анкете есть
Какого ищешь мужчину - хозяйственного, немеркантильного, красивогох, высокого, щедрого, молодого, без прицепов, манкого
Так ты его не достойна.
Гость
Гость
Похоже, у неё проблемы со спиртным (или даже с "веществами":)) - здесь, кстати, пасётся много явных алкоголичек🍷
Ирина
Гость
Так ты его не достойна.
Ты его не достоин, а я достойна всего самого лучшего.
Ирина
Гость
Похоже, у неё проблемы со спиртным (или даже с "веществами":)) - здесь, кстати, пасётся много явных алкоголичек🍷
Я вообще не пью, мне же не нужно заливать горе как твоей матери например, это же ты писал, что ты любишь мертвых женщин и что ты пе дик и девственник. А когда у тебя твой адрес начали просить, чтобы вызвать на тебя полицию, ты слился с темы.
Гость
Ирина
Я вообще не пью, мне же не нужно заливать горе как твоей матери например, это же ты писал, что ты любишь мертвых женщин и что ты пе дик и девственник. А когда у тебя твой адрес начали просить, чтобы вызвать на тебя полицию, ты слился с темы.
Да, похоже, мой диагноз справедлив... Займитесь всерьёз своим здоровьем, пока не поздно: женский алкоголизм очень тяжело лечится.
Гость
Гость
Да, похоже, мой диагноз справедлив... Займитесь всерьёз своим здоровьем, пока не поздно: женский алкоголизм очень тяжело лечится.
Вы паркоход? Или лавочник?
Гость
Гость
Я меняю ориентацию, в зависимости от обстоятельств:))
Ирина
Гость
У меня все прекрасно со здоровьем, в отличие от твоего, алконавт.
Ирина
Гость
Мать твою так и не вылечили? Соболезнуем всем форумом.
Ирина
Гость
Пе дик он и девственник. После того как его мать от алкоголизма померла, он начал любить мертвых женщин. Писал недавно об этом на форуме, его полиции хотели сдать.
Гость
Гость
Я меняю ориентацию, в зависимости от обстоятельств:))
Никто на лавке не даёт? 😎
Ирина
Гость
Никто на лавке не даёт? 😎
Ему даже мужики не дают. Я у него в другой теме спрашивала, где он писал, что любит мертвых женщин.
Гость
Ирина
Ему даже мужики не дают. Я у него в другой теме спрашивала, где он писал, что любит мертвых женщин.
Кстати, один позвал в рестик и пропал. Появился через мемяц - и сразу секс предложил. Наверное, что в рестик не сводил - забыл. 🤣
Ирина
Гость
Кстати, один позвал в рестик и пропал. Появился через мемяц - и сразу секс предложил. Наверное, что в рестик не сводил - забыл. 🤣
Я сегодня хотела тему создать, вернее уже вчера, о том, что если мужчина на сз пишет про секс и просит его, то можно ли ему написать про деньги и попросить их, скинув номер карты 😂так эту тему не пропустили
Гость
Гость
Они часто обманыаают с рестиком и с кафе. Позовут в рестик - а по факту окажется поездка на авто в лесополосу или вообще пустая переписка в Вотсапе.
Гость
Шлют таким образом деньги. От 1 до 5 тыс. Просто так.
Гость
Гость
Шлют таким образом деньги. От 1 до 5 тыс. Просто так.
Не жадные мужчины.
Гость
Еще мозго иопппыри из вкобы других стран пишут длинные тексты. Перечисляют список свокй недвижимости и шлют ее фото.

Таким сразу номер карты пишу.
Гость
Гость
Еще мозго иопппыри из вкобы других стран пишут длинные тексты. Перечисляют список свокй недвижимости и шлют ее фото.

Типа ищут любимую и бла бла бла - переписка на месяцы. Но я не переписываюсь бесплатно.
Ирина
Гость
Они часто обманыаают с рестиком и с кафе. Позовут в рестик - а по факту окажется поездка на авто в лесополосу или вообще пустая переписка в Вотсапе.
Надо сразу в ресторане встречаться или возде ресторана, номер не давать, в машину не садиться.
Ирина
Гость

Класс, попробую. А по номеру карты не могут вычислить ФИО? Я не в курсе просто.
Гость
Ирина
Надо сразу в ресторане встречаться или возде ресторана, номер не давать, в машину не садиться.
Внутри ресторана - вполне нормально присесть и ждать спутника.
Гость
Гость
Меня ни разу не обманывали. Договорились в рестик - туда и ехали.
Гость
На сз блочат за такое
Гость
Гость
Меня ни разу не обманывали. Договорились в рестик - туда и ехали.
Когда уже встреча назначена - она и состоится, тоже никто не кидал.

А те которые расплывчато говорили - в ресторан пойдем? И больше про него не упоминали. Так удочку закидывали про ресторан, чтобы мой номер Вотсапа запллучить или чтобы я номер дома им свой сказала и во двор вышла.

С рестиком переигрывали потом. Брали свое приглашение обратно.
Гость
Гость
На сз блочат за такое
За предложение заняться сексом - тоже блочат на СЗ. Жалуйтесь.
Гость
Гость
Когда уже встреча назначена - она и состоится, тоже никто не кидал.

А те которые расплывчато говорили - в ресторан пойдем? И больше про него не упоминали. Так удочку закидывали про ресторан, чтобы мой номер Вотсапа запллучить или чтобы я номер дома им свой сказала и во двор вышла.

С рестиком переигрывали потом. Брали свое приглашение обратно.
У меня никто не переигрывал. Но меня и ресторанами этими не удивишь, сами уговаривали идти. Номер дома я говорила, выходила, заезжали на своей машине или такси и ехали в рестик.
Гость
Гость
Мне редко откровенное что-то такое писали. Стесняются обычно и ухаживают подолгу и вежливо очень.
Гость
Бывало что я сама уже секс хочу, а мужик продолжает водить по ресторанам, театрам, москвариум посещали и пр,
ухаживать, дарить цветы, подарки и не пристает, вообще.
Гость
Гость
Поэтому мало кто из яйценосцев на СЗ пишет прямым текстом: "Хочу спустить в тебя мощную струю своей спермы."

Пишут иносказательно: "Ну я подъеду?" (= на секс). Встречаешься? (= трахаешься?)

И т.п.

Вот и вы пишите иносказательно. Про пополнение карты вашей. Потому что если яйценосец первый на вас пожалуется - заблочат вас, а не его. Хоть он и сам перед этим предлагал вам в его рот помочиться.
Ирина
Гость
Поэтому мало кто из яйценосцев на СЗ пишет прямым текстом: "Хочу спустить в тебя мощную струю своей спермы."

Пишут иносказательно: "Ну я подъеду?" (= на секс). Встречаешься? (= трахаешься?)

И т.п.

Вот и вы пишите иносказательно. Про пополнение карты вашей. Потому что если яйценосец первый на вас пожалуется - заблочат вас, а не его. Хоть он и сам перед этим предлагал вам в его рот помочиться.
Ок, я не знала, спасибо, что рассказали. Можно номер карты в разных сообщениях отправить последовательно как будто это просто цифры и деньги не прямо просить, а например "хочу ноготочки перед нашим свиданием сделать, вот номер карты".
Гость
Ирина
Ок, я не знала, спасибо, что рассказали. Можно номер карты в разных сообщениях отправить последовательно как будто это просто цифры и деньги не прямо просить, а например "хочу ноготочки перед нашим свиданием сделать, вот номер карты".
Мне один сказал, хочу быть спонсором, пиши номер карты. Я написала, прилетели деньги - и в тот момент меня заблочили (это был Л ав Пла нет).

А вышеописанное, в предыдущем посте - касается Ма - мбы.

Может, например, спрашивать - а какой мне с этого профит? и т.п.
Гость
Гость

И т.п.

В момент перевода денег - Лав Пла нет меня заблочил. И мы со спонсором потеряли друг друга. 😊
Ирина
Гость
В момент перевода денег - Лав Пла нет меня заблочил. И мы со спонсором потеряли друг друга. 😊
Жаль.Вдруг бы он еще перевел😂
Ирина
Гость
Мне один сказал, хочу быть спонсором, пиши номер карты. Я написала, прилетели деньги - и в тот момент меня заблочили (это был Л ав Пла нет).

Надо писать так, как будто это ему выгодно перевести деньги. Например "скинь на новое белье/платье/и т.д., хочу тебя порадовать на встрече"
Гость
Это не мужчины , а мд сброд который отбраковали женщины. Просто бань их.
Гость
Гость
Раз такая тема, то накидайте нетривиальные ответы на:
Как дела?
Как настроение?
Чем занимаешься?
Скучаешь?
Сколько лет?
Откуда ты?
(последние два из анонимных чатов, на сз и так понятно)
Не отвечать таким и всё.
Гость
Ирина
Надо писать так, как будто это ему выгодно перевести деньги. Например "скинь на новое белье/платье/и т.д., хочу тебя порадовать на встрече"
Сказать - трусы все порвались, в лифчике вылезла железяка колет. 🤣
Гость
Гость

Забавно, как здесь дешёвые шл*юшки-фантазёрки типа делятся богатым опытом😄😄😄
Гость
Гость
У меня есть фейк-аккаунт молодой женщины модельки. Забавно наблюдать как, расправив крылья, ей пишут старые стремные деды 40+ Типа, чтобы осчастливить ее своим отростком. Говорю: "Бесплатно, дед, с тобою не пойду, дари машину."
Представляю как у дедов пуканы полыхают.
Гость
Гость
Ахахахахахахаааааааааа)))))
Я вот иногда не понимаю, это старческий маразм или слепота уже?! Пишу мужчина от 26-29, такие кстати часто пишут, но иногда теряется где-то дед и пишет романы. Присылает фото своей машины, квартиры. С таких поугарать да и только.
А я дедов в итомп запиливаю, ржем все.
Гость
Ирина
Жаль.Вдруг бы он еще перевел😂
Десять кинул так, без секса. За глаза.
Гость
Ольга
А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..
Они ж не миркантильные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова