Гость
Статьи
Что отвечать на …

Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?

Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:

"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.

Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.

После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.

Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Представляю как у дедов пуканы полыхают.
Деды начинают сильно верещать. Что они ищут мол не содержанку. А ищут Любимую. Прямо вой поднимают деды. Сильно угараю над ними)) Пусть деды 40+ посмотрят на себя в зеркало и на свой вялый пенис. А потом- посмотрят на молодую женщину-модель. И ползут обратно к своим бабкам, нюхать их привычные попки.
Ирина
Гость
Сказать - трусы все порвались, в лифчике вылезла железяка колет. 🤣
Можно просто сказать "нет шикарной одежды, чтобы пойти с тобой в шикарный ресторан" 😂
Ирина
Гость
Десять кинул так, без секса. За глаза.
Крутяк😆
Гость
Ирина
Крутяк😆
Да их много таких, кидателей бабла. Только уже в меньших масштабах.
Гость
По стартопику:
Будем знакомы: Валера,23 см.
Гость
Гость
Деды начинают сильно верещать. Что они ищут мол не содержанку. А ищут Любимую. Прямо вой поднимают деды. Сильно угараю над ними)) Пусть деды 40+ посмотрят на себя в зеркало и на свой вялый пенис. А потом- посмотрят на молодую женщину-модель. И ползут обратно к своим бабкам, нюхать их привычные попки.
Посмотрел,44 всего,стоит(но только на упругих). Посмотрел на моделей,понравились сестры Давалос, остальные страшнющие.
Вою от радости что холостой. Щас вот ещё спою,назло соседке сверху.
Гость
Гость
По стартопику:
Будем знакомы: Валера,23 см.
Прямая кишка? Ну и растянул же ты ее, Валера.
Гость
Гость
Посмотрел,44 всего,стоит(но только на упругих). Посмотрел на моделей,понравились сестры Давалос, остальные страшнющие.
Только рука твоя потирает. Не фантазируй, неликвид.
Гость
Гость
Прямая кишка? Ну и растянул же ты ее, Валера.
Проктолог?Клады ищете?😁
Гость
Гость
Только рука твоя потирает. Не фантазируй, неликвид.
Чеснок пионэрское, больше не буду 😁
Гость
Гость
Проктолог?Клады ищете?😁
Это по вашей с камрадом части, клады простукивать. 🙄
Гость
Гость
Это по вашей с камрадом части, клады простукивать. 🙄
По нашей части,но интересует почему то тебя 🤔
Гость
Гость
По нашей части,но интересует почему то тебя 🤔
Вот и помалкивай, со своей 23-х сантиметровой калошей.😎
Гость
Гость
Вот и помалкивай, со своей 23-х сантиметровой калошей.😎
Хочешь рот твой заткну?
Приезжай одна Белоснэжка😁
Заводная
Гость
Еще популярный вопрос: " Давно ли ты на этом сайте?"
Или "Ты давно одна?" Вот зачем им эта информация? Что она даёт? Или они считают,что если женщина давно одна,то она должна на мужика прям кинуться?
Заводная
Гость
Еще один 22 года мне в начале написал - секс за трёшку в машине предлагал. Спросил: "При свете дня полностью сможещь раздеться? В машине?"

За три рубля себя таким царьком чувствовал. 🤣
О,господи! Я сначала подумала за трёхкомнатную квартиру.🤣
Гость
Заводная
Или "Ты давно одна?" Вот зачем им эта информация? Что она даёт? Или они считают,что если женщина давно одна,то она должна на мужика прям кинуться?
Или думают - вдруг очистилась, девственницей стала? 🤣
Гость
Гость
Или думают - вдруг очистилась, девственницей стала? 🤣
Если давно одна.
Гость
Предлагаю единственно верное решение: не сидеть на сз.
Гость
Гость
Предлагаю единственно верное решение: не сидеть на сз.
Нет уж. Пусть оттуда уходят извращенцы и неадекваты. А нормальные люди останутся.
Гость
Гость
Нет уж. Пусть оттуда уходят извращенцы и неадекваты. А нормальные люди останутся.
Времена меняются, культура общения тоже меняется.
Граф д"Абьюз
Заводная
О,господи! Я сначала подумала за трёхкомнатную квартиру.🤣
За трешку-квартиру любая даст. Ну может кроме баб сильно денежных. Но они на СЗ точно не сидят. А так дадут и старому, толстому, лысому, мерзкому извращенцу, с жирными потными пальцами и слюнявым ртом. Я так думаю. 😁
Гость
Граф д"Абьюз
За трешку-квартиру любая даст. Ну может кроме баб сильно денежных. Но они на СЗ точно не сидят. А так дадут и старому, толстому, лысому, мерзкому извращенцу, с жирными потными пальцами и слюнявым ртом. Я так думаю. 😁
Пухляши тоже люди.
Гость
Авторша. А почему вы сами не пишите понравившимся мужчинам?
Не знаете, что написать? Боитесь быть отвергнутой?
Смысл перелопачивать лавину спама от таждиков и киргизов…
Гость
Гость
По твоим словам очень похоже, что ты сама и есть 40летняя бабка, отвергнутая дедами.
Никакая фейк страница не вернет тебе молодость.
Гость
Гость
Авторша. А почему вы сами не пишите понравившимся мужчинам?
Не знаете, что написать? Боитесь быть отвергнутой?
Смысл перелопачивать лавину спама от таждиков и киргизов…
Потому что они тогда: 1. Приосаниваются. 2. Расправляют плечи. 3. Выставляют ценник за свой пенис.

Таджики и киргизы в принципе не рассматриваются. Речь только о русских.
Гость
Гость
По твоим словам очень похоже, что ты сама и есть 40летняя бабка, отвергнутая дедами.
Никакая фейк страница не вернет тебе молодость.
Я и не собираюсь возвращать себе молодость. Яйценосцы одинаково себя ведут и с женщинами 50, 40, 30 и 20 лет на СЗ. Теперь я это точно знаю.
Гость
Гость
А какие вопросы вы бы хотели получить?
Ну, может какие-то адекватные, не нацеленные на выяснение материального положения и возможности секса без обязательств? Какие-то попытки узнать меня как человека. Или какие-то интересные вопросы, которые приведут к интересной дискуссии.
Злобный Буратино
Иди.отки со своей тупости смеются, вы на уровне этих парней/мужчин, если не заметили. :/

Только одна смешно, остроумно ответы придумала. :)
Гость
Гость
Ну, сейчас, в 44, когда силы есть, конечно, воешь от радости. Посмотрим, что будет, когда немощными станешь. Видела этих одиноких никому не нужных дедушек, приятного мало.
Гость
Злобный Буратино
Иди.отки со своей тупости смеются, вы на уровне этих парней/мужчин, если не заметили. :/

В каком посте?
Гость
Гость
Ну, сейчас, в 44, когда силы есть, конечно, воешь от радости. Посмотрим, что будет, когда немощными станешь. Видела этих одиноких никому не нужных дедушек, приятного мало.
Силы есть, но не в штанах.
Гость
Злобный Буратино

С кем поведёшься...
Надо в анкете все это конкретно, указать, типа, ИЩУ СПОНСОРА. И ценник: анал - столько то, вагинал- столько, орал - вот столько. И мужчины перестанут задавать глупые вопросы, перейдут сразу к делу :))))
Злобный Буратино
Гость
Ну, может какие-то адекватные, не нацеленные на выяснение материального положения и возможности секса без обязательств? Какие-то попытки узнать меня как человека. Или какие-то интересные вопросы, которые приведут к интересной дискуссии.
Спасибо за адекватность, только автор вас заблокирует, вы не прислали ей самопрезентацию. :)

// Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому представиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию. // (c) Автор темы.

Вам с этого не смешно? Что там можно узнать, какая она личность? И так всем видно пустая. О себе ей стыдно и лень рассказывать, о других всё хочет легко и сразу всё узнавать.
Гость
Помню, мужчина написал: "Прогуляемся в парке?" И когда я ответила, что в парках я не гуляю - осерчал: "Конечно, такие как ты только за деньги в саунах богачам cocyт". 😄😄
грубо, но попал в яблочко))
Гость
Гость
🤣🤣😄👍👍👍
Гость
NotaBene
Надо в анкете все это конкретно, указать, типа, ИЩУ СПОНСОРА. И ценник: анал - столько то, вагинал- столько, орал - вот столько. И мужчины перестанут задавать глупые вопросы, перейдут сразу к делу :))))
А что - и так не понятно что ли?

И никакого орала-анала.
Гость
Злобный Буратино
Спасибо за адекватность, только автор вас заблокирует, вы не прислали ей самопрезентацию. :)

// Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому представиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию. // (c) Автор темы.

Вам с этого не смешно? Что там можно узнать, какая она личность? И так всем видно пустая. О себе ей стыдно и лень рассказывать, о других всё хочет легко и сразу всё узнавать.
Вот еще, кстати вопрос-претензия со стороны мужчины: "Расскажи о себе".

Причем он рассказать о себе не потрудился.

Даже не знаю, что на такое ответить. Наверное, блок.
Злобный Буратино
Гость
С кем поведёшься...
Видимо слишком много набрались, уже растворились в этом.
Гость
Гость
А это и не про штаны. Тут просто гость разорался, как ему одному в 44 кайфово.
Вот я заметила, что женщинам одним в старости не так уж и плохо: знакомые старушки разбивают садики, работают на огороде, в храмы ездят, на экскурсии, вяжут, пекут, даже аэробикой одна занимается. Все ухожены, любят принарядиться, маникюр делают, следят ща собой.
Одинокие мужики в старости-это нечто страшное, запущенное, угрюмое, вечно сидящее дома и потихоньку разваливающееся.
Гость
Злобный Буратино

Я яйценосцам никогда не пишу, никого не трогаю. И тут такое ломится ко мне в личку мурло и повелевает: "Расскажи о себе". 🤣🤣🤣
Гость
NotaBene
грубо, но попал в яблочко))
Что поделать...
Гость
Гость
Потому что они тогда: 1. Приосаниваются. 2. Расправляют плечи. 3. Выставляют ценник за свой пенис.

Таджики и киргизы в принципе не рассматриваются. Речь только о русских.
Какой ценник? Бред…
Свои комплексы нужно прорабатывать, а не угорать.
Или вы думаете, что топовый парень будет вас добиватся?
Гость
Злобный Буратино
Видимо слишком много набрались, уже растворились в этом.
Почему? Если я к вам в личку вломлюсь. Я представлюсь. Расскажу о себе и о своих намерениях. Как вежливый человек.

А ломиться ко мне и требовать: "Расскажи о себе" - не стоит. Так же как не стоит спрашивать: "Чо ты ищешь тут?" Уж точно не вас. До свидания.
Гость
Злобный Буратино

Я с автором далеко не во всем согласна. Но, посидев на сз хотя бы месяца три, получаешь столько оскорблений и сообщений, после которых хочется помыться, что волей-неволей вырабатыаается рефлекс блочить при первом звоночке.
Гость
Гость
Я и не собираюсь возвращать себе молодость. Яйценосцы одинаково себя ведут и с женщинами 50, 40, 30 и 20 лет на СЗ. Теперь я это точно знаю.
Вы сейчас пытаетесь прилепить куриные яйца к огурцу для онанизма.
Гость
Гость
Какой ценник? Бред…
Свои комплексы нужно прорабатывать, а не угорать.
Или вы думаете, что топовый парень будет вас добиватся?
Я тем буду добиваться никого. Мне плевать, кто там топовый. Я первая никогда. Не пишу мужчинам.
Гость
Гость
Вы сейчас пытаетесь прилепить куриные яйца к огурцу для онанизма.
Помпа для клитора только. Проникновение вотвлагалище не интересно женщинам. Только клитор.
Гость
Гость
Помпа для клитора только. Проникновение вотвлагалище не интересно женщинам. Только клитор.
Даже этого не знают 😂 потом будут рассказать, какие охрененные любовники. Парни, ла если б с вас хотя бы хороший секс можно было поиметь, если бы... 😎