Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Деды начинают сильно верещать. Что они ищут мол не содержанку. А ищут Любимую. Прямо вой поднимают деды. Сильно угараю над ними)) Пусть деды 40+ посмотрят на себя в зеркало и на свой вялый пенис. А потом- посмотрят на молодую женщину-модель. И ползут обратно к своим бабкам, нюхать их привычные попки.
Гость
По стартопику:
Будем знакомы: Валера,23 см.
Будем знакомы: Валера,23 см.
Гость
Деды начинают сильно верещать. Что они ищут мол не содержанку. А ищут Любимую. Прямо вой поднимают деды. Сильно угараю над ними)) Пусть деды 40+ посмотрят на себя в зеркало и на свой вялый пенис. А потом- посмотрят на молодую женщину-модель. И ползут обратно к своим бабкам, нюхать их привычные попки.
Посмотрел,44 всего,стоит(но только на упругих). Посмотрел на моделей,понравились сестры Давалос, остальные страшнющие.
Вою от радости что холостой. Щас вот ещё спою,назло соседке сверху.
Гость
Предлагаю единственно верное решение: не сидеть на сз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша. А почему вы сами не пишите понравившимся мужчинам?
Не знаете, что написать? Боитесь быть отвергнутой?
Смысл перелопачивать лавину спама от таждиков и киргизов…
Гость
По твоим словам очень похоже, что ты сама и есть 40летняя бабка, отвергнутая дедами.
Никакая фейк страница не вернет тебе молодость.
Никакая фейк страница не вернет тебе молодость.
Гость
Авторша. А почему вы сами не пишите понравившимся мужчинам?
Потому что они тогда: 1. Приосаниваются. 2. Расправляют плечи. 3. Выставляют ценник за свой пенис.
Таджики и киргизы в принципе не рассматриваются. Речь только о русских.
Злобный Буратино
Иди.отки со своей тупости смеются, вы на уровне этих парней/мужчин, если не заметили. :/
Только одна смешно, остроумно ответы придумала. :)
Только одна смешно, остроумно ответы придумала. :)
Гость
Посмотрел,44 всего,стоит(но только на упругих). Посмотрел на моделей,понравились сестры Давалос, остальные страшнющие.
Ну, сейчас, в 44, когда силы есть, конечно, воешь от радости. Посмотрим, что будет, когда немощными станешь. Видела этих одиноких никому не нужных дедушек, приятного мало.
Надо в анкете все это конкретно, указать, типа, ИЩУ СПОНСОРА. И ценник: анал - столько то, вагинал- столько, орал - вот столько. И мужчины перестанут задавать глупые вопросы, перейдут сразу к делу :))))
Злобный Буратино
Ну, может какие-то адекватные, не нацеленные на выяснение материального положения и возможности секса без обязательств? Какие-то попытки узнать меня как человека. Или какие-то интересные вопросы, которые приведут к интересной дискуссии.
Спасибо за адекватность, только автор вас заблокирует, вы не прислали ей самопрезентацию. :)
// Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому представиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию. // (c) Автор темы.
Вам с этого не смешно? Что там можно узнать, какая она личность? И так всем видно пустая. О себе ей стыдно и лень рассказывать, о других всё хочет легко и сразу всё узнавать.
// Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому представиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию. // (c) Автор темы.
Вам с этого не смешно? Что там можно узнать, какая она личность? И так всем видно пустая. О себе ей стыдно и лень рассказывать, о других всё хочет легко и сразу всё узнавать.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Спасибо за адекватность, только автор вас заблокирует, вы не прислали ей самопрезентацию. :)
Вот еще, кстати вопрос-претензия со стороны мужчины: "Расскажи о себе".
Причем он рассказать о себе не потрудился.
Даже не знаю, что на такое ответить. Наверное, блок.
Причем он рассказать о себе не потрудился.
Даже не знаю, что на такое ответить. Наверное, блок.
Гость
А это и не про штаны. Тут просто гость разорался, как ему одному в 44 кайфово.
Вот я заметила, что женщинам одним в старости не так уж и плохо: знакомые старушки разбивают садики, работают на огороде, в храмы ездят, на экскурсии, вяжут, пекут, даже аэробикой одна занимается. Все ухожены, любят принарядиться, маникюр делают, следят ща собой.
Одинокие мужики в старости-это нечто страшное, запущенное, угрюмое, вечно сидящее дома и потихоньку разваливающееся.
Вот я заметила, что женщинам одним в старости не так уж и плохо: знакомые старушки разбивают садики, работают на огороде, в храмы ездят, на экскурсии, вяжут, пекут, даже аэробикой одна занимается. Все ухожены, любят принарядиться, маникюр делают, следят ща собой.
Одинокие мужики в старости-это нечто страшное, запущенное, угрюмое, вечно сидящее дома и потихоньку разваливающееся.
Гость
Я яйценосцам никогда не пишу, никого не трогаю. И тут такое ломится ко мне в личку мурло и повелевает: "Расскажи о себе". 🤣🤣🤣
Гость
Потому что они тогда: 1. Приосаниваются. 2. Расправляют плечи. 3. Выставляют ценник за свой пенис.
Какой ценник? Бред…
Свои комплексы нужно прорабатывать, а не угорать.
Или вы думаете, что топовый парень будет вас добиватся?
Свои комплексы нужно прорабатывать, а не угорать.
Или вы думаете, что топовый парень будет вас добиватся?
Гость
Почему? Если я к вам в личку вломлюсь. Я представлюсь. Расскажу о себе и о своих намерениях. Как вежливый человек.
А ломиться ко мне и требовать: "Расскажи о себе" - не стоит. Так же как не стоит спрашивать: "Чо ты ищешь тут?" Уж точно не вас. До свидания.
А ломиться ко мне и требовать: "Расскажи о себе" - не стоит. Так же как не стоит спрашивать: "Чо ты ищешь тут?" Уж точно не вас. До свидания.
Гость
Я с автором далеко не во всем согласна. Но, посидев на сз хотя бы месяца три, получаешь столько оскорблений и сообщений, после которых хочется помыться, что волей-неволей вырабатыаается рефлекс блочить при первом звоночке.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.