Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо сразу в ресторане встречаться или возде ресторана, номер не давать, в машину не садиться.
От такого настойчивого откровенного желания пожрать за чужой счёт лично у меня пропадает всякое сексуальное желание. Дело не в деньгах даже, противно чувствовать себя ходячим кошельком. Вы этого не понимаете?
Гость
От такого настойчивого откровенного желания пожрать за чужой счёт лично у меня пропадает всякое сексуальное желание. Дело не в деньгах даже, противно чувствовать себя ходячим кошельком. Вы этого не понимаете?
Ну, вот сам и засыпался. С твоих слов, женщин почему-то должно страшно волновать сексуальное желание мужчины на первом свидании. Представь себе, ходячим влагалищем себя ощущать тоже не особо приятно.
Гость
Злобный Буратино
Я тем буду добиваться никого. Мне плевать, кто там топовый. Я первая никогда. Не пишу мужчинам.
Зачем кого то добиваться? Есть же взаимность. Хорошо только с теми, с кем взаимно.
Первой не писать - показательно незрелости, инфантильности, неуверенности в себе, таких пассивных трусих/ждуних тучи, ждущих с моря погоды, вы сразу попадаете в слабую корзину, вот мужчины и не заморачиваются с вопросами, особо заинтересовывать нету желания, слишком много таких. У кого есть желание и на дурацкий вопрос ответят.
Стараться неизвестного человека особо заинтересовать? Кому это нужно сейчас? :/
Первой не писать - показательно незрелости, инфантильности, неуверенности в себе, таких пассивных трусих/ждуних тучи, ждущих с моря погоды, вы сразу попадаете в слабую корзину, вот мужчины и не заморачиваются с вопросами, особо заинтересовывать нету желания, слишком много таких. У кого есть желание и на дурацкий вопрос ответят.
Гость
Зачем кого то добиваться? Есть же взаимность. Хорошо только с теми, с кем взаимно.
Кому нужнее - тот и платит. Мне не слишком нужен мужчина.
Злобный Буратино
Я яйценосцам никогда не пишу, никого не трогаю. И тут такое ломится ко мне в личку мурло и повелевает: "Расскажи о себе". 🤣🤣🤣
Так, если ты амёба без инициативная, тебя пытаются расшевелить, или ты растерялась не знаешь, что ответить? Ты можешь самое выгодное и интересное, на свой вкус рассказать вкратце. Или только хотеть презентацию от мужчин можешь? :D
Гость
Так, если ты амёба без инициативная, тебя пытаются расшевелить, или ты растерялась не знаешь, что ответить? Ты можешь самое выгодное и интересное, на свой вкус рассказать вкратце. Или только хотеть презентацию от мужчин можешь? :D
Расшевелить меня может приглашение в ресторан и перевод мне на карту денежного подарка.
Алиса
Конечно! Я сразу смотрю город ( онлайн отношения меня не интересуют) внешность и наличие в/о, ну не переношу неграмотных, которые пишут с ошибками, в день столько сообщений приходит «Превет, как дила?» ( образно) что я поставила фильтр с высшим образованием 😂
Сейчас такое образование и столько покупных аттестатов, что наличие ВО не гарантирует грамотного письма.
Гость
Кто первый пишет - тот и начинает с самопрезентации. Мне пишет мужчина - он представляется, рассказывает о себе, о своих намерениях. Если меня заинтересовала его презентация - я могу таким же образом ему рассказать о себе. Нормальные мужчины так и пишут. На СЗ ведь не только отморозь сидит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богучарские козинаки
в каком районе живешь - я в гости не приглашаю
какие у тебя хобби - хобби у тебя, у меня работа за деньги
была замужем? - почему была?
дети есть? - они не могут не есть
встретимся? - а ты кто?
приедешь? - уже шнурую ботинки
какие у тебя хобби - хобби у тебя, у меня работа за деньги
была замужем? - почему была?
дети есть? - они не могут не есть
встретимся? - а ты кто?
приедешь? - уже шнурую ботинки
-Приедешь?
- Да, конечно, как только изготовлю нпгруднвю табличку
-Какую табличку?
- "Обеспечиваю доставку"
- Да, конечно, как только изготовлю нпгруднвю табличку
-Какую табличку?
- "Обеспечиваю доставку"
Гость
Автор, вы такой бред пишите. Этот должен, эта не должна. Еще и читаете каких-то долбоящеров и им отвечаете зачем-то, а потом паритесь по поводу того, что они бесят. Так фильтруйте кем общаться
Злобный Буратино
Кто первый пишет - тот и начинает с самопрезентации. Мне пишет мужчина - он представляется, рассказывает о себе, о своих намерениях. Если меня заинтересовала его презентация - я могу таким же образом ему рассказать о себе. Нормальные мужчины так и пишут. На СЗ ведь не только отморозь сидит.
Есть анкета, там базовая информация, всё остальное в процессе диалога, обмена информацией при беседе. Ни один уважающий себя мужчина до знакомства подобным заниматься не будет, вы бредете.
То, что вам хочется и как мечтается, ни каким образом с желаниями замечательных для вас мужчин не пересекается.
То, что вам хочется и как мечтается, ни каким образом с желаниями замечательных для вас мужчин не пересекается.
Гость
Есть анкета, там базовая информация, всё остальное в процессе диалога, обмена информацией при беседе. Ни один уважающий себя мужчина до знакомства подобным заниматься не будет, вы бредете.
Бгг, то есть он ко мне в личку вломился, а я должна его анкету читать?))) Ну вы и шутник))) Каждой женщине каждый день по 100 мужчин пишут, еще и анкеты их читать? Вы издеваетесь? =)
Гость
Так вас засыпает спамом сброд в виде киргизов, таджиков.
Мужчину которого хотите Вы, еще нужно найти, заинтересовать собой.
Вы думаете что уважающий себя человек будет прыгать перед бомжом, пытаться произвести впечатление, показать тачку, пожать руку?
Бомж в этой ситуации это вы.
И посылаете в бан назойливых соседей тоже бомжей.
Понятно так?
Вы думаете что уважающий себя человек будет прыгать перед бомжом, пытаться произвести впечатление, показать тачку, пожать руку?
Понятно так?
Гость
Слюни подбери, таких пустых женщин на каждого щедрого обеспечена очереди. Когда он в поиске в день по 20-30 таких , как ты банит. :D
Именно поэтому вы все как в джепу раненные сбежались на форум рассказывать ей, в чем она неправа) Именно поэтому.
И женщины-то вам всем не интересны, и вообще вокруг вас их сотни, конкурируют за вас, под окнами стоят, караулят.
Мой вам совет: оставьте автора и эту ветку в покое. Здесь нет скулежа, жалоб на одиночество, тут у женщин все отлично. Отлично настолько, что они и без мужчин прожить могу, если нормальный не попадётся. А на сз сидят для поднятия настроения и небольшого шанса найти там ликвид. Не найдут-тоже не опечалятся.
И женщины-то вам всем не интересны, и вообще вокруг вас их сотни, конкурируют за вас, под окнами стоят, караулят.
Мой вам совет: оставьте автора и эту ветку в покое. Здесь нет скулежа, жалоб на одиночество, тут у женщин все отлично. Отлично настолько, что они и без мужчин прожить могу, если нормальный не попадётся. А на сз сидят для поднятия настроения и небольшого шанса найти там ликвид. Не найдут-тоже не опечалятся.
Злобный Буратино
Автор, вы такой бред пишите. Этот должен, эта не должна. Еще и читаете каких-то долбоящеров и им отвечаете зачем-то, а потом паритесь по поводу того, что они бесят. Так фильтруйте кем общаться
Она не понимает, ей сложно абстрагироваться и объективно оценивать ситуации, да и сама такая же, её уровень и есть мужчины с вопросами "чо делаешь".
Гость
Так вас засыпает спамом сброд в виде киргизов, таджиков.
Понятно так?
Понятно так?
1. Нет никаких таджиков, киргизов. Уймитесь. 2. Я не хочу никакого конкретного мужчину. Кто больше мне даст - того и захочу.
Гость
Да вообще я заметила. Давно не видела, чтобы на этом форуме так спокойно, в своем праве, без раздражения, не пытаясь что-то доказывать, отвечали. И эти простые ответы и четкая позиция вызывала такую бешеную злобу со стороны мужчин, "которым все равно". Многие и после нескольких лет работы с психологом так не умеют)
И заметьте, все мужчинки на этой ветке так или иначе только вокруг автора и крутятся, написывают, убеждают, уговаривают, бесятся. Уверена, на сз у нее отбоя нет.
И заметьте, все мужчинки на этой ветке так или иначе только вокруг автора и крутятся, написывают, убеждают, уговаривают, бесятся. Уверена, на сз у нее отбоя нет.
Гость
Именно поэтому вы все как в джепу раненные сбежались на форум рассказывать ей, в чем она неправа) Именно поэтому.
Насчет ликвид найти: женщине знакомой мужчина с СЗ недавно дом подарил. Буквально на днях.
Гость
Так это не автор стоит у твоей двери с мольбой о минете, это ты приперся в тему автора и рассказываешь как ей понравится тебе.
Но друг, тебя сюда не звали, тебе не хотят понравится, твои хотелки тут не интересны, может пошел бы ты уже туда, где ты будешь нужен ?
Но друг, тебя сюда не звали, тебе не хотят понравится, твои хотелки тут не интересны, может пошел бы ты уже туда, где ты будешь нужен ?
Гость
Так это не автор стоит у твоей двери с мольбой о минете, это ты приперся в тему автора и рассказываешь как ей понравится тебе.
Ахах и после дарения Аленки - пытался член совать.😄
А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..
Молодцы мужчины, отзеркалили поведение ме6ркантильных дамочек!
Гость
Гость
Женщины на сз, когда знакомятся первыми, пишут абсолютно тоже самое. Мы одинаковые, что мужчины, что женщины, в этом плане.
А почему мужчины должны писать о себе первыми? Если все начнут писать, через какое-то время автор прибежит и начнёт стонать, что заманали свои автобиографии присылать, хочется простого "как дела".
Типичные вопли женщин, когда принц обеспечун не ищется, а время тикает 😏
А почему мужчины должны писать о себе первыми? Если все начнут писать, через какое-то время автор прибежит и начнёт стонать, что заманали свои автобиографии присылать, хочется простого "как дела".
Типичные вопли женщин, когда принц обеспечун не ищется, а время тикает 😏
Злобный Буратино
Это вам так хочется , 97% мужчин так не думает.
Много вам успешных, красивых мужчин до знакомства само презентовались? Ноль или чуть больше?
Много вам успешных, красивых мужчин до знакомства само презентовались? Ноль или чуть больше?
Следующая тема
Предыдущая тема
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.