Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?
Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе "Кем трудишься?" -> Я безработная "А на чо живешь?" -> На деньги мужчин "Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора "Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес "Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один. "С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
Женщины на сз, когда знакомятся первыми, пишут абсолютно тоже самое. Мы одинаковые, что мужчины, что женщины, в этом плане.
А почему мужчины должны писать о себе первыми? Если все начнут писать, через какое-то время автор прибежит и начнёт стонать, что заманали свои автобиографии присылать, хочется простого "как дела".
Типичные вопли женщин, когда принц обеспечун не ищется, а время тикает 😏
1. Время не тикает у женщин. Тикает у мужчин - после 40 лет -> на полшестого. 2. Обеспечун приветствуется - но не обязателен. Нет его - и ладно. 3. Я очень ценю свое время и вопросы типа "Как дела?" точно не оценю. Если человек ко мне вломился в личку - он должен четко и внятно объяснить, зачем он это сделал. Для чего тревожит мое спокойствие, претендует на мое внимание.
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
В смысле - "банит"? Я вообще никому не пишу. Не хочешь обеспечивать именно меня - иди мимо.
Заранее банит, у видел анкету, мимо прошёл.
Открою секрет тебя никто не хочет обеспечивать, максимум такие на переспать интересны, поэтому и пишут. Если бы и этого не было, вообще не писали бы.
Гость
[1925751899]
Злобный Буратино
Ещё одна, здесь форум общения, а не знакомств, никто с вами тут не знакомится пришибленными. Общаются все со всеми.
Ну, так это не отменяет того факта, что вам общение с женщинами нужно. Иначе б тут не сидели. Очень смешно слушать мужчину с розового форума, где в названии фигурирует woman, да еще со статусом "звезда форума", что ему женщины вот вообще не интересны.
Гость
[4076147845]
Гость 7
А ведь правду сказал))
Допустим правду. Тогда тем более - зачем девушкам идти с ним в парк? Если можно сосать у богачей?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Злобный Буратино
Открою секрет тебя никто не хочет обеспечивать, максимум такие на переспать интересны, поэтому и пишут. Если бы и этого не было, вообще не писали бы.
Тебе то какое дело лично? Не уймешься никак старый разведенец? Все бегаешь на вуман рассказываешь женщинам как им тебе и прочим алиментщикам угождать ?
Гость 7
[2279673974]
Гость
1. Время не тикает у женщин. Тикает у мужчин - после 40 лет -> на полшестого. 2. Обеспечун приветствуется - но не обязателен. Нет его - и ладно. 3. Я очень ценю свое время и вопросы типа "Как дела?" точно не оценю. Если человек ко мне вломился в личку - он должен четко и внятно объяснить, зачем он это сделал. Для чего тревожит мое спокойствие, претендует на мое внимание.
Он бы никогда не стал тебе писать, если б увидел этот твой пост и соответственно твоё ничем не обеспеченное высокомерное нутро. Ты спасла мир от эболы или прооперировала 100 раненных?
Гость
[1925751899]
Гость
Женщины на сз, когда знакомятся первыми, пишут абсолютно тоже самое. Мы одинаковые, что мужчины, что женщины, в этом плане.
А почему мужчины должны писать о себе первыми? Если все начнут писать, через какое-то время автор прибежит и начнёт стонать, что заманали свои автобиографии присылать, хочется простого "как дела".
Типичные вопли женщин, когда принц обеспечун не ищется, а время тикает 😏
Боооже. За всеми этими угрозами часиками и кошками чувствуется такое бессилие... Хватит перебирать, выбери меня, а то поздно будет, часики прозвонят, сорок кошек прибегут!
Не выберем, дядь, не выберем 😔
Гость
[4055041758]
Гость
Допустим правду. Тогда тем более - зачем девушкам идти с ним в парк? Если можно сосать у богачей?
Для вас богач это тот кто заплатил 500р за минет в машине?
Гость
[4076147845]
Злобный Буратино
Это вам так хочется , 97% мужчин так не думает.
Много вам успешных, красивых мужчин до знакомства само презентовались? Ноль или чуть больше?
Один из первых моих знакомых - именно начал с рассказа о своем образовании, должностях, биографии. В тот же день позвал в ресторан. У него очень хороший заработок, образование и воспитание. А что - может быть как-то по-другому? Это не вежливо чужого человека спрашивать "как дела" и "чо делаешь?" Ты вообще - кто такой и почему мое время тратишь?
Гость
[1925751899]
Гость
У вас все какие-то минеты, сауны, вагончики с таджиками. Лично с этим дело имели?
Гость
[4076147845]
Злобный Буратино
"Открою секрет тебя никто не хочет обеспечивать, максимум такие на переспать интересны, поэтому и пишут."
Один из первых моих знакомых - именно начал с рассказа о своем образовании, должностях, биографии. В тот же день позвал в ресторан. У него очень хороший заработок, образование и воспитание. А что - может быть как-то по-другому? Это не вежливо чужого человека спрашивать "как дела" и "чо делаешь?" Ты вообще - кто такой и почему мое время тратишь?
И? Почему он вас слил?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость 7
Он бы никогда не стал тебе писать, если б увидел этот твой пост и соответственно твоё ничем не обеспеченное высокомерное нутро. Ты спасла мир от эболы или прооперировала 100 раненных?
Твоя какая жoпoболь?
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
Ключевая фраза один! :) Рассмотрел поближе и бросил.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Найди минет за 500р , мы все вместе посмеемся 😂
Гость
[4076147845]
Гость 7
"Ах да, ты просто заурядная пи3/дося с дыр-кой".
Да.
Гость
[1925751899]
Гость 7
Ну, тебе вон даже внешки не досталось. Дальше что?
Гость
[4076147845]
Гость
И? Почему он вас слил?
Я его слила. На третьем свидании. 😄
Злобный Буратино
[2010777438]
Богучарские козинаки
Тебе то какое дело лично? Не уймешься никак старый разведенец? Все бегаешь на вуман рассказываешь женщинам как им тебе и прочим алиментщикам угождать ?
По теме общаемся, если ты в глаза долбишься.
У меня нету разводов, плешивая сплетница. :) От таких пустышек никакие угождения не нужны)
Гость
[4076147845]
Злобный Буратино
Ключевая фраза один! :) Рассмотрел поближе и бросил.
Бросить можно только то, что тебе принадлежало. А я ему не дала. Только поела немного в его обществе.
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
Ну, так это не отменяет того факта, что вам общение с женщинами нужно. Иначе б тут не сидели. Очень смешно слушать мужчину с розового форума, где в названии фигурирует woman, да еще со статусом "звезда форума", что ему женщины вот вообще не интересны.
А чего удивляетесь? Развлекательный ресурс, послушать женское нутро в естественной среде обитания, без прикрас, всё рассказывающие о себе и других очень занимательно и поучительно для многих мужчин.
Гость
[1925751899]
Злобный Буратино
По теме общаемся, если ты в глаза долбишься.
У меня нету разводов, плешивая сплетница. :) От таких пустышек никакие угождения не нужны)
"У меня нету разводов"-это вся информативная часть поста.
Все остальные буквы-эмоции и попытки задеть "бессмысленных пустышек" На которых вроде как всем наплевать
А кого eппет что тебе нужно, не важно? Тебе никто ничего не предлагает, что ж вы оладушки все время отказываетесь от несуществующих предложений
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
"Открою секрет тебя никто не хочет обеспечивать, максимум такие на переспать интересны, поэтому и пишут."
Это не ко мне, это на досуговые сайты.
"Если бы и этого не было, вообще не писали бы."
Если б вообще не писали - было бы замечательно.
Так удали анкету с сайта знакомств или логика это не твоё?)
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
"У меня нету разводов"-это вся информативная часть поста.
Все остальные буквы-эмоции и попытки задеть "бессмысленных пустышек" На которых вроде как всем наплевать
У него есть клон разведенец. Этот значит другой. Женатый пополамщик.
Гость
[1925751899]
Злобный Буратино
А чего удивляетесь? Развлекательный ресурс, послушать женское нутро в естественной среде обитания, без прикрас, всё рассказывающие о себе и других очень занимательно и поучительно для многих мужчин.
😔😔😔 Как-то сразу от ваших слов повеяло такой пустотой, скукой и бессмысленностью жизни.
Бросить можно только то, что тебе принадлежало. А я ему не дала. Только поела немного в его обществе.
То есть тем кому даёшь ты принадлежать становишься? Этому принадлежала, потом другому, следующему, а с этим только поела.
Гость
[1925751899]
Богучарские козинаки
Да Бог его знает, кто это. Тут такие персонажи трутся. Был некто Апельсинов, он мне так натурально доказывал, что он крутой программист, а девушка у него красотка. Я поверила. Под конец сказал, что ему влом со мной сраться и он якобы с девушкой уезжает на пляж.
Каково ж было мое удивление, когда через полчаса встретила его на другой ветке. Где он торчал часа два ещё. То ли на девушку не встало, то ли на море было скучно... Я это к чему? Все эти счастливо женатые, богатые, в отношениях с моделями, живущие полной жизнью, а сюда "забежавшие поржать"-это Апельсиновы в разных вариациях...
Гость
[4076147845]
Злобный Буратино
Так удали анкету с сайта знакомств или логика это не твоё?)
Так СЗ - это не сайт для поиска и требования от женщины секса. За предложение заняться сексом на Мам-бе банят, например.
СЗ - это для цветов, конфет, букетов, ресторанов. 🥰
Злобный Буратино
[2010777438]
Богучарские козинаки
Это я один, ты невнимательно читала просто. Раз коллекционируешь мою биографию, бери блокнот записывай, а то память видно девичья. Не женат и не был, в гражданском браке раньше и сейчас.
Гость
[4076147845]
Злобный Буратино
То есть тем кому даёшь ты принадлежать становишься? Этому принадлежала, потом другому, следующему, а с этим только поела.
С этим поела, ага.
Я так думаю
[1677318176]
Гость
Я не считаю,что вопросы издевательские,просто большинство на СЗ простой народ,грубоватые мужчины,не отличающиеся культурой.Меня тоже убивает,когда спрашивают,что я ищу(хотя в анкете написано все подробно),люди не удосуживаются прочитать даже...Второй вопрос , с кем я живу...Когда так спрашивают,неприятно.Во-первых,сразу понимаешь,человек хочет напроситься к тебе домой для интима(оно,как правило,так и есть),во-вторых,получается,это интересует в первую очередь?Да и неохота совершенно чужому человеку раскрывать карты,ведь одинокая женщина может стать жертвой насилия(не знаешь,что у мужчин в голове).Да и другие вопросы и общение с большинством мужчин с СЗ просто как под копирку,иногда тошно становится,чувство,что просто никакой у людей индивидуальности нет....сразу хотят в гости,или предлагают приехать к ним...многие женаты,открыто говорят,что хотят любовницу...
Женская логика и отношения несовместимы ((( То что написано у дамы в анкете и то что она думает в текущий момент - может сильно отличаться . Поэтому спросить лишним не бывает . Дамам на СЗ не очень нравится выставлять инфу что она непротив разовой связи , поэтому почти все пишут про СО . При прямом же вопросе от симпатичного ей мужчины ответ ее может отличаться от анкетного ;-) К слову - это не означает что мужчина получивший такой ответ обрадуется . Может ему *** то и ни к чему . Поэтому все уточняют что дама ищет . С кем живешь - спрашивают не для того что бы напроситься в гости , а для того что бы выяснить есть ли у вас отягчающие потенциальные отношения нюансы - мужчина , дети , 40кошек , больные родственники и прочее.
Я так думаю
[1677318176]
Гость
Так они на новеньких женщин слетаются. Чтобы шокировать своими вопросами новеньких. Я, когда зарегилась вначале, на меня слетались с вопросами: "В рот мне помочишься? Я хорошо заплачу".))))😂😂
На СЗ за много лет скопилась куча неадекватов . Они отписываются в первую очередь на все новые анкеты . Это печально , но это не означает что там все такие .
Гость
[4076147845]
Я так думаю
Женская логика и отношения несовместимы ((( То что написано у дамы в анкете и то что она думает в текущий момент - может сильно отличаться . Поэтому спросить лишним не бывает . Дамам на СЗ не очень нравится выставлять инфу что она непротив разовой связи , поэтому почти все пишут про СО . При прямом же вопросе от симпатичного ей мужчины ответ ее может отличаться от анкетного ;-) К слову - это не означает что мужчина получивший такой ответ обрадуется . Может ему *** то и ни к чему . Поэтому все уточняют что дама ищет . С кем живешь - спрашивают не для того что бы напроситься в гости , а для того что бы выяснить есть ли у вас отягчающие потенциальные отношения нюансы - мужчина , дети , 40кошек , больные родственники и прочее.
А зачем спрашивает? Ему ведь все равно не дадут.
Я так думаю
[1677318176]
Ольга
А Вы специалист по говну?
Да , он ведь много чего видел на вуманфоруме ;-)
Гость
[4076147845]
Я так думаю
"С кем живешь - спрашивают не для того что бы напроситься в гости , а для того что бы выяснить есть ли у вас отягчающие потенциальные отношения нюансы - мужчина , дети , 40кошек , больные родственники и прочее."
То есть он даже присовывать ей у нее на хате планирует? Даже не в отеле, не? Уместным будет, если в таком случае начнет диалог с размера месячного содержания. Которое он планирует выплачивать женщине в обмен на секс на ее территории. Это будет вежливо. А так что ему до ее родственников и котов? Его ведь никто не зовёт ни домой, ни в пещерку.
вот я ставлю себя на место миллионера (долларового?). Нафига мне в таком случае сз? ) Что я там хочу найти? Секс, любовь, создание семьи? Секс купить проще простого. Любовь...на сз...глупости какие-то. Передо мной полно возможностей, где я могу найти пассию...
Вы заблуждаетесь ... скорее всего .
Впрочем , это сильно зависит от региона .
Гость 7
[2279673974]
Богучарские козинаки
Козинаки, ты здесь висишь годами, у тебя походу реально в жизни проблемы с социализацией)) была бы ты красивой бабой не залипала бы годами на форумах
Я так думаю
[1677318176]
Иринв
Кого ищешь? - олигарха С какой целью на сайте? - найти спонсора
Зато честно 😉😀
Богучарские козинаки
[1878517440]
Я так думаю
Верно, эти обстоятельства будут мешать мужчине приехать на секс
Гость
[4076147845]
Богучарские козинаки
Верно, эти обстоятельства будут мешать мужчине приехать на секс
Если б его еще кто-то на этот секис звал. 😄😄
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость 7
Козинаки, ты здесь висишь годами, у тебя походу реально в жизни проблемы с социализацией)) была бы ты красивой бабой не залипала бы годами на форумах
Где логика в твоих словах ? 1. "Ты тут висишь годами" - интересно, даже 2023 год еще не закончился, а уже "годами" набежало 😂😂😂😂😂 2. "Была бы ты красивая, не залипала бы на форумах " - а как эти два определения противопоставлены друг другу 😂😂😂😂
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Если б его еще кто-то на этот секис звал. 😄😄
Ну они не против заехать на ужин и посахаться, а то и переехать 🤣
Гость
[4076147845]
А зачем быть красивой? Чтобы что?
Гость 7
[2279673974]
Богучарские козинаки
Где логика в твоих словах ? 1. "Ты тут висишь годами" - интересно, даже 2023 год еще не закончился, а уже "годами" набежало 😂😂😂😂😂 2. "Была бы ты красивая, не залипала бы на форумах " - а как эти два определения противопоставлены друг другу 😂😂😂😂
да ладно, подумаешь страшненькая)) пакетик можно надеть хаха как в фильме
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость 7
Т.е ты не смогло обосновать свой *** и решило меня попытаться ещё разок поддеть ?
Гость
[4076147845]
Богучарские козинаки
Ну они не против заехать на ужин и посахаться, а то и переехать 🤣
Вот именно, что только мужчины не против. Женщины против их общества. Поэтому и недоумевают, какое этим мужчинам дело, с кем живет женщина?
Мужчина спрашивает про меню ужина, на который его не позовут. 😄
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость 7
Еще один, выдумывает себе какие то возможные варианты и предложения и гордо от них отказывается 🤔😂😂😂😂
Гость
[4076147845]
Гость 7
Это вам на досуговые сайты. Не на СЗ.
Гость
[1925751899]
Гость 7
Очередная ошибка, считать, что всем женщинам надо стремиться к тому, чтобы стать сексуальными объектами. Ни одной женщине на этой ветке не интересно, что вы о ней думаете.
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.