Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?
Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе "Кем трудишься?" -> Я безработная "А на чо живешь?" -> На деньги мужчин "Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора "Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес "Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один. "С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
Очередная ошибка, считать, что всем женщинам надо стремиться к тому, чтобы стать сексуальными объектами. Ни одной женщине на этой ветке не интересно, что вы о ней думаете.
Ага, поэтому вы постоянно оправдываетесь?))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Вот именно, что только мужчины не против. Женщины против их общества. Поэтому и недоумевают, какое этим мужчинам дело, с кем живет женщина?
Мужчина спрашивает про меню ужина, на который его не позовут. 😄
Тут тема была про девушку, которая хотела встреч для секса. Ее требования были минимальные: отель и угощение/аперитив. Так муж-ло сливалось, хотели приехать к ней. 😂
Гость 7
[2279673974]
Богучарские козинаки
Тут тема была про девушку, которая хотела встреч для секса. Ее требования были минимальные: отель и угощение/аперитив. Так муж-ло сливалось, хотели приехать к ней. 😂
Алкоголичка видимо была, аперитив ей.
Гость
[1925751899]
Гость 7
Ага, поэтому вы постоянно оправдываетесь?))
Приведите цитаты с оправданиями. А то я может проглядела.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Не приведет, как и пруфы, что я тут годами и некрасивая. 😂
Гость
[4076147845]
Богучарские козинаки
Я вот, допустим, тоже хочу жить у вас дома на халяву))
Гость
[4076147845]
Гость
И чо теперь, это повод меня пускать?
Заводная
[286937197]
Богучарские козинаки
Ну они не против заехать на ужин и посахаться, а то и переехать 🤣
Как мне один с СЗ говорил,когда я с мужем разводилась. "Давай уже выпроваживай своего,надо же нам свою жизнь устраивать!" Устраивать жизнь он планировал на моей территории. 🤣
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Да, у меня хорошо дома. 🤣
Гость
[4076147845]
Заводная
Как мне один с СЗ говорил,когда я с мужем разводилась. "Давай уже выпроваживай своего,надо же нам свою жизнь устраивать!" Устраивать жизнь он планировал на моей территории. 🤣
Мало ли что планируют наглецы? Это мало кого волнует)) С ними и в отель-то за вознаграждение никто не пойдет секситься. 👎👎
Гость
[1925751899]
Гость
В начале ковидных времена один друган вызвался меня довезти до дома, при этом он на полном серьезе себе придумал, что я его приглашу и купил вина 🍷 🤣 показал мне его по приезду и сказал, ну что к тебе ? За знакомство?
Гость
[1925751899]
Богучарские козинаки
Не приведет, как и пруфы, что я тут годами и некрасивая. 😂
Естественно. Вообще, оскорблять внешность оппонента, которого ты никогда не видел-это дно днищенское.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Естественно. Вообще, оскорблять внешность оппонента, которого ты никогда не видел-это дно днищенское.
Как и отказываться от выдуманных предложений ✌️
Гость
[4076147845]
Гость
И тишинаааа
Еще одна фраза, которой мужчины любят манипулировать на СЗ: "И тишина..."
Это если ты не хочешь отвечать на наглость, тупость. Отвечать страшному мужчине. Или вообще еще просто не успела зайти на СЗ и прочесть его понос - тебя понукают "и тишиной".
Еще знак "?" убивает. И "???"
Гость
[4076147845]
Гость
А зачем вообще для них быть красивой? 😄😄
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Ну как зачем 🤔🤔🤔 Ведь это их любимые закостенелые манмпуляшки. Я их называю " манмпуляшки твоего бати" почему батя? Ну в годы их батьков женщине было важно представлять интерес для мужчины.
Гость
[4076147845]
Гость
Еще одна их манипуляция: "Чо, страшная что ли?"
И сразу предлагается раздвинуть перед ним ножки. Ибо женщине секса днем с огнем не найти. 😄
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
😔😔😔 Как-то сразу от ваших слов повеяло такой пустотой, скукой и бессмысленностью жизни.
Вы про всех форумчан/ок или только меня на форуме заметили?)) Остальные не при делах?)
Плохо, если у вас веет подобным)
Гость
[4162204999]
Гость
Чтобы их полшестого перевести на двенадцать!
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
Так СЗ - это не сайт для поиска и требования от женщины секса. За предложение заняться сексом на Мам-бе банят, например.
СЗ - это для цветов, конфет, букетов, ресторанов. 🥰
За которые чаще всего женщины платят сексом вы хотели сказать, это одно и тоже между прочем по содержанию. :)
Или мужчины любят просто так выгуливать?)
Гость
[4162204999]
Спасибо автору, очень интересная тема! Особенно мне, так как я никогда не была на сайте знакомств. И когда настанет тот час, а он конечно же настанет, ибо не всегда мне будет 18, то я приду тут уже с готовыми ответами 😀
1. Время не тикает у женщин. Тикает у мужчин - после 40 лет -> на полшестого. 2. Обеспечун приветствуется - но не обязателен. Нет его - и ладно. 3. Я очень ценю свое время и вопросы типа "Как дела?" точно не оценю. Если человек ко мне вломился в личку - он должен четко и внятно объяснить, зачем он это сделал. Для чего тревожит мое спокойствие, претендует на мое внимание.
Вы в физиологии мужской вообще не разбираетесь?) Такое происходит в 50-70лет, в зависимости от генов и образа жизни. У женщин раньше, 45-60 климакс. Разница не большая, но она в критически важном возрасте.
Детей большинство женщин уже и в 40+ не получается, большая проблема при низкой фертильности, тогда как большинство мужчин и в 50 детей без проблем могут иметь, в плане физиологии.
В том числе и поэтому полно семей имеют детей, когда мужчина на 5-10 лет старше. Ей 37 ему 45 может быть полноценная семья. Если наоборот она старше, ему 37 ей 45 детей там не будет, максимум просто быт совместный. Время у всех тикает, у женщин к сожалению быстрее в плане материнства.
Гость
[1925751899]
Злобный Буратино
Вы про всех форумчан/ок или только меня на форуме заметили?)) Остальные не при делах?)
Плохо, если у вас веет подобным)
Ну, мы, форумчанки, пришли сюда обменяться полезным опытом и посмеяться над остроумными шутками.
Вы, с ваших же слов, пришли сюда ржать над убожеством чужой жизни и над тупостью пустышек.
Разницу между двумя случаями не видете?
Гость
[4076147845]
Злобный Буратино
Вы в физиологии мужской вообще не разбираетесь?) Такое происходит в 50-70лет, в зависимости от генов и образа жизни. У женщин раньше, 45-60 климакс. Разница не большая, но она в критически важном возрасте.
Детей большинство женщин уже и в 40+ не получается, большая проблема при низкой фертильности, тогда как большинство мужчин и в 50 детей без проблем могут иметь, в плане физиологии.
В том числе и поэтому полно семей имеют детей, когда мужчина на 5-10 лет старше. Ей 37 ему 45 может быть полноценная семья. Если наоборот она старше, ему 37 ей 45 детей там не будет, максимум просто быт совместный. Время у всех тикает, у женщин к сожалению быстрее в плане материнства.
А кому нужны ваши дети? Вам? Вот и вынашивайте их. В вашей прямой кишке.
Тогда как мужчина вялый импотент после 35-40 лет, женщина готова к сексу всегда: и в 40 лет, и в 50, и в 60.
Так что часики тикают именно у вас (на полшестого). 😄😄
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
Ну, мы, форумчанки, пришли сюда обменяться полезным опытом и посмеяться над остроумными шутками.
Вы, с ваших же слов, пришли сюда ржать над убожеством чужой жизни и над тупостью пустышек.
Разницу между двумя случаями не видете?
Мужчины разве по-другому видят? У нас марсианское зрение? Над остроумными и мы смеёмся, полезный обмен опытом тоже интересно, как реагируют женщины на те или иные вопросы.
Вы смеётесь над глупостью нерадивых претендентов на знакомство, мы над глупостью вашей
Мужчины разве по-другому видят? У нас марсианское зрение? Над остроумными и мы смеёмся, полезный обмен опытом тоже интересно, как реагируют женщины на те или иные вопросы.
Вы смеётесь над глупостью нерадивых претендентов на знакомство, мы над глупостью вашей
Зачем вам знать, как на вопросы реагируют? Видно, же, что ветка-не ваша таргетированная аудитория. Мы тут все страшные, продажные и меркантильные, вам таких не надо. Не все ли равно, как мы и на что реагируем?
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
А кому нужны ваши дети? Вам? Вот и вынашивайте их. В вашей прямой кишке.
Тогда как мужчина вялый импотент после 35-40 лет, женщина готова к сексу всегда: и в 40 лет, и в 50, и в 60.
Так что часики тикают именно у вас (на полшестого). 😄😄
Сейчас, каждой второй тётке дети не нужны по реакции форумчанок, так что вы в домике, вам не о чем волноваться.
А толку от ваших 40-50-60? В 50 и тем более в 60 секс женщинам может и нужен и могут, но мужчинам с древними женщинами уже не нужен. Нам с молодыми интересно, 40+ женщины уже сами пристают к мужчинам, мужчины отлынивают зачастую. :)
Пока часы фертильности женщины тикают, она интересна, как объект внимания, потом извините. На инстинктивном уровни всё происходит. Решить проблему можно, для этого есть простые мужчины, можно борщом заманить, потом двери запереть. :)
Гость
[240615621]
ну если ваша цель не познакомиться с человеком, то продолжайте дальше упрожняться в третьесортном юморе. А вообще знакомство предполагает обмен какой-то информацией, позволяющей понять, стоит ли это знакомство развивать дальше или нет. И да, даже такой банальный вопрос- "чем занимаешься?"- начинает давать хоть какое-то представление о том, как строится и из чего состоит человека. Потому что у студенки, работающей дамы и мамочки в декрете ответы даже на этот вопрос чаще всего будут разные- если вы как слабоумная не будете отвечать на этот вопрос буквально из серии " сижу на унитазе" или что-то из серии.
Гость
[4076147845]
Злобный Буратино
Сейчас, каждой второй тётке дети не нужны по реакции форумчанок, так что вы в домике, вам не о чем волноваться.
А толку от ваших 40-50-60? В 50 и тем более в 60 секс женщинам может и нужен и могут, но мужчинам с древними женщинами уже не нужен. Нам с молодыми интересно, 40+ женщины уже сами пристают к мужчинам, мужчины отлынивают зачастую. :)
Пока часы фертильности женщины тикают, она интересна, как объект внимания, потом извините. На инстинктивном уровни всё происходит. Решить проблему можно, для этого есть простые мужчины, можно борщом заманить, потом двери запереть. :)
У молодых мужчин до 25 лет нормально стоит и на 40, и на 50, и на 60 летних. Это у вас лично просто слабая эрекция. Вы старый.
Гость
[4076147845]
Гость
У молодых мужчин до 25 лет нормально стоит и на 40, и на 50, и на 60 летних. Это у вас лично просто слабая эрекция. Вы старый.
У вашего члена просто часики оттикали. 😄
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
Зачем вам знать, как на вопросы реагируют? Видно, же, что ветка-не ваша таргетированная аудитория. Мы тут все страшные, продажные и меркантильные, вам таких не надо. Не все ли равно, как мы и на что реагируем?
Откуда тебе знать? Может я обожаю страшных, продажных и меркантильных мой любимый вид женщин, вуманчанка.
Меньше рефлексируйте на каждое слово, о темы ушли, было почти интересно.
Гость
[3424080912]
Гость
Я не считаю,что вопросы издевательские,просто большинство на СЗ простой народ,грубоватые мужчины,не отличающиеся культурой.Меня тоже убивает,когда спрашивают,что я ищу(хотя в анкете написано все подробно),люди не удосуживаются прочитать даже...Второй вопрос , с кем я живу...Когда так спрашивают,неприятно.Во-первых,сразу понимаешь,человек хочет напроситься к тебе домой для интима(оно,как правило,так и есть),во-вторых,получается,это интересует в первую очередь?Да и неохота совершенно чужому человеку раскрывать карты,ведь одинокая женщина может стать жертвой насилия(не знаешь,что у мужчин в голове).Да и другие вопросы и общение с большинством мужчин с СЗ просто как под копирку,иногда тошно становится,чувство,что просто никакой у людей индивидуальности нет....сразу хотят в гости,или предлагают приехать к ним...многие женаты,открыто говорят,что хотят любовницу...
Это хорошо, что сразу говорят чего хотят, экономят время.
Гость
[1925751899]
Злобный Буратино
Откуда тебе знать? Может я обожаю страшных, продажных и меркантильных мой любимый вид женщин, вуманчанка.
Меньше рефлексируйте на каждое слово, о темы ушли, было почти интересно.
Аккуратно, без оскорблений, наводящими вопросами, загнали Буратину в логический тупик. Ответить ему нечего, шутить нечем. Пошли странные отговорки, что он, оказывается, мечтает о страшной и меркантильной женщине 🤣 оскорбляет тут, видимо, всех от обиды, что такая ему не свет.
Гость
[4055041758]
Гость
Это в кино увидели или на собственном теле?
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
Опять бредите, за себя говорите, не стояло у меня никогда в 25 на 40+. В 25 женщины 40+ кажутся глубоко возрастными, почти бабка. Для студента. Если связать мужчину и пытать, то у любого от подростка до пенсионера будет стоять.
Мимо, у меня наоборот с эрекцией всё слишком хорошо. Ни одна ещё не разочаровалась. ) Если мужчина не хочет женщин в возрасте, не означает у него проблемы. Для вас есть 5%-10% любителей старых женщин.
Попукиваете скорее вы сами, как бабки в свои 20+30+ :D
У меня конструктивная критика.
Гость
[4076147845]
Злобный Буратино
Опять бредите, за себя говорите, не стояло у меня никогда в 25 на 40+. В 25 женщины 40+ кажутся глубоко возрастными, почти бабка. Для студента. Если связать мужчину и пытать, то у любого от подростка до пенсионера будет стоять.
Мимо, у меня наоборот с эрекцией всё слишком хорошо. Ни одна ещё не разочаровалась. ) Если мужчина не хочет женщин в возрасте, не означает у него проблемы. Для вас есть 5%-10% любителей старых женщин.
Так вы были сексуально слабым еще и в свои 25)))😄
Скажите свою.ересь 25 летним мужчинам, написывающим женщинам 40-60 лет на СЗ. Уж явно они с ними не в карты хотят играть. 🤣🤣🤣
Злобный Буратино
[2010777438]
Гость
Аккуратно, без оскорблений, наводящими вопросами, загнали Буратину в логический тупик. Ответить ему нечего, шутить нечем. Пошли странные отговорки, что он, оказывается, мечтает о страшной и меркантильной женщине 🤣 оскорбляет тут, видимо, всех от обиды, что такая ему не свет.
Логического тупика не бывает, есть тётская коронка, "ой всё!"
Страшная меркантильная бурмунчанка, любому мужчине грозит своим присутствием, если во время не увернётся на более достойную. :D
Гость
[4055041758]
Гость
Скажите свою.ересь 25 летним мужчинам, написывающим женщинам 40-60 лет на СЗ. Уж явно они с ними не в карты хотят играть. 🤣🤣🤣
Вас просто троллят молодые парни. А вы всерьез уже надели кружевное белье на старческое тело.
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Конечно, ещë б у меня на старых тëток стояло. Есть же молодые и красивые. Больше всех любил 17-29летних.
Такое как у вас только от маргиналов и умствено отсталых под стать вам кавалеров. Ни один нормальный молодой мужчина тëткам возрастным написывать не будет. У меня из друзей ни один так не опозорился. Романами и флиртами с тëтками, но верю, что такие есть. Алкашня всякая и озабоченные на всю голову, им всë равно с кем спать, даже с вуманчанкой может. :)
Гость
[3424080912]
Гость
На сз сидят только самые тyпые и убогие. Так что неважно , что они там пишут друг другу. В этот кружок дeбилов нормальный человек не пойдет.
Расскажите про места где сидят не тупые и не убогие.
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Это в кино увидели или на собственном теле?
Фантазии и кино для взрослых пересмотрели, мужчины только там не брезгливые, которым заплатили.
Видимо они искренне верят нормальные молодые мужчины интересуются женщинами в годах, 40+
Гость
[4241532253]
Как только я не тролила этих уро(дов) на СЗ. Одного такого 4 года тролила, виделись даже изредка.
Гость
[3424080912]
Иринв
Вообще мне надоело на всякий бред придумывать ответы, поэтому я просто блокирую, если мне что-то не понравилось из того, что написал мужик.
Конечно, нафиг тратить время на идиота, когда надо ещё 150 сообщений прочитать :)))
Гость
[4076147845]
Гость
Вас просто троллят молодые парни. А вы всерьез уже надели кружевное белье на старческое тело.
Да я как бы меркантильная и разницы не делаю: молодой - не молодой. Правила ухаживаний для всех одинаковы: и для 20 летнего мужчины, и для 40 летнего старика.
Гость
[4076147845]
Ааааа....))) Вспомнила!)))
Ко мне один член, представившись программистом - ворвался в личку. И просто затопил!! Волной стихов и признаний. С налета сломав мои границы.
Программист + стихи и признанья - и я поплыла.. Наступила себе на горло - и через месяц прозрела, какое это уёпппище. Флер очарованья спал.
Оно таким макаром хотело подъехать ко мне без вложений. Когда я все же заговорила о вложениях - оно завыло как сирена.
Оно обрабатывало еще несколько женщин.
Кстати, мужчины любят врать, что они программисты на СЗ. Чтобы урвать секс без вложений на имидже программиста.
Гость
[3257511400]
Один раз я договорился на сз с девушкой встретиться в кафе. Она не пришла, а я, как ***, ее ждал. После этого я не знакомлюсь на сз и не верю девушкам. Почитав данную тему, я убедился в том, что прав
Гость
[3424080912]
Заводная
Или "Ты давно одна?" Вот зачем им эта информация? Что она даёт? Или они считают,что если женщина давно одна,то она должна на мужика прям кинуться?
Думают, что оголодала и согласишься на самый минимум, типа постоять в подъезде или по морозу в парке погулять :)))
Гость
[4076147845]
Гость
Один раз я договорился на сз с девушкой встретиться в кафе. Она не пришла, а я, как ***, ее ждал. После этого я не знакомлюсь на сз и не верю девушкам. Почитав данную тему, я убедился в том, что прав
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.