Влюбилась в парня старше меня на 8 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вот так и говори что содержанка не хочу комфорт и "тепло" терять. как быть? а так спи с ним меньше и сама остынешь к нему и он к тебе ну и он бросит сам тебя за отсутствие интима
Гость
Умный и старый! 8 лет довольно большая разница для мужчины.
Гость
а за что ты влюбилась то непонятно?
8 лет и бизнес тут вобще не при чем.
что он сделал для тебя? он ухаживал 1,5 года до свадьбы без секса за тобой? доказал поступками что достоин? если оба раза - да, то выходи за него если зовет замуж.
а если нет, то ты не влюбилась. любовь это глагол, ее делают а не чувствуют. чувствуют страсть, желание секса, а не любовь. любовь развивается от действий
8 лет и бизнес тут вобще не при чем.
что он сделал для тебя? он ухаживал 1,5 года до свадьбы без секса за тобой? доказал поступками что достоин? если оба раза - да, то выходи за него если зовет замуж.
а если нет, то ты не влюбилась. любовь это глагол, ее делают а не чувствуют. чувствуют страсть, желание секса, а не любовь. любовь развивается от действий
Гость
что значит разница для мужчины? почему старый? 18 лет это старый?
почему она большая?
любой психолог скажет что самая лучшая разница от 7 до 14 лет в пользу мужчины. да и мудрость предков так говорит, все священные писания, все книги про отношения, и логика простая и сам уклад жизни и общество.
все и везде говорит что мужчина и должен быть старше именно на столько лет.
почему она большая?
любой психолог скажет что самая лучшая разница от 7 до 14 лет в пользу мужчины. да и мудрость предков так говорит, все священные писания, все книги про отношения, и логика простая и сам уклад жизни и общество.
Гость
Смотря сколько вам лет, если 18, а ему 26, это большая разница. А если вам 30, а ему 38, то все супер. Разрыв в возрасте больше 10 лет это уже слишком, а такой вполне приемлемый. Мне тоже всегда нравились постарше, рассматривала как раз в пределах от 4 до 10 лет старше, так как ровесники совсем не привлекали. А в цем проблема то, только в возрасте?
Гость
почему она большая?
почему она большая?
Хорошая попытка дед, но нет.
Гость
Смотря сколько вам лет, если 18, а ему 26, это большая разница. А если вам 30, а ему 38, то все супер. Разрыв в возрасте больше 10 лет это уже слишком, а такой вполне приемлемый. Мне тоже всегда нравились постарше, рассматривала как раз в пределах от 4 до 10 лет старше, так как ровесники совсем не привлекали. А в цем проблема то, только в возрасте?
голову лечи
Гость
почему она большая?
почему она большая?
Психолог? Мужчины умирают раньше и болячки раньше вылазят. Эректильные проблемы после 30.
Гость
попытка?
я чего то пытался?
ты рухнула чтоли? на солях?
я оишь истину озвучил.
а ты по_аскуха обыкновенная. мара_ойка . отдыхай. ебе не свтит счастье.
оскорбление незнакомого мужчины сразу говорит о твоем уровне. грязь подножная. тебя будут юзать и кидать. от вич загнешься в яме
я чего то пытался?
ты рухнула чтоли? на солях?
я оишь истину озвучил.
а ты по_аскуха обыкновенная. мара_ойка . отдыхай. ебе не свтит счастье.
оскорбление незнакомого мужчины сразу говорит о твоем уровне. грязь подножная. тебя будут юзать и кидать. от вич загнешься в яме
Гость
твои да. живи одна.
только мужчинам этот бред не рассказывай. проблемы и них. смешно. мужик и в 75 детей сделает на раз два. а ты в 25 старородящая. в 40 лет все. конец. после 35 нет шансов родить вобще.
иди паши. солнце еще не село. не вздумай никого замуж тащить . а то бедный мужик помрет рядом с такой, которая медитирует на смерть мужа. жесть просто.
только мужчинам этот бред не рассказывай. проблемы и них. смешно. мужик и в 75 детей сделает на раз два. а ты в 25 старородящая. в 40 лет все. конец. после 35 нет шансов родить вобще.
иди паши. солнце еще не село. не вздумай никого замуж тащить . а то бедный мужик помрет рядом с такой, которая медитирует на смерть мужа. жесть просто.
Гость
твои да. живи одна.
Вот поэтому и не стоит выбирать мужика постарше. Те мужики, что берут девушек помладше, именно так и рассуждают. И относятся к девушке как к товару, и поменяют в итоге на помоложе, когда та по их мнению станет старой.
Гость
После 30 разница в эрекции по сравнению с 20 годами процентов 5. После 35 лет могут испытывать проблемы с жрекцией около 10 %. Вы хоть литературу медицинскую. Все в открытом доступе.
Так же то, что если до 30 лет женщина не рожала, то после 30 родить здорового первенца намного труднее . Да и вообще родить.
Так же то, что если до 30 лет женщина не рожала, то после 30 родить здорового первенца намного труднее . Да и вообще родить.
Гость
Вот поэтому и не стоит выбирать мужика постарше. Те мужики, что берут девушек помладше, именно так и рассуждают. И относятся к девушке как к товару, и поменяют в итоге на помоложе, когда та по их мнению станет старой.
ахаххахахахахаааах
жееееееесть.
какой мусор в голове.
любой мужчина только посмеется
жееееееесть.
какой мусор в голове.
любой мужчина только посмеется
Гость
После 30 разница в эрекции по сравнению с 20 годами процентов 5. После 35 лет могут испытывать проблемы с жрекцией около 10 %. Вы хоть литературу медицинскую. Все в открытом доступе.
ну если курить, бухать и не шевелится, то может немного снизится сексуальность у мужчины к 35. будет вместо 8 раз секса в день хотеть 6 раз в день.
т.е. по вашему женщин только и надо чтобы каждый день ее по 8 раз шпихали?
а че же тогда все женщины страдают что муж уже заколебал с сексом.
а ВСЕ мужья страдают , что секс пропал после свадьбы.
ВСЕ бабы претворяются что им нужен только много секса, по 15 раз в день.
и все тут орут, что ой. у мужика в 35 нет эрекции.
но с_ка, любая же только и мечтает чтобы не было секса. любая женщина будет рада ,если секс вобще исчезнет из жизни.
зачем вы тгда так озабочены размерами и эрекцией.
к тому же последний импотент уже умер. потому что на сколько я знаю уже все кто тушил чернобыль - уже умерли.
в японии еще можн оимпотентов встретить. там каждые 10 лет какая то амтомная катастофа. и то 2 острова а населения 150 млн.
хорошее питание , здоровый образ жизни - залог ,что и в 55 как и в 18 мужик будет хотеть все что движется и женского пола по 10 раз в день.
некоторые женщины лишь на пару недель ближе к 40-45 приближаются по потребности секса к мужчине. а 90% женщин вобще никогда столько раз в день не будут хотеть секса. а 50% даже никогда не узнают что такое оргазм. потому что ргазм женщине не нужен ни психологически ни физиологически, ни физически, для зачатия или рождения оргазм женщине не нужен.
т.е. по вашему женщин только и надо чтобы каждый день ее по 8 раз шпихали?
а че же тогда все женщины страдают что муж уже заколебал с сексом.
а ВСЕ мужья страдают , что секс пропал после свадьбы.
ВСЕ бабы претворяются что им нужен только много секса, по 15 раз в день.
и все тут орут, что ой. у мужика в 35 нет эрекции.
но с_ка, любая же только и мечтает чтобы не было секса. любая женщина будет рада ,если секс вобще исчезнет из жизни.
зачем вы тгда так озабочены размерами и эрекцией.
к тому же последний импотент уже умер. потому что на сколько я знаю уже все кто тушил чернобыль - уже умерли.
в японии еще можн оимпотентов встретить. там каждые 10 лет какая то амтомная катастофа. и то 2 острова а населения 150 млн.
хорошее питание , здоровый образ жизни - залог ,что и в 55 как и в 18 мужик будет хотеть все что движется и женского пола по 10 раз в день.
некоторые женщины лишь на пару недель ближе к 40-45 приближаются по потребности секса к мужчине. а 90% женщин вобще никогда столько раз в день не будут хотеть секса. а 50% даже никогда не узнают что такое оргазм. потому что ргазм женщине не нужен ни психологически ни физиологически, ни физически, для зачатия или рождения оргазм женщине не нужен.
Гость
у меня мусор7
ты добанутая?
ты только мечтать можешь о таком как я рассжудаю. тее не видать такого мужа как я вобще никогда.
99% с форума не видать такого мужа. просто недостойны чтобы вас любили, оберегали, защищали и давали деньги на шопинг и не разрешали вам работать.
вы побежите все пахать и работать для доступа к мужскому органу. быдите зарабывать возможность прикоснуться.
а моя жена будет дома заниматься детьми и готовить сырнички и ездить на шопинг и прочее.
все. свободна
ты добанутая?
ты только мечтать можешь о таком как я рассжудаю. тее не видать такого мужа как я вобще никогда.
99% с форума не видать такого мужа. просто недостойны чтобы вас любили, оберегали, защищали и давали деньги на шопинг и не разрешали вам работать.
вы побежите все пахать и работать для доступа к мужскому органу. быдите зарабывать возможность прикоснуться.
а моя жена будет дома заниматься детьми и готовить сырнички и ездить на шопинг и прочее.
все. свободна
Гость
у меня мусор7
ты добанутая?
все. свободна
ты добанутая?
все. свободна
Я счастлива, что не достойна такого мужа как вы.
Гость
не слушай безмозглых завидующих баб.
возраст и все остальное не имеет значения.
главное его поступки. если он ведет себя достойно, ухаживает красиво, то пусть ухаживает. смотри, изучай его. ставь плюсы и минусы . когда замуж позавет - посчитаешь чего больше и ответишь.
главное не спите до свадьбы, чтобы у него был шанс узнать тебя и вырасти в отношениях.
главное его поступки. если он ведет себя достойно, ухаживает красиво, то пусть ухаживает. смотри, изучай его. ставь плюсы и минусы . когда замуж позавет - посчитаешь чего больше и ответишь.
главное не спите до свадьбы, чтобы у него был шанс узнать тебя и вырасти в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не слушай безмозглых завидующих баб.
Если возраст не имеет значения найди себе тетю лет на 30 старше.
Гость
мы говорим про то что мужчина старше на 8 лет.
именно этот возраст, и что разговор про мужчину - в такой ситуации не имеет значения. даже наоборот это именно нужна такая разница для создания крепкой семьи на 30 лет.
а если женщина хотя бы на год старше уже сильно будет иметь значение - в этом случае шансов создать крепкую счастливую семью нет. да даже с ровестником одногодкой таких шансов 1 на миллион
разница не просто может быть допустима - она должна быть в пользу мужчины лет 5 и выше.
а все кто кто хрипит тут по этому поводу просто закомплексованные безмозглые недолюбленные психопатки
именно этот возраст, и что разговор про мужчину - в такой ситуации не имеет значения. даже наоборот это именно нужна такая разница для создания крепкой семьи на 30 лет.
а если женщина хотя бы на год старше уже сильно будет иметь значение - в этом случае шансов создать крепкую счастливую семью нет. да даже с ровестником одногодкой таких шансов 1 на миллион
разница не просто может быть допустима - она должна быть в пользу мужчины лет 5 и выше.
а все кто кто хрипит тут по этому поводу просто закомплексованные безмозглые недолюбленные психопатки
Гость
мы говорим про то что мужчина старше на 8 лет.
Двойные стандарты и неболее.
Гость
они были бы двойные, если бы речь шла об одном человеке.
а речь идет о двух разных людях, при чем разного пола.
а такую ересь как ты может говорить только человек уровень мозга которого застрял в детском садике и ты думаешь что мужчины и женщины одинаковые, роли одинаковые, потребности одинаковые, взгляды на жизнь одинаковые, отношение к вещам одинаковые, что одинаково все полезное и вредное все одно и тоже. а это не так. это все разное.
даже взять сааамое простое - спорт, фитнес. женщину он разрушает, а мужчину улучшает. работа и трудности женщину разрушают, а мужчину делают сильнее и развивают. домашние дела мужчину разрушают, а женщина получает кайф ,акситацин гармон счастья - для женщины домашние дела естесственно, она природой предназначена для быта, сидеть дома и наводить уют.
если мужчине круто женится на более молодой. он будет лидером. она сможет его принять как лидера, он будет защитником, он будет добытчиком. а без этого никак нельзя. если это не выполняется в семье то мужчина уйдет. да и женщине будет куда проще к более взрослому относится как к лидеру.
а если баба старше. мужчина не чувствует себя ни лидером, ни добытчиком, ни защитником и сама баба не даст ему это чувствовать, она будет доминировать над ним и исчключений не бывает. и мужчина будет жить в аду, потому что он не будет мужччиной рядом с такой с такой бабой. и женщина не сможет быт ьсчастливой, потому что рядом сыночка, а не мужчина защитник, добытчик и лидер.
та кчто засунь свой бред про твои одноклеточные выводы про стандарты себе поглубже и не вынимай
а речь идет о двух разных людях, при чем разного пола.
а такую ересь как ты может говорить только человек уровень мозга которого застрял в детском садике и ты думаешь что мужчины и женщины одинаковые, роли одинаковые, потребности одинаковые, взгляды на жизнь одинаковые, отношение к вещам одинаковые, что одинаково все полезное и вредное все одно и тоже. а это не так. это все разное.
даже взять сааамое простое - спорт, фитнес. женщину он разрушает, а мужчину улучшает. работа и трудности женщину разрушают, а мужчину делают сильнее и развивают. домашние дела мужчину разрушают, а женщина получает кайф ,акситацин гармон счастья - для женщины домашние дела естесственно, она природой предназначена для быта, сидеть дома и наводить уют.
если мужчине круто женится на более молодой. он будет лидером. она сможет его принять как лидера, он будет защитником, он будет добытчиком. а без этого никак нельзя. если это не выполняется в семье то мужчина уйдет. да и женщине будет куда проще к более взрослому относится как к лидеру.
а если баба старше. мужчина не чувствует себя ни лидером, ни добытчиком, ни защитником и сама баба не даст ему это чувствовать, она будет доминировать над ним и исчключений не бывает. и мужчина будет жить в аду, потому что он не будет мужччиной рядом с такой с такой бабой. и женщина не сможет быт ьсчастливой, потому что рядом сыночка, а не мужчина защитник, добытчик и лидер.
та кчто засунь свой бред про твои одноклеточные выводы про стандарты себе поглубже и не вынимай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хочу понять его отношение ко мне8 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью8 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?6 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?154 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят62 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети50 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?49 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как закончить с ним отношения?
Мне кажется это невозможно,ведь я действительно влюбилась. Он очень умный,красивый,и очень харизматичный,у него свой бизнес,очень обеспеченный в общем.