Почему мужчины –ровесники такие старые?
Неотразимая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо надо вам общаться с мужчинами моложе вас, лет 45-ти. Но здесь другая проблема, а захотят ли они с вами общаться?
Гость
Все просто, они ишачили на двух работах и жили всю жизнь в стрессе который им устраивали женщины, это очень быстро старит и ухудшает здоровье. Если мужчина женат не был он обычно выглядит норм, учитывая, что у всех разная генетика. Все мои женатые знакомые выглядят на 10 лет старше меня, хотя мне и 40 нет.
Гость
Вы, я так понимаю, поддерживаете рабовладельческий строй
И цену на бензин, превышающую завозной бензин на Самуи в ресурсодобывающей стране.
Так походу и будем жить как жл обы с этим ватным народом от сохи.
И цену на бензин, превышающую завозной бензин на Самуи в ресурсодобывающей стране.
Лиса Алиска а я знаю как ты выглядишь
У тебя на фотки был взгляд как будто ты страмонии любишь маленьких наивных телят от 19 лет
У тебя на фотки был взгляд как будто ты страмонии любишь маленьких наивных телят от 19 лет
Все просто, они ишачили на двух работах и жили всю жизнь в стрессе который им устраивали женщины, это очень быстро старит и ухудшает здоровье. Если мужчина женат не был он обычно выглядит норм, учитывая, что у всех разная генетика. Все мои женатые знакомые выглядят на 10 лет старше меня, хотя мне и 40 нет.
Увы😪
Вы, я так понимаю, поддерживаете рабовладельческий строй
Забыли, как жили раньше? До 2000 года? Всё в сравнении.
Не всё сразу. Главное, что на правильном пути. Не все могут это понять, и не хотят видеть.
Моей семье ничто не помешало жить хорошо.
Не всё сразу. Главное, что на правильном пути. Не все могут это понять, и не хотят видеть.
Моей семье ничто не помешало жить хорошо.
Неотразимая
Надо смотреть в своём окружении. Всегда бывает и обратная история.
Мужчина чуть лучше чёрта уже красавец. Главное,чтобы были мозги, и к своим 50-55 добился финансовой стабильности.
Я старею вместе с умным. Достойно.
Мужчина чуть лучше чёрта уже красавец. Главное,чтобы были мозги, и к своим 50-55 добился финансовой стабильности.
Я старею вместе с умным. Достойно.
Мне не нужен страшный, муж красивый был, мы были самой известной и красивой парой на факе.
Мозги есть, и вроде внутренне все ок, и упс фота не ауф....
Если бы с ним не надо было спать, дружить можно...Но, а так... невозможно.
В моем окружении все женаты/замужем.
Я же уже писала про своего близкого другана, кт 40лет, что он мне своего знакомого предлагает)) А знакомый прям звезда рок музыкант. И оч даже, и мы с ним общались. только вот не надо мне таких молодых.
Я же уже писала про своего близкого другана, кт 40лет, что он мне своего знакомого предлагает)) А знакомый прям звезда рок музыкант. И оч даже, и мы с ним общались. только вот не надо мне таких молодых.
Зарегистрируйтесь на пьюр, сможете найти новые знакомства и раслабиться как женщина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне не нужен страшный, муж красивый был, мы были самой известной и красивой парой на факе.
Я бы не стала в 52 года искать себе пару. Зачем? Моложе исключено даже в более молодом возрасте. В 55-60 уже частенько начинает сыпаться песок, даже у внешне подходящих. Природа у мужчин такая.
Гость
ВСЕ ЗЛОБСТВУЮЩИЕ, покиньте тему!
Надоели уже эти старые древние люди со своей злобой!
Кто не поймет, будут забанены!
Одно дер ьмо льется из людей(( Представляю какие вы страшные!
Какие посты, такой чел и внешне соответственно.
Мне неинтересно про вашу старость, обсуждайте еев своих темах.
Надоели уже эти старые древние люди со своей злобой!
Кто не поймет, будут забанены!
Одно дер ьмо льется из людей(( Представляю какие вы страшные!
Какие посты, такой чел и внешне соответственно.
Мне неинтересно про вашу старость, обсуждайте еев своих темах.
Уж не знаю, где вы встречаете таких кавалеров. Мне 50, постоянно хожу в горы, сейчас сыновей с собой беру, дочки не очень это дело любят.. Постоянно общаюсь с ровесниками, все как огурчики, не пьют и не курят, выглядят отлично. По крайней мере на 10 лет моложе выглядят точно. Многие живут без постоянных женщин. Вам надо сменить окружение. Если важен внешний вид и здоровье, ищите среди тех, кто ходит в походы, занимается спортом. Хотя встретился как-то на высоте 1500 метров чувак на костылях. У него были реально парализованы ноги и он ходил ОДИН. Реальный монстр, учитывая условия ночёвки.
Гость
Я выгляжу не хуже голливудских)
У меня и мама прекрасно выглядит.
Если вам интересно про 18летних, идите к ним и обсуждаете.
Я свою позицию четко обозначила, и мне неинтересно про их внешность, я себя с ними не сравниваю.
И прекрасно ощущаю в своем возрасте, и мне интересны такие же как я, а не глупые малолетки.
У меня и мама прекрасно выглядит.
Если вам интересно про 18летних, идите к ним и обсуждаете.
Я свою позицию четко обозначила, и мне неинтересно про их внешность, я себя с ними не сравниваю.
И прекрасно ощущаю в своем возрасте, и мне интересны такие же как я, а не глупые малолетки.
И дополню - хорошо выглядеть вам помогает современная косметология. Не забывайте об этом. Мужчины косметикой как правило не пользуются.
Гость
Мне 34, ну я думаю каждый видел как выглядят мужики 35+, морщины, лысина, и старое корыто на колесах, второй вариант пузаны а-ля карабас-барабас с огромной бородой в кепке-реперке, считающие себя невероятными красавцами. Вы спрашиваете от чего? Ну логично же! От нищеты, алкоголя и от зажратости русскими красавицами. У нас женщины, родившие 2х, 3х выглядят намного лучше. Что делать? Ищите ровню или моложе себя.
Жена укатила раз с дочкой в поход одного дня, взяла свою подружайку 35 лет. Из 14 человек мужчин было - дедок и парень, который от тёщи с женой всё норовил оторваться. Так подружка сетовала как, мол, в таких условиях личную жизнь устраивать. Я их забирал, и у этой дамочки вполне себе были морщины и выглядела она на свои 35 лет. Что можно говорить о 50летних тётках. Косметика -ваше фсё.
Вы имеете в виду "человека столетия", лучшего в мире президента? Чей разносторонний ум и любовь к стране вызывают зависть даже у всех иностранных недоумков, руководящих Америкой и Европой? Так они сами считают, что самая большая удача россиян-это то, что у нас такой президент- лидер мирового масштаба.
Я бы не стала в 52 года искать себе пару. Зачем? Моложе исключено даже в более молодом возрасте. В 55-60 уже частенько начинает сыпаться песок, даже у внешне подходящих. Природа у мужчин такая.
А мне кажется почему бы и нет. Возможно автору просто нужно найти себе хобби вроде горо лазанья. Там будут люди по крайней мере физически сильные и с желанием пробовать что-то новое, достигать.
Гость
Все злобствующие либо сами старые, рано состарившиеся,, либо судят по своим родителям..
Они не понимают, что много людей прекрасно выглядят в 50+
Вот этой 56 лет например
http://i08.fotocdn.net/s108/7250ab39d3b048e6/gallery_xl/2398541972.jpg
Они не понимают, что много людей прекрасно выглядят в 50+
Вот этой 56 лет например
http://i08.fotocdn.net/s108/7250ab39d3b048e6/gallery_xl/2398541972.jpg
Она и выглядит на 56. Если визажист поработает, может создать иллюзию, что она моложе.
Предыдущая тема
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.
Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.
Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?