Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.

Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.

Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?
Неотразимая
1 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.
Гость
Гость
😂😂😂😂
Не совком не пробовала и не люблю
Ты услышал меня, Басмач?
*сраком
Гость
😂😂😂😂
Ты услышал меня, Басмач?
басмач! продавай камаз! иди вабанк!
Гость
Видимо надо вам общаться с мужчинами моложе вас, лет 45-ти. Но здесь другая проблема, а захотят ли они с вами общаться?
Гость
Обормот
лунгун это пещера дракона, как можно сделать пещеру охраннику?
Это он ей сделал пишерку
Он же рак отшельник
Зарывался
Неотразимая
Ирина
Скоро сдуются, переобуются. У предателей это легко.
Вы, я так понимаю, поддерживаете рабовладельческий строй
И цену на бензин, превышающую завозной бензин на Самуи в ресурсодобывающей стране.
Так походу и будем жить как жл обы с этим ватным народом от сохи.
Гость
Обормот
Он испугался и убежал к маме
Она ему с девочками запретила общаться еще на воскресной службе
Гость
Гость
Дженнифер Лопес, сколько ей уже 53, 54, а цветет и пахнет. Сальма Хайек выглядит шикарно.
Да не цветет она. Стала толстая, неповоротливая. Еще лет 5 -6 назад была другая совсем
Гость
Все просто, они ишачили на двух работах и жили всю жизнь в стрессе который им устраивали женщины, это очень быстро старит и ухудшает здоровье. Если мужчина женат не был он обычно выглядит норм, учитывая, что у всех разная генетика. Все мои женатые знакомые выглядят на 10 лет старше меня, хотя мне и 40 нет.
Гость
Неотразимая
И цену на бензин, превышающую завозной бензин на Самуи в ресурсодобывающей стране.
Лиса Алиска а я знаю как ты выглядишь
У тебя на фотки был взгляд как будто ты страмонии любишь маленьких наивных телят от 19 лет
Гость
Все просто, они ишачили на двух работах и жили всю жизнь в стрессе который им устраивали женщины, это очень быстро старит и ухудшает здоровье. Если мужчина женат не был он обычно выглядит норм, учитывая, что у всех разная генетика. Все мои женатые знакомые выглядят на 10 лет старше меня, хотя мне и 40 нет.
Увы😪
Андрей Басмач
Спасибо, Ирина.)
Так раздирает выложить своё фото. Но не могу, стольких салоедам и предателям насыпала соли под хвост, вычислят. Они же все вызверились, человеческое лицо потеряли.
Неотразимая
Андрей Басмач
https://postimg.cc/SYkZYGRC

вот, примерно мои 34-36.

Уж извините..что на 50 выглядел.))
Вполне симпатичный мен на 34-36 и выглядите. Я не больная на голову, чтоб постить ахинею злобства.
А почему тогда такой злобный?
Красивые обычно такими не бывают.
Обормот
гэнгбанг?))
Гость
😂😂😂😂
Ты услышал меня, Басмач?
Доча..да, услышал.))
Неотразимая
Забыли, как жили раньше? До 2000 года? Всё в сравнении.
Не всё сразу. Главное, что на правильном пути. Не все могут это понять, и не хотят видеть.
Моей семье ничто не помешало жить хорошо.
Неотразимая
Вполне симпатичный мен на 34-36 и выглядите. Я не больная на голову, чтоб постить ахинею злобства.
Я, очень зеркальный.))

А вы..ещё и русофобка.))
Гость
Он испугался и убежал к маме
Она ему с девочками запретила общаться еще на воскресной службе
маму надо слушаться
Гость
Неотразимая
басмач мой! Я тут хозяйка!!!!
Неотразимая
Ирина
Надо смотреть в своём окружении. Всегда бывает и обратная история.
Мужчина чуть лучше чёрта уже красавец. Главное,чтобы были мозги, и к своим 50-55 добился финансовой стабильности.
Я старею вместе с умным. Достойно.
Мне не нужен страшный, муж красивый был, мы были самой известной и красивой парой на факе.
Мозги есть, и вроде внутренне все ок, и упс фота не ауф....
Если бы с ним не надо было спать, дружить можно...Но, а так... невозможно.
В моем окружении все женаты/замужем.
Я же уже писала про своего близкого другана, кт 40лет, что он мне своего знакомого предлагает)) А знакомый прям звезда рок музыкант. И оч даже, и мы с ним общались. только вот не надо мне таких молодых.
Неотразимая
Обормот
потрепала тебя жизнь потрепала..
но меня еще больше 😁
А чо потрепала то? прекрасно выглядит)
Неотразимая
Андрей Басмач
Но старше-то своих 49, я сейчас не выгляжу..вроде бы?

https://postimg.cc/0Mwj3LYd
Норм выглядите)
Зарегистрируйтесь на пьюр, сможете найти новые знакомства и раслабиться как женщина
Гость
Неотразимая
Норм выглядите)
Басмач, Брунгильда на тебя глаз положила
Ты только не сцысь
Неотразимая
Мне не нужен страшный, муж красивый был, мы были самой известной и красивой парой на факе.
Мозги есть, и вроде внутренне все ок, и упс фота не ауф....
Если бы с ним не надо было спать, дружить можно...Но, а так... невозможно.
В моем окружении все женаты/замужем.
Я же уже писала про своего близкого другана, кт 40лет, что он мне своего знакомого предлагает)) А знакомый прям звезда рок музыкант. И оч даже, и мы с ним общались. только вот не надо мне таких молодых.
Я бы не стала в 52 года искать себе пару. Зачем? Моложе исключено даже в более молодом возрасте. В 55-60 уже частенько начинает сыпаться песок, даже у внешне подходящих. Природа у мужчин такая.
Неотразимая
Андрей Басмач
Благодарю. Эт я прост с наветами автора на мужчин борюсь.))
Так а вы их не видели просто...Там реально треш
Гость
Ты только не сцысь
Неее..русофобия, это как какой-тА физический недостаток..не переживай, доченька.)))
Гость
Ирина
Я бы не стала в 52 года искать себе пару. Зачем? Моложе исключено даже в более молодом возрасте. В 55-60 уже частенько начинает сыпаться песок, даже у внешне подходящих. Природа у мужчин такая.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ты только не сцысь
Новосиб далеко.
Неотразимая
Так а вы их не видели просто...Там реально треш
И что..гнобить-то, зачем?
Гость
Андрей Басмач
Неее..русофобия, это как какой-тА физический недостаток..не переживай, доченька.)))
Ну ты мой короче
Все Брунгильда он зарезервирован!
Неотразимая
Марточка
Да вы тоже в возрасте и просто, может быть, чуть более ухожены ,чем дедушки. Не стоит себя переоценивать.
Каждый говорит о себе - если вы себя переоцениваете, то почему я должна переоценивать? А также все мужчины, с кт я общаюсь?
Гость
Ирина
Забыли, как жили раньше? До 2000 года? Всё в сравнении.
Не всё сразу. Главное, что на правильном пути. Не все могут это понять, и не хотят видеть.
Моей семье ничто не помешало жить хорошо.
когда главная *** сдохнет,заживем еще лучше...
Неотразимая
Обормот
Зря борешься, ведь есть такие как я в 48
https://postimg.cc/svctrnys. 😁,
но я женат на ракухе🤣
Ой ой.. это траблы....
Гость
Ирина
И бояться пердануть ночью при молодухи
Гость
Гость
Новосиб далеко.
Любви все расстояния покорны
И что у басмача нет денег снять отель в новосибе для латексной брунгильды
Гость
Неотразимая
ВСЕ ЗЛОБСТВУЮЩИЕ, покиньте тему!
Надоели уже эти старые древние люди со своей злобой!

Кто не поймет, будут забанены!

Одно дер ьмо льется из людей(( Представляю какие вы страшные!
Какие посты, такой чел и внешне соответственно.

Мне неинтересно про вашу старость, обсуждайте еев своих темах.
Уж не знаю, где вы встречаете таких кавалеров. Мне 50, постоянно хожу в горы, сейчас сыновей с собой беру, дочки не очень это дело любят.. Постоянно общаюсь с ровесниками, все как огурчики, не пьют и не курят, выглядят отлично. По крайней мере на 10 лет моложе выглядят точно. Многие живут без постоянных женщин. Вам надо сменить окружение. Если важен внешний вид и здоровье, ищите среди тех, кто ходит в походы, занимается спортом. Хотя встретился как-то на высоте 1500 метров чувак на костылях. У него были реально парализованы ноги и он ходил ОДИН. Реальный монстр, учитывая условия ночёвки.
Гость
Ну ты мой короче
Все Брунгильда он зарезервирован!
Упапить хочешь?)

по аналогии, с удочерить.)))
Неотразимая
Андрей Басмач
А с ракухами-то да.))

Но у меня невестка...очень заботится о внешнем виде брата (того, который инвалид-колясочник)

Эх...сколько же мудрости и грусти у тебя в глазах.))
Осталось брутально побриться.))
Не поможет!)
Гость
Неотразимая
Я выгляжу не хуже голливудских)
У меня и мама прекрасно выглядит.

Если вам интересно про 18летних, идите к ним и обсуждаете.
Я свою позицию четко обозначила, и мне неинтересно про их внешность, я себя с ними не сравниваю.
И прекрасно ощущаю в своем возрасте, и мне интересны такие же как я, а не глупые малолетки.
И дополню - хорошо выглядеть вам помогает современная косметология. Не забывайте об этом. Мужчины косметикой как правило не пользуются.
Гость
Гость
Любви все расстояния покорны
И что у басмача нет денег снять отель в новосибе для латексной брунгильды
Тогда уж ее в столицу выписать легче.
Гость
Андрей Басмач
Упапить хочешь?)

по аналогии, с удочерить.)))
Честно да
Замерзла, снег
Пойду в душ, фоточку тебе там сниму
Ты смари я выйду прочту твою переписку с брунгильдой, не шали
Гость
И бояться пердануть ночью при молодухи
а при старухе уже можно?
Гость
Гость
Мне 34, ну я думаю каждый видел как выглядят мужики 35+, морщины, лысина, и старое корыто на колесах, второй вариант пузаны а-ля карабас-барабас с огромной бородой в кепке-реперке, считающие себя невероятными красавцами. Вы спрашиваете от чего? Ну логично же! От нищеты, алкоголя и от зажратости русскими красавицами. У нас женщины, родившие 2х, 3х выглядят намного лучше. Что делать? Ищите ровню или моложе себя.
Жена укатила раз с дочкой в поход одного дня, взяла свою подружайку 35 лет. Из 14 человек мужчин было - дедок и парень, который от тёщи с женой всё норовил оторваться. Так подружка сетовала как, мол, в таких условиях личную жизнь устраивать. Я их забирал, и у этой дамочки вполне себе были морщины и выглядела она на свои 35 лет. Что можно говорить о 50летних тётках. Косметика -ваше фсё.
Гость
Честно да
Замерзла, снег
Пойду в душ, фоточку тебе там сниму
Ты смари я выйду прочту твою переписку с брунгильдой, не шали
ну все Басмач, учись не пердеть что-ли.. 😁
Гость
когда главная *** сдохнет,заживем еще лучше...
Вы имеете в виду "человека столетия", лучшего в мире президента? Чей разносторонний ум и любовь к стране вызывают зависть даже у всех иностранных недоумков, руководящих Америкой и Европой? Так они сами считают, что самая большая удача россиян-это то, что у нас такой президент- лидер мирового масштаба.
Ирина
А мне кажется почему бы и нет. Возможно автору просто нужно найти себе хобби вроде горо лазанья. Там будут люди по крайней мере физически сильные и с желанием пробовать что-то новое, достигать.
Неотразимая
Гость
Видимо надо вам общаться с мужчинами моложе вас, лет 45-ти. Но здесь другая проблема, а захотят ли они с вами общаться?
Ой, вот этих и младше полно как раз..можно камазами банить..
Гость
Неотразимая
Все злобствующие либо сами старые, рано состарившиеся,, либо судят по своим родителям..
Они не понимают, что много людей прекрасно выглядят в 50+

Вот этой 56 лет например
http://i08.fotocdn.net/s108/7250ab39d3b048e6/gallery_xl/2398541972.jpg
Она и выглядит на 56. Если визажист поработает, может создать иллюзию, что она моложе.
Гость
Тогда уж ее в столицу выписать легче.
Неее..мне нужна женственная женщина. Всё остальное (суррогат женской энергетики)..я и здесь получаю по полной программе...😁

Так что..никого не ищу..но не отказываюсь..-"а вдруг такое чудо встретится".)))
Гость
И дополню - хорошо выглядеть вам помогает современная косметология. Не забывайте об этом. Мужчины косметикой как правило не пользуются.
И мужчины понемногу начали приобщаться к уходу за собой. У меня хороший знакомый недавно себе подтяжку лица сделал, волосы нарастил и нос прооперировал.