Почему мужчины –ровесники такие старые?
Неотразимая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
1 805 ответов
Последний —
Перейти
Неотразимая
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша стезя) Я голубых кровей) не царское это дело.
Гость
Вы имеете в виду "человека столетия", лучшего в мире президента? Чей разносторонний ум и любовь к стране вызывают зависть даже у всех иностранных недоумков, руководящих Америкой и Европой? Так они сами считают, что самая большая удача россиян-это то, что у нас такой президент- лидер мирового масштаба.
я имею в виду недоумка,который возомнил из себя Наполеона и из -за тупости которого погиб уже почти миллион людей и погибнут еще миллионы ,если он не сдохнет в ближайшие годы....для него люди -пыль,он бы своих близких туда бы отправил,по донок....
Неотразимая
Забыли, как жили раньше? До 2000 года? Всё в сравнении.
Не всё сразу. Главное, что на правильном пути. Не все могут это понять, и не хотят видеть.
Моей семье ничто не помешало жить хорошо.
Не всё сразу. Главное, что на правильном пути. Не все могут это понять, и не хотят видеть.
Моей семье ничто не помешало жить хорошо.
Жили просто Вау) Всегда бы так жить)
Муж уйдя с работы /а работа была оч престижная/ за год заработал на машину/ а дальше деньги полились рекой
Муж уйдя с работы /а работа была оч престижная/ за год заработал на машину/ а дальше деньги полились рекой
Гость
Конечно же вы не такая…
Но когда все таки, когда поедите на стройку не забывайте о безопасности.
Мужчины, молодые, немного дикие…
Сразу отвечаю, откуда узнал.
В моем районе прямо под окнами новостройка.
Так вот, женщины как голодные собаки крутятся вокруг строителей.
Приезжают на машинах, выходят в шубах…
Тоже наверно каких то кровей)
Но когда все таки, когда поедите на стройку не забывайте о безопасности.
Мужчины, молодые, немного дикие…
Сразу отвечаю, откуда узнал.
В моем районе прямо под окнами новостройка.
Так вот, женщины как голодные собаки крутятся вокруг строителей.
Приезжают на машинах, выходят в шубах…
Тоже наверно каких то кровей)
Гость
Вы имеете в виду "человека столетия", лучшего в мире президента? Чей разносторонний ум и любовь к стране вызывают зависть даже у всех иностранных недоумков, руководящих Америкой и Европой? Так они сами считают, что самая большая удача россиян-это то, что у нас такой президент- лидер мирового масштаба.
Ага уж кому пис деть но не украм с их наркоманом и не америкосам с их дементником
А мне кажется почему бы и нет. Возможно автору просто нужно найти себе хобби вроде горо лазанья. Там будут люди по крайней мере физически сильные и с желанием пробовать что-то новое, достигать.
После 50 год за три. К 55 уже, увы, здоровье не то. Не зря же на пенсию провожали женщин, а мужчин в 60. За редким исключением.
Была семья-инструкторы по альпинизму. Спортивные. До определённого возраста. Потом долго лечили суставы.
Была семья-инструкторы по альпинизму. Спортивные. До определённого возраста. Потом долго лечили суставы.
Жили просто Вау) Всегда бы так жить)
Смотря о каком годе говорите. Если из Китая сумками шмотки возил, тогда понятно.
Мы на машину за месяц заработали. Не шмотками.
Но это всё ненормально. И бесперспективно.
Мы на машину за месяц заработали. Не шмотками.
Но это всё ненормально. И бесперспективно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Басмач, брунгильда ревнует и сейчас разъярилась
Сейчас меня забанит
Если больше не увидимся, знай, я тебя любила
Сейчас меня забанит
Если больше не увидимся, знай, я тебя любила
Неотразимая
Я бы не стала в 52 года искать себе пару. Зачем? Моложе исключено даже в более молодом возрасте. В 55-60 уже частенько начинает сыпаться песок, даже у внешне подходящих. Природа у мужчин такая.
Как справляться с дачей? Все заросло бурьяном, все розы, массы цветов. Газон ток стригу, жалко.
Вы не понимаете, я чел супер энерджи, я никогда не была одна. Чтобы советовать, нужно побывать в этой ситуации.
Мне не нужны 55-60, мне нужен ровесник. никогда не было старше - они ж деды((
Вы не понимаете, я чел супер энерджи, я никогда не была одна. Чтобы советовать, нужно побывать в этой ситуации.
я имею в виду недоумка,который возомнил из себя Наполеона и из -за тупости которого погиб уже почти миллион людей и погибнут еще миллионы ,если он не сдохнет в ближайшие годы....для него люди -пыль,он бы своих близких туда бы отправил,по донок....
Так он думает о будущем. Другой бы не стал ввязываться, доживал бы себе. И трава не расти.
Как справляться с дачей? Все заросло бурьяном, все розы, массы цветов. Газон ток стригу, жалко.
Кароч..тебе нужны, как минимум двое..один актёр с обложки, живущий около спортзала, другой хозяйственный мужик..который занимается делом.))
Неотразимая
Я бы не стала в 52 года искать себе пару. Зачем? Моложе исключено даже в более молодом возрасте. В 55-60 уже частенько начинает сыпаться песок, даже у внешне подходящих. Природа у мужчин такая.
У меня даже в 10кл был мальчик из 8го. Красивый )-музыкант.
Вот втюхался....кое как избавилась )
Потом даж в институте, нашел, пришлось познакомить с будущим мужем) Муж даже ревновал))
Я же говорю, я хорошо выгляжу, меня все больше молодняк обожает, понятно для секса.... Но....не моя фишка...
Хочу ровесника, но, как я!
Вот втюхался....кое как избавилась )
Потом даж в институте, нашел, пришлось познакомить с будущим мужем) Муж даже ревновал))
Я же говорю, я хорошо выгляжу, меня все больше молодняк обожает, понятно для секса.... Но....не моя фишка...
Хочу ровесника, но, как я!
А кто вам сказал, что ровесник прямо бросится вам участок приводить в порядок? Мы уже давно для этого человека нанимаем. Суставы, спину надо беречь.
Что 52, что 55-60 - это уже возраст, когда мужчину надо беречь. Иначе поднимет брёвнышко, и инфаркт.
Что 52, что 55-60 - это уже возраст, когда мужчину надо беречь. Иначе поднимет брёвнышко, и инфаркт.
А кто вам сказал, что ровесник прямо бросится вам участок приводить в порядок? Мы уже давно для этого человека нанимаем. Суставы, спину надо беречь.
Вот..сразу видно любящую женщину!!!
Что ж вас таких так мало на свете?😭
Что ж вас таких так мало на свете?😭
После 50 год за три. К 55 уже, увы, здоровье не то. Не зря же на пенсию провожали женщин, а мужчин в 60. За редким исключением.
Да и после 40 старение как то быстрее идёт чем в 35 даже. Но почему нельзя полюбить человека того же возраста? Я смотрю на окружающих мужчин 40 лет и мне не кажется что это деды старые. Наоборот, моё понятие о том, что такое нормальный, привлекательный мужчина меняется с годами. Морщины и седина не кажется мне чем то ужасным.
Нужен баланс. Слишком лелеять мужчину и оберегать от всего тоже не нужно.
Предыдущая тема
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.
Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.
Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?