Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не развивались видимо по жизни. Застряли в 90х, там и проживают до сих пор)
Выглядят на 10-15лет страше своих ровесниц
Что происходит с людьми?
На фото некоторых смотришь, у них ковры на стенах) Это как?
Это ж было только в конце 70х, ну может начале 80х.

Прошу *детей* воздердержаться от комментов про бабок и еже с этим, говорите это своим мамам.

Что делать женщинам, у которых не пострадала внешность, а ровесники просто ужастики в основном.
Если внешне норм, начинаешь разговаривать, он просто старик по взглядам.
Женщины у кого такие проблемы? И как вы их решаете?
Неотразимая
1 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.
Неотразимая
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша стезя) Я голубых кровей) не царское это дело.
Обормот
ну все Басмач, учись не пердеть что-ли.. 😁
😂
Гость
Ирина
Вы имеете в виду "человека столетия", лучшего в мире президента? Чей разносторонний ум и любовь к стране вызывают зависть даже у всех иностранных недоумков, руководящих Америкой и Европой? Так они сами считают, что самая большая удача россиян-это то, что у нас такой президент- лидер мирового масштаба.
я имею в виду недоумка,который возомнил из себя Наполеона и из -за тупости которого погиб уже почти миллион людей и погибнут еще миллионы ,если он не сдохнет в ближайшие годы....для него люди -пыль,он бы своих близких туда бы отправил,по донок....
Неотразимая
Ирина
Забыли, как жили раньше? До 2000 года? Всё в сравнении.
Не всё сразу. Главное, что на правильном пути. Не все могут это понять, и не хотят видеть.
Моей семье ничто не помешало жить хорошо.
Жили просто Вау) Всегда бы так жить)
Муж уйдя с работы /а работа была оч престижная/ за год заработал на машину/ а дальше деньги полились рекой
Неотразимая
Муж уйдя с работы /а работа была оч престижная/ за год заработал на машину/ а дальше деньги полились рекой
а потом умер?
Неотразимая
Андрей Басмач
Я, очень зеркальный.))

А вы..ещё и русофобка.))
Я либералка, и не выношу ватанов
Обормот
ну все Басмач, учись не пердеть что-ли.. 😁
Смущает дедушку кузьмича.))

наверное.)
Гость
Неотразимая
Это ваша стезя) Я голубых кровей) не царское это дело.
Конечно же вы не такая…
Но когда все таки, когда поедите на стройку не забывайте о безопасности.
Мужчины, молодые, немного дикие…

Сразу отвечаю, откуда узнал.
В моем районе прямо под окнами новостройка.
Так вот, женщины как голодные собаки крутятся вокруг строителей.
Приезжают на машинах, выходят в шубах…
Тоже наверно каких то кровей)
Неотразимая
markushakarkusha
Зарегистрируйтесь на пьюр, сможете найти новые знакомства и раслабиться как женщина
Посмотрела, не мое(((( Не имею отношения
Гость
Обормот
а при старухе уже можно?
При старухе и не то можно
Неотразимая
А я не выношу, всех кто агрессивен...
Приходится их есть на обед.
Гость
Ирина
Вы имеете в виду "человека столетия", лучшего в мире президента? Чей разносторонний ум и любовь к стране вызывают зависть даже у всех иностранных недоумков, руководящих Америкой и Европой? Так они сами считают, что самая большая удача россиян-это то, что у нас такой президент- лидер мирового масштаба.
Ага уж кому пис деть но не украм с их наркоманом и не америкосам с их дементником
Неотразимая
markushakarkusha
Зарегистрируйтесь на пьюр, сможете найти новые знакомства и раслабиться как женщина
Для расслабления на любой вкус и цвет баню пачками каждый день
Не надо мне это.
Не понимаете вы сути
Гость
Андрей Басмач
Неее..мне нужна женственная женщина. Всё остальное (суррогат женской энергетики)..я и здесь получаю по полной программе...😁

Так что..никого не ищу..но не отказываюсь..-"а вдруг такое чудо встретится".)))
Вот я встретилась
Это судьба
Гость
Неотразимая
Ну не живите в России тогда, едьте на Украину
Райская Птица
А мне кажется почему бы и нет. Возможно автору просто нужно найти себе хобби вроде горо лазанья. Там будут люди по крайней мере физически сильные и с желанием пробовать что-то новое, достигать.
После 50 год за три. К 55 уже, увы, здоровье не то. Не зря же на пенсию провожали женщин, а мужчин в 60. За редким исключением.
Была семья-инструкторы по альпинизму. Спортивные. До определённого возраста. Потом долго лечили суставы.
Гость
Гость
Ну не живите в России тогда, едьте на Украину
Мы что вас здесь силой держим?
Неотразимая
Гость
Басмач, Брунгильда на тебя глаз положила
Ты только не сцысь
Какой смысл по себе - бабе от сохи всех причислять к маргиналкам, кака сама.?
Ср ать научись в отведенном месте для начала.
Гость
Андрей Басмач
Смущает дедушку кузьмича.))

наверное.)
Басмач мыло дай свое
Или тг
Гость
Вот я встретилась
Это судьба
Ты, дочурка.))
Гость
Неотразимая
Какой смысл по себе - бабе от сохи всех причислять к маргиналкам, кака сама.?
Ср ать научись в отведенном месте для начала.
Вот здесь я присела и тут самое место
Прям попа одобрила моя
Неотразимая
Смотря о каком годе говорите. Если из Китая сумками шмотки возил, тогда понятно.
Мы на машину за месяц заработали. Не шмотками.
Но это всё ненормально. И бесперспективно.
Гость
Басмач, брунгильда ревнует и сейчас разъярилась
Сейчас меня забанит
Если больше не увидимся, знай, я тебя любила
Неотразимая
Ирина
Я бы не стала в 52 года искать себе пару. Зачем? Моложе исключено даже в более молодом возрасте. В 55-60 уже частенько начинает сыпаться песок, даже у внешне подходящих. Природа у мужчин такая.
Как справляться с дачей? Все заросло бурьяном, все розы, массы цветов. Газон ток стригу, жалко.
Вы не понимаете, я чел супер энерджи, я никогда не была одна. Чтобы советовать, нужно побывать в этой ситуации.
Мне не нужны 55-60, мне нужен ровесник. никогда не было старше - они ж деды((
Гость
Басмач, брунгильда ревнует и сейчас разъярилась
Сейчас меня забанит
Если больше не увидимся, знай, я тебя любила
Сочувствую.))
Нам не суждено было обрести счастие удочерения и упапикания)))
Гость
Андрей Басмач
Сочувствую.))
Нам не суждено было обрести счастие удочерения и упапикания)))
Я поняла, ты пошел по самому легкому пути - беспечно пукать по ночам 😒
Гость
я имею в виду недоумка,который возомнил из себя Наполеона и из -за тупости которого погиб уже почти миллион людей и погибнут еще миллионы ,если он не сдохнет в ближайшие годы....для него люди -пыль,он бы своих близких туда бы отправил,по донок....
Так он думает о будущем. Другой бы не стал ввязываться, доживал бы себе. И трава не расти.
Неотразимая
Как справляться с дачей? Все заросло бурьяном, все розы, массы цветов. Газон ток стригу, жалко.
Вы не понимаете, я чел супер энерджи, я никогда не была одна. Чтобы советовать, нужно побывать в этой ситуации.
Кароч..тебе нужны, как минимум двое..один актёр с обложки, живущий около спортзала, другой хозяйственный мужик..который занимается делом.))
Гость
в 50 лет сдерживаться очень вредно!
Гость
Обормот
в 50 лет сдерживаться очень вредно!
Я поняла 😒
Андрей Басмач
Кароч..тебе нужны, как минимум двое..один актёр с обложки, живущий около спортзала, другой хозяйственный мужик..который занимается делом.))
и третий кто дал бы по балде приговаривая "размечталась тут"
Неотразимая
Ирина
Я бы не стала в 52 года искать себе пару. Зачем? Моложе исключено даже в более молодом возрасте. В 55-60 уже частенько начинает сыпаться песок, даже у внешне подходящих. Природа у мужчин такая.
У меня даже в 10кл был мальчик из 8го. Красивый )-музыкант.
Вот втюхался....кое как избавилась )
Потом даж в институте, нашел, пришлось познакомить с будущим мужем) Муж даже ревновал))
Я же говорю, я хорошо выгляжу, меня все больше молодняк обожает, понятно для секса.... Но....не моя фишка...
Хочу ровесника, но, как я!
Гость
Я поняла 😒
не переживай, блонде 28 лет найти парня не проблема, только свистнуть
Гость
Ага уж кому пис деть но не украм с их наркоманом и не америкосам с их дементником
За это не буду даже ревновать к Басмачу, как к приятному собеседнику.
Гость
Какафония...это же прекрасно!!))

Не пахала ты на семью никогда...поэтому не понимаешь это ощущение свободы.)))

те..к моему старшему бы...но там уже ты не вывезешь скорпионыша.)))

https://postimg.cc/QBMrD9Fm
Ирина
За это не буду даже ревновать к Басмачу, как к приятному собеседнику.
😂
Обормот
и третий кто дал бы по балде приговаривая "размечталась тут"
😁)))
Неотразимая
Андрей Басмач
Неее..русофобия, это как какой-тА физический недостаток..не переживай, доченька.)))
Я на таких глаз не кладу, сам не переживай)
Сказала правду, не более того.
Я не же стадо с вумена) , кт готовы только ср ать по поводу и без
Неотразимая
Я на таких глаз не кладу, сам не переживай)
Сказала правду, не более того.
Я не же стадо с вумена) , кт готовы только ср ать по поводу и без
Я ж дочурке писал. Вам, вообще..нужен НЕ один.))
И в гаремах, я тоже не участвую.))
Неотразимая
А кто вам сказал, что ровесник прямо бросится вам участок приводить в порядок? Мы уже давно для этого человека нанимаем. Суставы, спину надо беречь.
Что 52, что 55-60 - это уже возраст, когда мужчину надо беречь. Иначе поднимет брёвнышко, и инфаркт.
Неотразимая
Гость
Лиса Алиска а я знаю как ты выглядишь
У тебя на фотки был взгляд как будто ты страмонии любишь маленьких наивных телят от 19 лет
Ты просто ты тупая
Ирина
А кто вам сказал, что ровесник прямо бросится вам участок приводить в порядок? Мы уже давно для этого человека нанимаем. Суставы, спину надо беречь.
Что 52, что 55-60 - это уже возраст, когда мужчину надо беречь. Иначе поднимет брёвнышко, и инфаркт.
Вот..сразу видно любящую женщину!!!

Что ж вас таких так мало на свете?😭
Ирина
После 50 год за три. К 55 уже, увы, здоровье не то. Не зря же на пенсию провожали женщин, а мужчин в 60. За редким исключением.
Была семья-инструкторы по альпинизму. Спортивные. До определённого возраста. Потом долго лечили суставы.
Да и после 40 старение как то быстрее идёт чем в 35 даже. Но почему нельзя полюбить человека того же возраста? Я смотрю на окружающих мужчин 40 лет и мне не кажется что это деды старые. Наоборот, моё понятие о том, что такое нормальный, привлекательный мужчина меняется с годами. Морщины и седина не кажется мне чем то ужасным.
Гость
Обормот
не переживай, блонде 28 лет найти парня не проблема, только свистнуть
Так брунгильда тоже блонда
Вон ее выбрал 😒
Гость
Андрей Басмач
Какафония...это же прекрасно!!))

Не пахала ты на семью никогда...поэтому не понимаешь это ощущение свободы.)))

те..к моему старшему бы...но там уже ты не вывезешь скорпионыша.)))

https://postimg.cc/QBMrD9Fm
2013 год? Ты издеваешься?
Гость
Так брунгильда тоже блонда
Вон ее выбрал 😒
где же выбрал, если он ненавидит либ ерастов?, это еще хуже чем все что может быть
Ирина
Нужен баланс. Слишком лелеять мужчину и оберегать от всего тоже не нужно.
Гость
2013 год? Ты издеваешься?
Он, только возмужал.

С голым торсом в настоящее время, он не разрешал хвастать.))))

В общем...он всем нравится.
Обормот
где же выбрал, если он ненавидит либ ерастов?, это еще хуже чем все что может быть
👆
Точно, маэстро!)
Андрей Басмач
Он, только возмужал.

С голым торсом в настоящее время, он не разрешал хвастать.))))

В общем...он всем нравится.
моему 22 не нраится никому как я 😪, сидит в комп играет с другом и весь досуг