Бумеранг. Чем всё закончилось?
Знаете ли вы истории бумерангов, когда бумеранг вернулся парню/мужчине, за то что жёстко отшил девушку/женщину когда та унижалась признавалась в любви раньше, а он в ответ только отвернулся от неё. Чем всё закончилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Успокойтесь. Парней отшивают гораздо чаще. А вас один разок и вы уже готовы молнии мести в него метать? ))
Гость
Да знаю, теперь он старый страшный пузатый и ему не одна старуха не даёт
Гость
Закончилось всё хорошо - отшитая девушка вышла замуж за того, кто её не отшивал, а отшивший парень женился на девушке, которую не отшил.
А ты, надо думать, в сладких ненавистных грёзах так и видишь отшившего тебя парня, как у него рухнула жизнь из-за того, что ты не в его вкусе? Окстись, несчастная, про твоё существование уже все забыли.
А ты, надо думать, в сладких ненавистных грёзах так и видишь отшившего тебя парня, как у него рухнула жизнь из-за того, что ты не в его вкусе? Окстись, несчастная, про твоё существование уже все забыли.
Гость
Была такая история. Однажды нотарку захотелось ***, но он все до дому донес. Через это Марамойная не поужинала и не стала нотаркой. Такой вот бумеранг.
Гость
Ее право было " унижаться "
Его право - идти своим путем ))
К чему здесь " бумеранг " .
P.S .В Вашем случае ЕМУ " бумеранга " не будет
Его право - идти своим путем ))
К чему здесь " бумеранг " .
P.S .В Вашем случае ЕМУ " бумеранга " не будет
Аксиос
За то что она глупа как пробка виноват М ??
Фига се логика..
Фига се логика..
Гость
Забудьте про бумеранг.
Если вы хотите бумеранга, то вам тоже найдется за что прилететь.
Если вы хотите бумеранга, то вам тоже найдется за что прилететь.
да.
в школе меня жестко послал одноклассник в 10м классе. Весь 11 класс его не было в школе - гайморит (ломали кость) + осложнение на сердце
в школе меня жестко послал одноклассник в 10м классе. Весь 11 класс его не было в школе - гайморит (ломали кость) + осложнение на сердце
нет никакого бумеранга, мы сами видим то, что хотим. Например: тот же самый чиновник обворовывал людей , затем, его повязали и посадили. Все говорят: ура, карма. Но забывают, что его детям перепало неплохое наследство, где-то есть заначки ещё, а случаев, когда кого-то посадили, намного меньше. Еще пример: ваш бывший вам изменил, затем, ему изменила его новая бабенция, дак такие люди и ошиваются в равных себе компаниях, где нет моральных устоев и все друг другу изменяют. Есть просто стечение обстоятельств, а никаких бумерангов нет и не было.
Гость
Я знаю только бумеранги для мужчин в возрасте, которые выбирали целок и молодых - остались без мамки + инсульт отхватили.
Ихтиолог-серпентолог
да.
Только за то, что не нахлобучил тебя? *** ты мерз кая. Может ему не разрешали а ты так с ним поступила, болячки ему сделала. Ты скоро получишь за свое злодейство сполна. Трепещи
Гость
Кто-то хочет себя потешить что бывшему прилетит бумеранг.
В то время как надо сделать выводы из произошедшего, чтобы не делать в следующий раз тех же самых ошибок, иначе всю жизнь будешь ждать бумерангов, вместо того чтобы признать свои ошибки и научиться делать правильный выбор.
В то время как надо сделать выводы из произошедшего, чтобы не делать в следующий раз тех же самых ошибок, иначе всю жизнь будешь ждать бумерангов, вместо того чтобы признать свои ошибки и научиться делать правильный выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какой может быть бумеранг то ? 😅 кто ж ее просил бегать и унижаться .. нельзя заставить кого-то любить себя помимо его воли. Даже наверно проще предположить что бумеранг будет тому кто бегал и теперь желает зла человеку которому не нужна эта «любовь»
Гость
Да, знаю, но не совсем про девушку, которая убивалась прям, но знаю пару историй:
Первая- моя подруга увела у своей другой подруги парня, который с ней жил. Так этот парень потом ее же кинул и вернулся к бывшей. Она долго мучалась. Дружбу потеряла. Потом ей встретился козел, который ребенка сделал и быстро оставил. А этот паренек, за которым она мучалась, вроде в тюрьму угодил.
Второе- моя коллега рассказывала как жила с парнем и очень его любила, а он с ней плохо обращался, мог толкнуть и бросил ее. Но так он потом и не женился, стал наркоманом и вообще опустился по жизни.
Третье- моя подруга изменила своему жениху и много раз, так он ее киданул, хотя она мечтала выйти замуж, она так сильно хотела замуж, что кинулась на первого встречного, а он такой сельский урод, нормально заработать не мог, играл сутками, в итоге уехала с ним в село на две улочки и живет там.
Я лично когда-то убивалась за парнем, а он меня набрил прямо на начальной стадии. Так потом и его набрили, долго он метался, бухал, а потом и в дурочку попал. Серьезно.
Вот так люди получают в итоге то, что заслужили)
Первая- моя подруга увела у своей другой подруги парня, который с ней жил. Так этот парень потом ее же кинул и вернулся к бывшей. Она долго мучалась. Дружбу потеряла. Потом ей встретился козел, который ребенка сделал и быстро оставил. А этот паренек, за которым она мучалась, вроде в тюрьму угодил.
Второе- моя коллега рассказывала как жила с парнем и очень его любила, а он с ней плохо обращался, мог толкнуть и бросил ее. Но так он потом и не женился, стал наркоманом и вообще опустился по жизни.
Третье- моя подруга изменила своему жениху и много раз, так он ее киданул, хотя она мечтала выйти замуж, она так сильно хотела замуж, что кинулась на первого встречного, а он такой сельский урод, нормально заработать не мог, играл сутками, в итоге уехала с ним в село на две улочки и живет там.
Я лично когда-то убивалась за парнем, а он меня набрил прямо на начальной стадии. Так потом и его набрили, долго он метался, бухал, а потом и в дурочку попал. Серьезно.
Гость
Расскажу историю про бумеранг. Я на сотрудницу сильно обиделась, вопрос был финансовый. Да так обиделась ,что зла не хватало. В порыве гнева я ей пожелала чего то нехорошего уже и не помню что именно. Повторюсь, я так еще никогда не злилась, она была неправа. По итогу у нее обокрали дом, а через несколько дней у меня украли кошелек. Совпадение , не знаю. Наказаны были мы обе
Гость
Да, знаю, но не совсем про девушку, которая убивалась прям, но знаю пару историй:
Вы описали обычные будни глубинного народа. Надеюсь, мы тут не будем растягивать лекцию о карме на столь протяженный срок и хтонические ее причины. Вообще, во всем виноваты дуры-бабы Евы и долбо88ба Каина, вот с них всё началось, а мы ни при чем, аминь ))
Гость
Вы описали обычные будни глубинного народа. Надеюсь, мы тут не будем растягивать лекцию о карме на столь протяженный срок и хтонические ее причины. Вообще, во всем виноваты дуры-бабы Евы и долбо88ба Каина, вот с них всё началось, а мы ни при чем, аминь ))
Думаю, что карма есть. И на собственном примере убедилась в этом. Автор попросила описать случаи, где сделая зло и нанеся рану в сердце- добра не получишь сам. Если вам не верится, то боха ради, каждый выносит собственные выводы.
Гость
Это вам любовные романы надо читать, там все часто именно как вы пишете - сначала героиня рыдает, а заканчивается все сахарными соплями.
Гость
да.
Короче по логике если ты посылаешь чела который просит тебя дать - то у тебя автоматом будет гайморит и будут ломать нос 🤣😅🤷♀️ и тут 2 варианта либо ты «не очень принципиальная девушка в этом вопросе» либо у тебя уже есть гайморит 🤣😅
Grendel
Я знаю только бумеранги для мужчин в возрасте, которые выбирали целок и молодых - остались без мамки + инсульт отхватили.
Это не бумеранг. Это цена.
Хочешь в 60+ сексовать прелестную молодую нимфу - сексуй.
Заплатишь деньгами и здоровьем. Хочешь в преклонном возрасте убеждать себя, что молодо выглядишь и не уступаешь 20-летним красоткам - убеждай. Потратишь кучу денег на косметологию и массу нервов на неврозы и срывы.
Просто надо понимать, что чем сильнее твои желания отличаются от реальных возможностей - тем выше будет цена за кредит. Да и с процентами з просрочку платежей.
Хочешь в 60+ сексовать прелестную молодую нимфу - сексуй.
Заплатишь деньгами и здоровьем. Хочешь в преклонном возрасте убеждать себя, что молодо выглядишь и не уступаешь 20-летним красоткам - убеждай. Потратишь кучу денег на косметологию и массу нервов на неврозы и срывы.
Просто надо понимать, что чем сильнее твои желания отличаются от реальных возможностей - тем выше будет цена за кредит. Да и с процентами з просрочку платежей.
Гость
Знакомый рассказывал как в молодости куролесил . Жена попалась золотая работящая и верная и дети умницы но ему хотелось славы , вечеринки , друзья , подружки . Сам ушёл из дома ради свободы . С годами пьянки , гулянки надоели и он заскучал по семье . Но его семья переехала в другую страну , он до сих пор их ищет .
Ихтиолог-серпентолог
Короче по логике если ты посылаешь чела который просит тебя дать - то у тебя автоматом будет гайморит и будут ломать нос 🤣😅🤷♀️ и тут 2 варианта либо ты «не очень принципиальная девушка в этом вопросе» либо у тебя уже есть гайморит 🤣😅
Не будет у нее гайморита. Будет 33 внематочных, туберкулез, твердый шанкр на носу и коклюш
Гость
Знаю. Закончилось смертью его ребенка, и не одного. Слава Богу.
Лично мне прилетел.В электричке начала ко мне девушка подсаживатся и смотреть на меня и вздыхать.Хотела что бы я первый заговорил а мне за...б зашёл думаю нафиг мне это надо.Переодически садилась в одно купе.А я все думал ну тебе надо ты и начинай разговор.Три года она смотрела на меня на остановке больше уже не слодилась.И в августе 2025 меня переклинивает просто в один миг .Почему я ее вспомнил обварилоивсего жаром сердце начало бится как сумасшедшее.И тут у меня бошку переклинило что зря я так делал и все у меня мысли только о ней стали.Два раза пытался с ней поговорить но она сказала что говорить нам не о чем.Пол года я уже мучаюсь первые три месяца вообще думал сума сойду.Уже чего только не думал может она меня прокляла или порчу навела.Ну а если нет то я по полной ощутил что такое карма.Хотя все равно не понимаю за что ну если так нравился надо было сказать а так она и слова мне не сказала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема