Здесь не объяснять, а делать надо. Заведи себе женщину - она тебе покажет что есть женская энергия! Иначе никак, увы!
так была, ни одна. Только пили кровь и тянули нервы. Т.е. имперический метод не дал результатов, поэтому это вопрос.
Гость
[3876881959]
Гость
Здесь не объяснять, а делать надо. Заведи себе женщину - она тебе покажет что есть женская энергия! Иначе никак, увы!
Похоже на игру в наперстки из 90-ых
Гость
[1888502352]
Никто
Интересно, но ни одна женщина не смогла объяснить что есть женская энергия, другими словами "Так что же я получаю на самом деле-то?"
Дреание китайцы бы сказали, что женская инь, дополняет вашу янь энергию. А так в контексте данной темы, вообще непонятно, что и как вы получаете, возможно ничего).
Дреание китайцы бы сказали, что женская инь, дополняет вашу янь энергию. А так в контексте данной темы, вообще непонятно, что и как вы получаете, возможно ничего).
Так в анкете и напишу по мимо всего прочего:
"Главное требование к девушке - чтобы в доме всегда была наполнена Инь" Если не понимают что это - то и не достойны моего внимания)
Гость
[3876881959]
Никто
Так в анкете и напишу по мимо всего прочего:
"Главное требование к девушке - чтобы в доме всегда была наполнена Инь" Если не понимают что это - то и не достойны моего внимания)
Инь должен быть отсосан а не наполнен
Гость
[1320103676]
А Вы для начала что ей можете предложить, кроме члена, без гарантии оргазма и удара в лицо?
так была, ни одна. Только пили кровь и тянули нервы. Т.е. имперический метод не дал результатов, поэтому это вопрос.
Я при банкротстве супруга его долги помогала закрывать. И не квакала. Все деньги в семье всегда были общие. На его жили, мои откладывали. Первые две машины супруга были куплены целиком на мои. Плюс ремонт в его добрачке. Мебель кстати и сейчас 100% на мои менялась(есть квартира и тд). Техника уже нет. Когда его мама поломалась- все и ей помогала делать в быту. Из своих накоплений на форс мажор его маме тоже скидывала. Отпинала к врачам, даже его родители благодарность выразили, слежу за питанием, сейчас не работаю- даде не приходится доставку вызывать и очень редко самому себе класть еду. Ботинки чищу и вещи раскладываю. Помимо прочего.
Глебушка
[3486672713]
Гость
А Вы для начала что ей можете предложить, кроме члена, без гарантии оргазма и удара в лицо?
Своя жп, хорошая работа, хороша зп, с перспективой роста, купил землю 12 соток, в следующем году(может через год) хочу дом построить загородный.(Это громко, конечно, но явно не деревянную дачу). Высокий, спортивный, голубоглазый. Люблю котиков, науку и джаз.
Гость
[1320103676]
Гость
Можно например пообещать если душевно отсосет то не получит в лицо
А… Зачем ей к Вам подходить то? Проще полицию вызвать.
Я при банкротстве супруга его долги помогала закрывать. И не квакала. Все деньги в семье всегда были общие. На его жили, мои откладывали. Первые две машины супруга были куплены целиком на мои. Плюс ремонт в его добрачке. Мебель кстати и сейчас 100% на мои менялась(есть квартира и тд). Техника уже нет. Когда его мама поломалась- все и ей помогала делать в быту. Из своих накоплений на форс мажор его маме тоже скидывала. Отпинала к врачам, даже его родители благодарность выразили, слежу за питанием, сейчас не работаю- даде не приходится доставку вызывать и очень редко самому себе класть еду. Ботинки чищу и вещи раскладываю. Помимо прочего.
По части денег это ваш частный случай - не принимается как аргумент (принят, если бы обсуждали только вас)
По части быта - не принимается тоже. Т.к. вы (как и большинство девушек) выдаете само-собой разумеющееся вещи как ваше собтственные достижение, больно читать когда у людей эмоциональный интеллект уходит в минус.
Гость
[1320103676]
Глебушка
Своя жп, хорошая работа, хороша зп, с перспективой роста, купил землю 12 соток, в следующем году(может через год) хочу дом построить загородный.(Это громко, конечно, но явно не деревянную дачу). Высокий, спортивный, голубоглазый. Люблю котиков, науку и джаз.
Ну вот котики и джаз еще куда ни шло. Остальное не интересно. Оргазм? Заботу? Уважение? Поддержку? Общие интересы?
Гость
[3809640529]
Гость
А какую зарплату вам за это платят?
Гость
[1320103676]
Гость
А какую зарплату вам за это платят?
На моей последней работе(это был свободный график в арбитраже) примерно 50 в месяц)). За три дня в неделю. Прям перед ковидом.
Гость
[3064035915]
Так вам тут никто и не сказал, что она вам нужна.
Гость
[1320103676]
Гость
Удара хватит.
👍Вы настоящий Мужчина Мужского сайта ву Ман.
Глебушка
[3486672713]
Гость
Женщина еще может Вас водить в рестораны, на концерты, покупать Вам одежду и книги. Дать машину в пользование. Разве этого мало?
Женщина еще может Вас водить в рестораны, на концерты, покупать Вам одежду и книги. Дать машину в пользование. Разве этого мало?
Очень мало. Жилье хорошее, если вдруг расстанемся, машины и прочее только в собственность, интересный досуг должна обеспечить, путешествия и не ревновать)
Да, снял, просто вы почему-то перестали прыгать на нём😉
Гость
[1320103676]
Никто
Да, снял, просто вы почему-то перестали прыгать на нём😉
Анал - это по части Мужчин с ву Мана. Приятного массажа простаты.
Гость
[3175751543]
Во-первых, неудачники, вопрос задавайте иначе: а вы на *** нужны женщине?
Вот этот чел. Он на форуме 24/7. Бухает и хвастается этим. Думаю многие видели. Нищий. Никому не нужен. Женщины его игнорят, как он писал об этом в постах своих. Думаю это тоже многие видели. И потом ноет, ноет, ноет. А кому такой понравится?
Во-вторых, раз для вас женщины плохие и не везёт с ними, тооо!... Нет лучше vлагалuща, чем очко товарища! Поэтому давайте, сходитесь, мужики, друг с другом. Вас на форуме очень много, всем хватит :)
Гость
[2183037141]
Гость
👍Вы настоящий Мужчина Мужского сайта ву Ман.
Wu Ман
Grendel
[4090732352]
Так если в магазине ты видишь прикольный гаджет, но вообще не понимаешь нафейхоа он тебе кроме похвастаться, что есть. Ты его покупаешь? Задорого в кредит с ежемесячными выплатами на много лет и афигенным первоначальным взносом? Так и выбирай женщину, которая тебе по карману и которая реально нужна. Вопрос тогда снимется. Правда сейчас большинство женщин больше напоминают электрический штопор с управлением через интернет. Смотришь и думаешь может проще было бы сегодня пивка разливного попить?
Гость
[906909897]
Не знаю, Глеб. Тебе не положено женщину.
Гость
[3876881959]
Гость
А… Зачем ей к Вам подходить то? Проще полицию вызвать.
В полиции тоже арбузеры
Гость
[2183037141]
Гость
Не знаю, Глеб. Тебе не положено женщину.
Может РСПэха ему не положена? Или милая целлюлитнорылая девочка 50 лет?