Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Короче, мужикам надо собраться и идти толпой в парк уток кормить. А женщин оставить в покое, все равно результата нет и не будет 😁
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Ну а как семейные мужчины тащат ипотеку на 30 лет, кредит на авто и пр?)
Так то семья. Сравнила. И левая дырка.
Гость
[2596693367]
Граф д"Абьюз
Так пару палок за сутки я еще могу. А за ночь не уверен. 😂
Зачем вам об этом думать. Все равно не светит.
Гость
[3549425717]
Гость
Вы знаете, Вау, у меня, при всех моих многочисленных недостатках, есть одно очень сильное качество: я никогда не ищу "секса"-это решает многие мои проблемы:))))
Так это все психологи пишут - мужская жадность в большинстве случаев идёт вместе со слабой половой конституцией)
Гость
[2018837838]
Вау🐈
И правильно что остались одни никому не нужные
Зато с детьми, а не с котом😾
Гость
[2596693367]
Граф д"Абьюз
Так то семья. Сравнила. И левая дырка.
Ну а как левая станет женой или любовницей для начала, если мужчина ничем не доказал, не показал свои чувства? Никак.
Так что все эти отмазки мжла что мало денег, сейчас не доплатили - бред бредовый. Кто хочет - тот и доход повысит и деньги найдет и что угодно, на сво пойдет)
Гость
[2018837838]
Вау🐈
Так и вам пара палок не помешает. В паспорт надо почаще заглядывать 😁
Обратите внимание тут женщины семейные. А мужчины все в поиске уже пенсия виднеется, а они все ищут.. И вспоминают, как в 80 году у театра с билетиками стояли..
Гость
[3549425717]
Граф д"Абьюз
Бабки уже ничего не хотят. Сканд. палки в руки и по паркам ходить. Паркоходки итить. И пусть идут. 😊
Они к тебе и не подойдут)
Гость
[2596693367]
Гость
Бинго!!!!!!
Бабы сами, гроздьями, вешаются - ну что ж, не будем представлять уровень этих особ женского пола.
Ты же ***, какой тебе секс? Или опять по л/г/б/т тусовкам бегаешь?)
Лг6т
Гость
[2596693367]
Вау🐈
Обратите внимание тут женщины семейные. А мужчины все в поиске уже пенсия виднеется, а они все ищут.. И вспоминают, как в 80 году у театра с билетиками стояли..
Да. Тут кого не ткни - одни теоретики в плане замужа.
Гость
[2596693367]
Гость
Да. Тут кого не ткни - одни теоретики в плане замужа.
Да я такой, да я сякой, да я могу раз в день, да меня секс сам находит, да я у метро могу свидания назначать, в итоге пшик, а годы идут
Гость
[2596693367]
Гость
Во всяком случае, у меня в наличии трое детей (это - как минимум:))), в отличие от 99% местных вуменш💪
У Лондонситивуман куча детей, тут полно теток с детьми
Гость
[2018837838]
Вау🐈
Да никто ничего не ищет!! Здравомыслящие мужчины прекрасно видят, что одним жить несравнимо лучше и комфортнее, чем с паразитками.
Гость
[2596693367]
Вау🐈
Да я такой, да я сякой, да я могу раз в день, да меня секс сам находит, да я у метро могу свидания назначать, в итоге пшик, а годы идут
Это как я бы была одинокая, пошла бы на мужской форум доказывать, что за мной 25 летние атлеты бегают, просто догнать не могут. Так и вы тут выглядите
Гость
[2596693367]
Вау🐈
Это как я бы была одинокая, пошла бы на мужской форум доказывать, что за мной 25 летние атлеты бегают, просто догнать не могут. Так и вы тут выглядите
Вот вот. Клоуны.
Гость
[2018837838]
Вау🐈
Ты же ***, какой тебе секс? Или опять по л/г/б/т тусовкам бегаешь?)
Я, слава Б-гу, имею возможность бегать, куда мне заблагорассудится, не спрашивая разрешения жены:)))))
Гость
[2018837838]
Гость
Так что все эти отмазки мжла что мало денег, сейчас не доплатили - бред бредовый. Кто хочет - тот и доход повысит и деньги найдет и что угодно, на сво пойдет)
А зачем??? Нужно жить "в кайф", а не ради денег!!👍💪
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁