Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Таких здесь абсолютное меньшинство! Обычно, максимум - один.
Так для нас это не 2 минуты фрикций и побежал следуюшую в парке уламывать..А 9 месяцев вынашивать, минимум год декрета и ещё лет 20 жить вместе, растить, заботиться и платить. Настоящее полноценное родительство. То ради чего детей и заводят.
Я бы не стала встречаться с финансовыми грамотным мужчиной который не умеет зарабатывать и берёт кредиты
А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.
Гость
[2949801594]
Оля
А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.
че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах
Гость
[2949801594]
Оля
Мои годы тоже идут, но в семье, рядом с любимым мужем и ребёнком. А не в парках с очередной левой тётей .
че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах
Так, ваша "клиентура" такого уровня:))) Уважающий себя парень с такой, как вы, и рядом сесть побрезгует.
Это вы о себе?) У уважающего себя парня нет троих залетных детей с алиментами, который кричит "я не хотел, меня использовали")) У каждого свое понятие уважение
Ну а девушек не интересуют приглашающие, не думающие о них) Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга? Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?
В субботу с мужем ездили вечером по магазинам. В каждом кафе все столики битком. Хотела сфоткать, но не успевала телефон достать.
Вам это, возможно и незачем, а у других могут быть иные мнения...
Если женщина выглядит из серии "не тошнит - уже хорошо", и как вы говорили "некрасивая уборщица", то конечно она с "двухметровым красавчиком" в парк пойдет. Другой вопрос, многие ли мужчины как вы?? Которые выберут вместо красивой женщины некрасивую, но лишь бы ни копейки на свидание не истратить. Нет, таких единицы)
Так, и мужчине нет никакого смысла раскошеливаться! Одна не захочет, другая захочет - инфа сотка!!!
Раскошеливаясь ты попадаешь на инфантильных и потасканных баб, которые ещё с вероятностью около 100% будут фригидные. Вывод из данной темы, который очевиден.
Так а женщина хочет иметь секс только с тем, кто готов на запары, расходы, трату сил, времени и пр.
Нормальная женщина хочет найти своего человека, с которым у неё будут общие цели и идеалы, и с которым ей будет комфортно жить, а также будет сексуальная совместимость.
Во всяком случае, у меня в наличии трое детей (это - как минимум:))), в отличие от 99% местных вуменш💪
Это очень удобно) особенно когда рожали, растили и кормили их другие люди. Я бы и 10 детей завела в таком случае, все равно больше 50% не снимут на алики 😁
С мужчиной надо все четко знать. А такой, кто "потом решим" не годен для отношений.
Для мужчины важно С КЕМ быть. Он уже это определил выбрав тебя, требуется только чтобы ты показала себя достойной и соответствующей ожиданиям. А тебе важно ГДЕ быть, но не важно с кем, и проверяешь ты только способность башлять. То есть мужчина тебе значит тоже попадётся такой, кому важно где, а не с кем, и ты будешь для него в роли пуфика. Не надо такой стрёмный подход навязывать людям, у нормальных людей другие цели.
Давай не будем лукавить - одну розу ты будешь дарить не для того, «Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки»
А из-за того, что это дешевле.
Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты) Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт) Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁
Вообще мужчины постарше в принципе в парках уже тяжело им бродить
Значит паркоход показывает свои здоровье и выносливость, это важно в том числе в сексе. Если женщине это не важно, то точно фригидная, не стоит тратить на такую время.
Ну сам подумай, женщине приятно будет, что в ней видят только одноразовую письку? Тебе приятно будет, если женщина тебя будет характеризовать "е6лан 2 метра, зато хорошо лижет, на пару раз сойдёт"?
Я всегда писал девушкам, что ищу для длительных отношений, мне нужно много секса, а не один раз.
Просто ещё не родилась та самая девственница, модель и дочка депутата, паркоходка
Моему мужу один знакомый заявил "наши жены ещё не родились", ему года 32-33 было. Сейчас сорокет, а воз и ныне там 😁 не то что жены, даже девушки нет. Живёт на сьеме, ездит на метро. А что им ещё говорить, если на них желающих нет?? Вот и остаётся кричать, что им не надо.
Да сколько этих женщин-то на свете, к которым у мужика 50 лет, вдруг моментально химия возникнет..туманя разум?))) А про мавзолей, была шутка. И мест, где можно комфортно посидеть, там немерено.
Я бы сходил в мавзолей, сам туда ни разу не мог попасть. А вообще моё стандартное приглашение - это в Парк Победы и музей там. Там можно вдвоём походить, народу никого, и как раз тематика для обсуждения семьи, кто где был, кто погиб. Настраивает на серьёзный лад и сближает.
И что в зеркале? 2 метровый кузнечик? А ровесники женатые живут с любимыми и любящими жёнами, с душевной близостью, поддержкой, заботой. А ты только в зеркало и пялиться и с киркоровым себя сравниваешь. 40 лет а ума нет. И не будет
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁