Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Так для нас это не 2 минуты фрикций и побежал следуюшую в парке уламывать..А 9 месяцев вынашивать, минимум год декрета и ещё лет 20 жить вместе, растить, заботиться и платить. Настоящее полноценное родительство. То ради чего детей и заводят.
Я бы не стала встречаться с финансовыми грамотным мужчиной который не умеет зарабатывать и берёт кредиты
А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.
Гость
А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.
че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах
че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах
Я здесь пишу по двум причинам:
1) Хочу
2) Могу
1) Хочу
2) Могу
Ну а девушек не интересуют приглашающие, не думающие о них)
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?
В субботу с мужем ездили вечером по магазинам. В каждом кафе все столики битком. Хотела сфоткать, но не успевала телефон достать.
Если женщина выглядит из серии "не тошнит - уже хорошо", и как вы говорили "некрасивая уборщица", то конечно она с "двухметровым красавчиком" в парк пойдет.
Другой вопрос, многие ли мужчины как вы?? Которые выберут вместо красивой женщины некрасивую, но лишь бы ни копейки на свидание не истратить. Нет, таких единицы)
Другой вопрос, многие ли мужчины как вы?? Которые выберут вместо красивой женщины некрасивую, но лишь бы ни копейки на свидание не истратить. Нет, таких единицы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Для мужчины важно С КЕМ быть. Он уже это определил выбрав тебя, требуется только чтобы ты показала себя достойной и соответствующей ожиданиям. А тебе важно ГДЕ быть, но не важно с кем, и проверяешь ты только способность башлять. То есть мужчина тебе значит тоже попадётся такой, кому важно где, а не с кем, и ты будешь для него в роли пуфика.
Не надо такой стрёмный подход навязывать людям, у нормальных людей другие цели.
Не надо такой стрёмный подход навязывать людям, у нормальных людей другие цели.
Давай не будем лукавить - одну розу ты будешь дарить не для того, «Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки»
А из-за того, что это дешевле.
Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁
А из-за того, что это дешевле.
Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁
Ты наверное очень ненавидишь растения.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Моему мужу один знакомый заявил "наши жены ещё не родились", ему года 32-33 было. Сейчас сорокет, а воз и ныне там 😁 не то что жены, даже девушки нет. Живёт на сьеме, ездит на метро.
А что им ещё говорить, если на них желающих нет?? Вот и остаётся кричать, что им не надо.
А что им ещё говорить, если на них желающих нет?? Вот и остаётся кричать, что им не надо.
Да сколько этих женщин-то на свете, к которым у мужика 50 лет, вдруг моментально химия возникнет..туманя разум?)))
А про мавзолей, была шутка.
И мест, где можно комфортно посидеть, там немерено.
А про мавзолей, была шутка.
И мест, где можно комфортно посидеть, там немерено.
Я бы сходил в мавзолей, сам туда ни разу не мог попасть.
А вообще моё стандартное приглашение - это в Парк Победы и музей там. Там можно вдвоём походить, народу никого, и как раз тематика для обсуждения семьи, кто где был, кто погиб. Настраивает на серьёзный лад и сближает.
А вообще моё стандартное приглашение - это в Парк Победы и музей там. Там можно вдвоём походить, народу никого, и как раз тематика для обсуждения семьи, кто где был, кто погиб. Настраивает на серьёзный лад и сближает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁