Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
"Пару лет назад"!!???... Вообще-то, я сюда первый раз заглянул около года назад:)))..
Но с вами понятно: всю жизнь здесь прожили.. Вон, сейчас вывесили аншлаг "Вумену - 25" - вот, вы все эти 25 лет здесь безвылазно торчите, в режиме 7/24, вместе с такими же 🐒🐔🐍.. Сеете смуту и раздор, хейтите и травите неугодных, кто говорит вам слова правды!!... Настоящая интернет-ведьма!...
Но с вами понятно: всю жизнь здесь прожили.. Вон, сейчас вывесили аншлаг "Вумену - 25" - вот, вы все эти 25 лет здесь безвылазно торчите, в режиме 7/24, вместе с такими же 🐒🐔🐍.. Сеете смуту и раздор, хейтите и травите неугодных, кто говорит вам слова правды!!... Настоящая интернет-ведьма!...
Кто бы говорил про 24/7 🤣🤣🤣🤣🤣 и днём, и в 4 утра) вы здесь
Граф д"Абьюз
Зачем представлять, он и не скрывает. Сам писал "не вызывает тошноту и ладно", "некрасивая уборщица" и тд
"некрасивая уборщица" Может она сексапильная была. Так бывает.
Вроде черты лица не очень. И вообще. Но, что то такое есть в бабе. Как штык на нее. Что то в движениях, в походке , во взгляде. Что заводит сильнее, чем классическая красивость. 😜
Вроде черты лица не очень. И вообще. Но, что то такое есть в бабе. Как штык на нее. Что то в движениях, в походке , во взгляде. Что заводит сильнее, чем классическая красивость. 😜
Причем всеядная, все ее соратники с тех времен давно ушли...хотя нет, там есть темы "еще есть время подготовиться к зиме", вот там они все, есть еще еб а нашка Ленивая, та вообще была незамужем, не знаю как сейчас, даже неинтересно.
Так вот о чем я, удивляет, какая эта Вау неприхотливая, всех перебанили, она живее всех живых, и пишет во всех темах. Очень странная
Так вот о чем я, удивляет, какая эта Вау неприхотливая, всех перебанили, она живее всех живых, и пишет во всех темах. Очень странная
А вы их всех откуда знаете??? Столько же здесь сидите?)
Ну а девушек не интересуют приглашающие, не думающие о них)
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?
У тебя какая-то проблема с одеждой?
"некрасивая уборщица" Может она сексапильная была. Так бывает.
В вашем возрасте уже так и надо, лишь бы хоть на кого-то как штык встало. У молодых мужчин таких проблем нет, всегда так стоит. Поэтому и выбирают себе женщину, чтобы от внешности ее кайфовать в том числе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А если женщина будет работать, то какой заботы тогда от нее ждать? Она прискакала, душ наспех приняла, поела и спать. Ни спинку не помассирует, ни вкусного ничего не приготовит, ни порадует никак.
А ты и не работаешь и не радуешь никак, и даже секса от тебя муж не получает сколько ему надо. В общем выбор для психов и маньяков.
че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах
Они тут вспоминают ухаживания. Фантазируют. Это как порнуха.
Непридуманные истории
Если женщина выглядит из серии "не тошнит - уже хорошо", и как вы говорили "некрасивая уборщица", то конечно она с "двухметровым красавчиком" в парк пойдет.
Другой вопрос, многие ли мужчины как вы?? Которые выберут вместо красивой женщины некрасивую, но лишь бы ни копейки на свидание не истратить. Нет, таких единицы)
Другой вопрос, многие ли мужчины как вы?? Которые выберут вместо красивой женщины некрасивую, но лишь бы ни копейки на свидание не истратить. Нет, таких единицы)
Должна быть красивая и ещё чтобы от её поведения не тошнило. Такую очень сложно найти.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Давай не будем лукавить - одну розу ты будешь дарить не для того, «Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки»
А из-за того, что это дешевле.
Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁
А из-за того, что это дешевле.
Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁
Ого себе... Я б и одной хризантемине радовалась. Да без бэ!
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁