Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
они кроме как поход в Ленту и заказ на WB (это уже приключение) ничего не знают и не понимают в жизни и политике. Пыво есть посасать и ладно. Так и гвардейцев дождутся тихо мирно. Опарыши
Гость
[1432433054]
гендерное преступление🍎
Уточните, пожалуйста, может я что-то недопоняла -- вы идёте на свидание с человеком который Вам не очень зашел (пока), но все равно идёте?
Которого в реале ещё не видела, но на СЗ переписывалась
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Ну, я хожу не с затычками, а в нормальных наушниках закрытых. Там и звук лучше и для барабанной перепонки не так вредно. Кроссовки? Сейчас погода в Петербурге дождливая и холодная, поэтому 6ти дюймовые ботинки и шапка. И зачем мне прислуга? Я сам все делаю. И готовлю вкусно и убираюсь чисто. Я не понимаю почему тебе так пердак порвало :)) Вместо тебя выбрали молоденькую?)
Звучишь уже как самопрезентация на сз)) Услышала))
Гость
[2741623705]
Мистер Пельменная
Ну, я хожу не с затычками, а в нормальных наушниках закрытых. Там и звук лучше и для барабанной перепонки не так вредно. Кроссовки? Сейчас погода в Петербурге дождливая и холодная, поэтому 6ти дюймовые ботинки и шапка. И зачем мне прислуга? Я сам все делаю. И готовлю вкусно и убираюсь чисто. Я не понимаю почему тебе так пердак порвало :)) Вместо тебя выбрали молоденькую?)
вы балласт, не лично вы, а те, кто форум заполонил и что-то из себя пытается представлять, с вами нигде не разговаривают. Я на таких темах не участвую, но знаю, что тут есть постоянные ники, с картинками, это падшее мужжло, которое тут что-то сидит непонятно зачем , блевотина
Гость
[2741623705]
они типа элита, обормот кот какой то и прочие, годддааами мелькают
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Которого в реале ещё не видела, но на СЗ переписывалась
Да, и идёте, чтобы не обидеть, хотя он не так чтобы и симпатичен. Вот и удивилась, а зачем. Ну пусть обижается.
Гость
[2018837838]
Гость
вы балласт, не лично вы, а те, кто форум заполонил и что-то из себя пытается представлять, с вами нигде не разговаривают. Я на таких темах не участвую, но знаю, что тут есть постоянные ники, с картинками, это падшее мужжло, которое тут что-то сидит непонятно зачем , блевотина
Вас так забавно колбасит😠 - любо-дорого смотреть:)))
Ну вот поэтому он и лучший тут для меня. Он такое порой выдает -- хоть стой, хоть падай. Ну да, уже даже более 10 лет сидит периодически на сз, не оставляя попыток схомутать какую-нить мушку-цокотушку в свою паутинку. Консервы человеку нужны)) Человеческие. Вот такие ужасы нашего городка))
Дама из высшего света..из "Человека который смеётся"?
Или про древних людей, про вымерших ветки предков, которые попали в другой ареал и не приспособились. Вот интересно, у хомо эректус или хомо эргастер самки тоже требовали обеспечения и ресторанов?) Тоже небось там строили планы, вот мамонта завалим - шкуру тебе сделаем, пещеру обставим) Там были не паркоходы, а степеходы) Дорогая, пошли в степь) Бурьяна нарвал - цветочки, ляпота)
Ооо, вы меня удивляете.. Я обожаю антропологию! Сейчас подсела на лекции Дробышевского. Так интересно каким были люди и их потомки 50 тысяч лет назад, 100 тысяч лет назад. У меня прямо сейчас программа Дробышевского на ютубе идёт)
Согласен с вами! Я тоже всегда нахваливаю тех, кто меня кормит и восхищаюсь их кулинарными способностями:))))
Любого человека есть за что похвалить. И себе, и ему приятно
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Звучишь уже как самопрезентация на сз)) Услышала))
Да ну, брось) Я там покруче писал)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Дама из высшего света..из "Человека который смеётся"?
Ну вот это ближе, да, чем Настасья Филипповна)) Но та мне больше нра, так что ты мне этим бальзам на душу полил
Гость
[1432433054]
гендерное преступление🍎
Да, и идёте, чтобы не обидеть, хотя он не так чтобы и симпатичен. Вот и удивилась, а зачем. Ну пусть обижается.
Почему не симпатичен? Симпатичен на фотографии, но в реале это может быть совсем другой человек. Так зачем же обижать? Хотел человек казаться лучше, чем на самом деле. Может, он одинок? Жаль его. Надо ободрить. Вон Омикрон так хочет ласки и внимания. Криком кричит! Но никто не слышит. Все только воспитывают его) И я в том числе, плохая девочка)
Гость
[2018837838]
Гость
И это правильно!! Нужно стараться излучать позитив (разумеется, не в ущерб своему кошельку:))))
Мистер Пельменная
[3486672713]
Оля
Ооо, вы меня удивляете.. Я обожаю антропологию! Сейчас подсела на лекции Дробышевского. Так интересно каким были люди и их потомки 50 тысяч лет назад, 100 тысяч лет назад. У меня прямо сейчас программа Дробышевского на ютубе идёт)
Я сейчас перечитываю его книгу "Достающее звено" 2 часть про людей. Довольно тяжелое чтиво, при условии, что Дробышевский довольно легко подает информацию. Но тем не менее очень интересное. Мне вообще Дробышевский нравится, он первый попался мне на ютуб, когда я заинтересовался темой антропологии)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Да ну, брось) Я там покруче писал)
Ахх, мне дурно)) Воды)) И откройте окна, мне нужен воздух. Слишком большая концентрация на одну тему вкусно готовящие и небытовых инвалидов, а ты ещё рассуждаешь о науке..за каким-то))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Почему не симпатичен? Симпатичен на фотографии, но в реале это может быть совсем другой человек. Так зачем же обижать? Хотел человек казаться лучше, чем на самом деле. Может, он одинок? Жаль его. Надо ободрить. Вон Омикрон так хочет ласки и внимания. Криком кричит! Но никто не слышит. Все только воспитывают его) И я в том числе, плохая девочка)
Так я так вначале и поняла, это Серёга удивился вдруг подмене, ожидание vs реальность, хотя такое сплошь и рядом на сз, поэтому и спросила, а были ли несчастные случаи...на стройке?))
Мне даже не так важно, симпатичен ли человек, или не очень, но если он хорошо кормит - с ним можно общаться🍡👍
они типа элита, обормот кот какой то и прочие, годддааами мелькают
Вообще-то десятилетиями
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Дааа, и похвалить ...и поругать)) Каждый при деле, в общем, будет
Гость
[1432433054]
гендерное преступление🍎
Так я так вначале и поняла, это Серёга удивился вдруг подмене, ожидание vs реальность, хотя такое сплошь и рядом на сз, поэтому и спросила, а были ли несчастные случаи...на стройке?))
Никто не снасильничал, к моему великому тогда сожалению😂
Я сейчас перечитываю его книгу "Достающее звено" 2 часть про людей. Довольно тяжелое чтиво, при условии, что Дробышевский довольно легко подает информацию. Но тем не менее очень интересное. Мне вообще Дробышевский нравится, он первый попался мне на ютуб, когда я заинтересовался темой антропологии)
Я иногда ухахатываюсь с его шуток. Он гений в своем деле, я считаю. Так подавать информацию.. Я настолько загорелась антропологией что даже подумываю не пойти ли мне учиться на антрополога. Может не сейчас, но когда дочка вырастет. Может тоже его книгу купить.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Никто не снасильничал, к моему великому тогда сожалению😂
Вот это поворот))
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Ахх, мне дурно)) Воды)) И откройте окна, мне нужен воздух. Слишком большая концентрация на одну тему вкусно готовящие и небытовых инвалидов, а ты ещё рассуждаешь о науке..за каким-то))
Как мало женщинам для счастья надо, чтобы мужчина умел делать базовую вещь - готовить 😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Вообще-то десятилетиями
Какое неуважение и правда))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Как мало женщинам для счастья надо, чтобы мужчина умел делать базовую вещь - готовить 😁
Пффф. Спрашиваешь. Я поэтому и не понимаю всех этих паркоходов, когда их счастье так близко.
Ты в курсе, что разводки на тему кто готовит в семье набирают порой больше комментов, чем паркоходство?))
Вот теперь с этим знанием действуй, Серёга. Благословляю на кулинарные подвиги и не только
Да, номерок с 4 мя цифрами не видят даже! Такая невнимательность..
Гость
[2018837838]
Гость
Как приятно встретить человека с аналогичным мышлением!
👍👍👍 Вы настоящая американка!!.. Почти все американцы, с которыми я общался (а их было очень много) были очень позитивны, даже чёрные..
Мистер Пельменная
[3486672713]
Оля
Я иногда ухахатываюсь с его шуток. Он гений в своем деле, я считаю. Так подавать информацию.. Я настолько загорелась антропологией что даже подумываю не пойти ли мне учиться на антрополога. Может не сейчас, но когда дочка вырастет. Может тоже его книгу купить.
Хороший популяризатор науки. Доцент кафедры МГУ. Таким и должен быть преподаватель, чтобы заинтересовать студента.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Да, номерок с 4 мя цифрами не видят даже! Такая невнимательность..
Я кстати заметила его ещё вчера, что он какой-то куцый)) Необычно
Наверно кому-то и нравится, но это либо есть, либо нет.
Ну да, сексуальность природная, это врожденное свойство. С.Тома в "Табор уходит в небо" №1 в этой категории.
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Пффф. Спрашиваешь. Я поэтому и не понимаю всех этих паркоходов, когда их счастье так близко.
Ты в курсе, что разводки на тему кто готовит в семье набирают порой больше комментов, чем паркоходство?))
Вот теперь с этим знанием действуй, Серёга. Благословляю на кулинарные подвиги и не только
Зачем?) Я и так почти все умею готовить) Благословление мне не нужно. А парки я люблю.) А вы не хотите ходить, так не ходите, что я могу поделать) Но тогда придётся и без моей болоньезе сидеть)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Зачем?) Я и так почти все умею готовить) Благословление мне не нужно. А парки я люблю.) А вы не хотите ходить, так не ходите, что я могу поделать) Но тогда придётся и без моей болоньезе сидеть)
Ну придётся) Да я бы и от макарон по-флотски не отказалась. С армейской тушенкой. Она у тебя не завалялась где-то в закромах часом?)) Как у Недобаффета вискарь за холодильником))
Гость
[2741623705]
Всех активных мужчин с честью и достоинством уничтожают в Секторе Газа, чтобы построить по всему миру безвольное общество, с наушниками и откляченной задницей с картой лояльности к Ленте. Скажите еще что у вас карты нет
Гость
[2741623705]
гендерное преступление🍎
Ну придётся) Да я бы и от макарон по-флотски не отказалась. С армейской тушенкой. Она у тебя не завалялась где-то в закромах часом?)) Как у Недобаффета вискарь за холодильником))
а вы про всех мужиков знаете тут, я посмотрю, у кого где что лежит. А остальное тоже знаете, у кого сколько см?
Мне даже не так важно, симпатичен ли человек, или не очень, но если он хорошо кормит - с ним можно общаться🍡👍
У вас дистрофия в детстве была?
Гость
[2741623705]
Оля
ооо, вам точно лет 60, с оттопыренным пальчиком, подсЭла на лЭкции, чудо чудное
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
а вы про всех мужиков знаете тут, я посмотрю, у кого где что лежит. А остальное тоже знаете, у кого сколько см?
А чего знать, это обычно ими и так сразу тут сообщается, ну если предмет гордости. А если не сообщают, то может и не стоит расспрашивать...расстраиваться))
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Есть горбуша и тунец рубленный в банке) Но как я и сказал, что без парков не кормлю)
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁