Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Ты же в союзе родилась? Вот у тебя было свидетельство о рождении. Так же у нас они до сих пор и остались)
Как в детстве я уже и не помню. Была почему-то уверена что и у вас паспорта. Ну да какая разница, значит и со свидетельством можно детям путешествовать у вас.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Жизнь боль. Какой удар по ...... ))
И хоть по многим вопросам, у нас мнения противоположные, но.... Какой стиль. Эстетическое удовольствие, читать как вы выражаете мысли. 👍 Сам не умею так. (( Я ведь и про МД впервые узнал, случайно прочитав в сети, статьи Саши Lеo. Вернее еще до МД было. Тоже понравился стиль. Отточенный. Но он то профессиональный журналист. 😔
"Тщеславие -- мой любимый из грехов" (с)
Хорошая попытка))
Спасибо, милый Граф. Уделю и впредь Вам внимание, умеете уговаривать))
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Деловая женщина, мог бы оценить))
Тетя с ребенком, старше меня, которая уже через несколько минут общения выдвигает какие то требования? Ну такое) И на обычное предложение "мне бы для начала просто поговорить" в ЧС кидает. Да меня Бог уберег, если он существует) Мне шибанутых в жизни хватило, которые меня у парадной караулили. Хватит)
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Не, лишнее. Я сама ведь тренер.
Нам нужно создать собственный профсоюз. Однозначно) Тренеры всея вуман.ру - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Тетя с ребенком, старше меня, которая уже через несколько минут общения выдвигает какие то требования? Ну такое) И на обычное предложение "мне бы для начала просто поговорить" в ЧС кидает. Да меня Бог уберег, если он существует) Мне шибанутых в жизни хватило, которые меня у парадной караулили. Хватит)
Слушай, тут кидал уже Обормот, но я скопирую ещё раз, это прям про тебя.
- Откуда у тебя столько врагов? - Я общительный! ))
А что это за фишка у детей.. Сегодня в х5(ну, не в пятёрчке же ж😁) подходит ко мне со спины девочка, лет 11-12 и говорит.. -Можно я вас обниму? а не в далеке 2, видимо подружуки сиоят с телефонами.
Я конечно ответил автоматом, что нельзя..но от шока, забыл спросить..что это за фишка с дедами обниматься..
А что это за фишка у детей.. Сегодня в х5(ну, не в пятёрчке же ж😁) подходит ко мне со спины девочка, лет 11-12 и говорит.. -Можно я вас обниму? а не в далеке 2, видимо подружуки сиоят с телефонами.
Я конечно ответил автоматом, что нельзя..но от шока, забыл спросить..что это за фишка с дедами обниматься..
А потом видео в ментовку и не отмоешься.. ну или плати..
Честно говоря, для меня большее выгорание бы было - это метаться каждые 2 дня на свидания после работы, ещё учитывая наличие ребенка. Плюс, как здесь Оля говорила, по полчаса с каждым в центре, совместить несколько встреч. Через пару недель офигеешь. Для меня гораздо удобнее было бы пообщаться нормально неделю, допустим, а потом спокойно в выходной встретиться с интересным тебе человеком. Раз неделю было о чем общаться. Имхо, естественно. Кому нужен срочный поиск, тем конечно каждый день бегать надо.
Это было очень тяжело.. И несмотря на такой активный режим встреч мужа я нашла за 3 года, и потом родила ещё через 2. С момента когда я поняла что очень хочу детей прошло 5 лет. Почти что запрыгнула в последний вагон.
У меня такое было на детской площадке пару месяцев назад. Девочка лет 10 подошла и попросила обнять, я согласилась. А потом она сказала что поспорила с подружкой что обнимет. 🤷
Давно в курсе, что вы, мальчики, очень ранимы, не то что мы, прожжённые и видавшие виды старые калоши с сорока кошками))
Не. Вы, как раз на 41-й, ранимее мальчиков становитесь.
Гость
[118594072]
Гость
А я вот в ресторан хочу. Первое, второе, третье, компот.
Конечно, почему бы и нет? Это ваш критерий.
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Слушай, тут кидал уже Обормот, но я скопирую ещё раз, это прям про тебя.
- Откуда у тебя столько врагов? - Я общительный! ))
Я просто общительный, радостный и никуда не спешу. Наверное это многих напрягает) Я давно для себя решил, что если найду своего человека - хорошо, нет так нет. Мне и наедине с собой по кайфу) Есть чем заняться, постоянно обо всем думаю. Вот вчера пошел специально в далекую Ленту за продуктами, чтобы прогуляться под моросящим дождем. Надел наушники, слушал любимую музыку и думал об энтропии высокой и низкой плотности. Как мы люди ей наслаждаемся, какова вероятность того, что она благодаря квантовой теории наша вселенная можно заного появиться. Или может она уже появлялась? И мы сейчас проживаем ее 100204ой цикл. Сами того не осознавая. А я тут иду понимаешь, со своими смешными проблемами и сроком жизни в 70 лет.
Как в детстве я уже и не помню. Была почему-то уверена что и у вас паспорта. Ну да какая разница, значит и со свидетельством можно детям путешествовать у вас.
Для путешествий загранпаспорт) внутри страны со свидетельством
Я просто общительный, радостный и никуда не спешу. Наверное это многих напрягает) Я давно для себя решил, что если найду своего человека - хорошо, нет так нет. Мне и наедине с собой по кайфу) Есть чем заняться, постоянно обо всем думаю. Вот вчера пошел специально в далекую Ленту за продуктами, чтобы прогуляться под моросящим дождем. Надел наушники, слушал любимую музыку и думал об энтропии высокой и низкой плотности. Как мы люди ей наслаждаемся, какова вероятность того, что она благодаря квантовой теории наша вселенная можно заного появиться. Или может она уже появлялась? И мы сейчас проживаем ее 100204ой цикл. Сами того не осознавая. А я тут иду понимаешь, со своими смешными проблемами и сроком жизни в 70 лет.
Я тоже люблю о таком думать)
Гость
[2018837838]
Мистер Пельменная
Да, ваши сообщения очень позитивны и радостны: от них идёт такой умиротворяющий приятный запах, как из хорошей пельменной!:)).. И, я согласен с вами, что наедине с собой - очень кайфово, а от добра добра не ищут!👍
У меня такое было на детской площадке пару месяцев назад. Девочка лет 10 подошла и попросила обнять, я согласилась. А потом она сказала что поспорила с подружкой что обнимет. 🤷
вот..может уверенность в себе воспитывают.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Но проблемы значит всё-таки имеются, которые пока не та мера хаоса)
Ну ты прям ровно как Недобаффет, он тоже регулярно аутотренингом занимается -- у меня дела идут отлично, есть кров, еда и накопления, а у бомжей на улице с этим проблемы. Я ылита и богач /на их фоне/
Но ты все же хоть в самом магазине будь более сосредоточен на покупках, чтобы не забыть что-то и особенно при оплате на кассе не щёлкой клювом, особенно, если скопления людей или кто-то трется рядом
Мистер Пельменная
[3486672713]
Оля
Я тоже люблю о таком думать)
Или про древних людей, про вымерших ветки предков, которые попали в другой ареал и не приспособились. Вот интересно, у хомо эректус или хомо эргастер самки тоже требовали обеспечения и ресторанов?) Тоже небось там строили планы, вот мамонта завалим - шкуру тебе сделаем, пещеру обставим) Там были не паркоходы, а степеходы) Дорогая, пошли в степь) Бурьяна нарвал - цветочки, ляпота)
Не согласна. Возраст в этом плане только в плюс работает.
Да это шутка.)
на 41-м хомячке.))
Гость
[2741623705]
Андрей Басмач
Это один из тех фильмов, где вообще нет ни одного положительного персонажа.
поэтому он ватникам и нравится
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Они точно обручальные?) У меня даже свекровь кольцо носить на том самом пальце, ей там удобнее хотя развелась 30 лет назад)
Думаю, что да: круглые, широкие, без камней... Даже многие разведенки не снимают колец.. А, вот, мужчин (даже заведомо женатых) с кольцами намного меньше...
Гость
[2741623705]
Мистер Пельменная
Или про древних людей, про вымерших ветки предков, которые попали в другой ареал и не приспособились. Вот интересно, у хомо эректус или хомо эргастер самки тоже требовали обеспечения и ресторанов?) Тоже небось там строили планы, вот мамонта завалим - шкуру тебе сделаем, пещеру обставим) Там были не паркоходы, а степеходы) Дорогая, пошли в степь) Бурьяна нарвал - цветочки, ляпота)
лепота
Гость
[1432433054]
гендерное преступление🍎
В смысле?)) Ходить с ним из жалости, чтобы не обидеть?
Зачем ходить? Первое свидание провести хорошо с ним время, выслушать его, похвалить, восторгнуться его достижениями, улыбаться. а потом поблагодарить за приятно проведенное время. Всё!
Я подумала что может это такой способ познакомится с моей дочкой неуклюжий. Но так как я тётенька мне ещё можно худо бедно с детьми обниматься, вам мужчинам конечно очень опасно. Помню когда 20 лет назад работала в отеле где было много детей уже тогда нас тренировали, что если мужчина работающий там заметит потерявшегося ребёнка он не может взять его за руку и найти его родителей, нужно сначала найти коллегу женщину.
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Но проблемы значит всё-таки имеются, которые пока не та мера хаоса)
Ну ты прям ровно как Недобаффет, он тоже регулярно аутотренингом занимается -- у меня дела идут отлично, есть кров, еда и накопления, а у бомжей на улице с этим проблемы. Я ылита и богач /на их фоне/
Но ты все же хоть в самом магазине будь более сосредоточен на покупках, чтобы не забыть что-то и особенно при оплате на кассе не щёлкой клювом, особенно, если скопления людей или кто-то трется рядом
"Я ылита и богач /на их фоне/" Боже, мне такая *** даже в голову не придёт 😁 Быть кем то, чем то на чьем то фоне. У людей других проблем и забот нет что ли? Ну он занимается, дай бог ему здоровья, но при этом сидит как я понял на СЗ годами. Значит не все так хорошо. А мне вот плевать, я уже пол года один и мне ничего не надо. Ни с кем не знакомлюсь, на СЗ не сижу и дискомфорта от этого не испытываю. Может чуть чуть и то это связано с общением, кое я с лихвой добираю в мире и даже тут :)
Я подумала что может это такой способ познакомится с моей дочкой неуклюжий. Но так как я тётенька мне ещё можно худо бедно с детьми обниматься, вам мужчинам конечно очень опасно. Помню когда 20 лет назад работала в отеле где было много детей уже тогда нас тренировали, что если мужчина работающий там заметит потерявшегося ребёнка он не может взять его за руку и найти его родителей, нужно сначала найти коллегу женщину.
Зачем ходить? Первое свидание провести хорошо с ним время, выслушать его, похвалить, восторгнуться его достижениями, улыбаться. а потом поблагодарить за приятно проведенное время. Всё!
Уточните, пожалуйста, может я что-то недопоняла -- вы идёте на свидание с человеком который Вам не очень зашел (пока), но все равно идёте?
Гость
[2741623705]
Мистер Пельменная
типичный быдляк. "своего человека", это чтобы все по вашему. Ходите как зомби с затычками в ушах, это так омерзительно, внешность обычная, мужиковатая, кроссовки, двухкамерный холодильник, это после голодных 90-х, жизнь удалась, нажретесь до 55, а потом будете искать прислугу, ведь молоденькие специально для вас растут. Вы же такой великий. На самом деле таких 99 %, и каждое сchmo думает, что оно уникально
Гость
[2741623705]
Андрей Басмач
А поролонщикам что нравится?
тогда уж синтепонщикам. Нет особых предпочтений смотреть из года в год и обсасывать "великие шедевры", такие как москва слезам не верит и тп. Простоих больше всего показывали, вот и въелись
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
"Я ылита и богач /на их фоне/" Боже, мне такая *** даже в голову не придёт 😁 Быть кем то, чем то на чьем то фоне. У людей других проблем и забот нет что ли? Ну он занимается, дай бог ему здоровья, но при этом сидит как я понял на СЗ годами. Значит не все так хорошо. А мне вот плевать, я уже пол года один и мне ничего не надо. Ни с кем не знакомлюсь, на СЗ не сижу и дискомфорта от этого не испытываю. Может чуть чуть и то это связано с общением, кое я с лихвой добираю в мире и даже тут :)
Ну вот поэтому он и лучший тут для меня. Он такое порой выдает -- хоть стой, хоть падай. Ну да, уже даже более 10 лет сидит периодически на сз, не оставляя попыток схомутать какую-нить мушку-цокотушку в свою паутинку. Консервы человеку нужны)) Человеческие. Вот такие ужасы нашего городка))
Гость
[1432433054]
гендерное преступление🍎
Не, лишнее. Я сама ведь тренер.
О! Сколько нас здесь тренеров💪
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
типичный быдляк. "своего человека", это чтобы все по вашему. Ходите как зомби с затычками в ушах, это так омерзительно, внешность обычная, мужиковатая, кроссовки, двухкамерный холодильник, это после голодных 90-х, жизнь удалась, нажретесь до 55, а потом будете искать прислугу, ведь молоденькие специально для вас растут. Вы же такой великий. На самом деле таких 99 %, и каждое сchmo думает, что оно уникально
Ну, я хожу не с затычками, а в нормальных наушниках закрытых. Там и звук лучше и для барабанной перепонки не так вредно. Кроссовки? Сейчас погода в Петербурге дождливая и холодная, поэтому 6ти дюймовые ботинки и шапка. И зачем мне прислуга? Я сам все делаю. И готовлю вкусно и убираюсь чисто. Я не понимаю почему тебе так пердак порвало :)) Вместо тебя выбрали молоденькую?)
Гость
[2741623705]
гендерное преступление🍎
Ну вот поэтому он и лучший тут для меня. Он такое порой выдает -- хоть стой, хоть падай. Ну да, уже даже более 10 лет сидит периодически на сз, не оставляя попыток схомутать какую-нить мушку-цокотушку в свою паутинку. Консервы человеку нужны)) Человеческие. Вот такие ужасы нашего городка))
как вы можете тут с мужиками лично общаться? что-то придумываете, какие они такие сякие. Это даже хуже чем мдшником быть. Это же просто тупые буквы, вы даже не знаете, что за чммо там сидит
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
как вы можете тут с мужиками лично общаться? что-то придумываете, какие они такие сякие. Это даже хуже чем мдшником быть. Это же просто тупые буквы, вы даже не знаете, что за чммо там сидит
Да легко. И никому не навязываю общаться с ними.
Гость
[2018837838]
Гость
Согласен с вами! Я тоже всегда нахваливаю тех, кто меня кормит и восхищаюсь их кулинарными способностями:))))
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁