Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Я никого не балую) каждый пусть общается как ему нравится. Кто хочет в парках гулять, пусть гуляют в парках. Кто хочет только в кафе, пусть ходят только в кафе. Свобода выбора)
Меня однажды в горы потащили, а я на высоких каблуках была. Вот где засада была)))
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
А чё, чё за указания? Я вот Недобаффета своё время отчитала -- он нарвался на женщину психолога, а она его сразу начала поучать, что он не так с ней общается, например, на фото хвалит не её, а природу и всё в таком менторском духе, а этот гад взял её и забанил, не выдержав критики. А хотелось ещё так советов получить, в этом плане НБ непаханое поле))
А с тобой то что не так по её мнению?
Ну типа она тратит со мной время и я чтоб в следующий раз был настроен серьёзнее.
А психолух - дура.(Как впрочем и 90% псхолухов) Воспитанный мужчина, если не дурак никогда не будет хвалить ножки женщины, а будет говорить какие у нее красивые туфли) Или фигуру, а скажет какое у нее платье)
Гость
[1432433054]
Гость
Прекрасно!!!👍.. Когда у меня будут внуки, я тоже буду им очень рад!!
Для этого надосвоим детям ещё понравиться)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Я никого не балую) каждый пусть общается как ему нравится. Кто хочет в парках гулять, пусть гуляют в парках. Кто хочет только в кафе, пусть ходят только в кафе. Свобода выбора)
Это понятно, но речь была про то, что люди часто выгорают, не умея рассчитывать свои силы и ресурсы. И вот доля таких, у кого их немного, а таких людей хватает, выжитых как лимон на той же работе -- это подходящий скрипт
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
А чё, чё за указания? Я вот Недобаффета своё время отчитала -- он нарвался на женщину психолога, а она его сразу начала поучать, что он не так с ней общается, например, на фото хвалит не её, а природу и всё в таком менторском духе, а этот гад взял её и забанил, не выдержав критики. А хотелось ещё так советов получить, в этом плане НБ непаханое поле))
А с тобой то что не так по её мнению?
Готов поспорить, что эта психологиня до сих пор на СЗ ошивается)
Это понятно, но речь была про то, что люди часто выгорают, не умея рассчитывать свои силы и ресурсы. И вот доля таких, у кого их немного, а таких людей хватает, выжитых как лимон на той же работе -- это подходящий скрипт
Вы просто скриптолог какой-то
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Хвастаются! И что в браке, и постоянно пишут "поживите в браке, сколько я живу, для начала" и тд. Какой-то вы чтец избирательный.
Возможно, и есть такие, но их несоизмеримо меньше, чем женщин, которые на каждом углу, по поводу и без, акцентируют внимание на своём замужнем статусе: сравните, хотя бы, сколько Ж и сколько М носят кольца😊😊😊
Ну типа она тратит со мной время и я чтоб в следующий раз был настроен серьёзнее.
А психолух - дура.(Как впрочем и 90% псхолухов) Воспитанный мужчина, если не дурак никогда не будет хвалить ножки женщины, а будет говорить какие у нее красивые туфли) Или фигуру, а скажет какое у нее платье)
А несерьезность то в чем выражалась? Можно как то поконкретнее описать ситуацию, чтобы понимать масштаб бедствия от общения с тобой))
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Блин, меня прям подмывало Серёгу спросить ...но он прошел мимо этого пассажа, но раз ты сам нарвался спрошу:
Признайся, тебе завидно, что не тебе это предложили за бабки только честно?)))
Мне бесплатно предлагали другое) Типа я симпотный, а она замужняя. Что она на СЗ - муж в курсе, типа у них свободные отношения) Предлагала мне секс, если после личной встречи подтвердиться, что я такой как на фото) Угадай, что я ответил?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
С кем поведешься😁
Ну он бы мной гордился и умилился, хотя он и так это делал. Это его любимое, когда он выступает в роли учителя для кого-то взрослого и не по шахматам и желательно это женщина))
Гость
[2018837838]
Гость
Для этого надосвоим детям ещё понравиться)
Верно!! Это тоже очень важно.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Мне бесплатно предлагали другое) Типа я симпотный, а она замужняя. Что она на СЗ - муж в курсе, типа у них свободные отношения) Предлагала мне секс, если после личной встречи подтвердиться, что я такой как на фото) Угадай, что я ответил?)
У-о-й. Гордый и независимый ответ))) Прям искушение Святого Антония. т.е. Серёги, не иначе
А ты ничё внешне? Каким спортом в молодости занимался? Или ты /мечтательно/ Лесгафта закончил?
Гость
[4076147845]
Мистер Пельменная
Бедные девочки 😄
Почему бедные? Не он же в рот мне помочится, а я ему и за $$$
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Почему бедные? Не он же в рот мне помочится, а я ему и за $$$
Почему и хотела ему задать вопрос про зависть))
Гость
[4076147845]
Гость
Если что и заказывать в ресторане, так это что-то легкое, чтобы не создавалось впечатление, что пришла пожрать. Уже писала об этом. Ну и изучала попутно английский. Я же в сша приехала с нулевым английским. Надо же было как-то адаптироваться в чужой среде
А несерьезность то в чем выражалась? Можно как то поконкретнее описать ситуацию, чтобы понимать масштаб бедствия от общения с тобой))
Типа я говорю о разном и не перехожу сразу к делу) Я ей сказал "Мне б сначала поговорить с человеком", она ответила, что у нее нет времени на разговоры и она серьёзно настроена 😁
Честно говоря, для меня большее выгорание бы было - это метаться каждые 2 дня на свидания после работы, ещё учитывая наличие ребенка. Плюс, как здесь Оля говорила, по полчаса с каждым в центре, совместить несколько встреч. Через пару недель офигеешь. Для меня гораздо удобнее было бы пообщаться нормально неделю, допустим, а потом спокойно в выходной встретиться с интересным тебе человеком. Раз неделю было о чем общаться. Имхо, естественно. Кому нужен срочный поиск, тем конечно каждый день бегать надо.
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Издержки общения с Недобаффетом
Похоже, у вас этих "издержек" очень много. Этот персонаж, буквально, заполонил собой ваше сознание, что для всего остального места почти не осталось: даже "Лёха с Кракеном" вынуждены там локтями друг друга распихивать:))
Возможно, и есть такие, но их несоизмеримо меньше, чем женщин, которые на каждом углу, по поводу и без, акцентируют внимание на своём замужнем статусе: сравните, хотя бы, сколько Ж и сколько М носят кольца😊😊😊
Я не ношу, муж носит) чего мне сравнивать)
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
А мне конкретно твоя лубов и не нужна
Жизнь боль. Какой удар по ...... ))
И хоть по многим вопросам, у нас мнения противоположные, но.... Какой стиль. Эстетическое удовольствие, читать как вы выражаете мысли. 👍 Сам не умею так. (( Я ведь и про МД впервые узнал, случайно прочитав в сети, статьи Саши Lеo. Вернее еще до МД было. Тоже понравился стиль. Отточенный. Но он то профессиональный журналист. 😔
Похоже, у вас этих "издержек" очень много. Этот персонаж, буквально, заполонил собой ваше сознание, что для всего остального места почти не осталось: даже "Лёха с Кракеном" вынуждены там локтями друг друга распихивать:))
Ну вообще-то они и рядом с ним не стояли. Это кармическая связь
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
А ты ничё внешне? Каким спортом в молодости занимался? Или ты /мечтательно/ Лесгафта закончил?
Неважно :) А то биографы займутся расследованием и хана мне. Разным. И сейчас занимаюсь. Лесгафта хотел, но потом пошёл в другое место) И хорошо, что не пошёл. Сейчас был бы каким нибудь физруком в школе.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Обормот
А салатик?
А компот?
Гость
[4076147845]
Blueberry_
А я вот в ресторан хочу. Первое, второе, третье, компот.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Этот персонаж, буквально, заполонил собой ваше сознание, что для всего остального места почти не осталось:
Это называется. Свил гнездо в голове. 😂
Гость
[4076147845]
Обормот
И смогли бы? Я вот рядом с кем-то вообще не могу поссать. Ни за деньги ни бесплатно
Вы слабак.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Честно говоря, для меня большее выгорание бы было - это метаться каждые 2 дня на свидания после работы, ещё учитывая наличие ребенка. Плюс, как здесь Оля говорила, по полчаса с каждым в центре, совместить несколько встреч. Через пару недель офигеешь. Для меня гораздо удобнее было бы пообщаться нормально неделю, допустим, а потом спокойно в выходной встретиться с интересным тебе человеком. Раз неделю было о чем общаться. Имхо, естественно. Кому нужен срочный поиск, тем конечно каждый день бегать надо.
Так такого режима может и не быть. Смысл в этом вообще посмотреть кто готов к реалу, и согласен к ней приезжать. Если женщина найдет мужчину с которым интересно она может и не распылять внимание на остальных, что собственно и происходит со многими, кто находит своего человека. Это естественно получается. Вы уж совсем всё роботизировано воспринимаете. Вас позвали, но не обязательно соглашаться в этот день, важно что мужчина готов сам к этому, если неудобно по каким то причинам уже Вам, перенесете встречу, в конце концов. Но если ты на сз, да, логичнее и последовательнее быть готовой к общению и встречам.
А я, вот, вижу вокруг, что на одного М с кольцом, в среднем 5-7 Ж с кольцами:)))💍
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Неважно :) А то биографы займутся расследованием и хана мне. Разным. И сейчас занимаюсь. Лесгафта хотел, но потом пошёл в другое место) И хорошо, что не пошёл. Сейчас был бы каким нибудь физруком в школе.
Или тренером..) Которым вроде ты и трудишься)
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Ну вообще-то они и рядом с ним не стояли. Это кармическая связь
Я вас прекрасно понимаю. Кармическая связь - это то, что "сильнее нас":))...
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Жесть. Я думал досье на форумчан, только моя главная любимица собирает. Тетушка Гаф. 😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Типа я говорю о разном и не перехожу сразу к делу) Я ей сказал "Мне б сначала поговорить с человеком", она ответила, что у нее нет времени на разговоры и она серьёзно настроена 😁
Деловая женщина, мог бы оценить))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я вас прекрасно понимаю. Кармическая связь - это то, что "сильнее нас":))...
Я знала что ты поймёшь эту тему поэтому и подобрала такое определение.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Жесть. Я думал досье на форумчан, только моя главная любимица собирает. Тетушка Гаф. 😁
Я вроде от неё и узнала давно))
Гость
[2018837838]
Обормот
И смогли бы? Я вот рядом с кем-то вообще не могу поссать. Ни за деньги ни бесплатно
Согласен с вами! У меня даже на общественные туалеты "фобия"! Особенно, после того, как меня там попытались "снять"😠
Я с подругой на работе больше года каждый день смотрели сз) с утра под кофе начинали 😁 как раз она всех таких сразу приглашающих отправляла в игнор,и в итоге нашла себе мужчину, под свои критерии. У каждого они свои. Нет одних лекал как себя вести нужно. Я об этом полдня пытаюсь достучаться) а выглядит так, что вы свои критерии выставляете как единственно верные. Вот типо мы то умные, мы знаем как надо. И наш подход единственно верный.
Конечно же подход на сз может быть разный. А можно и без сз знакомится и вообще наслаждаться свободой без знакомств. Я за выбор, каким бы он не был.
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Ага, местных вумановских плавчих тренирую. Раз-два, раз-два. Присоединяйся.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Согласен с вами! У меня даже на общественные туалеты "фобия"! Особенно, после того, как меня там попытались "снять"😠
Особенно, после того, как меня там попытались "снять"😠
Ну ка, ну ка, а поподробнее. ))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Какой ты однако ранимый и травмированный. И ранними отношениями, и домогательствами, и ...я уже сбилась прям со счету
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁