Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
А чё, чё за указания?
Я вот Недобаффета своё время отчитала -- он нарвался на женщину психолога, а она его сразу начала поучать, что он не так с ней общается, например, на фото хвалит не её, а природу и всё в таком менторском духе, а этот гад взял её и забанил, не выдержав критики. А хотелось ещё так советов получить, в этом плане НБ непаханое поле))
А с тобой то что не так по её мнению?
Я вот Недобаффета своё время отчитала -- он нарвался на женщину психолога, а она его сразу начала поучать, что он не так с ней общается, например, на фото хвалит не её, а природу и всё в таком менторском духе, а этот гад взял её и забанил, не выдержав критики. А хотелось ещё так советов получить, в этом плане НБ непаханое поле))
Ну типа она тратит со мной время и я чтоб в следующий раз был настроен серьёзнее.
А психолух - дура.(Как впрочем и 90% псхолухов) Воспитанный мужчина, если не дурак никогда не будет хвалить ножки женщины, а будет говорить какие у нее красивые туфли) Или фигуру, а скажет какое у нее платье)
А психолух - дура.(Как впрочем и 90% псхолухов) Воспитанный мужчина, если не дурак никогда не будет хвалить ножки женщины, а будет говорить какие у нее красивые туфли) Или фигуру, а скажет какое у нее платье)
гендерное преступление🍎
Я никого не балую) каждый пусть общается как ему нравится. Кто хочет в парках гулять, пусть гуляют в парках. Кто хочет только в кафе, пусть ходят только в кафе. Свобода выбора)
Это понятно, но речь была про то, что люди часто выгорают, не умея рассчитывать свои силы и ресурсы. И вот доля таких, у кого их немного, а таких людей хватает, выжитых как лимон на той же работе -- это подходящий скрипт
Мистер Пельменная
А чё, чё за указания?
Готов поспорить, что эта психологиня до сих пор на СЗ ошивается)
Гость
Хвастаются! И что в браке, и постоянно пишут "поживите в браке, сколько я живу, для начала" и тд. Какой-то вы чтец избирательный.
Возможно, и есть такие, но их несоизмеримо меньше, чем женщин, которые на каждом углу, по поводу и без, акцентируют внимание на своём замужнем статусе: сравните, хотя бы, сколько Ж и сколько М носят кольца😊😊😊
гендерное преступление🍎
Ну типа она тратит со мной время и я чтоб в следующий раз был настроен серьёзнее.
А несерьезность то в чем выражалась? Можно как то поконкретнее описать ситуацию, чтобы понимать масштаб бедствия от общения с тобой))
Мистер Пельменная
Блин, меня прям подмывало Серёгу спросить ...но он прошел мимо этого пассажа, но раз ты сам нарвался спрошу:
Признайся, тебе завидно, что не тебе это предложили за бабки только честно?)))
Признайся, тебе завидно, что не тебе это предложили за бабки только честно?)))
Мне бесплатно предлагали другое) Типа я симпотный, а она замужняя. Что она на СЗ - муж в курсе, типа у них свободные отношения) Предлагала мне секс, если после личной встречи подтвердиться, что я такой как на фото) Угадай, что я ответил?)
гендерное преступление🍎
Мне бесплатно предлагали другое) Типа я симпотный, а она замужняя. Что она на СЗ - муж в курсе, типа у них свободные отношения) Предлагала мне секс, если после личной встречи подтвердиться, что я такой как на фото) Угадай, что я ответил?)
У-о-й. Гордый и независимый ответ))) Прям искушение Святого Антония. т.е. Серёги, не иначе
гендерное преступление🍎
А ты ничё внешне? Каким спортом в молодости занимался? Или ты /мечтательно/ Лесгафта закончил?
Гость
Если что и заказывать в ресторане, так это что-то легкое, чтобы не создавалось впечатление, что пришла пожрать. Уже писала об этом. Ну и изучала попутно английский. Я же в сша приехала с нулевым английским. Надо же было как-то адаптироваться в чужой среде
Нет, а я заказываю первое, второе, кофе и десерт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная
А несерьезность то в чем выражалась? Можно как то поконкретнее описать ситуацию, чтобы понимать масштаб бедствия от общения с тобой))
Типа я говорю о разном и не перехожу сразу к делу)
Я ей сказал "Мне б сначала поговорить с человеком", она ответила, что у нее нет времени на разговоры и она серьёзно настроена 😁
Я ей сказал "Мне б сначала поговорить с человеком", она ответила, что у нее нет времени на разговоры и она серьёзно настроена 😁
Это понятно, но речь была про то, что люди часто выгорают, не умея рассчитывать свои силы и ресурсы. И вот доля таких, у кого их немного, а таких людей хватает, выжитых как лимон на той же работе -- это подходящий скрипт
Честно говоря, для меня большее выгорание бы было - это метаться каждые 2 дня на свидания после работы, ещё учитывая наличие ребенка. Плюс, как здесь Оля говорила, по полчаса с каждым в центре, совместить несколько встреч. Через пару недель офигеешь. Для меня гораздо удобнее было бы пообщаться нормально неделю, допустим, а потом спокойно в выходной встретиться с интересным тебе человеком. Раз неделю было о чем общаться. Имхо, естественно. Кому нужен срочный поиск, тем конечно каждый день бегать надо.
Граф д"Абьюз
Жизнь боль. Какой удар по ...... ))
И хоть по многим вопросам, у нас мнения противоположные, но.... Какой стиль. Эстетическое удовольствие, читать как вы выражаете мысли. 👍
Сам не умею так. ((
Я ведь и про МД впервые узнал, случайно прочитав в сети, статьи Саши Lеo. Вернее еще до МД было. Тоже понравился стиль. Отточенный. Но он то профессиональный журналист. 😔
И хоть по многим вопросам, у нас мнения противоположные, но.... Какой стиль. Эстетическое удовольствие, читать как вы выражаете мысли. 👍
Сам не умею так. ((
Я ведь и про МД впервые узнал, случайно прочитав в сети, статьи Саши Lеo. Вернее еще до МД было. Тоже понравился стиль. Отточенный. Но он то профессиональный журналист. 😔
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
А ты ничё внешне? Каким спортом в молодости занимался? Или ты /мечтательно/ Лесгафта закончил?
Неважно :) А то биографы займутся расследованием и хана мне. Разным. И сейчас занимаюсь. Лесгафта хотел, но потом пошёл в другое место) И хорошо, что не пошёл. Сейчас был бы каким нибудь физруком в школе.
Граф д"Абьюз
Похоже, у вас этих "издержек" очень много. Этот персонаж, буквально, заполонил собой ваше сознание, что для всего остального места почти не осталось: даже "Лёха с Кракеном" вынуждены там локтями друг друга распихивать:))
Этот персонаж, буквально, заполонил собой ваше сознание, что для всего остального места почти не осталось:
Это называется. Свил гнездо в голове. 😂
Это называется. Свил гнездо в голове. 😂
гендерное преступление🍎
Честно говоря, для меня большее выгорание бы было - это метаться каждые 2 дня на свидания после работы, ещё учитывая наличие ребенка. Плюс, как здесь Оля говорила, по полчаса с каждым в центре, совместить несколько встреч. Через пару недель офигеешь. Для меня гораздо удобнее было бы пообщаться нормально неделю, допустим, а потом спокойно в выходной встретиться с интересным тебе человеком. Раз неделю было о чем общаться. Имхо, естественно. Кому нужен срочный поиск, тем конечно каждый день бегать надо.
Так такого режима может и не быть. Смысл в этом вообще посмотреть кто готов к реалу, и согласен к ней приезжать. Если женщина найдет мужчину с которым интересно она может и не распылять внимание на остальных, что собственно и происходит со многими, кто находит своего человека. Это естественно получается. Вы уж совсем всё роботизировано воспринимаете. Вас позвали, но не обязательно соглашаться в этот день, важно что мужчина готов сам к этому, если неудобно по каким то причинам уже Вам, перенесете встречу, в конце концов. Но если ты на сз, да, логичнее и последовательнее быть готовой к общению и встречам.
Я с подругой на работе больше года каждый день смотрели сз) с утра под кофе начинали 😁 как раз она всех таких сразу приглашающих отправляла в игнор,и в итоге нашла себе мужчину, под свои критерии. У каждого они свои. Нет одних лекал как себя вести нужно. Я об этом полдня пытаюсь достучаться) а выглядит так, что вы свои критерии выставляете как единственно верные. Вот типо мы то умные, мы знаем как надо. И наш подход единственно верный.
Конечно же подход на сз может быть разный. А можно и без сз знакомится и вообще наслаждаться свободой без знакомств. Я за выбор, каким бы он не был.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁