Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Blueberry_
Я никого не балую) каждый пусть общается как ему нравится. Кто хочет в парках гулять, пусть гуляют в парках. Кто хочет только в кафе, пусть ходят только в кафе. Свобода выбора)
Меня однажды в горы потащили, а я на высоких каблуках была. Вот где засада была)))
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
А чё, чё за указания?
Я вот Недобаффета своё время отчитала -- он нарвался на женщину психолога, а она его сразу начала поучать, что он не так с ней общается, например, на фото хвалит не её, а природу и всё в таком менторском духе, а этот гад взял её и забанил, не выдержав критики. А хотелось ещё так советов получить, в этом плане НБ непаханое поле))

А с тобой то что не так по её мнению?
Ну типа она тратит со мной время и я чтоб в следующий раз был настроен серьёзнее.

А психолух - дура.(Как впрочем и 90% псхолухов) Воспитанный мужчина, если не дурак никогда не будет хвалить ножки женщины, а будет говорить какие у нее красивые туфли) Или фигуру, а скажет какое у нее платье)
Гость
Гость
Прекрасно!!!👍.. Когда у меня будут внуки, я тоже буду им очень рад!!
Для этого надосвоим детям ещё понравиться)
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Я никого не балую) каждый пусть общается как ему нравится. Кто хочет в парках гулять, пусть гуляют в парках. Кто хочет только в кафе, пусть ходят только в кафе. Свобода выбора)
Это понятно, но речь была про то, что люди часто выгорают, не умея рассчитывать свои силы и ресурсы. И вот доля таких, у кого их немного, а таких людей хватает, выжитых как лимон на той же работе -- это подходящий скрипт
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
А чё, чё за указания?
Я вот Недобаффета своё время отчитала -- он нарвался на женщину психолога, а она его сразу начала поучать, что он не так с ней общается, например, на фото хвалит не её, а природу и всё в таком менторском духе, а этот гад взял её и забанил, не выдержав критики. А хотелось ещё так советов получить, в этом плане НБ непаханое поле))

А с тобой то что не так по её мнению?
Готов поспорить, что эта психологиня до сих пор на СЗ ошивается)
гендерное преступление🍎
Это понятно, но речь была про то, что люди часто выгорают, не умея рассчитывать свои силы и ресурсы. И вот доля таких, у кого их немного, а таких людей хватает, выжитых как лимон на той же работе -- это подходящий скрипт
Вы просто скриптолог какой-то
Гость
Blueberry_
Хвастаются! И что в браке, и постоянно пишут "поживите в браке, сколько я живу, для начала" и тд. Какой-то вы чтец избирательный.
Возможно, и есть такие, но их несоизмеримо меньше, чем женщин, которые на каждом углу, по поводу и без, акцентируют внимание на своём замужнем статусе: сравните, хотя бы, сколько Ж и сколько М носят кольца😊😊😊
Мистер Пельменная
Готов поспорить, что эта психологиня до сих пор на СЗ ошивается)
Они там из профессионального интереса
гендерное преступление🍎
Обормот
Вы просто скриптолог какой-то
Издержки общения с Недобаффетом
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Блин, меня прям подмывало Серёгу спросить ...но он прошел мимо этого пассажа, но раз ты сам нарвался спрошу:

Признайся, тебе завидно, что не тебе это предложили за бабки только честно?)))
Неее. Ссать мужикам в рот не мое. Закоренелый г.е.теросексуал. 😔
гендерное преступление🍎
С кем поведешься😁
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Ну типа она тратит со мной время и я чтоб в следующий раз был настроен серьёзнее.

А психолух - дура.(Как впрочем и 90% псхолухов) Воспитанный мужчина, если не дурак никогда не будет хвалить ножки женщины, а будет говорить какие у нее красивые туфли) Или фигуру, а скажет какое у нее платье)
А несерьезность то в чем выражалась? Можно как то поконкретнее описать ситуацию, чтобы понимать масштаб бедствия от общения с тобой))
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Блин, меня прям подмывало Серёгу спросить ...но он прошел мимо этого пассажа, но раз ты сам нарвался спрошу:

Признайся, тебе завидно, что не тебе это предложили за бабки только честно?)))
Мне бесплатно предлагали другое) Типа я симпотный, а она замужняя. Что она на СЗ - муж в курсе, типа у них свободные отношения) Предлагала мне секс, если после личной встречи подтвердиться, что я такой как на фото) Угадай, что я ответил?)
гендерное преступление🍎
Обормот
С кем поведешься😁
Ну он бы мной гордился и умилился, хотя он и так это делал.
Это его любимое, когда он выступает в роли учителя для кого-то взрослого и не по шахматам и желательно это женщина))
Гость
Гость
Для этого надосвоим детям ещё понравиться)
Верно!! Это тоже очень важно.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Мне бесплатно предлагали другое) Типа я симпотный, а она замужняя. Что она на СЗ - муж в курсе, типа у них свободные отношения) Предлагала мне секс, если после личной встречи подтвердиться, что я такой как на фото) Угадай, что я ответил?)
У-о-й. Гордый и независимый ответ))) Прям искушение Святого Антония. т.е. Серёги, не иначе
Гость
Меня однажды в горы потащили, а я на высоких каблуках была. Вот где засада была)))
Я бы ответила, что не для гор одета) и если бы мне нравились эти самые горы, то в следующий раз поддержала бы идею) соответственно одевшись
гендерное преступление🍎
Сколько лет вы в законном браке?)
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
А ты ничё внешне? Каким спортом в молодости занимался? Или ты /мечтательно/ Лесгафта закончил?
Гость
Мистер Пельменная
Бедные девочки 😄
Почему бедные? Не он же в рот мне помочится, а я ему и за $$$
гендерное преступление🍎
Гость
Почему и хотела ему задать вопрос про зависть))
Гость
Гость
Если что и заказывать в ресторане, так это что-то легкое, чтобы не создавалось впечатление, что пришла пожрать. Уже писала об этом. Ну и изучала попутно английский. Я же в сша приехала с нулевым английским. Надо же было как-то адаптироваться в чужой среде
Нет, а я заказываю первое, второе, кофе и десерт.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
А несерьезность то в чем выражалась? Можно как то поконкретнее описать ситуацию, чтобы понимать масштаб бедствия от общения с тобой))
Типа я говорю о разном и не перехожу сразу к делу)
Я ей сказал "Мне б сначала поговорить с человеком", она ответила, что у нее нет времени на разговоры и она серьёзно настроена 😁
гендерное преступление🍎
Честно говоря, для меня большее выгорание бы было - это метаться каждые 2 дня на свидания после работы, ещё учитывая наличие ребенка. Плюс, как здесь Оля говорила, по полчаса с каждым в центре, совместить несколько встреч. Через пару недель офигеешь. Для меня гораздо удобнее было бы пообщаться нормально неделю, допустим, а потом спокойно в выходной встретиться с интересным тебе человеком. Раз неделю было о чем общаться. Имхо, естественно. Кому нужен срочный поиск, тем конечно каждый день бегать надо.
Гость
гендерное преступление🍎
Похоже, у вас этих "издержек" очень много. Этот персонаж, буквально, заполонил собой ваше сознание, что для всего остального места почти не осталось: даже "Лёха с Кракеном" вынуждены там локтями друг друга распихивать:))
Гость
И смогли бы? Я вот рядом с кем-то вообще не могу поссать. Ни за деньги ни бесплатно
Гость
Возможно, и есть такие, но их несоизмеримо меньше, чем женщин, которые на каждом углу, по поводу и без, акцентируют внимание на своём замужнем статусе: сравните, хотя бы, сколько Ж и сколько М носят кольца😊😊😊
Я не ношу, муж носит) чего мне сравнивать)
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
А мне конкретно твоя лубов и не нужна
Жизнь боль. Какой удар по ...... ))

И хоть по многим вопросам, у нас мнения противоположные, но.... Какой стиль. Эстетическое удовольствие, читать как вы выражаете мысли. 👍
Сам не умею так. ((
Я ведь и про МД впервые узнал, случайно прочитав в сети, статьи Саши Lеo. Вернее еще до МД было. Тоже понравился стиль. Отточенный. Но он то профессиональный журналист. 😔
Гость
Нет, а я заказываю первое, второе, кофе и десерт.
А салатик?
гендерное преступление🍎
Гость
Похоже, у вас этих "издержек" очень много. Этот персонаж, буквально, заполонил собой ваше сознание, что для всего остального места почти не осталось: даже "Лёха с Кракеном" вынуждены там локтями друг друга распихивать:))
Ну вообще-то они и рядом с ним не стояли. Это кармическая связь
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
А ты ничё внешне? Каким спортом в молодости занимался? Или ты /мечтательно/ Лесгафта закончил?
Неважно :) А то биографы займутся расследованием и хана мне. Разным. И сейчас занимаюсь. Лесгафта хотел, но потом пошёл в другое место) И хорошо, что не пошёл. Сейчас был бы каким нибудь физруком в школе.
Граф д"Абьюз
Обормот
А салатик?
А компот?
Гость
Blueberry_
А я вот в ресторан хочу. Первое, второе, третье, компот.
Граф д"Абьюз
Гость
Этот персонаж, буквально, заполонил собой ваше сознание, что для всего остального места почти не осталось:

Это называется. Свил гнездо в голове. 😂
Гость
Обормот
И смогли бы? Я вот рядом с кем-то вообще не могу поссать. Ни за деньги ни бесплатно
Вы слабак.
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Честно говоря, для меня большее выгорание бы было - это метаться каждые 2 дня на свидания после работы, ещё учитывая наличие ребенка. Плюс, как здесь Оля говорила, по полчаса с каждым в центре, совместить несколько встреч. Через пару недель офигеешь. Для меня гораздо удобнее было бы пообщаться нормально неделю, допустим, а потом спокойно в выходной встретиться с интересным тебе человеком. Раз неделю было о чем общаться. Имхо, естественно. Кому нужен срочный поиск, тем конечно каждый день бегать надо.
Так такого режима может и не быть. Смысл в этом вообще посмотреть кто готов к реалу, и согласен к ней приезжать. Если женщина найдет мужчину с которым интересно она может и не распылять внимание на остальных, что собственно и происходит со многими, кто находит своего человека. Это естественно получается. Вы уж совсем всё роботизировано воспринимаете. Вас позвали, но не обязательно соглашаться в этот день, важно что мужчина готов сам к этому, если неудобно по каким то причинам уже Вам, перенесете встречу, в конце концов. Но если ты на сз, да, логичнее и последовательнее быть готовой к общению и встречам.
Гость
Blueberry_
Я не ношу, муж носит) чего мне сравнивать)
А я, вот, вижу вокруг, что на одного М с кольцом, в среднем 5-7 Ж с кольцами:)))💍
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Неважно :) А то биографы займутся расследованием и хана мне. Разным. И сейчас занимаюсь. Лесгафта хотел, но потом пошёл в другое место) И хорошо, что не пошёл. Сейчас был бы каким нибудь физруком в школе.
Или тренером..) Которым вроде ты и трудишься)
Гость
гендерное преступление🍎
Ну вообще-то они и рядом с ним не стояли. Это кармическая связь
Я вас прекрасно понимаю. Кармическая связь - это то, что "сильнее нас":))...
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Жесть. Я думал досье на форумчан, только моя главная любимица собирает. Тетушка Гаф. 😁
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Типа я говорю о разном и не перехожу сразу к делу)
Я ей сказал "Мне б сначала поговорить с человеком", она ответила, что у нее нет времени на разговоры и она серьёзно настроена 😁
Деловая женщина, мог бы оценить))
гендерное преступление🍎
Гость
Я вас прекрасно понимаю. Кармическая связь - это то, что "сильнее нас":))...
Я знала что ты поймёшь эту тему поэтому и подобрала такое определение.
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Жесть. Я думал досье на форумчан, только моя главная любимица собирает. Тетушка Гаф. 😁
Я вроде от неё и узнала давно))
Гость
Обормот
Согласен с вами! У меня даже на общественные туалеты "фобия"! Особенно, после того, как меня там попытались "снять"😠
Blueberry_
Я с подругой на работе больше года каждый день смотрели сз) с утра под кофе начинали 😁 как раз она всех таких сразу приглашающих отправляла в игнор,и в итоге нашла себе мужчину, под свои критерии. У каждого они свои. Нет одних лекал как себя вести нужно. Я об этом полдня пытаюсь достучаться) а выглядит так, что вы свои критерии выставляете как единственно верные. Вот типо мы то умные, мы знаем как надо. И наш подход единственно верный.
Конечно же подход на сз может быть разный. А можно и без сз знакомится и вообще наслаждаться свободой без знакомств. Я за выбор, каким бы он не был.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ага, местных вумановских плавчих тренирую. Раз-два, раз-два. Присоединяйся.
Граф д"Абьюз
Гость
Согласен с вами! У меня даже на общественные туалеты "фобия"! Особенно, после того, как меня там попытались "снять"😠
Особенно, после того, как меня там попытались "снять"😠

Ну ка, ну ка, а поподробнее. ))
гендерное преступление🍎
Гость
Какой ты однако ранимый и травмированный.
И ранними отношениями, и домогательствами, и ...я уже сбилась прям со счету
Гость
Ни слова больше! У меня и своих фобий хватает 😁
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Ага, местных вумановских плавчих тренирую. Раз-два, раз-два. Присоединяйся.
Не, лишнее.
Я сама ведь тренер.