Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
гендерное преступление🍎
Наблюдаю, что да, люди, кто не знакомился на сз не понимают какая там царит атмосфЭра и судят по своему опыту знакомств много лет назад, часто вообще в других условиях.
Это как срачи в темах о свадьбах: люди, не имеющие родителей алкоголиков и психов, не понимают тех, кто побаивается и не хочет приглашать такую родню на торжество, чтобы оно не было испорчено и всех расстроить.
Кароч, сытый голодного не разумеет. Обычное дело
О! Я долго сидела на СЗ, не для отношений и не длязамужества. Просто развлекалась, чтобы "в свет выйти". Это очень приятное времяпрепровождения. Готовишься к свиданию, настраиваешься, делаешь приятную улыбку даже если разочаровываешься в мужчине. Ведь он же платит за тебя, поэтому стараешься создать ему приятную атмосферу. Благодаришь за хорошо проведенное время, а потом извиняешься, что "искра не проскочила". Никаких проблем
Мистер Пельменная
Гость
А что не так? Сразу пытаются определить, подходишь в качестве потенциального мужа, или нет.
А то потратишь погода на общение о том о сём, а потом выяснится, что ты пополамщик. Нафиг надо.
Ты понимаешь, что такое отношение отталкивает нормальный людей и многих даже пугает?
Когда тетенька в 37 лет с ребенком накидывается на тебя как дракон с геморроем и хочет взамуж - как минимум настораживает.
Что ею движет? Взамуж ради замужа? Еще разродиться? Утереть нос бывшему? У меня это точно вызывает негативное впечатление. Я думаю у многих. Вот и сидят они одни одинешеньки там годами.
Гость
Гость
А что не так? Сразу пытаются определить, подходишь в качестве потенциального мужа, или нет.
А то потратишь погода на общение о том о сём, а потом выяснится, что ты пополамщик. Нафиг надо.
Не, я на второе свидания почти никогда не ходила. Раза 4 сделала исключение из правил. Остались друзьями
Гость
Blueberry_
Ещё на работе 🙄
Я на работе работаю)
гендерное преступление🍎
Гость
О! Я долго сидела на СЗ, не для отношений и не длязамужества. Просто развлекалась, чтобы "в свет выйти". Это очень приятное времяпрепровождения. Готовишься к свиданию, настраиваешься, делаешь приятную улыбку даже если разочаровываешься в мужчине. Ведь он же платит за тебя, поэтому стараешься создать ему приятную атмосферу. Благодаришь за хорошо проведенное время, а потом извиняешься, что "искра не проскочила". Никаких проблем
Таких женщин много, особенно после первых неудачных браков в которых устали, но вот, если почитать местных мужчин, им как раз в напряг организовывать такой праздник жизни)) И поэтому чуть ли не сразу начинают тянуть в сожительство или встречи дома. Яркий местный пример на вумане -- Лёха.
Гость
Мистер Пельменная
Ты понимаешь, что такое отношение отталкивает нормальный людей и многих даже пугает?
Когда тетенька в 37 лет с ребенком накидывается на тебя как дракон с геморроем и хочет взамуж - как минимум настораживает.
Что ею движет? Взамуж ради замужа? Еще разродиться? Утереть нос бывшему? У меня это точно вызывает негативное впечатление. Я думаю у многих. Вот и сидят они одни одинешеньки там годами.
Зачем с ребенком снова замуж выходить? Мой ребенок чужому мужику вряд ли нужен будет.
Мистер Пельменная
Гость
"В рот мне помочитесь? Я хорошо заплачу."

Обычное утро - просмотра почты на СЗ.
Бедные девочки 😄
Гость
гендерное преступление🍎
Таких женщин много, особенно после первых неудачных браков в которых устали, но вот, если почитать местных мужчин, им как раз в напряг организовывать такой праздник жизни)) И поэтому чуть ли не сразу начинают тянуть в сожительство или встречи дома. Яркий местный пример на вумане -- Лёха.
Это российские мужики. У них такой менталитет. Я встречалась с американцами
Мистер Пельменная
Гость
Тебя не кормят что ли нормально? ахахах
Куда то идти с каким то изначально неприятным мужиком, чтобы набить брюхо. Ну или там фоток для инсты сделать. Какое убожество)
Оля
А разве нет детского паспорта?
Наша недавно ходила на первую дискотеку в школе) Мы с мужем аж расстрогались..
Есть свидетельство о рождении. А с 14 лет паспорт и уголовная ответственность по некоторым статьям)
Гость
Мистер Пельменная
Куда то идти с каким то изначально неприятным мужиком, чтобы набить брюхо. Ну или там фоток для инсты сделать. Какое убожество)
Тогда нек было инсты. Кто сказал, что я ела? Я пила)))
гендерное преступление🍎
Вы опять зачем-то пытаетесь за чужого незнакомого ещё мужчину додумывать. Вы с ним и с другими в равном положении у Вас полное право выдвигать те требования, какие Вам! удобны. Вначале то точно можно по максимуму выкрутить. А далее уже смотреть по ситуации, первый месяц никто не запрещает провести таким образом анализ обстановки. Только выиграете))
Конечно. Я поэтому и говорю, что для меня 1-2 дня общения и встреча было бы не принципиальным требованием)
Гость

Хахаха) Зато каждый день не похожий на вчерашний.
Blueberry_
Ещё на работе 🙄
Я только сейчас работу заканчиваю..
Гость
Если что и заказывать в ресторане, так это что-то легкое, чтобы не создавалось впечатление, что пришла пожрать. Уже писала об этом. Ну и изучала попутно английский. Я же в сша приехала с нулевым английским. Надо же было как-то адаптироваться в чужой среде
Гость
Мария
Я 20 лет замужем)
Написала, что пополамщики не нужны - пишут- ну сиди одна)))
А что это за такое достижение - "20 лет замужем" - что об этом здесь сообщают с этакой напыщенной гордостью!!???.. Любопытно, кстати, но мужчины почему-то никогда не хвастают, что они "20 (30...40..) лет женаты"!😊😊😊... А я вот, скажем, не был в браке ни одного дня и абсолютно доволен этим обстоятельством!! И это нисколько не помешало мне и детей завести, и "пополамщиком" быть, и радоваться жизни, во всех её разнообразных проявлениях!! А всё это ваше хвастовство замужеством - из каких-то дремучих "патриархальных" времён!
Blueberry_
Есть свидетельство о рождении. А с 14 лет паспорт и уголовная ответственность по некоторым статьям)
Я не знала, у нас паспорт с рождения. Про уголовную ответственность это да.. То есть уже не совсем ребёнок. Ещё 4 года и взрослый человек. Прям не вериться.
Гость
Гость
А что это за такое достижение - "20 лет замужем" - что об этом здесь сообщают с этакой напыщенной гордостью!!???.. Любопытно, кстати, но мужчины почему-то никогда не хвастают, что они "20 (30...40..) лет женаты"!😊😊😊... А я вот, скажем, не был в браке ни одного дня и абсолютно доволен этим обстоятельством!! И это нисколько не помешало мне и детей завести, и "пополамщиком" быть, и радоваться жизни, во всех её разнообразных проявлениях!! А всё это ваше хвастовство замужеством - из каких-то дремучих "патриархальных" времён!
Нет, все-таки брак нужен. Нужен для детей в первую очередь. А вам желаю одинокой старости. Будете потом рассказывать внукам, как хорошо жить одному
Гость
Здесь вообще без паспортов многие живут всю жизнь. Зачем он нужен, если за границу не едешь. У меня сейчас нет паспорта. Он мне уже не нужен
Оля
Пока в атмосферу сз не окунешься очень тяжело представить что это такое. Я всегда начинала с того, что давала людям много шансов. Была слишком уступливой и понимающей. Но со временем закаляешься и понимаешь что если всем уступать и ко всем подстраиваться своих целей точно не добьёшься.
Я с подругой на работе больше года каждый день смотрели сз) с утра под кофе начинали 😁 как раз она всех таких сразу приглашающих отправляла в игнор,и в итоге нашла себе мужчину, под свои критерии. У каждого они свои. Нет одних лекал как себя вести нужно. Я об этом полдня пытаюсь достучаться) а выглядит так, что вы свои критерии выставляете как единственно верные. Вот типо мы то умные, мы знаем как надо. И наш подход единственно верный.
Гость
Я всегда пишу что 25 лет женат! и меня сразу жалеть начинают.. очень нравится!
Гость
Blueberry_
Я с подругой на работе больше года каждый день смотрели сз) с утра под кофе начинали 😁 как раз она всех таких сразу приглашающих отправляла в игнор,и в итоге нашла себе мужчину, под свои критерии. У каждого они свои. Нет одних лекал как себя вести нужно. Я об этом полдня пытаюсь достучаться) а выглядит так, что вы свои критерии выставляете как единственно верные. Вот типо мы то умные, мы знаем как надо. И наш подход единственно верный.
Верно. Плюсуюсь+++
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Конечно. Я поэтому и говорю, что для меня 1-2 дня общения и встреча было бы не принципиальным требованием)
Балуете Вы, конечно, своим каралевским вниманием этих мужчин. Вот так некоторые с не принципиальными требованиями разбалуют их, а они потом переносят ожидания уже на других и недовольны баном через 2 дня, угнетаются))
Гость
Обормот
Обожаю ваше чувствво юмора😍
Гость
Гость
Нет, все-таки брак нужен. Нужен для детей в первую очередь. А вам желаю одинокой старости. Будете потом рассказывать внукам, как хорошо жить одному
Спасибо вам за пожелание! Я и сам себе этого желаю - не люблю, когда в моём доме крутятся посторонние:))))
гендерное преступление🍎
Обормот
Жалость бесплатная?))
Гость
Для тех кому семья это важно, долгий брак это достижение. Почти в каждом браке люди преодолевает трудности, проблемы, достигают чего то вместе.
Гость
Я на работе работаю)
Имею ввиду муж на работе)
Гость
Обормот
Оооо!!!.. Интересный лайфхак!!👍💪
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
У тебя такого не было: по переписке одно впечатление, а при встрече другое?
Оля
Я только сейчас работу заканчиваю..
Ну у тебя время другое. У нас почти полдесятого
Гость
Хвастаются! И что в браке, и постоянно пишут "поживите в браке, сколько я живу, для начала" и тд. Какой-то вы чтец избирательный.
гендерное преступление🍎
Жалость бесплатная?))
Да, меня жалеют, а я ни рубля не потратил. Только ради этого стоило жениться😁
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Балуете Вы, конечно, своим каралевским вниманием этих мужчин. Вот так некоторые с не принципиальными требованиями разбалуют их, а они потом переносят ожидания уже на других и недовольны баном через 2 дня, угнетаются))
Почему угнетаются?) Я ржал как конь и кипятком сцал ахахаха😄
Такая мать там указания дала и в чс отправила))) Она подняла мне настроение.
Оля
Я не знала, у нас паспорт с рождения. Про уголовную ответственность это да.. То есть уже не совсем ребёнок. Ещё 4 года и взрослый человек. Прям не вериться.
Ты же в союзе родилась? Вот у тебя было свидетельство о рождении. Так же у нас они до сих пор и остались)
гендерное преступление🍎
Обормот
Да, меня жалеют, а я ни рубля не потратил. Только ради этого стоило жениться😁
Действительно)) Доброе слово и кошке приятно
Но вообще тебе мало для счастья надо.
Гость
Гость
Спасибо вам за пожелание! Я и сам себе этого желаю - не люблю, когда в моём доме крутятся посторонние:))))
Я и сама живу одна, но своим внукам всегда рада.
Граф д"Абьюз
Гость

И почему бабы воют, что заработать трудно? 😃😂
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Почему угнетаются?) Я ржал как конь и кипятком сцал ахахаха😄
Такая мать там указания дала и в чс отправила))) Она подняла мне настроение.
А чё, чё за указания?
Я вот Недобаффета своё время отчитала -- он нарвался на женщину психолога, а она его сразу начала поучать, что он не так с ней общается, например, на фото хвалит не её, а природу и всё в таком менторском духе, а этот гад взял её и забанил, не выдержав критики. А хотелось ещё так советов получить, в этом плане НБ непаханое поле))

А с тобой то что не так по её мнению?
гендерное преступление🍎
Действительно)) Доброе слово и кошке приятно
Но вообще тебе мало для счастья надо.
Да, но я этому с 25 лет примерно учусь
Blueberry_
А обещали нам 99% паркоходов)
Женщины запугали романтиков.))
гендерное преступление🍎
Я никого не балую) каждый пусть общается как ему нравится. Кто хочет в парках гулять, пусть гуляют в парках. Кто хочет только в кафе, пусть ходят только в кафе. Свобода выбора)
Гость
гендерное преступление🍎
У тебя такого не было: по переписке одно впечатление, а при встрече другое?
Зачем мужчину расстраивать, если он не соответствует вашим ожиданиям? Вам разве было бы приятно, если бы вы не соответсвовали ожиданиям мужчины? Я считаю, что из каждой встречи можно извлечь максимальное удовольствие и оставить после встречи приятное впечатление о себе
Гость
Гость
Я и сама живу одна, но своим внукам всегда рада.
Прекрасно!!!👍.. Когда у меня будут внуки, я тоже буду им очень рад!!
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Блин, меня прям подмывало Серёгу спросить ...но он прошел мимо этого пассажа, но раз ты сам нарвался спрошу:

Признайся, тебе завидно, что не тебе это предложили за бабки только честно?)))
Гость
Новосельцев - сущее убожество. Как в него можно влюбиться?
Это один из тех фильмов, где вообще нет ни одного положительного персонажа.
гендерное преступление🍎
Гость
Зачем мужчину расстраивать, если он не соответствует вашим ожиданиям? Вам разве было бы приятно, если бы вы не соответсвовали ожиданиям мужчины? Я считаю, что из каждой встречи можно извлечь максимальное удовольствие и оставить после встречи приятное впечатление о себе
В смысле?)) Ходить с ним из жалости, чтобы не обидеть?
Blueberry_
Я больше за взаимное уважение друг к другу. Может мужики на сз этого не заслуживают, не знаю. Но я, допустим, планирую встретиться с мужчиной, значит он мне симпатичен. Естественно, критерии отбора будут, но в бан по каждому поводу и без не прельщает как-то) видимо, у меня нет пункта 1-2 дня общения и встреча) не настолько принципиально
Ну вот понимаем же мы друг друга...иногда.😁
Гость
Граф д"Абьюз
Не знаю. Мне зарабатывается легко, потому что работа любимая
Обормот
Лукашин? Какие там еще герои были?😁
В общем..Мягков, всякое 💩 играл.))