Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
В метро пассажир заметил девушку с розовыми волосами и пытался душить её на эскалаторе
На станции "Василеостровской" мужчине не понравилось, что девушка материлась в общественном месте
Пострадавшая пожаловалась, что никто за нее не заступился. К счастью, девушка не пострадала, но ей было очень неприятно и обидно(с) 😁
Мистер Пельменная
[3486672713]
Оля
А альтернатива какая?
Заниматься своими делами. Можно если прям одиноко на иностранный СЗ пойти, там довольно интересно. Полек много, венгерок и немок) Бывают и залетные на мамбе к слову, пару-тройку видел, что лайкали меня. Даже китайки сидят.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Серега и шаверма, пора провести расследование. Очень подозрительно.
Ну ка, где тут все мои пресс-атташе? Все досье есть про меня за 3 года, что писал, что делал. Кем был. Как зарплата росла, как член уменьшался. Всё знают.
Видишь, не так тебе и много чести тут. Звезда второго эшелона явно Что запомнилось ещё, рост хороший 185 или 187, лысый сходи пописай, живешь в Питере. Про шаверму написала -- любимое блюдо)) Можно ей и соблазнять)) А! Возраст 38 лет...было))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Да, всё так. Пора удалять этот аккаунт, тяжко это всё. Но кафе мне один всё таки предложил. У многих нормальные профессии вроде програмиста, стоматолог. Никаких непристойностей или грубостей мне не писали. Очень многие сразу спрашивали кем работаешь, из какого района. Пытались шутить, делать комплименты. Много привлекательных. Вообщем совсем неплохо, с этим можно работать.)
Вообще так можно постепенно увязнуть. )) Переписка ради смеха, встреча ради прикола, выпивка, раздвинутая рогатина. Очешуевший муж. 😂
У Недобаффета было одно знакомство. Вот как наглядный пример. Он очень хотел заимет даму с авто, типа обеспеченная и на колесах. Он то сам безлошадный инвалид, так она с ним даже 2 раза встретилась, а никуда в мессенджеры не переходила, но он все равно ждал её ответа и согласия встретиться снова. Очень был продуманный шаг с её стороны, поэтому берите на вооружение
Да я как бы уже) 11 лет назад очень активно встречалась с парнями с сз. С конкретной целью и дедлайном. Регулярно училась над ошибками, искала новые подходы. Вообщем подошла к процессу поиска мужа со всей ответственностью.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
В метро пассажир заметил девушку с розовыми волосами и пытался душить её на эскалаторе
На станции "Василеостровской" мужчине не понравилось, что девушка материлась в общественном месте
Пострадавшая пожаловалась, что никто за нее не заступился. К счастью, девушка не пострадала, но ей было очень неприятно и обидно(с) 😁
Мем смешной. а вот ситуация страшная. На самом деле ужасно всё, заступаются чаще женщины порой, даже за мужиков
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Видишь, не так тебе и много чести тут. Звезда второго эшелона явно Что запомнилось ещё, рост хороший 185 или 187, лысый сходи пописай, живешь в Питере. Про шаверму написала -- любимое блюдо)) Можно ей и соблазнять)) А! Возраст 38 лет...было))
Было 38, а стало через 3 года 36. Бенжамин Баттон Петербуржский. Ну и маленько стоптался до 180, сама понимаешь старею. То я визажистом был, то фитнес тренером. 😄 Про то, что бреюсь налысо не соврали)
Что вот. Замечу, что я хоть и платил за развлекухи и даже подарочки дарил. Но всегда после секса. )) До этого неприятно. Как будто покупаешь. А мне не надо было. Женщины сами липли. А вот после, когда привяжешься, размякнешь. Всегда удоволен и с пустыми яйками, другое дело. Тогда САМОМУ хочется сделать ей приятное. И не думаешь о деньгах. 😔
Это, по-своему, здравый подход! С животными и нужно вести себя, как с животными: собаке кидаешь косточку, а козе - охапку сена:))
Я хз у каких ровесников внуки пойдут. 100% разводов почти. Скорее у ровесников закончатся алиментные выплаты по истечению 18 лет 😁В это верю. А про новые типа семьи. Так на этой есть статистика, что еще раз жениться хочет только 15% мужчин всего(вступает в брак после развода) под данным росстата.
Я даже больше скажу, что мужчины бы и женились, только часто женщины не хотят. У меня подругу тянет в брак разведённый, она говорит а зачем мне это??? У меня свои дети, я им хочу купить квартиры. А муж будет наследником, имущество общее в итоге, у него тоже наследник, который будет на купленные ею квартиры претендовать. Так что живут так, без росписи.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Было 38, а стало через 3 года 36. Бенжамин Баттон Петербуржский. Ну и маленько стоптался до 180, сама понимаешь старею. То я визажистом был, то фитнес тренером. 😄 Про то, что бреюсь налысо не соврали)
Да что-то такое про спортик промелькалось, было, в тренажерку ходил вроде
Так ты молодой. А бабопоклонничество в Союзе, с детства прививали. Девочкам надо уступать итд. Настоящий Мужчина должен платить, одаривать цветами, защищать, Если надо ценою собственной жизни.
Даже открытку помню. На 8 марта. Где маленькие сопляки, стоят на вытяжку, в шеренгу. Как перед генералом. А мимо проходит девчонка. И с праздником мол, с 8 марта.
Терпеть не могла этот день. Почему именно в этот день должны мужчины ухаживать за женщинами? Почему не каждый день?
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Да что-то такое про спортик промелькалось, было, в тренажерку ходил вроде
Вообще так можно постепенно увязнуть. )) Переписка ради смеха, встреча ради прикола, выпивка, раздвинутая рогатина. Очешуевший муж. 😂
Нее, это вообще не для меня. Как вспомню свои свидания так вздрогну. Снова чего то из себя изображать, постоянно отказывать и обижать людей, самой обижаться когда не пишут уже мне.. Бррр..
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Просто мои два биографа путаются между собой)
Тут это часто, я даже иногда поправляю, ибо за справедливую оценку))
Пока ни одного) Начали спрашивать номер, свой давать, звонить мне по видео. Но я чего то уже устала. Я сегодня работаю в офисе, на вумен весь день плюс сз это уже замного.
А обещали нам 99% паркоходов)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Нее, это вообще не для меня. Как вспомню свои свидания так вздрогну. Снова чего то из себя изображать, постоянно отказывать и обижать людей, самой обижаться когда не пишут уже мне.. Бррр..
Так это до первого штофа. Пьяная баба ватрухе не хозяйка. 😊
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Он же псих! Опасно связываться, мало ли..😁
Да, опасно, но этому городу нужен Герой))
Гость
[1432433054]
гендерное преступление🍎
У Недобаффета было одно знакомство. Вот как наглядный пример. Он очень хотел заимет даму с авто, типа обеспеченная и на колесах. Он то сам безлошадный инвалид, так она с ним даже 2 раза встретилась, а никуда в мессенджеры не переходила, но он все равно ждал её ответа и согласия встретиться снова. Очень был продуманный шаг с её стороны, поэтому берите на вооружение
Он мне всю дорогу доказывает, что машину иметь плохо, дорого и неудобно. Как-то не верится, что искал такую
Но я всего пару часов на сз, ещё наверное не достаточно меня успели обработать для парка.. Завтра утром может уже начнут писать Доброе утро солнышко, пошли в парк)
Женщина не должна сильно заботится что там у мужчины за проблемы, потому что они изначально в массе своей об этом также не думают. Да-да (получает удовольствие от этого общения, флирта) или нет-нет. Общаясь в таком режиме, она хотя бы начнет ценить своё время и внимание, а это очень ценный ресурс, который мужчины и стараются в общем заполучить
Я больше за взаимное уважение друг к другу. Может мужики на сз этого не заслуживают, не знаю. Но я, допустим, планирую встретиться с мужчиной, значит он мне симпатичен. Естественно, критерии отбора будут, но в бан по каждому поводу и без не прельщает как-то) видимо, у меня нет пункта 1-2 дня общения и встреча) не настолько принципиально
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Он мне всю дорогу доказывает, что машину иметь плохо, дорого и неудобно. Как-то не верится, что искал такую
Чистой воды проекция недостижимых желаний Да вы что, он просто ссытся от счастья, когда его на мафынке дама подвозит, или даже забирал водитель в области, чтоб от вокзала домой на урок к ылитным детям ученикам отвезти.
Для дам на авто у него самые дорогие рестораны. ылитные, крабовые предусмотренны и сразу.
Вот и Вас наглядный пример, как мужчина говорит одно и действует по другому и как ухаживает за благополучными, а не нищенками) Нищенкам -- парк и Теремок
Заниматься своими делами. Можно если прям одиноко на иностранный СЗ пойти, там довольно интересно. Полек много, венгерок и немок) Бывают и залетные на мамбе к слову, пару-тройку видел, что лайкали меня. Даже китайки сидят.
И правильно. С годами собственная компания нравится всё больше.
Мне муж сказал "фиг тебе") не доставлю тебе такого удовольствия
Тиран!😁
Гость
[1432433054]
Обормот
Нет ничего хуже чем быть старым дураком(с) 😁
Это правда. Помню агрессивных мужланов в возрасте в СССР. Заходят в автобус и прямиком на пустое место плюх. А если нет пустого места, встанет над душой и будет вздыхать, пока место не уступишь. Я уже была на 8-ом месте беременности. Сидела на положенном мне месте. Так один начал кричать на весь автобус, какая наглая молодежь пошла, что место пожилым не уступают. Я встала, он увидел мой большой живот и опять громко начал извиняться, что не увидел, что я беременная. Я чуть со стыда не померла от его бестактности
Главное ребёнка вместе вырастить, на ноги поставить.. Потом пусть мужья бросают, буду с молодыми секситься и своими хобби заниматься)
Моя через год уже паспорт получать будет) считай выросла
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Я больше за взаимное уважение друг к другу. Может мужики на сз этого не заслуживают, не знаю. Но я, допустим, планирую встретиться с мужчиной, значит он мне симпатичен. Естественно, критерии отбора будут, но в бан по каждому поводу и без не прельщает как-то) видимо, у меня нет пункта 1-2 дня общения и встреча) не настолько принципиально
Потому что в другом положении от того другое самоощущение. Радикальные меры подойдут тем, кто плачется, что один шлак и всю жизнь всеми бита. И ещё, мужчины не будут уважать, если Вы себя саму не уважаете и согласны слушать и терпеть хамство, жлобство и дешёвые манипуляции, только потому что у самой дефицит внимания и нет понимания моральных норм и личных границ. И согласны общаться хоть с плохеньким. Нужно стойко переносить временное отсутствие мужского внимания и не боятся давать отказы, банить, не испытывая при этом чувство вины, тогда и сформируется нормальное окружение
Гость
[1432433054]
Граф д"Абьюз
Впечатление, что у некоторых нет мужей. Весь день и вечер на форуме. Ну ладно, день, муж может быть на работе. А вечер почему не с мужем?
Гость
[1432433054]
Blueberry_
Я даже больше скажу, что мужчины бы и женились, только часто женщины не хотят. У меня подругу тянет в брак разведённый, она говорит а зачем мне это??? У меня свои дети, я им хочу купить квартиры. А муж будет наследником, имущество общее в итоге, у него тоже наследник, который будет на купленные ею квартиры претендовать. Так что живут так, без росписи.
Всё правильно, но зачем жить вместе? Не проще ли встречаться?
Впечатление, что у некоторых нет мужей. Весь день и вечер на форуме. Ну ладно, день, муж может быть на работе. А вечер почему не с мужем?
Там у них ухОжОров куча. У каждой по 10-20. Каждый цветы и подарки дарит, пока она на вумане сидит) Членами трясут, вместо вентилятора охлаждают, пока она печатает буковки😁
Моя через год уже паспорт получать будет) считай выросла
А разве нет детского паспорта? Наша недавно ходила на первую дискотеку в школе) Мы с мужем аж расстрогались..
Гость
[1432433054]
Граф д"Абьюз
Советские бабы тащились от Самохвалова. Кстати по современной мерке, эта с розочками, жестко харассментила его. 😉
С розочками - Оленька. Самохвалов, да, внушает уважение, только зря конечно Верочке доверился. Но мужчины примитивны
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Вы опять зачем-то пытаетесь за чужого незнакомого ещё мужчину додумывать. Вы с ним и с другими в равном положении у Вас полное право выдвигать те требования, какие Вам! удобны. Вначале то точно можно по максимуму выкрутить. А далее уже смотреть по ситуации, первый месяц никто не запрещает провести таким образом анализ обстановки. Только выиграете))
Полное одиночество обешали, с котами) И не важно что я 11 лет замужем..Ведь он, интернетный гость не хочет на мне жениться.. Значит и всё.. Альтернатива ему только коты. Мужская логика)
Я 20 лет замужем) Написала, что пополамщики не нужны - пишут- ну сиди одна)))
Вы опять зачем-то пытаетесь за чужого незнакомого ещё мужчину додумывать. Вы с ним и с другими в равном положении у Вас полное право выдвигать те требования, какие Вам! удобны. Вначале то точно можно по максимуму выкрутить. А далее уже смотреть по ситуации, первый месяц никто не запрещает провести таким образом анализ обстановки. Только выиграете))
Пока в атмосферу сз не окунешься очень тяжело представить что это такое. Я всегда начинала с того, что давала людям много шансов. Была слишком уступливой и понимающей. Но со временем закаляешься и понимаешь что если всем уступать и ко всем подстраиваться своих целей точно не добьёшься.
Я 20 лет замужем) Написала, что пополамщики не нужны - пишут- ну сиди одна)))
И при этом когда хотят сделать комплимент говорят "У тебя мужская логика")
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Пока в атмосферу сз не окунешься очень тяжело представить что это такое. Я всегда начинала с того, что давала людям много шансов. Была слишком уступливой и понимающей. Но со временем закаляешься и понимаешь что если всем уступать и ко всем подстраиваться своих целей точно не добьёшься.
Наблюдаю, что да, люди, кто не знакомился на сз не понимают какая там царит атмосфЭра и судят по своему опыту знакомств много лет назад, часто вообще в других условиях. Это как срачи в темах о свадьбах: люди, не имеющие родителей алкоголиков и психов, не понимают тех, кто побаивается и не хочет приглашать такую родню на торжество, чтобы оно не было испорчено и всех расстроить. Кароч, сытый голодного не разумеет. Обычное дело
Гость
[3549425717]
Мистер Пельменная
Там 27-37 выборка - 80% женщин с детьми разведенные. Не мой вариант. Остальные с каким то требованиями непонятными и вопросами закидывают сходу кем работаешь, где живешь. Сразу блевать хочется. Я говорю пообщаться бы для начала, а она такая "у меня нет времени на это" и в чс 😄 Типа на свиданку хочет сразу ахахаха. После 5 сообщений. Плюс какие то лет 45-50 пишут сами. А мне это нахрен не надо.
А что не так? Сразу пытаются определить, подходишь в качестве потенциального мужа, или нет. А то потратишь погода на общение о том о сём, а потом выяснится, что ты пополамщик. Нафиг надо.
Гость
[4076147845]
гендерное преступление🍎
Наблюдаю, что да, люди, кто не знакомился на сз не понимают какая там царит атмосфЭра и судят по своему опыту знакомств много лет назад, часто вообще в других условиях. Это как срачи в темах о свадьбах: люди, не имеющие родителей алкоголиков и психов, не понимают тех, кто побаивается и не хочет приглашать такую родню на торжество, чтобы оно не было испорчено и всех расстроить. Кароч, сытый голодного не разумеет. Обычное дело
Ещё на работе 🙄
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А что не так? Сразу пытаются определить, подходишь в качестве потенциального мужа, или нет. А то потратишь погода на общение о том о сём, а потом выяснится, что ты пополамщик. Нафиг надо.
А то и не так, не нравится, когда у людей есть свое мнение и позиция и ты не подходишь. Плохо переносит отказ, ущимляется
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
"В рот мне помочитесь? Я хорошо заплачу."
Обычное утро - просмотра почты на СЗ.
))) Ну не Вам же в конце концов эт самое, пардон) Знаете, вот фетишисты вообще безобидны -- сделают массаж ножек да ещё и заплатят за него))
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁