Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Я получила первое предложение. Парень предложил побыть бесплатным водителем для меня.
Говоря простым языком, покатать на машине))) у меня подруги всегда отвечали, что она и сама на своей покататься)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Нет, зачем мне это?) Вау уже взяли в жены, а найти такую же хорошую почти нереально. Смирился я.
А за каким тогда приводишь статистику повторных браков мужчин?)) Что вообще происходит))
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Понятно. Тебе можно даже преспокойно и тех 5 сообщений не писать, вот женщины и почувствовали, что пустой запрос от тебя идёт, ни о чём
Я смотрю ты всеми силами пытаешься мне доказать, что я во всем не прав. Пишу не так, дышу не так, запроса нет :)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Я смотрю ты всеми силами пытаешься мне доказать, что я во всем не прав. Пишу не так, дышу не так, запроса нет :)
Нинада на меня наговаривать. Грех это)) Я просто лишь фиксирую твою писанину и провожу анализ мыслей, намерений и поступков в итоге. И вот знаешь, да, ты чёт не очень последователен выходишь. И меня это нисколько не удивляет, почему-то))
Говоря простым языком, покатать на машине))) у меня подруги всегда отвечали, что она и сама на своей покататься)
Да, всё так. Пора удалять этот аккаунт, тяжко это всё. Но кафе мне один всё таки предложил. У многих нормальные профессии вроде програмиста, стоматолог. Никаких непристойностей или грубостей мне не писали. Очень многие сразу спрашивали кем работаешь, из какого района. Пытались шутить, делать комплименты. Много привлекательных. Вообщем совсем неплохо, с этим можно работать.)
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
А за каким тогда приводишь статистику повторных браков мужчин?)) Что вообще происходит))
Да запамятовал немного. Что дети всегда остаются с матерью и внуки точно будут, и пох что там делает бм. Со стороны мужчины посмотрел. Бывает.
Нинада на меня наговаривать. Грех это)) Я просто лишь фиксирую твою писанину и провожу анализ мыслей, намерений и поступков в итоге. И вот знаешь, да, ты чёт не очень последователен выходишь. И меня это нисколько не удивляет, почему-то))
Продолжай вести наблюдение и находить несостыковки) Если на смертном одре я захочу написать автобиографию, то мой ассистент обратиться к тебе за данными)
Да, всё так. Пора удалять этот аккаунт, тяжко это всё. Но кафе мне один всё таки предложил. У многих нормальные профессии вроде програмиста, стоматолог. Никаких непристойностей или грубостей мне не писали. Очень многие сразу спрашивали кем работаешь, из какого района. Пытались шутить, делать комплименты. Много привлекательных. Вообщем совсем неплохо, с этим можно работать.)
Может уже и полные, а фото 10 летней давности, и такое видела 😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Продолжай вести наблюдение и находить несостыковки) Если на смертном одре я захочу написать автобиографию, то мой ассистент обратиться к тебе за данными)
Еще одно, последнее сказанье И летопись окончена моя
Я уже это сделала, а больше наблюдений конкретно за тобой и не требуется, чай не Недобаффет. Всё, как обычно, у паркоходов -- полная каша в голове))
100%. Я слушаю одну женщину, которая учит как надо мужчин разводить на деньги и она говорит каждый раз когда мужчина пропадает и возвращаеться нужно или банить или просить подарок как искупление вины. За каждый косяк должен платить деньгами вообщем.
Такого только для подарков держать) для серьезных отношений не подойдёт
Может уже и полные, а фото 10 летней давности, и такое видела 😁
Мне кажется лет 5-10 и сами фотографии были хуже. Я помню угрюмые взгляды и унылые обои, фото с рыбой и памятниками. Сейчас всё больше море, улыбки и причёски стали лучше и одежда.
Гость
[2018837838]
Граф д"Абьюз
Мдяя. И.ди.ото.в хватает. Иногда стыдно за свой гендер. Ну сколько тупарей. Всегда пользуюсь бесплатным контентом.
+++ 👍👍💪 Абсолютно с вами согласен!! В жизни ни потратил на бапп ни копейки!!😝
Нам солнца не надо, нам Родина светит Нам хлеба не надо, работу давай.))
В общем, быстрее всего я знакомлюсь бухой, с моментальным прохождением всех этапов. Если с утра обнаружится совпадение мировоззрения..могу и влюбиться.😁
Пока ни одного) Начали спрашивать номер, свой давать, звонить мне по видео. Но я чего то уже устала. Я сегодня работаю в офисе, на вумен весь день плюс сз это уже замного.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Пока ни одного) Начали спрашивать номер, свой давать, звонить мне по видео. Но я чего то уже устала. Я сегодня работаю в офисе, на вумен весь день плюс сз это уже замного.
Кстати, можно добавить пункт -- не давать сразу номер, переписку вести пока на сз
Гость
[2018837838]
Честно говоря, очень смутно представляю, что это за мужчины - кто сидит на СЗ??? В реальной жизни я знаком со многими женщинами (самых разных "кондиций"), озабоченными поисками чего-то себе на СЗ, а вот мужчин таких, практически, не встречал (или они это тщательно скрывают - что тоже показательно:)))
Вы сейчас с какой позиции пишите -- мужчины и ли женщины? Принцип ровно тот же и для детных: женщина выставляет те условия, которые ей удобны и банит всех тех, кто начинает торговаться.
Мужчины) если у женщины принцип 1-2 дня переписки и бан) войти в положение - бан.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Blueberry_
Мужчины) если у женщины принцип 1-2 дня переписки и бан) войти в положение - бан.
Много чести. Вот поэтому пусть на сз с дцпшниками и узбеками общаются) Я за 2 дня понимаю, что делать там нечего.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
2 дня достаточно. Хорошо, если кому мало - 3, но не больше. Да Вы даже на форуме это сами наблюдали не раз, когда женщина зацепила, мужчина и на работу забьет, а будет жадно строчить послания, а у кого с этим проблемки -- с набором текста и формулированием мыслей в письме тем более не будет долго тянуть резину. чтобы не увели, и перекинувшись короткими словами пригласит быстро. Энтузиазм всегда чувствуется, а такие и нужны. Дохлые сухи в сомнениях -- нет.
Гость
[2018837838]
Мистер Пельменная
Много чести. Вот поэтому пусть на сз с дцпшниками и узбеками общаются) Я за 2 дня понимаю, что делать там нечего.
Это и есть сложно, но если цель благородная то можно и постараться.
У меня такой цели никогда бы не было) никогда маниакально не хотела замуж выходить) поэтому так бы точно по свиданиям не бегала) а теперь так и вообще)
Мистер Пельменная
[3486672713]
Blueberry_
У меня такой цели никогда бы не было) никогда маниакально не хотела замуж выходить) поэтому так бы точно по свиданиям не бегала) а теперь так и вообще)
С возрастом сложнее людям открываться, прикинь так вообще на свидания бегать и все о себе рассказывать) Мне вот надоело)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Женщина не должна сильно заботится что там у мужчины за проблемы, потому что они изначально в массе своей об этом также не думают. Да-да (получает удовольствие от этого общения, флирта) или нет-нет. Общаясь в таком режиме, она хотя бы начнет ценить своё время и внимание, а это очень ценный ресурс, который мужчины и стараются в общем заполучить
Кстати, можно добавить пункт -- не давать сразу номер, переписку вести пока на сз
Точно. Я и забыла про это правило, хотя сама пыталась не переводить слишком быстро в вотсап, надоело их удалять и блокировать после этого. Иногда я старалась вообще номер не давать до второго свидания. С другой стороны мужу дала номер телефона сразу)
Мне тоже писали, что лоха не найду, что мужики поумнели, а если найду то « онминяброситнайдетмаложе»))))
Это всем пишут) мне сначала писали после 30 бросят, потом после 35, сейчас планка повышается на 40-45)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
С возрастом сложнее людям открываться, прикинь так вообще на свидания бегать и все о себе рассказывать) Мне вот надоело)
На самом деле это чуть ли не основная трудность и проблема на начальном этапе знакомств на сз -- надоедает по одному в общем скрипту общаться и рассказывать о себе. Представляю, как это утомляет. Один скрипт знакомств Недобаффета и его свидания уже навевали тоску и скуку, а каково было дамам это выслушивать лично)) Ну вот поэтому кто может общаться легко, спонтанно, с фантазией быстро находит пару. Это и есть борьба и конкуренция -- кто как себя проявит, устал -- сошел с дистанции гонки
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
На самом деле это чуть ли не основная трудность и проблема на начальном этапе знакомств на сз -- надоедает по одному в общем скрипту общаться и рассказывать о себе. Представляю, как это утомляет. Один скрипт знакомств Недобаффета и его свидания уже навевали тоску и скуку, а каково было дамам это выслушивать лично)) Ну вот поэтому кто может общаться легко, спонтанно, с фантазией быстро находит пару. Это и есть борьба и конкуренция -- кто как себя проявит, устал -- сошел с дистанции гонки
"Еще одно, последнее сказанье"
Врушка)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
"Еще одно, последнее сказанье"
Врушка)
Так это я про наблюдение за тобой писала, чтобы лично сложить мнение о тебе, а не по рассказам о тебе)) А то наслышана. Этоже ты Дядя Серёжа с шавермой? Вроде ты)) Общаться то по теме сабжа мне это не мешает
Меня подгоняли мои биологические часики и я ну очень хотела любви, семьи и детей. Сейчас всё по другому бы было, а как я и не знаю. Надеюсь что никогда и не узнаю)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Омикрон
Не припомню где в советском воспитании было про плату за женщин. Это уже из американского кино к нам пришло.
Так ты молодой. А бабопоклонничество в Союзе, с детства прививали. Девочкам надо уступать итд. Настоящий Мужчина должен платить, одаривать цветами, защищать, Если надо ценою собственной жизни.
Даже открытку помню. На 8 марта. Где маленькие сопляки, стоят на вытяжку, в шеренгу. Как перед генералом. А мимо проходит девчонка. И с праздником мол, с 8 марта.
Думаю всем это уже надоело) Одно нескончаемое интервью.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Ну вот.
Что вот. Замечу, что я хоть и платил за развлекухи и даже подарочки дарил. Но всегда после секса. )) До этого неприятно. Как будто покупаешь. А мне не надо было. Женщины сами липли. А вот после, когда привяжешься, размякнешь. Всегда удоволен и с пустыми яйками, другое дело. Тогда САМОМУ хочется сделать ей приятное. И не думаешь о деньгах. 😔
Так это я про наблюдение за тобой писала, чтобы лично сложить мнение о тебе, а не по рассказам о тебе)) А то наслышана. Этоже ты Дядя Серёжа с шавермой? Вроде ты)) Общаться то по теме сабжа мне это не мешает
Это всем пишут) мне сначала писали после 30 бросят, потом после 35, сейчас планка повышается на 40-45)
Да что ж ты все не бросаешься никак!
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
А вот срач и переход на личности я не люблю. Стараюсь не делать этого пока со мной не переходят на личности.
А я люблю срач. Тонизирует. 😌
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Точно. Я и забыла про это правило, хотя сама пыталась не переводить слишком быстро в вотсап, надоело их удалять и блокировать после этого. Иногда я старалась вообще номер не давать до второго свидания. С другой стороны мужу дала номер телефона сразу)
У Недобаффета было одно знакомство. Вот как наглядный пример. Он очень хотел заимет даму с авто, типа обеспеченная и на колесах. Он то сам безлошадный инвалид, так она с ним даже 2 раза встретилась, а никуда в мессенджеры не переходила, но он все равно ждал её ответа и согласия встретиться снова. Очень был продуманный шаг с её стороны, поэтому берите на вооружение
Да, да ещё раз да. И в этом плане в России дела намного лучше кстати чем в Британии например. Русские больше открываются, не такие холодно закрытые как британцы в начале. А в Британии начальные разговоры на сз это вообще туши свет. Как дела? Хорошо, у тебя? И у меня хорошо. Что сегодня будешь делать. Да ничего особенного. А ты? Также. Хорошего тебе дня! И тебе также. 😴
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
А при чем тут шаверма?
Что-то такое с ним было связано, любил её очень вроде Я уж таких подробностей не помню, но упоминалась в связи с Серёгой))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Как так получилось что я с ним вообще не переписывалась? Такой известный персонаж, а я его нигде не читала.
Я тоже. Пока на днях наводку не скинули. Про диван впечатлило. ))
Так ты молодой. А бабопоклонничество в Союзе, с детства прививали. Девочкам надо уступать итд. Настоящий Мужчина должен платить, одаривать цветами, защищать, Если надо ценою собственной жизни.
Даже открытку помню. На 8 марта. Где маленькие сопляки, стоят на вытяжку, в шеренгу. Как перед генералом. А мимо проходит девчонка. И с праздником мол, с 8 марта.
Так и в кино какие были герои? Новосельцев? Конечно потом быбы всем кагалом западали на Сеньора Леонсио индийских мачо и прочих крутых мэнов😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Да, да ещё раз да. И в этом плане в России дела намного лучше кстати чем в Британии например. Русские больше открываются, не такие холодно закрытые как британцы в начале. А в Британии начальные разговоры на сз это вообще туши свет. Как дела? Хорошо, у тебя? И у меня хорошо. Что сегодня будешь делать. Да ничего особенного. А ты? Также. Хорошего тебе дня! И тебе также. 😴
Хм, по мне так это стандартный скрипт общения того же Недобаффета, да и я с таким сталкивалась. Редко кто с фантазией писал, не буду уточнять кто, а то и так одного старика эйджизмом заклевали)) Но да, чем старше. тем тормознутей, маразматичней и убого
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Что-то такое с ним было связано, любил её очень вроде Я уж таких подробностей не помню, но упоминалась в связи с Серёгой))
Серега и шаверма, пора провести расследование. Очень подозрительно.
Ну ка, где тут все мои пресс-атташе? Все досье есть про меня за 3 года, что писал, что делал. Кем был. Как зарплата росла, как член уменьшался. Всё знают.
Хм, по мне так это стандартный скрипт общения того же Недобаффета, да и я с таким сталкивалась. Редко кто с фантазией писал, не буду уточнять кто, а то и так одного старика эйджизмом заклевали)) Но да, чем старше. тем тормознутей, маразматичней и убого
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁