Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Я смотрю ты всеми силами пытаешься мне доказать, что я во всем не прав. Пишу не так, дышу не так, запроса нет :)
Нинада на меня наговаривать. Грех это))
Я просто лишь фиксирую твою писанину и провожу анализ мыслей, намерений и поступков в итоге.
И вот знаешь, да, ты чёт не очень последователен выходишь. И меня это нисколько не удивляет, почему-то))
Я просто лишь фиксирую твою писанину и провожу анализ мыслей, намерений и поступков в итоге.
И вот знаешь, да, ты чёт не очень последователен выходишь. И меня это нисколько не удивляет, почему-то))
Говоря простым языком, покатать на машине))) у меня подруги всегда отвечали, что она и сама на своей покататься)
Да, всё так. Пора удалять этот аккаунт, тяжко это всё. Но кафе мне один всё таки предложил. У многих нормальные профессии вроде програмиста, стоматолог. Никаких непристойностей или грубостей мне не писали. Очень многие сразу спрашивали кем работаешь, из какого района. Пытались шутить, делать комплименты. Много привлекательных. Вообщем совсем неплохо, с этим можно работать.)
Мистер Пельменная
Нинада на меня наговаривать. Грех это))
Продолжай вести наблюдение и находить несостыковки) Если на смертном одре я захочу написать автобиографию, то мой ассистент обратиться к тебе за данными)
Да, всё так. Пора удалять этот аккаунт, тяжко это всё. Но кафе мне один всё таки предложил. У многих нормальные профессии вроде програмиста, стоматолог. Никаких непристойностей или грубостей мне не писали. Очень многие сразу спрашивали кем работаешь, из какого района. Пытались шутить, делать комплименты. Много привлекательных. Вообщем совсем неплохо, с этим можно работать.)
Может уже и полные, а фото 10 летней давности, и такое видела 😁
гендерное преступление🍎
Продолжай вести наблюдение и находить несостыковки) Если на смертном одре я захочу написать автобиографию, то мой ассистент обратиться к тебе за данными)
Еще одно, последнее сказанье
И летопись окончена моя
Я уже это сделала, а больше наблюдений конкретно за тобой и не требуется, чай не Недобаффет.
Всё, как обычно, у паркоходов -- полная каша в голове))
И летопись окончена моя
Я уже это сделала, а больше наблюдений конкретно за тобой и не требуется, чай не Недобаффет.
Всё, как обычно, у паркоходов -- полная каша в голове))
100%. Я слушаю одну женщину, которая учит как надо мужчин разводить на деньги и она говорит каждый раз когда мужчина пропадает и возвращаеться нужно или банить или просить подарок как искупление вины. За каждый косяк должен платить деньгами вообщем.
Такого только для подарков держать) для серьезных отношений не подойдёт
Гость
Честно говоря, очень смутно представляю, что это за мужчины - кто сидит на СЗ??? В реальной жизни я знаком со многими женщинами (самых разных "кондиций"), озабоченными поисками чего-то себе на СЗ, а вот мужчин таких, практически, не встречал (или они это тщательно скрывают - что тоже показательно:)))
гендерное преступление🍎
2 дня достаточно. Хорошо, если кому мало - 3, но не больше. Да Вы даже на форуме это сами наблюдали не раз, когда женщина зацепила, мужчина и на работу забьет, а будет жадно строчить послания, а у кого с этим проблемки -- с набором текста и формулированием мыслей в письме тем более не будет долго тянуть резину. чтобы не увели, и перекинувшись короткими словами пригласит быстро. Энтузиазм всегда чувствуется, а такие и нужны. Дохлые сухи в сомнениях -- нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Женщина не должна сильно заботится что там у мужчины за проблемы, потому что они изначально в массе своей об этом также не думают. Да-да (получает удовольствие от этого общения, флирта) или нет-нет. Общаясь в таком режиме, она хотя бы начнет ценить своё время и внимание, а это очень ценный ресурс, который мужчины и стараются в общем заполучить
Кстати, можно добавить пункт -- не давать сразу номер, переписку вести пока на сз
Точно. Я и забыла про это правило, хотя сама пыталась не переводить слишком быстро в вотсап, надоело их удалять и блокировать после этого. Иногда я старалась вообще номер не давать до второго свидания. С другой стороны мужу дала номер телефона сразу)
гендерное преступление🍎
С возрастом сложнее людям открываться, прикинь так вообще на свидания бегать и все о себе рассказывать) Мне вот надоело)
На самом деле это чуть ли не основная трудность и проблема на начальном этапе знакомств на сз -- надоедает по одному в общем скрипту общаться и рассказывать о себе. Представляю, как это утомляет. Один скрипт знакомств Недобаффета и его свидания уже навевали тоску и скуку, а каково было дамам это выслушивать лично))
Ну вот поэтому кто может общаться легко, спонтанно, с фантазией быстро находит пару. Это и есть борьба и конкуренция -- кто как себя проявит, устал -- сошел с дистанции гонки
Ну вот поэтому кто может общаться легко, спонтанно, с фантазией быстро находит пару. Это и есть борьба и конкуренция -- кто как себя проявит, устал -- сошел с дистанции гонки
Мистер Пельменная
На самом деле это чуть ли не основная трудность и проблема на начальном этапе знакомств на сз -- надоедает по одному в общем скрипту общаться и рассказывать о себе. Представляю, как это утомляет. Один скрипт знакомств Недобаффета и его свидания уже навевали тоску и скуку, а каково было дамам это выслушивать лично))
"Еще одно, последнее сказанье"
Врушка)
Врушка)
У меня такой цели никогда бы не было) никогда маниакально не хотела замуж выходить) поэтому так бы точно по свиданиям не бегала) а теперь так и вообще)
Меня подгоняли мои биологические часики и я ну очень хотела любви, семьи и детей. Сейчас всё по другому бы было, а как я и не знаю. Надеюсь что никогда и не узнаю)
Граф д"Абьюз
Не припомню где в советском воспитании было про плату за женщин. Это уже из американского кино к нам пришло.
Так ты молодой. А бабопоклонничество в Союзе, с детства прививали.
Девочкам надо уступать итд. Настоящий Мужчина должен платить, одаривать цветами, защищать, Если надо ценою собственной жизни.
Даже открытку помню. На 8 марта. Где маленькие сопляки, стоят на вытяжку, в шеренгу. Как перед генералом. А мимо проходит девчонка. И с праздником мол, с 8 марта.
Девочкам надо уступать итд. Настоящий Мужчина должен платить, одаривать цветами, защищать, Если надо ценою собственной жизни.
Даже открытку помню. На 8 марта. Где маленькие сопляки, стоят на вытяжку, в шеренгу. Как перед генералом. А мимо проходит девчонка. И с праздником мол, с 8 марта.
Думаю всем это уже надоело) Одно нескончаемое интервью.
Граф д"Абьюз
Что вот. Замечу, что я хоть и платил за развлекухи и даже подарочки дарил. Но всегда после секса. )) До этого неприятно. Как будто покупаешь. А мне не надо было. Женщины сами липли. А вот после, когда привяжешься, размякнешь. Всегда удоволен и с пустыми яйками, другое дело. Тогда САМОМУ хочется сделать ей приятное. И не думаешь о деньгах. 😔
гендерное преступление🍎
Точно. Я и забыла про это правило, хотя сама пыталась не переводить слишком быстро в вотсап, надоело их удалять и блокировать после этого. Иногда я старалась вообще номер не давать до второго свидания. С другой стороны мужу дала номер телефона сразу)
У Недобаффета было одно знакомство. Вот как наглядный пример. Он очень хотел заимет даму с авто, типа обеспеченная и на колесах. Он то сам безлошадный инвалид, так она с ним даже 2 раза встретилась, а никуда в мессенджеры не переходила, но он все равно ждал её ответа и согласия встретиться снова. Очень был продуманный шаг с её стороны, поэтому берите на вооружение
Да, да ещё раз да. И в этом плане в России дела намного лучше кстати чем в Британии например. Русские больше открываются, не такие холодно закрытые как британцы в начале. А в Британии начальные разговоры на сз это вообще туши свет. Как дела? Хорошо, у тебя? И у меня хорошо. Что сегодня будешь делать. Да ничего особенного. А ты? Также. Хорошего тебе дня! И тебе также. 😴
Так ты молодой. А бабопоклонничество в Союзе, с детства прививали.
Так и в кино какие были герои? Новосельцев? Конечно потом быбы всем кагалом западали на Сеньора Леонсио индийских мачо и прочих крутых мэнов😁
гендерное преступление🍎
Да, да ещё раз да. И в этом плане в России дела намного лучше кстати чем в Британии например. Русские больше открываются, не такие холодно закрытые как британцы в начале. А в Британии начальные разговоры на сз это вообще туши свет. Как дела? Хорошо, у тебя? И у меня хорошо. Что сегодня будешь делать. Да ничего особенного. А ты? Также. Хорошего тебе дня! И тебе также. 😴
Хм, по мне так это стандартный скрипт общения того же Недобаффета, да и я с таким сталкивалась. Редко кто с фантазией писал, не буду уточнять кто, а то и так одного старика эйджизмом заклевали))
Но да, чем старше. тем тормознутей, маразматичней и убого
Мистер Пельменная
Что-то такое с ним было связано, любил её очень вроде
Я уж таких подробностей не помню, но упоминалась в связи с Серёгой))
Я уж таких подробностей не помню, но упоминалась в связи с Серёгой))
Серега и шаверма, пора провести расследование. Очень подозрительно.
Ну ка, где тут все мои пресс-атташе? Все досье есть про меня за 3 года, что писал, что делал. Кем был. Как зарплата росла, как член уменьшался. Всё знают.
Ну ка, где тут все мои пресс-атташе? Все досье есть про меня за 3 года, что писал, что делал. Кем был. Как зарплата росла, как член уменьшался. Всё знают.
Хм, по мне так это стандартный скрипт общения того же Недобаффета, да и я с таким сталкивалась. Редко кто с фантазией писал, не буду уточнять кто, а то и так одного старика эйджизмом заклевали))
Нет ничего хуже чем быть старым дураком(с) 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁