Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость
Поэтому сейчас "сложный период в семье" (цитата Омикрона)😂
На работе молодой, симпатичной женщине, не избалованной вниманием мужа, больше вероятности встретить симпатичного, внимательного, щедрого мужчину
гендерное преступление🍎
Мария
Да кому ты нужен, додик, проклинать тебя?
Тебя жалеют - уж очень убога твоя позиция)))
Но он хотя бы так рассчитывает на толику внимания -- хоть попинайте, девочки. Старика Козлодоева)) Ему многое уже не надо

Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев,
К какой-нибудь бабе в постель.

Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев,
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,

И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.

А ныне, а ныне попрятались ссски
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

Curriculum vitae, оно же жизнеописание старика Графа))
Гость
Поэтому сейчас "сложный период в семье" (цитата Омикрона)😂
А в любой семье есть много сложных периодов. Это нормально я считаю. Про его ситуацию в семье практически ничего не знаю правда
гендерное преступление🍎
Ну тык у слизняков только оно и раздуто))

У него же кто НЕ лох?)) Не тот кто может заработать и свозить без такой драмы на мальдивы...да хоть в Гагры любовницу или жену с детЯми, а тот у кого хватает денег только до проезда на ОТ к парку.От того клянчит понимание)) с самопожертвованием в виде отмороженного носа и стертой подошвы...всего лишь))

Ну вот и всё))
Хорошо, когда 19500 за год уплОчено и можно хоть в парк, хоть в Европейский за халявной туалетной бумагой, на широкую ногу жить)
Гость
Оля
Спорить не значит считать что все должны делать как я. Вы сама сейчас со мной спорите. Хотите чтобы я перестала спорить, ведь вы считаете что это глуппо?) А я не перестану, буду спорить столько сколько посчитаю нужным. Но и вас заставлять что либо делать не буду. И утверждать что вы глуппая потому что не делаете как я тоже не собираюсь.
Я не спорю с вами, просто привела пример из вчерашнего разговора)
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Хорошо, когда 19500 за год уплОчено и можно хоть в парк, хоть в Европейский за халявной туалетной бумагой, на широкую ногу жить)
Этот гад ведь так и не поблагодарил Вас за такой практичный и ценный лайфхак...хотя..когда он вообще был благодарен?)) Он бы наверно в пепел и золу сразу обратился, как вампир, при попадании солнечного света на кожу)))
Гость
Я не спорю с вами, просто привела пример из вчерашнего разговора)
Это и называется спор.
Спор:
Словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает своё мнение, свою правоту.
гендерное преступление🍎
Этот гад ведь так и не поблагодарил Вас за такой практичный и ценный лайфхак...хотя..когда он вообще был благодарен?)) Он бы наверно в пепел и золу сразу обратился, как вампир, при попадании солнечного света на кожу)))
Ничего, на мамбе скоро вылезет)
Гость
Я почувствовала себя красивой женщиной только в 30 лет, когда начала работать в мужском коллективе. До этого меня называли "женщиной" и считали страшненькой (слова знакомой от моей подруги). А в 30 лет наступил мой расцвет. За мной откровенно ухаживали десятки мужчин. Меня стали называть "девушкой". Я ходила счастливая. И наверное это почувствовал мой муж. У нас наступил "сложный период в семье"😂
Гость
Оля
Это и называется спор.
Спор:
Словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает своё мнение, свою правоту.
Это вы сейчас со мной спорите. Тролль😂
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Может даже с Вашими подаренными ему фоточками))
Гость
Это вы сейчас со мной спорите. Тролль😂
Отнюдь. Я вам показываю что мы все здесь спорим, включая вас. Вам очень хочется спорить но чувствовать себя выше этого?)
Гость
Сообщение было удалено
Тебе вкусно, говоришь? Ну сам и пей) не первый уже тут палишься, как вкусно тебе
Гость
Сообщение было удалено
А вот срач и переход на личности я не люблю. Стараюсь не делать этого пока со мной не переходят на личности.
Мистер Пельменная
Вау🐈
Ваушна, на Мамбе делать нечего сейчас. Вообще. Наслышан какие там мужчины и знаю какие там женщины.😄
Гость
Я почувствовала себя красивой женщиной только в 30 лет, когда начала работать в мужском коллективе. До этого меня называли "женщиной" и считали страшненькой (слова знакомой от моей подруги). А в 30 лет наступил мой расцвет. За мной откровенно ухаживали десятки мужчин. Меня стали называть "девушкой". Я ходила счастливая. И наверное это почувствовал мой муж. У нас наступил "сложный период в семье"😂
Так ухаживания мужчин по идее не должны беспокоить мужа. Мало ло ли кто хочет вас. Важно что вы с этим делаете.
Мистер Пельменная
Гость
"За мной откровенно ухаживали десятки мужчин."

Вот уж и правда говорят. Хочешь врать, то ври покрупнее 😉

Десятки! Это сколько? 20-30-40? Откровенно ухаживающих одновременно мужчин? Что значит откровенно? Дарили цветы и крутили писюнами?
Мистер Пельменная
Ваушна, на Мамбе делать нечего сейчас. Вообще. Наслышан какие там мужчины и знаю какие там женщины.😄
А у недобаффета оттуда свидания. Придёт расскажет 😁
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
У недобаффета на мамбе последние полгода улов вообще никакой и был. Но он сто пудов сейчас рассчитывает, что его шансы возрастут из-за того что много мужчин свалило от сво😎
Гость
Оля
Отнюдь. Я вам показываю что мы все здесь спорим, включая вас. Вам очень хочется спорить но чувствовать себя выше этого?)
Игнор. Я солидарна с мнением Андрея насчет вас
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Так он уже -- по нулям было недавно, от того детную и побаловал
Гость
Игнор. Я солидарна с мнением Андрея насчет вас
Решили перейти на личности, некрасиво конечно. А я пожалуй не буду.
Гость
Я Дама советского воспитания. Не хочешь деньги тратить, не зови меня в ресторан.
Вау🐈
Как так получилось что я с ним вообще не переписывалась? Такой известный персонаж, а я его нигде не читала.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
У недобаффета на мамбе последние полгода улов вообще никакой и был. Но он сто пудов сейчас рассчитывает, что его шансы возрастут из-за того что много мужчин свалило от сво😎
Там 27-37 выборка - 80% женщин с детьми разведенные. Не мой вариант.
Остальные с каким то требованиями непонятными и вопросами закидывают сходу кем работаешь, где живешь. Сразу блевать хочется.
Я говорю пообщаться бы для начала, а она такая "у меня нет времени на это" и в чс 😄 Типа на свиданку хочет сразу ахахаха. После 5 сообщений.
Плюс какие то лет 45-50 пишут сами. А мне это нахрен не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Но тогда теряется нить спора. И начинается какахо кидание. Ты плохая личность, нет ты плохая личность.. Ок, но что дальше?
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю другую еду.
А тебе если так вкусно, то кушай. Никто не возражает
Гость
Нет, своей даме служили, подвиги свершали
А парни читают эти сказки в детстве и верят..что все женщины принцессы и любят своих мужчин за подвиги..

этих писак бы..на форум вуменру.😁
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Остальные с каким то требованиями непонятными и вопросами закидывают сходу кем работаешь, где живешь. Сразу блевать хочется.
Я говорю пообщаться бы для начала, а она такая "у меня нет времени на это" и в чс 😄 Типа на свиданку хочет сразу ахахаха. После 5 сообщений.
Ну вот НБ сумел как-то склеить 32-летнюю очень привлекательную училку без детей. И так бездарно проссрал такой шанс, причем ему было отпущено времени с ней года полтора. До сих пор поражаюсь его таланту профукивать подарки судьбы. Это, как в анекдоте, когда Господь послал аж три лодки для спасения

А если смог он, то ты точно смогЁшь...наврено)))
Оля
Как так получилось что я с ним вообще не переписывалась? Такой известный персонаж, а я его нигде не читала.
Он под гостем, для узкого круга)
Гость
гендерное преступление🍎
Так у каждой свои запросы и ресурс -- временной и внимания. Она на него не так много его тратила по сравнению с его подачками. Мне вообще кажется, это кто-то с вумана был.
🙄😂
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Если ты за 2 дня до свидания можешь выдать лишь 5 сообщений, то да, не о чем и говорить))
Вау🐈
Он под гостем, для узкого круга)
Прямо человек легенда, аж интересно стал.)
Мистер Пельменная
27-37 везде уже большинство с детьми. Я же тебе говорю, ещё подошли 5 лет, будешь удивляться, что у женщин внуки 😂
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Ну вот НБ сумел как-то склеить 32-летнюю очень привлекательную училку без детей. И так бездарно проссрал такой шанс, причем ему было отпущено времени с ней года полтора. До сих пор поражаюсь его таланту профукивать подарки судьбы. Это, как в анекдоте, когда Господь послал аж три лодки для спасения

А если смог он, то ты точно смогЁшь...наврено)))
Мне то зачем? Я так зашёл, провентилировать ситуацию спустя 1,5 года. Что там изменилось. Все стало только хуже.
У меня сейчас заслуженный отдых, собой занимаюсь :)
гендерное преступление🍎
Вау🐈
27-37 везде уже большинство с детьми. Я же тебе говорю, ещё подошли 5 лет, будешь удивляться, что у женщин внуки 😂
Во во.
Вот как я определяю "томознутый" улиточный типаж -- да вот так:
вагончики уже тронулись, а он. перон, остался))

Всё не догоняют, что ситуация с каждым годом и для них меняется, для рысаков этих.
Когда НБ начинал на сз, ему было 25. Шли годы..смеркалось, а он всё в самоощущении себя в том времечке и строит планы, как студенты после универа -- ипотеки, дети)) Когда у его ровесников уже реально внуки пойдут скоро
Вау🐈
Хахаха)
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Если ты за 2 дня до свидания можешь выдать лишь 5 сообщений, то да, не о чем и говорить))
Ты вообще читать умеешь?) Какие два дня до свидания? Я писал, что вообще сидел там два дня, потом удалил нахрен)
И про 5 сообщений тоже пишу, что тетя уже после 5го на свидание хочет. Очки надень.😎
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Мне то зачем? Я так зашёл, провентилировать ситуацию спустя 1,5 года. Что там изменилось. Все стало только хуже.
А зачем заходить на сз, если нет цели знакомств?
Мистер Пельменная
Вау🐈
Я удивляюсь тому, как они выходили замуж за якобы любимых мужчин, потом рожали и теперь они на СЗ. И ищут типа любовь) Любовь бездетных состоявшихся мужчин.😄
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Ты вообще читать умеешь?) Какие два дня до свидания? Я писал, что вообще сидел там два дня, потом удалил нахрен)
И про 5 сообщений тоже пишу, что тетя уже после 5го на свидание хочет. Очки надень.😎
И где противоречие? За два дня и можно вытащить в реал, раз сама хочет после 5 сообщение, а если тебе больше надо о ней узнать так и пиши сам больше, задавай вопросы, время то есть.
Совсем уже, действительно. Перебор и правда))
Мистер Пельменная
Я тоже зашла недавно, а там те же мужики, что и 7 лет назад там сидели)
Мистер Пельменная
Я удивляюсь тому, как они выходили замуж за якобы любимых мужчин, потом рожали и теперь они на СЗ. И ищут типа любовь) Любовь бездетных состоявшихся мужчин.😄
Может они замужем, ищут с кем погулять)
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Во во.
Вот как я определяю "томознутый" улиточный типаж -- да вот так:
вагончики уже тронулись, а он. перон, остался))

Всё не догоняют, что ситуация с каждым годом и для них меняется, для рысаков этих.
Когда НБ начинал на сз, ему было 25. Шли годы..смеркалось, а он всё в самоощущении себя в том времечке и строит планы, как студенты после универа -- ипотеки, дети)) Когда у его ровесников уже реально внуки пойдут скоро
Я хз у каких ровесников внуки пойдут. 100% разводов почти.
Скорее у ровесников закончатся алиментные выплаты по истечению 18 лет 😁В это верю.
А про новые типа семьи. Так на этой есть статистика, что еще раз жениться хочет только 15% мужчин всего(вступает в брак после развода) под данным росстата.
Мистер Пельменная
Скорее у ровесников закончатся алиментные выплаты по истечению 18 лет 😁В это верю.
А про новые типа семьи. Так на этой есть статистика, что еще раз жениться хочет только 15% мужчин всего(вступает в брак после развода) под данным росстата.
Пофиг на разводы, раз дети есть, то и внуки будут)
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
А ты был уже женат?
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
А зачем заходить на сз, если нет цели знакомств?
Посмотреть как дела. Что за лица там сидят, что хотят, что готовы дать взамен) Я любопытный. Удовлетворяю любопытство и всё, хватит.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Посмотреть как дела. Что за лица там сидят, что хотят, что готовы дать взамен) Я любопытный. Удовлетворяю любопытство и всё, хватит.
Понятно. Тебе можно даже преспокойно и тех 5 сообщений не писать, вот женщины и почувствовали, что пустой запрос от тебя идёт, ни о чём
Мистер Пельменная
Вау🐈
Может они замужем, ищут с кем погулять)
Мне такие тоже не нужны) Я не занимаюсь разрушением семей и сексом с изменщицами :)
Андрей Басмач
Да уж..мужчинам лучше быть разборчивее..чтобы не кормить сотни девиц.)))
Ну так сами виноваты, если после "привет" на встречу зовут) вот и будут либо в бан лететь от предложения в парке погулять, либо кормить придется)