Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
А когда вы только познакомились со своей женщиной, на свиданиях вы платили или счёт пополам?
Да платил я платил. Хотя мог не платить. Многие смущались и хотели платить сами. Просто советское де.биль.ное воспитание, другого не позволяло. Дать женщинке заплатить за себя, считалось позорищем. Это еще и в 90 -е живо было. Времена изменились и подход.
Вот именно -- мнение. А местные мальчики его расценивают как чуть ли не ценное указание и инструкцию к исполнению, причем безотлагательному и очень серчают, что на него плюют с высокой колокольник и как будто бы не замечают. Хотя...почему как будто бы?))
Да! Своё мнение пытаються выдать за истину. И так искренне злятся что у других мнение может быть другое.
гендерное преступление🍎
Не говори глупостей. Если она есть, так ей он только как бальзам.
А все эти испытания превращают людей лишь в гвоздей, как в одном стихе.
Хватит, мы уже проходили "котлован" и получили то что получили -- до сих пор расхлёбываем. Больше в это дерьм0 возвращаться чёт не хочется, во всяком случае мне, а ты хоть пылью лагерной можешь стать, во имя прекрасной идеи будущего, только ты один, ладно, без меня.
Хватит, мы уже проходили "котлован" и получили то что получили -- до сих пор расхлёбываем. Больше в это дерьм0 возвращаться чёт не хочется, во всяком случае мне, а ты хоть пылью лагерной можешь стать, во имя прекрасной идеи будущего, только ты один, ладно, без меня.
Граф д"Абьюз
Не говори глупостей. Если она есть, так ей он только как бальзам.
Да не ради идеи, а ради лУбви. Если женщинка любит , то готова к самопожертвованию. Ну хоть подошвы истереть, не пожалеет. 😊
гендерное преступление🍎
Ага, а женщины должны быть декабристками с первым встречным придурком с сз и не жалеть набоек))
Меня это умиляет их вечное, - А тебе что, жалко 100 рублей что ли?
При этом сам их жмотит, зовя в парк.
Да, для жлобов даже "привет" в лом писать, не говоря о времени и набойках, когда они клянчат вниманьки.
И не понимает, когда его игнорят -- а чё такова-то?...а ну объясните!!!
При этом сам их жмотит, зовя в парк.
Да, для жлобов даже "привет" в лом писать, не говоря о времени и набойках, когда они клянчат вниманьки.
И не понимает, когда его игнорят -- а чё такова-то?...а ну объясните!!!
Работающим и с детьми вообще надо банить всех подряд, осталвляя крим де ла крим, то есть лучших из лучших, кто согласен на их жёсткие требования, у них просто нет времени и сил, выгорят иначе моментом.
Не все выдержат в один день встречаться с несколькими, это тяжело и очень и никакого удовольствия.
Им нужно встречаться у дома, не тащиться никуда, поесть, попить и чтобы развлекал. Вот для этих дам можно добавить пункт:
Нет букета -- в бан.
Вспомните р с пс э ху Лёхи, так себя не вести точно.
Не все выдержат в один день встречаться с несколькими, это тяжело и очень и никакого удовольствия.
Им нужно встречаться у дома, не тащиться никуда, поесть, попить и чтобы развлекал. Вот для этих дам можно добавить пункт:
Нет букета -- в бан.
Вспомните р с пс э ху Лёхи, так себя не вести точно.
Однозначно) никогда бы не бросила ребенка на сутки, чтобы к такому Лехе на дом ехать
Да платил я платил. Хотя мог не платить. Многие смущались и хотели платить сами. Просто советское де.биль.ное воспитание, другого не позволяло. Дать женщинке заплатить за себя, считалось позорищем. Это еще и в 90 -е живо было. Времена изменились и подход.
И что Вам лично дал новы подход?
Одиночество, нытьё на женском форуме вперемежку с выклянчиванием бесплатного секса и дррочку в одного дома на диване?
Одиночество, нытьё на женском форуме вперемежку с выклянчиванием бесплатного секса и дррочку в одного дома на диване?
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
От голода фиг с ним. От спермотоксикоза страшнее. 😩😁😉
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Он тут опять кстати агрессировал чуток в своей любимой теме пополама))
Его даже женщина из Америки, любимица Недобаффета, сразу манипулятором и арбузером определила моментально. Хотя он, как обычно, косил под приличного, но не шмог))
Вот тот же Кракен, лучше, чем хочет казаться, а Лёха с Недобаффетом наоборот -- они гнилые внутри, но хотят казаться ого-го...интеллектуалами с интеллехентами, особенно, Лёха с таким отношением к своей тёте, НБ хоть к проститне заглянул, всё по честному)). Поэтому показательно, кто ведётся на их шелуху, не замечая, что внутри просто уже труха.
Его даже женщина из Америки, любимица Недобаффета, сразу манипулятором и арбузером определила моментально. Хотя он, как обычно, косил под приличного, но не шмог))
Вот тот же Кракен, лучше, чем хочет казаться, а Лёха с Недобаффетом наоборот -- они гнилые внутри, но хотят казаться ого-го...интеллектуалами с интеллехентами, особенно, Лёха с таким отношением к своей тёте, НБ хоть к проститне заглянул, всё по честному)). Поэтому показательно, кто ведётся на их шелуху, не замечая, что внутри просто уже труха.
Гость
Ничуть не изменились. Я за себя могу заплатить, но мне мужчины не дают это сделать
Он тут опять кстати агрессировал чуток в своей любимой теме пополама))
Ой, Леха вообще. Он так снисходительно к женщинам относится, что ладно уж, так и быть, готов на 35 летнюю, но она должна то и сё, а то кто её ещё такую старую возьмёт 😂
гендерное преступление🍎
Ну тык у слизняков только оно и раздуто))
У него же кто НЕ лох?)) Не тот кто может заработать и свозить без такой драмы на мальдивы...да хоть в Гагры любовницу или жену с детЯми, а тот у кого хватает денег только до проезда на ОТ к парку.От того клянчит понимание)) с самопожертвованием в виде отмороженного носа и стертой подошвы...всего лишь))
Ну вот и всё))
У него же кто НЕ лох?)) Не тот кто может заработать и свозить без такой драмы на мальдивы...да хоть в Гагры любовницу или жену с детЯми, а тот у кого хватает денег только до проезда на ОТ к парку.От того клянчит понимание)) с самопожертвованием в виде отмороженного носа и стертой подошвы...всего лишь))
Ну вот и всё))
гендерное преступление🍎
Не припомню где в советском воспитании было про плату за женщин. Это уже из американского кино к нам пришло.
Спорить не значит считать что все должны делать как я. Вы сама сейчас со мной спорите. Хотите чтобы я перестала спорить, ведь вы считаете что это глуппо?) А я не перестану, буду спорить столько сколько посчитаю нужным. Но и вас заставлять что либо делать не буду. И утверждать что вы глуппая потому что не делаете как я тоже не собираюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁