Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Да как угодно называй, мне важен результат)) Да и твое сравнение мимо.-- не разбиваю пары и не стою в очереди
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Паркоходы диковатые, прикрывают свое жлобство высокими материями. Я не говорю, как тут пишут, что нужно много заказывать в кафе, но и обувь изнашивать не собираюсь по паркам и колдобинам и грязи. И вообще обувь быстро истирается.
Декабристки ехали в Сибирь за мужчинами, а вам набоек жалко. О времена. Как измельчали женщинки. 😭😖😔
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Хотя казалось бы.. Сколько бесплатных картинок в интернете, ан нет.
Мдяя. И.ди.ото.в хватает. Иногда стыдно за свой гендер. Ну сколько тупарей. Всегда пользуюсь бесплатным контентом.
казалось бы, причем здесь паркоход? но ведь прочитал, запрограммировался уже
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Это кто работает по принципу тупой дробилки, а у профессионала на выходе как раз ценный результат, он не ради самого процесса кромсания берётся, у него есть уже представление, что хочет получить по итогу.
Ток исходная глыба должна быть качественная. А если ВСЯ в скрытых трещинах. 😉
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
это как психолог? типа скажите чего вы хотите и будем это прорабатывать?
Всё проще. Ты просто смотришь кто тебя вообще понимает и какие действия предпринимает, чтобы с тобой сойтись и комфортно ли тебе с ним
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
как-то к брату в Питер ехал..Зашёл в вагон ресторан. Когда приехал..не поехал к брату, а поехал в отель дорогой с бассейном ландшафтным..с владелицей групп в ВК,ОК..миллионершей..лет на 7 (вроде) младше.
Потом ещё пару раз в Москве с ней встречался..хотела меня "купить" и в Сочи увезти..но в это время..я познакомился с РЗ...и променял халяву на муки с красоткой, которая старше меня на год.
Ток исходная глыба должна быть качественная. А если ВСЯ в скрытых трещинах. 😉
А я не перфекционистка. Все мы не без изъяна ведь. Был только один такой, вот ждём с минуту на минуту его второго пришествия
Гость
[1432433054]
Омикрон
Я думал, что это женщина должна мужчине платить за такое сопровождение. Мужчина ведь ничего кроме стресса и отвращения не испытывает сидя в ресторане. Это практически как изнасилование. Должна быть денежная компенсация от женщины.
Мученики - мужчины)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Я до встречи с мужем не знала какой у него голос. Я ему голосовые присылала, а он мне нет. Боялась что писклявый 😂 А насчёт внешности все фото рассмотрела с лупой.))
Как я Вас понимаю. Насчет голосов у самой такие страхи имеются. Мужской голос определённых тембров -- мой фетиш
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Берут. Так дураки никогда не переведутся. Их не жнут не сеют, сами родятся.
Ну вот пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки)) Жить мона и какое небо голубое))
Меня напрягает , когда женщина больше зарабатывает. Вернее, не верю..что она не попробует стать хозяйкой не только сердца. Женщин-партнёров, вообще не знаю..ну может кроме вас, кстати (честно и откровенно, без смехуёчков)
Им, либо хочется быть доченькой..либо мамкой...ощущение такое, что третьего не дано.
Типа того, только, наоборот, я человек -- доброй воли и как раз учить кого то уму разуму не собираюсь. Другой принцип вообще -- определять и находить единомышленника.
Прекрасный подход помоему. Единсвенное что вы контролируете это доступ к своему телу и душе.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Прекрасный подход помоему. Единсвенное что вы контролируете это доступ к своему телу и душе.
Да. Основная задача в общем и состоит, помимо цели определить свою зону влияния и ответственности
Гость
[3364218836]
Граф д"Абьюз
Декабристки ехали в Сибирь за мужчинами, а вам набоек жалко. О времена. Как измельчали женщинки. 😭😖😔
только ты запамятовал.. старый что 113 из числа сосланных в Сибирь принадлежали к дворянскому сословию
а не вот это твое Граф абъюз
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
И у многих людей со определением как раз личных границ огромные проблемы. Женщины порой ведутся на такое откроенное дeрьм0, от которого имеют сплошной дискомфорт с напрягом, а они его игнорируют, ибо привыкли терпеть, потом плачутся.
Поэтому надо этих хамских нытиков и попрошаек женского внимания вообще игнорить, пока не научатся хотя бы общаться прилично)) Ну или пусть получают кусь-кусь и идут на корм
И я не учу мужчин как со мной общаться на сз, любое неуважение сразу бан. И этим делаю пользу не только себе, но и другим девушкам.
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
😳
Нет. Просто трезвый, очень сдержанный, закомплексованный и выдержанный.
Видимо как бухну..отыгрываюсь..становлюсь простым, весёлым и расточительным.)) Видимо это располагает одну часть дам. Правда того, кого располагает..потом серьёзность и душность напрягает...и наоборот (с другой частью дам).
Странно. Если ваши знакомые идут вам навстречу, когда вы бухой, то почему потом серьезность и душность с их стороны?
Да. Основная задача в общем и состоит, помимо цели определить свою зону влияния и ответственности
Всё так. 👍
Гость
[1432433054]
Гость
Сообщение было удалено
Мозги отсекаются)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Эффективнее было бы с ним вообще не встречаться и не тратить время)
Так у каждой свои запросы и ресурс -- временной и внимания. Она на него не так много его тратила по сравнению с его подачками. Мне вообще кажется, это кто-то с вумана был.
Гость
[1432433054]
Обормот
Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали — все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем — мечта любого оркестра. Берут: — Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? — Фёдоров — Фёдоров? Хм… Странно… А имя? — Степан — Удивительно… А отчество? — Моисеевич — Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
😂
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Вы можете мужчин, которые дают женщинам то, что им нужно хоть как обзывать. Это ничего не меняет ни в жизни этих мужчин ни женщин.
Да пусть дают. Деньги их не мои. Я давать не собираюсь. Но мнение свое, о таких л.ох.ах имею. 😁
Да пусть дают. Деньги их не мои. Я давать не собираюсь. Но мнение свое, о таких л.ох.ах имею. 😁
Вот именно -- мнение. А местные мальчики его расценивают как чуть ли не ценное указание и инструкцию к исполнению, причем безотлагательному и очень серчают, что на него плюют с высокой колокольник и как будто бы не замечают. Хотя...почему как будто бы?))
После ухода «Тиндера» в Петербурге знакомятся по-новому. Вместо смартфонов – завязанные глаза и задушевные разговоры, на все про все десять минут(с) новый сервис проталкивают..
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Меня напрягает , когда женщина больше зарабатывает. Вернее, не верю..что она не попробует стать хозяйкой не только сердца. Женщин-партнёров, вообще не знаю..ну может кроме вас, кстати (честно и откровенно, без смехуёчков)
Им, либо хочется быть доченькой..либо мамкой...ощущение такое, что третьего не дано.
Я тоже воспринимаю вас как друга.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
После ухода «Тиндера» в Петербурге знакомятся по-новому. Вместо смартфонов – завязанные глаза и задушевные разговоры, на все про все десять минут(с) новый сервис проталкивают..
Наверно калька с чего-то азиатского)) Это же по типу быстрых свиданий тоже. Полно уже компаний, кто квизы, игры, квесты со знакомствами мешает.
Цена вопроса 1000-2000 в среднем, но контингент..."Быдлостан на выезде", как метко охарактеризовали в отзывах
Гость
[1432433054]
гендерное преступление🍎
И у многих людей со определением как раз личных границ огромные проблемы. Женщины порой ведутся на такое откроенное дeрьм0, от которого имеют сплошной дискомфорт с напрягом, а они его игнорируют, ибо привыкли терпеть, потом плачутся.
Нет, когда мозги включаются, дерЪмо выкидывается
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
А когда вы только познакомились со своей женщиной, на свиданиях вы платили или счёт пополам?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Нет, когда мозги включаются, дерЪмо выкидывается
Это когда есть что включать, тут порой читаешь... И потом вспоминаешь регулярный плачь Недобаффета, что ему предпочитают тиранов с арбузерами)) И вот это их пары.
Так раньше не было такого понятия как личные границы. Не удивительно что многим это сложно даётся.
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Наоборот, стали ценить больше свой комфорт
Комфорт телесный уничтожает душу. 😉
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
Не с их стороны. Я, в основном серьёзный и консервативный мужик, хоть и стараюсь с этим "работать".
Серьёзность это плюс, консервативность это минус, на мой взгляд
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁