Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
Паркоходы диковатые, прикрывают свое жлобство высокими материями. Я не говорю, как тут пишут, что нужно много заказывать в кафе, но и обувь изнашивать не собираюсь по паркам и колдобинам и грязи. И вообще обувь быстро истирается.
Декабристки ехали в Сибирь за мужчинами, а вам набоек жалко. О времена. Как измельчали женщинки. 😭😖😔
Гость
Сообщение было удалено
казалось бы, причем здесь паркоход? но ведь прочитал, запрограммировался уже
Граф д"Абьюз
Это кто работает по принципу тупой дробилки, а у профессионала на выходе как раз ценный результат, он не ради самого процесса кромсания берётся, у него есть уже представление, что хочет получить по итогу.
Ток исходная глыба должна быть качественная. А если ВСЯ в скрытых трещинах. 😉
Гость
как-то к брату в Питер ехал..Зашёл в вагон ресторан.
Когда приехал..не поехал к брату, а поехал в отель дорогой с бассейном ландшафтным..с владелицей групп в ВК,ОК..миллионершей..лет на 7 (вроде) младше.
Потом ещё пару раз в Москве с ней встречался..хотела меня "купить" и в Сочи увезти..но в это время..я познакомился с РЗ...и променял халяву на муки с красоткой, которая старше меня на год.
Когда приехал..не поехал к брату, а поехал в отель дорогой с бассейном ландшафтным..с владелицей групп в ВК,ОК..миллионершей..лет на 7 (вроде) младше.
Потом ещё пару раз в Москве с ней встречался..хотела меня "купить" и в Сочи увезти..но в это время..я познакомился с РЗ...и променял халяву на муки с красоткой, которая старше меня на год.
Прогадал😂
гендерное преступление🍎
Меня напрягает , когда женщина больше зарабатывает. Вернее, не верю..что она не попробует стать хозяйкой не только сердца.
Женщин-партнёров, вообще не знаю..ну может кроме вас, кстати (честно и откровенно, без смехуёчков)
Им, либо хочется быть доченькой..либо мамкой...ощущение такое, что третьего не дано.
Женщин-партнёров, вообще не знаю..ну может кроме вас, кстати (честно и откровенно, без смехуёчков)
Им, либо хочется быть доченькой..либо мамкой...ощущение такое, что третьего не дано.
гендерное преступление🍎
Прекрасный подход помоему. Единсвенное что вы контролируете это доступ к своему телу и душе.
И у многих людей со определением как раз личных границ огромные проблемы. Женщины порой ведутся на такое откроенное дeрьм0, от которого имеют сплошной дискомфорт с напрягом, а они его игнорируют, ибо привыкли терпеть, потом плачутся.
Поэтому надо этих хамских нытиков и попрошаек женского внимания вообще игнорить, пока не научатся хотя бы общаться прилично))
Ну или пусть получают кусь-кусь и идут на корм
Ну или пусть получают кусь-кусь и идут на корм
И я не учу мужчин как со мной общаться на сз, любое неуважение сразу бан. И этим делаю пользу не только себе, но и другим девушкам.
Гость
😳
Нет. Просто трезвый, очень сдержанный, закомплексованный и выдержанный.
Видимо как бухну..отыгрываюсь..становлюсь простым, весёлым и расточительным.))
Видимо это располагает одну часть дам.
Правда того, кого располагает..потом серьёзность и душность напрягает...и наоборот (с другой частью дам).
Нет. Просто трезвый, очень сдержанный, закомплексованный и выдержанный.
Видимо как бухну..отыгрываюсь..становлюсь простым, весёлым и расточительным.))
Видимо это располагает одну часть дам.
Правда того, кого располагает..потом серьёзность и душность напрягает...и наоборот (с другой частью дам).
Странно. Если ваши знакомые идут вам навстречу, когда вы бухой, то почему потом серьезность и душность с их стороны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги отсекаются)))
Гость
Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали — все хорошо!
Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем — мечта любого оркестра.
Берут:
— Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
— Фёдоров
— Фёдоров? Хм… Странно… А имя?
— Степан
— Удивительно… А отчество?
— Моисеевич
— Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем — мечта любого оркестра.
Берут:
— Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
— Фёдоров
— Фёдоров? Хм… Странно… А имя?
— Степан
— Удивительно… А отчество?
— Моисеевич
— Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
😂
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
Если ЖМЖ , то почему ОН куколд? Куколд и полупокер, это когда МЖМ.
гендерное преступление🍎
Да пусть дают. Деньги их не мои. Я давать не собираюсь. Но мнение свое, о таких л.ох.ах имею. 😁
Вот именно -- мнение. А местные мальчики его расценивают как чуть ли не ценное указание и инструкцию к исполнению, причем безотлагательному и очень серчают, что на него плюют с высокой колокольник и как будто бы не замечают. Хотя...почему как будто бы?))
После ухода «Тиндера» в Петербурге знакомятся по-новому. Вместо смартфонов – завязанные глаза и задушевные разговоры, на все про все десять минут(с)
новый сервис проталкивают..
Гость
Меня напрягает , когда женщина больше зарабатывает. Вернее, не верю..что она не попробует стать хозяйкой не только сердца.
Я тоже воспринимаю вас как друга.
гендерное преступление🍎
После ухода «Тиндера» в Петербурге знакомятся по-новому. Вместо смартфонов – завязанные глаза и задушевные разговоры, на все про все десять минут(с)
Наверно калька с чего-то азиатского))
Это же по типу быстрых свиданий тоже.
Полно уже компаний, кто квизы, игры, квесты со знакомствами мешает.
Цена вопроса 1000-2000 в среднем, но контингент..."Быдлостан на выезде", как метко охарактеризовали в отзывах
Это же по типу быстрых свиданий тоже.
Полно уже компаний, кто квизы, игры, квесты со знакомствами мешает.
Цена вопроса 1000-2000 в среднем, но контингент..."Быдлостан на выезде", как метко охарактеризовали в отзывах
Гость
И у многих людей со определением как раз личных границ огромные проблемы. Женщины порой ведутся на такое откроенное дeрьм0, от которого имеют сплошной дискомфорт с напрягом, а они его игнорируют, ибо привыкли терпеть, потом плачутся.
Нет, когда мозги включаются, дерЪмо выкидывается
Так раньше не было такого понятия как личные границы. Не удивительно что многим это сложно даётся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁