Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
гендерное преступление🍎
Обормот
тогда это не микеланджело, а воришка из музея
Да как угодно называй, мне важен результат)) Да и твое сравнение мимо.--
не разбиваю пары и не стою в очереди
Граф д"Абьюз
Гость
Паркоходы диковатые, прикрывают свое жлобство высокими материями. Я не говорю, как тут пишут, что нужно много заказывать в кафе, но и обувь изнашивать не собираюсь по паркам и колдобинам и грязи. И вообще обувь быстро истирается.
Декабристки ехали в Сибирь за мужчинами, а вам набоек жалко. О времена. Как измельчали женщинки. 😭😖😔
Граф д"Абьюз
Оля
Хотя казалось бы.. Сколько бесплатных картинок в интернете, ан нет.
Мдяя. И.ди.ото.в хватает. Иногда стыдно за свой гендер. Ну сколько тупарей. Всегда пользуюсь бесплатным контентом.
Гость
Сообщение было удалено
казалось бы, причем здесь паркоход? но ведь прочитал, запрограммировался уже
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Это кто работает по принципу тупой дробилки, а у профессионала на выходе как раз ценный результат, он не ради самого процесса кромсания берётся, у него есть уже представление, что хочет получить по итогу.
Ток исходная глыба должна быть качественная. А если ВСЯ в скрытых трещинах. 😉
гендерное преступление🍎
Обормот
это как психолог? типа скажите чего вы хотите и будем это прорабатывать?
Всё проще. Ты просто смотришь кто тебя вообще понимает и какие действия предпринимает, чтобы с тобой сойтись и комфортно ли тебе с ним
Гость
Андрей Басмач
как-то к брату в Питер ехал..Зашёл в вагон ресторан.
Когда приехал..не поехал к брату, а поехал в отель дорогой с бассейном ландшафтным..с владелицей групп в ВК,ОК..миллионершей..лет на 7 (вроде) младше.

Потом ещё пару раз в Москве с ней встречался..хотела меня "купить" и в Сочи увезти..но в это время..я познакомился с РЗ...и променял халяву на муки с красоткой, которая старше меня на год.
Прогадал😂
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Ток исходная глыба должна быть качественная. А если ВСЯ в скрытых трещинах. 😉
А я не перфекционистка. Все мы не без изъяна ведь.
Был только один такой, вот ждём с минуту на минуту его второго пришествия
Гость
Омикрон
Я думал, что это женщина должна мужчине платить за такое сопровождение. Мужчина ведь ничего кроме стресса и отвращения не испытывает сидя в ресторане. Это практически как изнасилование. Должна быть денежная компенсация от женщины.
Мученики - мужчины)))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Я до встречи с мужем не знала какой у него голос. Я ему голосовые присылала, а он мне нет. Боялась что писклявый 😂
А насчёт внешности все фото рассмотрела с лупой.))
Как я Вас понимаю. Насчет голосов у самой такие страхи имеются. Мужской голос определённых тембров -- мой фетиш
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Берут. Так дураки никогда не переведутся. Их не жнут не сеют, сами родятся.
Ну вот пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки))
Жить мона и какое небо голубое))
Гость
Прогадал😂
Меня напрягает , когда женщина больше зарабатывает. Вернее, не верю..что она не попробует стать хозяйкой не только сердца.
Женщин-партнёров, вообще не знаю..ну может кроме вас, кстати (честно и откровенно, без смехуёчков)

Им, либо хочется быть доченькой..либо мамкой...ощущение такое, что третьего не дано.
гендерное преступление🍎
Типа того, только, наоборот, я человек -- доброй воли и как раз учить кого то уму разуму не собираюсь. Другой принцип вообще -- определять и находить единомышленника.
Прекрасный подход помоему. Единсвенное что вы контролируете это доступ к своему телу и душе.
гендерное преступление🍎
Оля
Прекрасный подход помоему. Единсвенное что вы контролируете это доступ к своему телу и душе.
Да. Основная задача в общем и состоит, помимо цели определить свою зону влияния и ответственности
Гость
Граф д"Абьюз
Декабристки ехали в Сибирь за мужчинами, а вам набоек жалко. О времена. Как измельчали женщинки. 😭😖😔
только ты запамятовал.. старый
что
113 из числа сосланных в Сибирь принадлежали к дворянскому сословию

а не вот это твое Граф абъюз
гендерное преступление🍎
Оля
И у многих людей со определением как раз личных границ огромные проблемы. Женщины порой ведутся на такое откроенное дeрьм0, от которого имеют сплошной дискомфорт с напрягом, а они его игнорируют, ибо привыкли терпеть, потом плачутся.
гендерное преступление🍎
Да как угодно называй, мне важен результат)) Да и твое сравнение мимо.--
не разбиваю пары и не стою в очереди
Вы прямо моя сестра по духу) Важен результат, именно так.
Омикрон
Если моя жена начнёт хорошо зарабатывать, то тоже заняться коучингом что ли? 😄
А почему бы и нет)
Blueberry_
Слишком сложно для меня было бы 🙄
Это и есть сложно, но если цель благородная то можно и постараться.
гендерное преступление🍎
Поэтому надо этих хамских нытиков и попрошаек женского внимания вообще игнорить, пока не научатся хотя бы общаться прилично))
Ну или пусть получают кусь-кусь и идут на корм
И я не учу мужчин как со мной общаться на сз, любое неуважение сразу бан. И этим делаю пользу не только себе, но и другим девушкам.
Гость
Андрей Басмач
😳

Нет. Просто трезвый, очень сдержанный, закомплексованный и выдержанный.

Видимо как бухну..отыгрываюсь..становлюсь простым, весёлым и расточительным.))
Видимо это располагает одну часть дам.
Правда того, кого располагает..потом серьёзность и душность напрягает...и наоборот (с другой частью дам).
Странно. Если ваши знакомые идут вам навстречу, когда вы бухой, то почему потом серьезность и душность с их стороны?
Граф д"Абьюз
Мдяя. И.ди.ото.в хватает. Иногда стыдно за свой гендер. Ну сколько тупарей. Всегда пользуюсь бесплатным контентом.
Вы можете мужчин, которые дают женщинам то, что им нужно хоть как обзывать. Это ничего не меняет ни в жизни этих мужчин ни женщин.
Гость
Омикрон
Какая доля таких сумасшедших мужиков?
Очень большая доля. Они повсюду)
Гость
Граф д"Абьюз
Кому нужна дружба с женщинкой. Это изврат. 😂
Напротив. Это и есть нормальные отношения. А любовь и страсть мимолетны
Гость
Странно. Если ваши знакомые идут вам навстречу, когда вы бухой, то почему потом серьезность и душность с их стороны?
Не с их стороны.
Я, в основном серьёзный и консервативный мужик, хоть и стараюсь с этим "работать".
Гость
Очень большая доля. Они повсюду)
Это страшно 😳
гендерное преступление🍎
Да. Основная задача в общем и состоит, помимо цели определить свою зону влияния и ответственности
Всё так. 👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги отсекаются)))
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Эффективнее было бы с ним вообще не встречаться и не тратить время)
Так у каждой свои запросы и ресурс -- временной и внимания. Она на него не так много его тратила по сравнению с его подачками. Мне вообще кажется, это кто-то с вумана был.
Гость
Обормот
Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали — все хорошо!
Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем — мечта любого оркестра.
Берут:
— Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
— Фёдоров
— Фёдоров? Хм… Странно… А имя?
— Степан
— Удивительно… А отчество?
— Моисеевич
— Ах, как глубоко бывает зарыт талант!
😂
Граф д"Абьюз
Оля
Вы можете мужчин, которые дают женщинам то, что им нужно хоть как обзывать. Это ничего не меняет ни в жизни этих мужчин ни женщин.
Да пусть дают. Деньги их не мои. Я давать не собираюсь. Но мнение свое, о таких л.ох.ах имею. 😁
Граф д"Абьюз
Да пусть дают. Деньги их не мои. Я давать не собираюсь. Но мнение свое, о таких л.ох.ах имею. 😁
Так вы же свою женщину содержите полностью?
Граф д"Абьюз
Оля
Так вы же свою женщину содержите полностью?
Причем тут СВОЯ женщинка и вирто.ляди с Онлифанс.
Гость
Кракен)))
Какую краску?)) тебя чë глючит?))
Крачку,это т9 ,дурачок
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
Если ЖМЖ , то почему ОН куколд? Куколд и полупокер, это когда МЖМ.
Гость
Кракен)))
Да ну)) Наташкин передок доступней))
Не для такого *** как ты которое хрен от сажи отмоеш
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Вот именно -- мнение. А местные мальчики его расценивают как чуть ли не ценное указание и инструкцию к исполнению, причем безотлагательному и очень серчают, что на него плюют с высокой колокольник и как будто бы не замечают. Хотя...почему как будто бы?))
После ухода «Тиндера» в Петербурге знакомятся по-новому. Вместо смартфонов – завязанные глаза и задушевные разговоры, на все про все десять минут(с)
новый сервис проталкивают..
Гость
Андрей Басмач
Меня напрягает , когда женщина больше зарабатывает. Вернее, не верю..что она не попробует стать хозяйкой не только сердца.
Женщин-партнёров, вообще не знаю..ну может кроме вас, кстати (честно и откровенно, без смехуёчков)

Им, либо хочется быть доченькой..либо мамкой...ощущение такое, что третьего не дано.
Я тоже воспринимаю вас как друга.
гендерное преступление🍎
Обормот
После ухода «Тиндера» в Петербурге знакомятся по-новому. Вместо смартфонов – завязанные глаза и задушевные разговоры, на все про все десять минут(с)
новый сервис проталкивают..
Наверно калька с чего-то азиатского))
Это же по типу быстрых свиданий тоже.
Полно уже компаний, кто квизы, игры, квесты со знакомствами мешает.

Цена вопроса 1000-2000 в среднем, но контингент..."Быдлостан на выезде", как метко охарактеризовали в отзывах
Гость
гендерное преступление🍎
И у многих людей со определением как раз личных границ огромные проблемы. Женщины порой ведутся на такое откроенное дeрьм0, от которого имеют сплошной дискомфорт с напрягом, а они его игнорируют, ибо привыкли терпеть, потом плачутся.
Нет, когда мозги включаются, дерЪмо выкидывается
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Наоборот, стали ценить больше свой комфорт
Гость
Оля
А почему бы и нет)
Учить ныть?
Граф д"Абьюз
А когда вы только познакомились со своей женщиной, на свиданиях вы платили или счёт пополам?
гендерное преступление🍎
Гость
Нет, когда мозги включаются, дерЪмо выкидывается
Это когда есть что включать, тут порой читаешь...
И потом вспоминаешь регулярный плачь Недобаффета, что ему предпочитают тиранов с арбузерами)) И вот это их пары.
гендерное преступление🍎
Так раньше не было такого понятия как личные границы. Не удивительно что многим это сложно даётся.
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Наоборот, стали ценить больше свой комфорт
Комфорт телесный уничтожает душу. 😉
Гость
Андрей Басмач
Не с их стороны.
Я, в основном серьёзный и консервативный мужик, хоть и стараюсь с этим "работать".
Серьёзность это плюс, консервативность это минус, на мой взгляд
Гость
Омикрон
Это страшно 😳
Это прекрасно - рыцарство и гусарство!
Граф д"Абьюз
Ага, а женщины должны быть декабристками с первым встречным придурком с сз и не жалеть набоек))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова