Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, тут доброе слово..для кошки...кота приятно, а мне аж консервы предлагают, кстати не самые плохие))
Это по их меркам уже щедрость, ценить надо...за каким-то))
Это по их меркам уже щедрость, ценить надо...за каким-то))
ну такто я сама люблю тунец, но только производства таиланд нужно смотреть, и филе, а не рубленный, у него даже вкус другой, в рубленом для салатов одни ошметки. И нужно со свежим огурцом и петрушкой резать. И ничего другого. Для тунца приправа еще прованские травы, и с майонезом.
А рубленый это для котов
А рубленый это для котов
гендерное преступление🍎
Если паркоходы, то их наличие как бэ не предполагается
Насчет Кракена не знаю.
У Недобаффета нет -- справка, у Серёги явно тоже нет, раз под дождём марш-бросок до Ленты совершает, У инвестора агрессора тоже нема.
А, у мерзкого Лёхи есть, да чем и берёт несчастных дамочек))Вот у него есть секес
Насчет Кракена не знаю.
У Недобаффета нет -- справка, у Серёги явно тоже нет, раз под дождём марш-бросок до Ленты совершает, У инвестора агрессора тоже нема.
А, у мерзкого Лёхи есть, да чем и берёт несчастных дамочек))Вот у него есть секес
Мистер Пельменная
Насчет Кракена не знаю.
Насчет Кракена не знаю.
"Вот у него есть секес"
Ахахахахахах, ой повеселила меня. На этой прекрасной ноте пойду ка я в душ.
Ахахахахахах, ой повеселила меня. На этой прекрасной ноте пойду ка я в душ.
Гость
Насчет Кракена не знаю.
Насчет Кракена не знаю.
дожили, уже как до 2000 года, у него есть машшииина
В воскресенье хорошая погода, подружка нас позвала на заброшку в Павловске. Потом пойдём с мужем по паркам гулять 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все верно, мне нужна женщина выносливая и чтобы ради меня шла на подвиг) Ну если для нее прогуляться по осеннему парку - подвиг 😁
Такому, например.
http://s3.fotokto.ru/photo/full/552/5527380.jpg
Такому, например.
Тут все давно истоптано😁, с будущей женой тогда еще. Вот до ораниенбаума все никак не доехать
гендерное преступление🍎
Все верно, мне нужна женщина выносливая и чтобы ради меня шла на подвиг) Ну если для нее прогуляться по осеннему парку - подвиг 😁
Такому, например.
Такому, например.
Ну по описанию тебе нужна баба-коняка, не, это точно не я, я тепличное экзотичное растение, считай Царица ночи
гендерное преступление🍎
Да, вот, даже не могу выбрать, к кому подкатить:)))... Может, с вами прошвырнёмся.. в парк.. в Павловск, или куда там??...😊
У-о-й) Вот это поворот всем поворотам поворот.
Я прям не верю своему счастью. Надо прийти для начала в себя и понять что происходит))
Хотя, после того как я тебя тут кусь-кусь, чёт подозрительно...с тобой то...и по заброшкам Павловска))
Я прям не верю своему счастью. Надо прийти для начала в себя и понять что происходит))
Хотя, после того как я тебя тут кусь-кусь, чёт подозрительно...с тобой то...и по заброшкам Павловска))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁