Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Ну тогда я хотя бы весны дождусь...тепленькой, когда снег сойдёт, чтобы не морозить попку и носик, раз ты об этом не заботишься, придётся мне
Весной любой ду рак смодет 😁
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
А чего знать, это обычно ими и так сразу тут сообщается, ну если предмет гордости. А если не сообщают, то может и не стоит расспрашивать...расстраиваться))
Да, мы этого не скрываем!:)) Тем более, это трудно скрыть💪...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
он еще не выпал, красота 12 градусов днем
Это холодно по мне. Перчатки приходится надевать если Я цветочек нежный и с пакоходами всесезонными быстро загнусь. Тепличные условия он мне ведь не предлагает))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, мы этого не скрываем!:)) Тем более, это трудно скрыть💪...
Вот пожалуйста, чтд больше 22 см))
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
как кошку
Кота кормлю, он меня любит за просто так)
Гость
[2741623705]
гендерное преступление🍎
Это холодно по мне. Перчатки приходится надевать если Я цветочек нежный и с пакоходами всесезонными быстро загнусь. Тепличные условия он мне ведь не предлагает))
а какие у них машины у кого?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
как кошку
Слушайте, тут доброе слово..для кошки...кота приятно, а мне аж консервы предлагают, кстати не самые плохие)) Это по их меркам уже щедрость, ценить надо...за каким-то))
Все верно, мне нужна женщина выносливая и чтобы ради меня шла на подвиг) Ну если для нее прогуляться по осеннему парку - подвиг 😁
Такому, например.
http://s3.fotokto.ru/photo/full/552/5527380.jpg
Гость
[2741623705]
гендерное преступление🍎
Слушайте, тут доброе слово..для кошки...кота приятно, а мне аж консервы предлагают, кстати не самые плохие)) Это по их меркам уже щедрость, ценить надо...за каким-то))
ну такто я сама люблю тунец, но только производства таиланд нужно смотреть, и филе, а не рубленный, у него даже вкус другой, в рубленом для салатов одни ошметки. И нужно со свежим огурцом и петрушкой резать. И ничего другого. Для тунца приправа еще прованские травы, и с майонезом. А рубленый это для котов
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
а какие у них машины у кого?
Если паркоходы, то их наличие как бэ не предполагается
Насчет Кракена не знаю. У Недобаффета нет -- справка, у Серёги явно тоже нет, раз под дождём марш-бросок до Ленты совершает, У инвестора агрессора тоже нема.
А, у мерзкого Лёхи есть, да чем и берёт несчастных дамочек))Вот у него есть секес
Я уже это поняла. Так что с эскортом, мне ждать вообще от тебя хоть что-то интересное и пикантное?))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Кота кормлю, он меня любит за просто так)
Ну вот ещё и котиков любит. мимимим
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Насчет Кракена не знаю. У Недобаффета нет -- справка, у Серёги явно тоже нет, раз под дождём марш-бросок до Ленты совершает, У инвестора агрессора тоже нема.
А, у мерзкого Лёхи есть, да чем и берёт несчастных дамочек))Вот у него есть секес
"Вот у него есть секес" Ахахахахахах, ой повеселила меня. На этой прекрасной ноте пойду ка я в душ.
Гость
[2741623705]
гендерное преступление🍎
дожили, уже как до 2000 года, у него есть машшииина
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
"Вот у него есть секес" Ахахахахахах, ой повеселила меня. На этой прекрасной ноте пойду ка я в душ.
В воскресенье хорошая погода, подружка нас позвала на заброшку в Павловске. Потом пойдём с мужем по паркам гулять 😁
Гость
[2741623705]
Вау🐈
В воскресенье хорошая погода, подружка нас позвала на заброшку в Павловске. Потом пойдём с мужем по паркам гулять 😁
вот у кого всегда есть муж, со времени основания форума, неважно, что каждый раз разный. Что доказывает, что не родись красивой, а родись счастливой
Гость
[2018837838]
Мистер Пельменная
"В душ - и без меня????" (с) 😊😊😊
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Я уже это поняла. Так что с эскортом, мне ждать вообще от тебя хоть что-то интересное и пикантное?))
Эскорт - это не моё!! Я слишком люблю и ценю свою "свободу и независимость":)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Весной любой ду рак смодет 😁
Ну он может мне утеплить, купив шубку и тогда я в ней с радостью прогуляюсь в прекрасный Павловск с его живописный холмами, может даже наведаемся в заброшку /\ /\
Ну он может мне утеплить, купив шубку и тогда я в ней с радостью прогуляюсь в прекрасный Павловск с его живописный холмами, может даже наведаемся в заброшку /\ /\
Не мерзнет тот кто активно двигается! Сказку про дровосека помнишь?😁
Не мёрзнет тот, у кого в -35 на посту на вышке тулуп отбирали.😁
В -35 голыми играли в футбол даже 😁 после бани.. а птом пюморое полотенце морозили на ветру и им пошно было дать по башке кому-нибудь
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
Это ты подкатываешь что ли?))
Да, вот, даже не могу выбрать, к кому подкатить:)))... Может, с вами прошвырнёмся.. в парк.. в Павловск, или куда там??...😊
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
дожили, уже как до 2000 года, у него есть машшииина
В его депрессивном регионе, наверно, он с авто и доходом в 200к завидный жених, чем и пользуется... бедственным положением населения и не скрывает этого. Не просто так его мерзким называю...заслуженно)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Норковую хочешь?
Погоди, не подсказывай)) Нет на самом деле, мне животных жаль. Я против такого
Но есть из искусственного...цигейку))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Сначала парк)
Какой стойкий Оловянный солдатик, типа) Прям врагу не сдается наш гордый Варяг))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, вот, даже не могу выбрать, к кому подкатить:)))... Может, с вами прошвырнёмся.. в парк.. в Павловск, или куда там??...😊
У-о-й) Вот это поворот всем поворотам поворот. Я прям не верю своему счастью. Надо прийти для начала в себя и понять что происходит))
Хотя, после того как я тебя тут кусь-кусь, чёт подозрительно...с тобой то...и по заброшкам Павловска))
Мистер Пельменная
[3486672713]
гендерное преступление🍎
Какой стойкий Оловянный солдатик, типа) Прям врагу не сдается наш гордый Варяг))
Ну ты меня голой пипиской не напугаешь и не сломишь) 😁 Я вообще очень упертый товарищ. И принципиальный)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Ну ты меня голой пипиской не напугаешь и не сломишь) 😁 Я вообще очень упертый товарищ. И принципиальный)
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁