Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Все городские сумасшедшие чтоле? Стас, турбо, Дюша Метелкин?
гендерное преступление🍎
Ну ты меня голой пипиской не напугаешь и не сломишь) 😁
Я вообще очень упертый товарищ. И принципиальный)
Я вообще очень упертый товарищ. И принципиальный)
Про пиписку голую я пока не нашлась что ответить...очень провокационно, а меня этот полубох с предложением прогуляться выел из равновесия окончательно.
Я подумаю и дам достойный ответ позже...что то-то наподобие:
её надо не бояться, а ей наслаждаться, но более изящно))
Мистер Пельменная
Про пиписку голую я пока не нашлась что ответить...очень провокационно, а меня этот полубох с предложением прогуляться выел из равновесия окончательно.
Но помню, иногда лучше промолчать, чтоб за умную сойти :)
Гость
У-о-й) Вот это поворот всем поворотам поворот.
Я прям не верю своему счастью. Надо прийти для начала в себя и понять что происходит))
Хотя, после того как я тебя тут кусь-кусь, чёт подозрительно...с тобой то...и по заброшкам Павловска))
Я прям не верю своему счастью. Надо прийти для начала в себя и понять что происходит))
Хотя, после того как я тебя тут кусь-кусь, чёт подозрительно...с тобой то...и по заброшкам Павловска))
Разве я похож на опасного маньяка?.. Вам за меня даже платить не нужно:)))
Мой опыт на форуме показывает, что очень многие мужчины на форуме как минимум не любят и не уважают женщин. Даже если изначально кажутся нормальными. В тёмной аллее, вечером я бы ни с кем с форума не хотела встретиться.
гендерное преступление🍎
ну такто я сама люблю тунец, но только производства таиланд нужно смотреть, и филе, а не рубленный, у него даже вкус другой, в рубленом для салатов одни ошметки. И нужно со свежим огурцом и петрушкой резать. И ничего другого. Для тунца приправа еще прованские травы, и с майонезом.
А рубленый это для котов
А рубленый это для котов
Надеюсь Серёга записал рецепт))
Это теперь его забота - кормить кошечку
Это теперь его забота - кормить кошечку
Гость
Меликова удивил поиск евреев в турбине самолета в Дагестане
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лучше лунохода дождаться
Дина
Ты понимаешь, что такое отношение отталкивает нормальный людей и многих даже пугает?
Когда тетенька в 37 лет с ребенком накидывается на тебя как дракон с геморроем и хочет взамуж - как минимум настораживает.
Что ею движет? Взамуж ради замужа? Еще разродиться? Утереть нос бывшему? У меня это точно вызывает негативное впечатление. Я думаю у многих. Вот и сидят они одни одинешеньки там годами.
Когда тетенька в 37 лет с ребенком накидывается на тебя как дракон с геморроем и хочет взамуж - как минимум настораживает.
Что ею движет? Взамуж ради замужа? Еще разродиться? Утереть нос бывшему? У меня это точно вызывает негативное впечатление. Я думаю у многих. Вот и сидят они одни одинешеньки там годами.
Ау, а ты там с какой целью? Там же пишут для серьезных отношений или для секса.
А если тебе просто перетрахнуться, ей это не надо и это ее оттолкнёт
А если тебе просто перетрахнуться, ей это не надо и это ее оттолкнёт
гендерное преступление🍎
Ну, слишком много набирать не стоит. Думаю, мне 5-7 средних бутербродов хватит... А чай - да, желательно хороший сделать, а не "мочу поросёнка".
Нее, сама мочу терпеть не могу, не скуплюсь на заварку))
Я ж не паркоход.
Может вдобавок куриное филе в контейнере?) порезанная грудка с маслинами к ней какой нить соус в "ванночке". А то чего булкой догоняться.
Могу из кфс взять или домашнего приготовления без панировки
Я ж не паркоход.
Может вдобавок куриное филе в контейнере?) порезанная грудка с маслинами к ней какой нить соус в "ванночке". А то чего булкой догоняться.
гендерное преступление🍎
Гость
Нее, сама мочу терпеть не могу, не скуплюсь на заварку))
Я ж не паркоход.
Я ж не паркоход.
Я совершенно не привередлив в еде.
Мистер Пельменная
Мой опыт на форуме показывает, что очень многие мужчины на форуме как минимум не любят и не уважают женщин. Даже если изначально кажутся нормальными. В тёмной аллее, вечером я бы ни с кем с форума не хотела встретиться.
Ну а мой опыт подсказывает, что 99% женщин здесь к собакам и котам относятся лучше, чем к мужчинам. Без зазрения совести доят их и обманывают. Изменяют и детей нагуливают на стороне.
Некоторые просто презирают.
Я бы эти аллеи темные, где такие ходят, вообще бы за три версты обходил бы))
Некоторые просто презирают.
Я бы эти аллеи темные, где такие ходят, вообще бы за три версты обходил бы))
Гость
А вы предусмотрительны, однако.. Но это и правильно: бережёного Б-гъ бережёт:)).
Гость
А никто и не писал,что помрешь.
Ты проверил консервы? У тебя тунец из тая филе целиковое? ылитное?
Ты проверил консервы? У тебя тунец из тая филе целиковое? ылитное?
я в магните купила Маргус пр-ва россии, что ж, как и ожидалось, жесткое, еще и жирное, кусок целый, но совершенно не то. Из Таиланда или еще есть какие-то Эквадор кажется, главное не россия, там оно тает во рту и нежирное, как так могут испортить рыбу в россии?
Гость
акцентировать
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁