Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
гендерное преступление🍎
Гость
я в магните купила Маргус пр-ва россии, что ж, как и ожидалось, жесткое, еще и жирное, кусок целый, но совершенно не то. Из Таиланда или еще есть какие-то Эквадор кажется, главное не россия, там оно тает во рту и нежирное, как так могут испортить рыбу в россии?
Видимо, из более дешевого "сырья", пересортировка, как хранили до неизвестно
гендерное преступление🍎
Гость
Полностью полагаюсь на ваш вкус и вашу рассудительность.
Хорошо, тонну еды)
Но ты прочитал, что я тарелочница с меркантилкой?))
Гость
гендерное преступление🍎
Видимо, из более дешевого "сырья", пересортировка, как хранили до неизвестно
нет, это всегда так было, просто технология производства другая. Не умеют, оно должно прямо разваливаться, а у нас делают жестким куском, и при этом жир стекает, она же нежирная рыба сама по себе.
Мистер Пельменная
Гость
не стоит акцинтировать внимание на яйцах, а то ведь атакуют девственницы в вашем пытербурхе
У меня дверь хорошо заперта.
гендерное преступление🍎
Гость
нет, это всегда так было, просто технология производства другая. Не умеют, оно должно прямо разваливаться, а у нас делают жестким куском, и при этом жир стекает, она же нежирная рыба сама по себе.
Понятно. Но у нас да, гост, а теперь ту - это и есть да по особой технологии
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Он записал, уверенна)) Даже запомнил. Я точно))
Я бредни этой тети особо не читаю. Она там в начале какой то бред начала тараторить и мой мозг просто стал не особо замечать ее сообщения. Только на последнее ответил.
Дина
Мистер Пельменная
Что такое перетрахнуться? Это как?)
Если для секса, то нет. Я довольно избирателен в сексе и с кем попало не буду им заниматься.
Ну вот,значит, с перспективой более серьезных отношений.

А для этого у неё есть какие-то критерии к потенциальному избраннику ( как и у тебя, думаю), и лучше их выяснить сначала, чтобы понять, есть ли смысл все это начинать.

А не после полугода свиданий))
Гость
гендерное преступление🍎
Так что..курицу не жарить? Бутеры не строгать?))
Вы смотрите по настроению. Ведь всё должно быть по взаимному согласию!:)
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Я бредни этой тети особо не читаю. Она там в начале какой то бред начала тараторить и мой мозг просто стал не особо замечать ее сообщения. Только на последнее ответил.
Там был просто рецепт и рекомендации какой тунец лучше брать, вкратце не наш и филе
Гость
я вот палестинцам завидую, Яковина сказал, что их выселят на Синай, везет же
гендерное преступление🍎
Гость
Вы смотрите по настроению. Ведь всё должно быть по взаимному согласию!:)
Оказалось, ты всеядный)
Граф д"Абьюз
Оля
Я подумала что может это такой способ познакомится с моей дочкой неуклюжий. Но так как я тётенька мне ещё можно худо бедно с детьми обниматься, вам мужчинам конечно очень опасно. Помню когда 20 лет назад работала в отеле где было много детей уже тогда нас тренировали, что если мужчина работающий там заметит потерявшегося ребёнка он не может взять его за руку и найти его родителей, нужно сначала найти коллегу женщину.
Опять дискриминация.
Мистер Пельменная
Дина
Ну вот,значит, с перспективой более серьезных отношений.

А для этого у неё есть какие-то критерии к потенциальному избраннику ( как и у тебя, думаю), и лучше их выяснить сначала, чтобы понять, есть ли смысл все это начинать.

А не после полугода свиданий))
Похоже не знакомство. А на какой то конвеер. Или рынок. Блевать хочется)
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Там был просто рецепт и рекомендации какой тунец лучше брать, вкратце не наш и филе
Какая потеря, что я этого не узнаю.
Гость
вообще форумы никогда не понимала, может это вот тот васек пишет, который имеет вид затрапезный и морда лица у него тупая, а я тут распинаться буду. Но другие как-то понимают их
Гость
гендерное преступление🍎
Оказалось, ты всеядный)
Да, как медведь🐻...
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Какая потеря, что я этого не узнаю.
Вот так и пробрасаешься.
Что имеем, как грится..не храним..потом ищем рецепты в инете)
гендерное преступление🍎
Гость
Да, как медведь🐻...
Знаешь...а возбуждает))
Что-то в этом есть..зверь..нападение...все дела))
Дина
Мистер Пельменная
Правильно, вот именно поэтому женщин блевать охота от паркоходов)))
Конвейер- это когда мужчина ведёт в парк, с понятным посылом « вас баб много, за всех платить разоришься»🤮🤮🤮
Гость
гендерное преступление🍎
Знаешь...а возбуждает))
Что-то в этом есть..зверь..нападение...все дела))
Да... саспенс... адреналин..
гендерное преступление🍎
Гость
Да... саспенс... адреналин..
Мы поняли друг друга)
Граф д"Абьюз
Оля
Так я ж не пью.. Что мне ещё остаётся делать?
Алкоголизм в прошлом? 😩🍹🍻🍷😁
Дина
Мистер Пельменная
Кстати, а если она была судима, имеет шизофрению или эпилепсию, и ещё пару- тройку детей живущих с ее мамой в деревне, тебе бы не хотелось узнать сразу? Чтобы сразу не связываться?

Или пофиг, расскажет перед свадьбой?)))
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Ну тогда я хотя бы весны дождусь...тепленькой, когда снег сойдёт, чтобы не морозить попку и носик, раз ты об этом не заботишься, придётся мне
Носик то понятно, на улице голый, но попка?????? 👀😂
Граф д"Абьюз
Дина
Кстати, а если она была судима, имеет шизофрению или эпилепсию, и ещё пару- тройку детей живущих с ее мамой в деревне, тебе бы не хотелось узнать сразу? Чтобы сразу не связываться?

После свадьбы. 😂
Мистер Пельменная
Дина
Правильно, вот именно поэтому женщин блевать охота от паркоходов)))
Конвейер- это когда мужчина ведёт в парк, с понятным посылом « вас баб много, за всех платить разоришься»🤮🤮🤮
Я далеко не каждую веду в парк) Это еще заслужить надо.
Мистер Пельменная
Дина

Да это и в переписке понятно станет. Я ж никуда не спешу. Я довольно хорошо людей знаю и чувствую. И весь непотреб с прибабахом быстро отправляется в анналы истории.
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
О! Решил пойти на повышение ставки))
Хоть и блеф, но прикольно наблюдать)
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
После свадьбы. 😂
После третьего ребенка))
гендерное преступление🍎
Дина

"Мальчик Вам тоже ничего не будет стоить" (с)
Граф д"Абьюз
Оля
Мой опыт на форуме показывает, что очень многие мужчины на форуме как минимум не любят и не уважают женщин. Даже если изначально кажутся нормальными. В тёмной аллее, вечером я бы ни с кем с форума не хотела встретиться.
Любим, любим. Но прогибаться не станем. 😔
гендерное преступление🍎
Гость
вообще форумы никогда не понимала, может это вот тот васек пишет, который имеет вид затрапезный и морда лица у него тупая, а я тут распинаться буду. Но другие как-то понимают их
Некоторые может киндер-сюрпризы с детства любит.)

Неоднократно признавались мужчины, что им хочется спонтанных знакомств, чтобы не было вот этого неприятного формального привкуса знакомства на сз, где тебя выбирают, оценивают, как в витрине и надо отбарабанить надоевший скрипт.

И спасибо за рецепт, попробую найти тот самый тунец
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
О! Решил пойти на повышение ставки))
Хоть и блеф, но прикольно наблюдать)
Это не блеф. Тебя удивляет, что мужчина может быть избирательным?)
Мне жалко времени и денег, чтобы как клоун там прыгать вокруг тетки, которая мне малоинтересна, ради посредственного секса или упаси господи отношений. Лучше другим заняться чем то.
Дина
Мистер Пельменная
А зачем заслуживать паркохода, если вокруг полно мужчин, которые поведут в ресторан и будут ухаживать по полной? Как ты это видишь?

Рестораны в столице забиты молодёжью, люди едят и наслаждаются в компании своих женщин, ходят с ними в кино и театр.

И тут женщина такая « нет, я хочу жлоба, который будет жалеть на меня копейки. Но вот не знаю- достойна ли?»🤣🤣🤣

Вам самому не смешно?))
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Нее, сама мочу терпеть не могу, не скуплюсь на заварку))
Я ж не паркоход.
Может вдобавок куриное филе в контейнере?) порезанная грудка с маслинами к ней какой нить соус в "ванночке". А то чего булкой догоняться.
Могу из кфс взять или домашнего приготовления без панировки
Могу из кфс взять

Обожаю кфс. Остренькое. 👍
гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная
Это не блеф. Тебя удивляет, что мужчина может быть избирательным?)
Мне жалко времени и денег, чтобы как клоун там прыгать вокруг тетки, которая мне малоинтересна, ради посредственного секса или упаси господи отношений. Лучше другим заняться чем то.
У тебя что ли тоже...секес как "унылые тырканья"(с)?
Я поняла, ты хочешь пикничок, как в детстве.
А у тебя было нечто подобное в детстве или юности?
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Могу из кфс взять

Честно, последни
Дина
Граф д"Абьюз
Любим, любим. Но прогибаться не станем. 😔
Гордо умрешь от мозолей на правой руке? 🤣🤣🤣
Ни копейки проклятым бабам, ни шагу назад от принципов?)))
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Могу из кфс взять

Честно, последний раз брала...это было слишком термоядерно. Только если с пивом))
А его не было и поэтому ощущала себя огнедышащим дракончиком.
Это пуля для желудка просто. Только если человек сам попросит.
Мистер Пельменная
Дина
А зачем заслуживать паркохода, если вокруг полно мужчин, которые поведут в ресторан и будут ухаживать по полной? Как ты это видишь?

Рестораны в столице забиты молодёжью, люди едят и наслаждаются в компании своих женщин, ходят с ними в кино и театр.

И тут женщина такая « нет, я хочу жлоба, который будет жалеть на меня копейки. Но вот не знаю- достойна ли?»🤣🤣🤣

Вам самому не смешно?))
Почему, я и поесть вкусно люблю и в ресторане в том числе.
А с «ухаживать по полной» я чет проорал)
Я живу немножечко в другой парадигме
Ну посмеялся с «жалеть копейки». Более менее прилично сходить на двоих в рест средний(даже сетевой) с мясом, вином и десертом это 6-8 тысяч на двоих.
Хочется узнать твою ЗП, раз для тебя это копейки.
Если не тратить мужчине эти копейки хотя бы 2-3 месяца, то уже будет тысяч 100 на какую нибудь Турцию. В год это 4 раза даже 😁
Гость
гендерное преступление🍎
Некоторые может киндер-сюрпризы с детства любит.)

Неоднократно признавались мужчины, что им хочется спонтанных знакомств, чтобы не было вот этого неприятного формального привкуса знакомства на сз, где тебя выбирают, оценивают, как в витрине и надо отбарабанить надоевший скрипт.

И спасибо за рецепт, попробую найти тот самый тунец
Так, по-моему, это очевидно!!... У меня все мои знакомства были, исключительно, спонтанными и непредсказуемыми, и я, даже в самом кошмарном сне, не могу представить свою "анкету" на сз!!
Дина
Мистер Пельменная
Да это и в переписке понятно станет. Я ж никуда не спешу. Я довольно хорошо людей знаю и чувствую. И весь непотреб с прибабахом быстро отправляется в анналы истории.
А если нравится? Твои дальнейшие действия?)))
Дина
Мистер Пельменная
Почему, я и поесть вкусно люблю и в ресторане в том числе.
А с «ухаживать по полной» я чет проорал)
Я живу немножечко в другой парадигме
Ну посмеялся с «жалеть копейки». Более менее прилично сходить на двоих в рест средний(даже сетевой) с мясом, вином и десертом это 6-8 тысяч на двоих.
Хочется узнать твою ЗП, раз для тебя это копейки.
Если не тратить мужчине эти копейки хотя бы 2-3 месяца, то уже будет тысяч 100 на какую нибудь Турцию. В год это 4 раза даже 😁
Ну сиди без женщины, копи на Турцию)) хозяин барин)))
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
У тебя что ли тоже...секес как "унылые тырканья"(с)?
Я поняла, ты хочешь пикничок, как в детстве.
А у тебя было нечто подобное в детстве или юности?
Разное было. В школе и пикники были и в лесу в том числе типа привалы с кострами)
Я вообще вырос на природе и вольных хлебах, предоставленный сам себе. Что мы только не творили в детстве.
Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎
Честно, последний раз брала...это было слишком термоядерно. Только если с пивом))
Если с организмом все нормально, то не пуля. Если я питаюсь мусором всяким, то у меня и от грейпфрутого сока изжога бывает.
Как только овсянка, грудки, рыба, говядина. Я даже забыл про тяжесть в животе.
Гость
Дина

Вам самому не смешно?))
То, что якобы "вокруг полно мужчин, которые... будут ухаживать по полной" - это не более, чем ваши влажные фантазии:))) Таких женщин ничтожно мало, а остальные довольствуются тем, что им перепадает...
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Мне термоядерно самое то. 😋
Граф д"Абьюз
Гость
Так, по-моему, это очевидно!!... У меня все мои знакомства были, исключительно, спонтанными и непредсказуемыми, и я, даже в самом кошмарном сне, не могу представить свою "анкету" на сз!!
Согласен.
Мистер Пельменная
Дина
Ну сиди без женщины, копи на Турцию)) хозяин барин)))
Милая, для самодостаточного мужчины с увлечениями, хобби, работой, друзьями - женщина не центр вселенной.)
Это ваша прерогатива растворяться в мужчинах. Бегать, страдать, драму создавать)
Граф д"Абьюз
Дина
Гордо умрешь от мозолей на правой руке? 🤣🤣🤣
Ни копейки проклятым бабам, ни шагу назад от принципов?)))
В посте на который я ответил, не про финансы речь была. А про то, как страшно форумное мужжло, встретить в темной подворотне. А мы совсем и не агрессивные, с женщинками то. 😌
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова