Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
я в магните купила Маргус пр-ва россии, что ж, как и ожидалось, жесткое, еще и жирное, кусок целый, но совершенно не то. Из Таиланда или еще есть какие-то Эквадор кажется, главное не россия, там оно тает во рту и нежирное, как так могут испортить рыбу в россии?
Видимо, из более дешевого "сырья", пересортировка, как хранили до неизвестно
Гость
гендерное преступление🍎
Дина
Что такое перетрахнуться? Это как?)
Если для секса, то нет. Я довольно избирателен в сексе и с кем попало не буду им заниматься.
Если для секса, то нет. Я довольно избирателен в сексе и с кем попало не буду им заниматься.
Ну вот,значит, с перспективой более серьезных отношений.
А для этого у неё есть какие-то критерии к потенциальному избраннику ( как и у тебя, думаю), и лучше их выяснить сначала, чтобы понять, есть ли смысл все это начинать.
А не после полугода свиданий))
А для этого у неё есть какие-то критерии к потенциальному избраннику ( как и у тебя, думаю), и лучше их выяснить сначала, чтобы понять, есть ли смысл все это начинать.
Гость
я вот палестинцам завидую, Яковина сказал, что их выселят на Синай, везет же
Граф д"Абьюз
Я подумала что может это такой способ познакомится с моей дочкой неуклюжий. Но так как я тётенька мне ещё можно худо бедно с детьми обниматься, вам мужчинам конечно очень опасно. Помню когда 20 лет назад работала в отеле где было много детей уже тогда нас тренировали, что если мужчина работающий там заметит потерявшегося ребёнка он не может взять его за руку и найти его родителей, нужно сначала найти коллегу женщину.
Опять дискриминация.
Мистер Пельменная
Ну вот,значит, с перспективой более серьезных отношений.
Похоже не знакомство. А на какой то конвеер. Или рынок. Блевать хочется)
Гость
вообще форумы никогда не понимала, может это вот тот васек пишет, который имеет вид затрапезный и морда лица у него тупая, а я тут распинаться буду. Но другие как-то понимают их
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Кстати, а если она была судима, имеет шизофрению или эпилепсию, и ещё пару- тройку детей живущих с ее мамой в деревне, тебе бы не хотелось узнать сразу? Чтобы сразу не связываться?
Или пофиг, расскажет перед свадьбой?)))
Мистер Пельменная
Кстати, а если она была судима, имеет шизофрению или эпилепсию, и ещё пару- тройку детей живущих с ее мамой в деревне, тебе бы не хотелось узнать сразу? Чтобы сразу не связываться?
Да это и в переписке понятно станет. Я ж никуда не спешу. Я довольно хорошо людей знаю и чувствую. И весь непотреб с прибабахом быстро отправляется в анналы истории.
гендерное преступление🍎
вообще форумы никогда не понимала, может это вот тот васек пишет, который имеет вид затрапезный и морда лица у него тупая, а я тут распинаться буду. Но другие как-то понимают их
Некоторые может киндер-сюрпризы с детства любит.)
Неоднократно признавались мужчины, что им хочется спонтанных знакомств, чтобы не было вот этого неприятного формального привкуса знакомства на сз, где тебя выбирают, оценивают, как в витрине и надо отбарабанить надоевший скрипт.
И спасибо за рецепт, попробую найти тот самый тунец
Неоднократно признавались мужчины, что им хочется спонтанных знакомств, чтобы не было вот этого неприятного формального привкуса знакомства на сз, где тебя выбирают, оценивают, как в витрине и надо отбарабанить надоевший скрипт.
Мистер Пельменная
Это не блеф. Тебя удивляет, что мужчина может быть избирательным?)
Мне жалко времени и денег, чтобы как клоун там прыгать вокруг тетки, которая мне малоинтересна, ради посредственного секса или упаси господи отношений. Лучше другим заняться чем то.
Мне жалко времени и денег, чтобы как клоун там прыгать вокруг тетки, которая мне малоинтересна, ради посредственного секса или упаси господи отношений. Лучше другим заняться чем то.
Дина
А зачем заслуживать паркохода, если вокруг полно мужчин, которые поведут в ресторан и будут ухаживать по полной? Как ты это видишь?
Рестораны в столице забиты молодёжью, люди едят и наслаждаются в компании своих женщин, ходят с ними в кино и театр.
И тут женщина такая « нет, я хочу жлоба, который будет жалеть на меня копейки. Но вот не знаю- достойна ли?»🤣🤣🤣
Вам самому не смешно?))
Рестораны в столице забиты молодёжью, люди едят и наслаждаются в компании своих женщин, ходят с ними в кино и театр.
И тут женщина такая « нет, я хочу жлоба, который будет жалеть на меня копейки. Но вот не знаю- достойна ли?»🤣🤣🤣
Вам самому не смешно?))
Граф д"Абьюз
Нее, сама мочу терпеть не могу, не скуплюсь на заварку))
Я ж не паркоход.
Может вдобавок куриное филе в контейнере?) порезанная грудка с маслинами к ней какой нить соус в "ванночке". А то чего булкой догоняться.
Могу из кфс взять или домашнего приготовления без панировки
Я ж не паркоход.
Может вдобавок куриное филе в контейнере?) порезанная грудка с маслинами к ней какой нить соус в "ванночке". А то чего булкой догоняться.
Могу из кфс взять или домашнего приготовления без панировки
Могу из кфс взять
Обожаю кфс. Остренькое. 👍
Обожаю кфс. Остренькое. 👍
гендерное преступление🍎
Это не блеф. Тебя удивляет, что мужчина может быть избирательным?)
У тебя что ли тоже...секес как "унылые тырканья"(с)?
Я поняла, ты хочешь пикничок, как в детстве.
А у тебя было нечто подобное в детстве или юности?
Мистер Пельменная
А зачем заслуживать паркохода, если вокруг полно мужчин, которые поведут в ресторан и будут ухаживать по полной? Как ты это видишь?
Вам самому не смешно?))
Вам самому не смешно?))
Почему, я и поесть вкусно люблю и в ресторане в том числе.
А с «ухаживать по полной» я чет проорал)
Я живу немножечко в другой парадигме
Ну посмеялся с «жалеть копейки». Более менее прилично сходить на двоих в рест средний(даже сетевой) с мясом, вином и десертом это 6-8 тысяч на двоих.
Хочется узнать твою ЗП, раз для тебя это копейки.
Если не тратить мужчине эти копейки хотя бы 2-3 месяца, то уже будет тысяч 100 на какую нибудь Турцию. В год это 4 раза даже 😁
Ну посмеялся с «жалеть копейки». Более менее прилично сходить на двоих в рест средний(даже сетевой) с мясом, вином и десертом это 6-8 тысяч на двоих.
Если не тратить мужчине эти копейки хотя бы 2-3 месяца, то уже будет тысяч 100 на какую нибудь Турцию. В год это 4 раза даже 😁
Гость
Некоторые может киндер-сюрпризы с детства любит.)
Так, по-моему, это очевидно!!... У меня все мои знакомства были, исключительно, спонтанными и непредсказуемыми, и я, даже в самом кошмарном сне, не могу представить свою "анкету" на сз!!
Дина
Почему, я и поесть вкусно люблю и в ресторане в том числе.
Ну сиди без женщины, копи на Турцию)) хозяин барин)))
Мистер Пельменная
У тебя что ли тоже...секес как "унылые тырканья"(с)?
Разное было. В школе и пикники были и в лесу в том числе типа привалы с кострами)
Я вообще вырос на природе и вольных хлебах, предоставленный сам себе. Что мы только не творили в детстве.
Я вообще вырос на природе и вольных хлебах, предоставленный сам себе. Что мы только не творили в детстве.
Мистер Пельменная
Честно, последний раз брала...это было слишком термоядерно. Только если с пивом))
А его не было и поэтому ощущала себя огнедышащим дракончиком.
Это пуля для желудка просто. Только если человек сам попросит.
А его не было и поэтому ощущала себя огнедышащим дракончиком.
Это пуля для желудка просто. Только если человек сам попросит.
Если с организмом все нормально, то не пуля. Если я питаюсь мусором всяким, то у меня и от грейпфрутого сока изжога бывает.
Как только овсянка, грудки, рыба, говядина. Я даже забыл про тяжесть в животе.
Как только овсянка, грудки, рыба, говядина. Я даже забыл про тяжесть в животе.
Гость
Вам самому не смешно?))
Вам самому не смешно?))
То, что якобы "вокруг полно мужчин, которые... будут ухаживать по полной" - это не более, чем ваши влажные фантазии:))) Таких женщин ничтожно мало, а остальные довольствуются тем, что им перепадает...
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁