Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Дина
Гость
То, что якобы "вокруг полно мужчин, которые... будут ухаживать по полной" - это не более, чем ваши влажные фантазии:))) Таких женщин ничтожно мало, а остальные довольствуются тем, что им перепадает...
Меня муж 20 лет обеспечивает)
И никогда не встречалась с пополамщиками, только на форуме.
А, вспомнила, есть один в нашем окружении, в бар с нами ходит))
50 лет, до сих пор одинок
Гость
Дина
Мы эту сказку уже слышали:)))) Придумайте что-нибудь новое...
Мистер Пельменная
Дина
Молодец, что доложила. Очень важная информация. Все в шоке)
Дина
Гость
Мы эту сказку уже слышали:)))) Придумайте что-нибудь новое...
Да не плачь ты)) правая рука- твоя жена Форевер)))
Граф д"Абьюз
Дина
Так женщины любят говорить, что им нравятся РУКАСТЫЕ мужчины. Наконец понял о чем они. 😁
Гость
Дина
Так забавно, когда какая-то тупая форумная "тп-бинго" начинает что-то визжать про "правую руку":))))))) Да, "правая рука" в тысячу раз лучше, чем ваша тухлая смрадная зпппшная дырка!!! От такой, как вы, можно только проблеваться от омерзения!!
Гость
Граф д"Абьюз
Так женщины любят говорить, что им нравятся РУКАСТЫЕ мужчины. Наконец понял о чем они. 😁
Да, похоже на то!💪💪💪👌
Гость
Мистер Пельменная
Почему, я и поесть вкусно люблю и в ресторане в том числе.
А с «ухаживать по полной» я чет проорал)
Я живу немножечко в другой парадигме
Ну посмеялся с «жалеть копейки». Более менее прилично сходить на двоих в рест средний(даже сетевой) с мясом, вином и десертом это 6-8 тысяч на двоих.
Хочется узнать твою ЗП, раз для тебя это копейки.
Если не тратить мужчине эти копейки хотя бы 2-3 месяца, то уже будет тысяч 100 на какую нибудь Турцию. В год это 4 раза даже 😁
Вы не доросли еще финансово, чтобы иметь женщину. Довольствуйиесь рукой.
Гость
Мистер Пельменная
Милая, для самодостаточного мужчины с увлечениями, хобби, работой, друзьями - женщина не центр вселенной.)
Это ваша прерогатива растворяться в мужчинах. Бегать, страдать, драму создавать)
//Это ваша прерогатива растворяться в мужчинах. Бегать, страдать, драму создавать)//

Женщины эволюционировали. Уже нет. Дитачки и пенис - нам не нужны. 🤷
Гость
Гость
Так забавно, когда какая-то тупая форумная "тп-бинго" начинает что-то визжать про "правую руку":))))))) Да, "правая рука" в тысячу раз лучше, чем ваша тухлая смрадная зпппшная дырка!!! От такой, как вы, можно только проблеваться от омерзения!!
Помпа для клитора - лучше вашей руки.
Гость
Граф д"Абьюз
В посте на который я ответил, не про финансы речь была. А про то, как страшно форумное мужжло, встретить в темной подворотне. А мы совсем и не агрессивные, с женщинками то. 😌
Фото кота бегемота же недавно показывали. Страшен, как атомная война.
Гость
Гость
Так, по-моему, это очевидно!!... У меня все мои знакомства были, исключительно, спонтанными и непредсказуемыми, и я, даже в самом кошмарном сне, не могу представить свою "анкету" на сз!!
Так же, писала выше об этом.
Само ощущение себя товаром на витрине - это мерзость🥶.
Гость
Так же, писала выше об этом.
Само ощущение себя товаром на витрине - это мерзость🥶.
ну это смотря какой ценник 😁
Гость
Гость
Ну, слишком много набирать не стоит. Думаю, мне 5-7 средних бутербродов хватит... А чай - да, желательно хороший сделать, а не "мочу поросёнка".
5-7 бутербродов за раз?😳
Мать моя женщина, с такими встречаться нельзя🤦🏽‍♀️🥶😂.
Гость
Обормот
Очень много раньше для женщины значили комплименты и ласковые слова. Подхвалив, тело женщины можно было даже заполучить бесплатно. Раньше, но не сейчас. Женщины прозрели. Не ведутся на слова и обещания, судят мужчину по делам только, по факту их выполнения.
Гость
гендерное преступление🍎
Если паркоходы, то их наличие как бэ не предполагается

Насчет Кракена не знаю.
У Недобаффета нет -- справка, у Серёги явно тоже нет, раз под дождём марш-бросок до Ленты совершает, У инвестора агрессора тоже нема.

А, у мерзкого Лёхи есть, да чем и берёт несчастных дамочек))Вот у него есть секес
А инвестор-агрессор - эт кто?
Гость
Очень много раньше для женщины значили комплименты и ласковые слова. Подхвалив, тело женщины можно было даже заполучить бесплатно. Раньше, но не сейчас. Женщины прозрели. Не ведутся на слова и обещания, судят мужчину по делам только, по факту их выполнения.
не люблю прозревших 😁
Гость
Обормот
Да, хоть какой🥶.
Я ж.
Писала вчера, циферки, наверное, другие были.
Гость
Гость
Да, хоть какой🥶.
Я ж.
Писала вчера, циферки, наверное, другие были.
Никого не ищу.
По паркам в плохую погоду не гуляю😂.
Гость
Гость
Никого не ищу.
По паркам в плохую погоду не гуляю😂.
Но в начале недели погода реально классная была (+15 и не сыро), сама с удовольствием по парку рядом с домом прошлась😂.
Гость
Но в начале недели погода реально классная была (+15 и не сыро), сама с удовольствием по парку рядом с домом прошлась😂.
парки летом платные и до него еще доехать надо, так что удовольствие все ракно не бесплатное!
Мистер Пельменная
Ну а мой опыт подсказывает, что 99% женщин здесь к собакам и котам относятся лучше, чем к мужчинам. Без зазрения совести доят их и обманывают. Изменяют и детей нагуливают на стороне.
Некоторые просто презирают.
Я бы эти аллеи темные, где такие ходят, вообще бы за три версты обходил бы))
Не согласна) Хотя и такие женщины конечно есть. Я не изменяю, работаю, ребёнок ественно от мужа и моё тарелочнество в далёком прошлом. Даже слово "муж ло" не использую, но не заметила что это что-то меняет для мужчин. Конкретная личность женщины по барабану, всё равно "баббы ддуры". Хотя я даже пополамщиков уважаю) Да, мне лично жадные мужчины не нужны, но это не значит что мужчина должен подстраиваться под мои или чьи то нужды. Есть женщины, которым и жадные нравяться. Я лишь против мизогинии. При каждом новом знакомстве на форуме я стараюсь не кидаться сразу ярлыками в надежде что мужчина просто имеет разные со мной взгляды на жизнь, но в итоге оказываеться что практически все просто ненавидят и не уважают женщин.
Гость
А вы предусмотрительны, однако.. Но это и правильно: бережёного Б-гъ бережёт:)).
Что есть то есть)
Обормот
не люблю прозревших 😁
прозревшие, как перезревшие.

"Срочно ищу созревшую для долгосрочного сотрудничества" (с)
Гость
Фильмы постапокалипсиса, нынче очень популярны.
Гость
//Это ваша прерогатива растворяться в мужчинах. Бегать, страдать, драму создавать)//

Женщины эволюционировали. Уже нет. Дитачки и пенис - нам не нужны. 🤷
Да уже просветили, что помпа вам нужна.

Эт мужики, в основном натуралы.
Гость
Обормот
не люблю прозревших 😁
Понятное дело.
Гость
Обормот
парки летом платные и до него еще доехать надо, так что удовольствие все ракно не бесплатное!
👍👍👍👍

Поэтому паркоход должен быть наказан - брошен в парке.
Обормот
От петербуржцев, даже парки прячут за входной билетик. Дикий город.😁
Гость
👍👍👍👍

Поэтому паркоход должен быть наказан - брошен в парке.
жестокая вы женщина все-таки
Граф д"Абьюз
Любим, любим. Но прогибаться не станем. 😔
Из серии бьёт, потому что любит? Может для вашей жены это в самый раз, но такой вид любви не для всех.
Андрей Басмач
От петербуржцев, даже парки прячут за входной билетик. Дикий город.😁
И..Санкт-пЕТЕРБУРГСКИЙ ПАРКОХОД, это круче чем московский...оказывается.)))
Андрей Басмач
да, парки платные, холоднее, женщины гораздо несговорчивей
Гость
Оля
Не согласна) Хотя и такие женщины конечно есть. Я не изменяю, работаю, ребёнок ественно от мужа и моё тарелочнество в далёком прошлом. Даже слово "муж ло" не использую, но не заметила что это что-то меняет для мужчин. Конкретная личность женщины по барабану, всё равно "баббы ддуры". Хотя я даже пополамщиков уважаю) Да, мне лично жадные мужчины не нужны, но это не значит что мужчина должен подстраиваться под мои или чьи то нужды. Есть женщины, которым и жадные нравяться. Я лишь против мизогинии. При каждом новом знакомстве на форуме я стараюсь не кидаться сразу ярлыками в надежде что мужчина просто имеет разные со мной взгляды на жизнь, но в итоге оказываеться что практически все просто ненавидят и не уважают женщин.
//Конкретная личность женщины по барабану//

Так всем мужчинам и всегда, личность женщины не важна, только новизна сисачек-пиcaчек. Вашему мужу тоже ваша личность не важна, он забудет вас за два дня похоти к другой женщины. Ваше счастье, ато вы не в России, он просто это сделать не посмеет.
Обормот
да, парки платные, холоднее, женщины гораздо несговорчивей
Еврейская столица СССР (а не Биробиджан)...ничего не поделаешь.))

Биробиджан, это страшилка...наверное..))
Гость
Андрей Басмач
прозревшие, как перезревшие.

"Срочно ищу созревшую для долгосрочного сотрудничества" (с)
Прозревают и юные девушки, решают хранить девственность пожизненно. Или вы думаете в теме "Тотальный отказ от мужчин" бабки пишут? 😄
Гость
Так, по-моему, это очевидно!!... У меня все мои знакомства были, исключительно, спонтанными и непредсказуемыми, и я, даже в самом кошмарном сне, не могу представить свою "анкету" на сз!!
Здорово. По идее знакомства такими и должны быть. Хоть я и считаю что сз очень полезная вешь, но он убил всю радость от первого свидания. Вот второе свидание уже другое дело, там уже начинается нормальное, романтическое общение.
Гость
Прозревают и юные девушки, решают хранить девственность пожизненно. Или вы думаете в теме "Тотальный отказ от мужчин" бабки пишут? 😄
Меня не интересуют люди с искривленным сознанием. Не такой любознательный, как ГП.
Гость
То, что якобы "вокруг полно мужчин, которые... будут ухаживать по полной" - это не более, чем ваши влажные фантазии:))) Таких женщин ничтожно мало, а остальные довольствуются тем, что им перепадает...
И своего опыта, который был 11 лет в Британии, скажу что тех, кто платит за алкоголь девушки на первом свидании в баре 99%. Второе свидание где бы оно не было тоже парень оплачивает, третье как бы тоже, но некоторые могут сказать, следующий round с тебя.
Обормот
У меня парк бесплатный, надо 100м пройти только.
Мистер Пельменная
Милая, для самодостаточного мужчины с увлечениями, хобби, работой, друзьями - женщина не центр вселенной.)
Это ваша прерогатива растворяться в мужчинах. Бегать, страдать, драму создавать)
Я тоже так думала пока не пришла сюда)
Омикрон
У меня парк бесплатный, надо 100м пройти только.
Москва- город для людей!
Гость
Андрей Басмач
Да уже просветили, что помпа вам нужна.

Эт мужики, в основном натуралы.
Да пофиг с кем мужики: с другом, с рукой или с женой. Не интересно. Мужчики клитор хорошо ласкать не хотят, не стараются
Граф д"Абьюз
В посте на который я ответил, не про финансы речь была. А про то, как страшно форумное мужжло, встретить в темной подворотне. А мы совсем и не агрессивные, с женщинками то. 😌
А помоему очень даже аггресивны. Я например ни на одного мужчины не набрасывалась с оскорблениями, не говорила что муж ло туппое быд ло,что мужчин нужно резать, выбрасывать голыми на мороз.. А от мужчин такое слышу здесь регулярно.
Граф д"Абьюз
Гость
Себя покажи?
Гость
Обормот
жестокая вы женщина все-таки
А что мужчины сделали хорошего мне, моей маме?
Дина
Девушек, которые любят жадных мужчин мало. На всех не хватает.
Гость
Андрей Басмач
Человек и паркоход. 😄
Гость
А что мужчины сделали хорошего мне, моей маме?
твоей маме они сделали тебя, разве это плохо?
Гость
//Конкретная личность женщины по барабану//

Так всем мужчинам и всегда, личность женщины не важна, только новизна сисачек-пиcaчек. Вашему мужу тоже ваша личность не важна, он забудет вас за два дня похоти к другой женщины. Ваше счастье, ато вы не в России, он просто это сделать не посмеет.
Если твоя личность никому не нужна, то это не значит, что у остальных женщин также.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова