Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Андрей Басмач
Меня не интересуют люди с искривленным сознанием. Не такой любознательный, как ГП.
Когда людей с "искривленным сознанием" станет больше - это станет нормой, законом.

Нравится вам это или нет.
Граф д"Абьюз
Оля
Из серии бьёт, потому что любит? Может для вашей жены это в самый раз, но такой вид любви не для всех.
Мою жену попробуй побей. 😩
Гость
Обормот
твоей маме они сделали тебя, разве это плохо?
Донорство спермы несложное дело - порцию спермы можно получить от девственника. Путем мастурбации. И ввести себе шприцом.

Остальные мужчины ныряют во все дыры вокруг и зараза разносят. Они не нужны.
Омикрон
У меня парк бесплатный, надо 100м пройти только.
В Москве, вроде все парки бесплатны. Только про Зарядье не помню..да и не парк это..так, садик небольшой.
Гость
Омикрон
Если твоя личность никому не нужна, то это не значит, что у остальных женщин также.
Виктимблейминг.
Гость
Да пофиг с кем мужики: с другом, с рукой или с женой. Не интересно. Мужчики клитор хорошо ласкать не хотят, не стараются
Ты наверное мелкоклиторник, твой клитор неудобно сосать из-за мелкого размера, поэтому только помпа, увы.
Граф д"Абьюз
Оля
И своего опыта, который был 11 лет в Британии, скажу что тех, кто платит за алкоголь девушки на первом свидании в баре 99%. Второе свидание где бы оно не было тоже парень оплачивает, третье как бы тоже, но некоторые могут сказать, следующий round с тебя.
Бриты тоже ло.х.и. Хотя и не сумневался.
Гость
А что мужчины сделали хорошего мне, моей маме?
Кормили тебя бесплатно, сама же писала.
Гость
Да пофиг с кем мужики: с другом, с рукой или с женой. Не интересно. Мужчики клитор хорошо ласкать не хотят, не стараются
Это вам мастера своего дела не попадались. А с таким антигуманизмом..и не попадутся никогда.😁
Гость
Виктимблейминг.
Это о том как ты мужчин обвиняешь?
Граф д"Абьюз
Да вы вообще прогнулись по полной программе) Ухаживали и за всё платили, полностью жену содержите. И даже побить нельзя. Безобразие! Все свои не воплощеные мизогинные пристрастия на форуме выплескиваете пока жена вас строит дома по полной.
Гость
Омикрон
Кормили тебя бесплатно, сама же писала.
А я их сопровождала в ресторан бесплатно, за эскорт не брала. Стоимость эскорта дороже, чем еды.
Граф д"Абьюз
Оля
А помоему очень даже аггресивны. Я например ни на одного мужчины не набрасывалась с оскорблениями, не говорила что муж ло туппое быд ло,что мужчин нужно резать, выбрасывать голыми на мороз.. А от мужчин такое слышу здесь регулярно.
Что заслужили значит. Не просто так, такое отношение к пыстаноскам. 😉
Граф д"Абьюз
Гость
Виктимблейминг.
Это то, чем ты занимаешься наезжая на мужчин.
Гость
Граф д"Абьюз
Виктимблейминг
Гость
Граф д"Абьюз
Это то, чем ты занимаешься наезжая на мужчин.
Мужчина физически сильнее и по определению не может быть жертвой
Гость
А я их сопровождала в ресторан бесплатно, за эскорт не брала. Стоимость эскорта дороже, чем еды.
Твоя личность никому не нужна, значит и твой эскорт никому не нужен. Платили за тебя из жалости. Мужчины у нас очень жалостливые.
Гость
Когда людей с "искривленным сознанием" станет больше - это станет нормой, законом.

Нравится вам это или нет.
Главное с такими в парк не ходить.

"Женщина, если ты не пробуждаешь желание гулять с тобой в парке, значит ты не достойна итальянского ресторана"

дед Кузьмич.
Гость
Мужчина почти всегда жертва баб. Независимо от его силы.
Гость
//Конкретная личность женщины по барабану//

Так всем мужчинам и всегда, личность женщины не важна, только новизна сисачек-пиcaчек. Вашему мужу тоже ваша личность не важна, он забудет вас за два дня похоти к другой женщины. Ваше счастье, ато вы не в России, он просто это сделать не посмеет.
А я всё равно верю в любовь и в то, что мужчины в целом не плохие. Не хуже чем женщины. И у нас разводы разрешены и не порицаються обществом. И уйти даже есть куда мужу, но не уходит же. А если и уйдёт, я это переживу и найду другого хорошего мужчину, их хватает на самом деле)
Омикрон
Мужчина почти всегда жертва баб. Независимо от его силы.
Не..ну почему же..если включить функцию "быка осеменителя"...то происходит всё с точностью наоборот.
Гость
Виктимблейминг
Виктиблейминг очень большая проблема и очень мерзко видеть такое от мужчин.
Граф д"Абьюз
Фуууу..
Гость
Оля
А я всё равно верю в любовь и в то, что мужчины в целом не плохие. Не хуже чем женщины. И у нас разводы разрешены и не порицаються обществом. И уйти даже есть куда мужу, но не уходит же. А если и уйдёт, я это переживу и найду другого хорошего мужчину, их хватает на самом деле)
В Британии женщины в более выгодном положении. В России с мужчинами не стоит иметь дел в принципе.
Граф д"Абьюз
Бриты тоже ло.х.и. Хотя и не сумневался.
Зачем оскорблять других мужчин, начните с себя. Зачем вы содержите взрослую женщину? Не просто ужин оплатили, хотя и это вы делали. Но каждый месяц вы продолжаете платить за здорового человека.. Почему?
Оля
Если что, звони. Построю 4 дома в Бразилии. Будем на равных по недвижке.)))

Только обязана будешь чере приВАТАзацию пройти. Не люблю синтепоновых и поролоновых (не натуральных, в общем).))
Гость
В Британии женщины в более выгодном положении. В России с мужчинами не стоит иметь дел в принципе.
Сколько же твой муж с тобой натерпелся?..
Можно порадоваться, что человек избавился от страданий. Всё меняется к лучшему.
Андрей Басмач
Если что, звони. Построю 4 дома в Бразилии. Будем на равных по недвижке.)))

Только обязана будешь чере приВАТАзацию пройти. Не люблю синтепоновых и поролоновых (не натуральных, в общем).))
))) Вы умеете строить дома? Этот скил для меня конечно очень соблазнительный в мужчинах, не скрою. А почему именно в Бразилии , это из-за того что там много обезьян?
Граф д"Абьюз
Гость
Виктимблейминг
Ну все заело. Теперь все жизненные явления, будет объяснять одним словом. И арсенала эппанутых психолохинь-коучегинь. Мозгов то нет своих у ТП. 😁
Граф д"Абьюз
Оля
Зачем оскорблять других мужчин, начните с себя. Зачем вы содержите взрослую женщину? Не просто ужин оплатили, хотя и это вы делали. Но каждый месяц вы продолжаете платить за здорового человека.. Почему?
Она работает. Чего привязалась ко мне? И ви таки не ответили про алкоголь.Почему не пьете СОВСЕМ. Лечились от алкоголизма?
Гость
То, что женщины в более выгодных условиях тут я не спорю. Британцы по сравнению с русскими мужчинами более пресные, переваренные, но более безопасные.
Граф д"Абьюз
Оля
Виктиблейминг очень большая проблема и очень мерзко видеть такое от мужчин.
От женщин этого самого раз в 1000 больше.
Гость
Омикрон
Сколько же твой муж с тобой натерпелся?..
Можно порадоваться, что человек избавился от страданий. Всё меняется к лучшему.
И от более 90% своего имущества избавился.
Оля
))) Вы умеете строить дома? Этот скил для меня конечно очень соблазнительный в мужчинах, не скрою. А почему именно в Бразилии , это из-за того что там много обезьян?
Из-за того, что достаточно досок, чтобы дом в джунглях сколотить. Но количественно..стану ровней.😁)

В России тоже можно 4 дома купить..но за мои доходы..они будут такие, что даже собаки бездомные, там ночевать не станут.))

Хороший..дай Бог один построить..но тогда, никакого равенства не получится.😔))
Граф д"Абьюз
Ну все заело. Теперь все жизненные явления, будет объяснять одним словом. И арсенала эппанутых психолохинь-коучегинь. Мозгов то нет своих у ТП. 😁
Теперь каждый раз когда вы оскорбляете тут женщин я представляю как вас дома жена тряпкой гоняет, а вы после этого взьерошенный и возмущенный идёте к компьютеру, гадости про женщин писать)
Гость
И от более 90% своего имущества избавился.
Даже на такое пошёл, чтобы больше не видеть твою рожу 🤣
Граф д"Абьюз
Гость
Что ты несешь. Гугла нет? Женщин убивающих своих и не своих мужчин миллионы. Ткнуть ножом например, силы не надо какой то огромной.

Смертоносные женщины - это американский документальный телевизионный сериал, ориентируясь на настоящие преступления, в частности женщин-убийц. Впервые он вышел в эфир в 2005 году на канале Discovery. Первоначально он был основан на документальном фильме под названием "Ядовитые женщины", который вышел на экраны в 2003 году. Смертоносные женщины начал как мини-сериал состоит из трех эпизодов: "одержимость", "жадность", и "месть". После трехлетнего перерыва сериал возобновил производство в 2008 году и начал транслироваться на канале "Дискавери" в качестве регулярного сериала............Регулярно Сериал выпущен в Австралии компанией Beyond International.
Гость
Граф д"Абьюз
😂
Гость
Омикрон
Даже на такое пошёл, чтобы больше не видеть твою рожу 🤣
Мужчина не важен, важно имущество.
Гость
Гость
Ну, вот, а говорите, что Ваш БМ идеальным был.
Говорю ж - точно встретите лучше!😉
Гость
Вот таким и нужен ресторан. Мальчики, записывайте.
Граф д"Абьюз
Оля
Теперь каждый раз когда вы оскорбляете тут женщин я представляю как вас дома жена тряпкой гоняет, а вы после этого взьерошенный и возмущенный идёте к компьютеру, гадости про женщин писать)
Так, что с алкоголем? 😉
Гость
5-7 бутербродов за раз?😳
Мать моя женщина, с такими встречаться нельзя🤦🏽‍♀️🥶😂.
Я с таким живу 😁
Гость
Лучше помпу подороже купите.))
Андрей Басмач
Лучше помпу подороже купите.))
шоб с головой туда нырнуть
Гость
Гость
Ну, вот, а говорите, что Ваш БМ идеальным был.
Говорю ж - точно встретите лучше!😉
Ну по своим качествам он выгодно отличался от многих мужчин. Но, если вор и предатель - какой же он идельный? Я нашла, все что он хотел у меня отнять - имущество - и отобала его себе.
Гость
Начиталась вас про бутерброды и салат с тунцом, пошла за свежими круассанами!
Ироды!😂
А так правильно утро начиналось - с запеченого омлета со свежим болгарским перцем и сыром и зелёным чаем...
Граф д"Абьюз
Оля
То, что женщины в более выгодных условиях тут я не спорю. Британцы по сравнению с русскими мужчинами более пресные, переваренные, но более безопасные.
D 90-х по работе столкнулся с семьей из Британии. Жесть. Там жена со всеми молодыми и симпотными, русскими сотрудниками перетрахалась. Почти на глазах у мужа. А он только истерил и руки заламывал. Один раз бутылкой в стену запустил и убежал с слезами. А она делала, что хотела.
Фу пл...я💩
Гость
Гость
Ну по своим качествам он выгодно отличался от многих мужчин. Но, если вор и предатель - какой же он идельный? Я нашла, все что он хотел у меня отнять - имущество - и отобала его себе.
Забрала себе почти асе имущество.
Граф д"Абьюз
D 90-х по работе столкнулся с семьей из Британии. Жесть. Там жена со всеми молодыми и симпотными, русскими сотрудниками перетрахалась. Почти на глазах у мужа. А он только истерил и руки заламывал. Один раз бутылкой в стену запустил и убежал с слезами. А она делала, что хотела.
Фу пл...я💩
впечатлительный какой 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова