Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Граф д"Абьюз
Она работает. Чего привязалась ко мне? И ви таки не ответили про алкоголь.Почему не пьете СОВСЕМ. Лечились от алкоголизма?
Очень странную вещь я заметила насчёт алкоголя. Почему то пить алкоголь считается нормально, а не пить стыдно и нужно обязательно обьяснить почему. Мне кажется должно быть наоборот.
Гость
Андрей Басмач
Лучше помпу подороже купите.))
Моя и так дорогая. И не заразит ничем.
Гость
Омикрон
Вот таким и нужен ресторан. Мальчики, записывайте.
Что значит "ресторан"? Нам нужны ваши квартиры машины, дома, счета. Все, что есть у вас.
Гость
Ну по своим качествам он выгодно отличался от многих мужчин. Но, если вор и предатель - какой же он идельный? Я нашла, все что он хотел у меня отнять - имущество - и отобала его себе.
В каком смысле нашла? Оно где-то в тумбочке что ли лежало?
Гость
Что значит "ресторан"? Нам нужны ваши квартиры машины, дома, счета. Все, что есть у вас.
злая и жадная!
Оля
А помоему очень даже аггресивны. Я например ни на одного мужчины не набрасывалась с оскорблениями, не говорила что муж ло туппое быд ло,что мужчин нужно резать, выбрасывать голыми на мороз.. А от мужчин такое слышу здесь регулярно.
Ты ничего не понимаешь, это другое (с)
Граф д"Абьюз
Оля
Очень странную вещь я заметила насчёт алкоголя. Почему то пить алкоголь считается нормально, а не пить стыдно и нужно обязательно обьяснить почему. Мне кажется должно быть наоборот.
Причем тут стыдно. Просто подозрительно. Когда СОВСЕМ ни-ни. Тем более, насколько я понимаю, ви таки не жизнью праведницы в молодости жили.
Граф д"Абьюз
D 90-х по работе столкнулся с семьей из Британии. Жесть. Там жена со всеми молодыми и симпотными, русскими сотрудниками перетрахалась. Почти на глазах у мужа. А он только истерил и руки заламывал. Один раз бутылкой в стену запустил и убежал с слезами. А она делала, что хотела.
Фу пл...я💩
А говорят, что русские парни не нравятся иностранкам. Нагло врут.
Гость
Оля
👍👍👍👍👍
Обормот
шоб с головой туда нырнуть
😂
Омикрон
просто не могут себе позволить
Гость
Омикрон
В каком смысле нашла? Оно где-то в тумбочке что ли лежало?
Типа того
Граф д"Абьюз
Гость
Просыпайся и шуруй на работу.
Гость
У меня ничего этого нет, только парк в 100м.
Граф д"Абьюз
Просыпайся и шуруй на работу.
ща вакуум только спустит
Гость
Граф д"Абьюз
Что ты несешь. Гугла нет? Женщин убивающих своих и не своих мужчин миллионы. Ткнуть ножом например, силы не надо какой то огромной.

Смертоносные женщины - это американский документальный телевизионный сериал, ориентируясь на настоящие преступления, в частности женщин-убийц. Впервые он вышел в эфир в 2005 году на канале Discovery. Первоначально он был основан на документальном фильме под названием "Ядовитые женщины", который вышел на экраны в 2003 году. Смертоносные женщины начал как мини-сериал состоит из трех эпизодов: "одержимость", "жадность", и "месть". После трехлетнего перерыва сериал возобновил производство в 2008 году и начал транслироваться на канале "Дискавери" в качестве регулярного сериала............Регулярно Сериал выпущен в Австралии компанией Beyond International.
Ну, так, вероятно, «напросились», как поют в мьюзикле😂
Гость
Надо жить по воровским понятием. Они..мудры))
Гость
Обормот
злая и жадная!
Да
Граф д"Абьюз
Омикрон
Да звиздят. Самооценку понижают нам. Иппуца европейки с нашими только давай. Причем так отжигают именно тут. На свободу вырвались.
А в 90-е то вообще была свобода. И траву с нами курили за милую душу. И водку пили.
Гость
Гость
Начиталась вас про бутерброды и салат с тунцом, пошла за свежими круассанами!
Ироды!😂
А так правильно утро начиналось - с запеченого омлета со свежим болгарским перцем и сыром и зелёным чаем...
А консервированного тунца и свежие огурцы с петрушкой заказала😊.
Во ВкусВилле, кстати, тот, что кусками цельными в стеклянных банках, неплохой.
Обормот
злая и жадная!
Замерзшая, расстроенная, обозлённая.

Надо согреть.

п.с. поэтому, помпа должна быть с обогревом👆)
Граф д"Абьюз
D 90-х по работе столкнулся с семьей из Британии. Жесть. Там жена со всеми молодыми и симпотными, русскими сотрудниками перетрахалась. Почти на глазах у мужа. А он только истерил и руки заламывал. Один раз бутылкой в стену запустил и убежал с слезами. А она делала, что хотела.
Фу пл...я💩
Так может это у них такие игры сексуальные были. Каких только пар сейчас нет. Например появились пары состоящие из трех человек. Или полиаморные союзы из нескольких людей.
Андрей Басмач
В Москве, вроде все парки бесплатны. Только про Зарядье не помню..да и не парк это..так, садик небольшой.
В Питере они красивее)
Гость
Граф д"Абьюз
Да звиздят. Самооценку понижают нам. Иппуца европейки с нашими только давай. Причем так отжигают именно тут. На свободу вырвались.
А в 90-е то вообще была свобода. И траву с нами курили за милую душу. И водку пили.
Забывай 90-е, старик. Секса у тебя уже не будет больше.
Гость
Гость
Ну, так, вероятно, «напросились», как поют в мьюзикле😂
Эпизод «Тюремное танго» из мьюзикла «Чикаго» 2002-го года.
Андрей Басмач
Замерзшая, расстроенная, обозлённая.

Надо согреть.

п.с. поэтому, помпа должна быть с обогревом👆)
один уже согрел- без штанов остался
Омикрон
У меня у старшего сына..то ли первая, то ли 2-я женщина в жизни, была англичанка))
Гость
Оля
Так может это у них такие игры сексуальные были. Каких только пар сейчас нет. Например появились пары состоящие из трех человек. Или полиаморные союзы из нескольких людей.
То ж самое хотела сказать - эт у них сексуальные игры такие были.
Blueberry_
В Питере они красивее)
Ухоженные..но они маленькие.

С Лосинкой и Ихмайловским..не наухаживаешься.
Граф д"Абьюз
Я это российским мужчинам давно говорю. Есть европейки, американки, африканки.. Можно заказать тур в Америку, найти там американку, привезти в Россию и жить с не меркантильной женщиной если русские женщины не хорошие.
Обормот
один уже согрел- без штанов остался
Первая помпа перегорела?
Оля
А я всё равно верю в любовь и в то, что мужчины в целом не плохие. Не хуже чем женщины. И у нас разводы разрешены и не порицаються обществом. И уйти даже есть куда мужу, но не уходит же. А если и уйдёт, я это переживу и найду другого хорошего мужчину, их хватает на самом деле)
Тоже не понимаю эти криков "муж уйдет, муж уйдет". Ну и скатертью 🤦 на этом жизнь закончится?
Андрей Басмач
Первая помпа перегорела?
Выкинула помпу-Васю и вышла замуж за помпу-Михаил.)
Граф д"Абьюз
Она работает. Чего привязалась ко мне? И ви таки не ответили про алкоголь.Почему не пьете СОВСЕМ. Лечились от алкоголизма?
А почему надо пить??? Я за последние 6-7 лет, наверно, только бутылку вина выпила в общей сложности и одну шампанского. А то и меньше.
Мистер Пельменная
Гость
Вы не доросли еще финансово, чтобы иметь женщину. Довольствуйиесь рукой.
Ахахахах. Кто у нас только не дорос. И сиделцы и тираны и алкаши. Но я не дорос🤣🤣 Видимо не дорос такую богиню как ты😁
Придется мне с этим жить🥺
Граф д"Абьюз
Причем тут стыдно. Просто подозрительно. Когда СОВСЕМ ни-ни. Тем более, насколько я понимаю, ви таки не жизнью праведницы в молодости жили.
Когда я мужа встретила мы оба выпивали. Поженились и до рождения дочки очень кайфовали. Работали, делали ремонт, путешествовали и бухали в своё удовольствие. После рождения дочки очень быстро стало понятно, что маленький ребёнок и алкоголь плохо сочетается. И сначала бросил муж, так как больше пил чем я, потом и я совсем бросила.
Blueberry_
Тоже не понимаю эти криков "муж уйдет, муж уйдет". Ну и скатертью 🤦 на этом жизнь закончится?
закончится большой кусок, и это кусок молодости который не вернешь и из головы не выбросишь и всоминать тошно, уход это всегда будет некрасиво, это нервы, это деньги в конце-концов
Андрей Басмач
У меня у старшего сына..то ли первая, то ли 2-я женщина в жизни, была англичанка))
У меня первая была русская немка. Жена тоже только частично русская и внешне скорее немку напоминает.
В общем русские бабы меня не любят...
Гость
Обормот
закончится большой кусок, и это кусок молодости который не вернешь и из головы не выбросишь и всоминать тошно, уход это всегда будет некрасиво, это нервы, это деньги в конце-концов
Чтож вы так молодость свою бездарно просрра..и?
Оля
Теперь каждый раз когда вы оскорбляете тут женщин я представляю как вас дома жена тряпкой гоняет, а вы после этого взьерошенный и возмущенный идёте к компьютеру, гадости про женщин писать)
🤣🤣
Гость
Оля
Когда я мужа встретила мы оба выпивали. Поженились и до рождения дочки очень кайфовали. Работали, делали ремонт, путешествовали и бухали в своё удовольствие. После рождения дочки очень быстро стало понятно, что маленький ребёнок и алкоголь плохо сочетается. И сначала бросил муж, так как больше пил чем я, потом и я совсем бросила.
Если бы не брат, вытащивший вас из нищеты, так и бухали дальше
Граф д"Абьюз
Оля
Да обычная пара с ребенком причем. В 90-е такой муйни как сейчас не было. Про куколдов-страпонов и не слышали. Просто чм.о.шный зашуганный мужик-тряпка. Законызащищающиеженщин таких и пораждают. Потом самим бабам не нравится. Хотя, бабам ВСЕ не нравиться. . 😁
Гость
Омикрон
У меня первая была русская немка. Жена тоже только частично русская и внешне скорее немку напоминает.
За что вас любить? За то что форум и свою жизнь зассра..и?
Гость
Чтож вы так молодость свою бездарно просрра..и?
плохой расклад был изначально
Гость
Граф д"Абьюз
Да обычная пара с ребенком причем. В 90-е такой муйни как сейчас не было. Про куколдов-страпонов и не слышали. Просто чм.о.шный зашуганный мужик-тряпка. Законызащищающиеженщин таких и пораждают. Потом самим бабам не нравится. Хотя, бабам ВСЕ не нравиться. . 😁
Если б не вы, норм форум был бы без страпонов и анала, но вам жрать хочется, вот и взялись за грязную работу
Омикрон
Бывает. У каждого есть свои недостатки.
Меня тоже не любят. Никто.😢
Гость
Обормот
плохой расклад был изначально
Э нет дорогой, родили вас нормальным. Убогим вы потом стали
Андрей Басмач
Бывает. У каждого есть свои недостатки.
Меня тоже не любят. Никто.😢
Кореянка любила.
Андрей Басмач