Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Вы бы подумали, за что вас любить
Гость
Э нет дорогой, родили вас нормальным. Убогим вы потом стали
а это уже бабывовсемвиноваты!
Гость
Если бы не брат, вытащивший вас из нищеты, так и бухали дальше
Нищим в Британии невозможно быть если работать, а работали мы всегда. Брат нас неоткуда не вытаскивал. Но трезвая жизнь более комфортна в финансовом плане хотя бы потому что на алкоголь не тратишься. Да вообще трезвость это кайф.
Гость
Вы бы подумали, за что вас любить
любят не за что-то!
Омикрон
Кореянка любила.
Нет.

Всем, просто было приятно выйти в люди со мной..ну и..я ж заботливый. Кореянке, манго из Китая привозил, чёрный жемчуг с брюликами.
Граф д"Абьюз
Оля
Я это российским мужчинам давно говорю. Есть европейки, американки, африканки.. Можно заказать тур в Америку, найти там американку, привезти в Россию и жить с не меркантильной женщиной если русские женщины не хорошие.
Вы же знаете, что у нас нищета. Ну и пропаганда, что пьяные медведи по улице ходят. Не поедут к нам. Но вот кто тут пожили бабы, нормально с русскими чпокались. За ухи не оттащить. Наоборот отрывались. Вдали от общественного мнения. Свежий ветер свободы пьянит.
Обормот
и меня 😪
Надо клуб плакс создать.))
Оля
Очень странную вещь я заметила насчёт алкоголя. Почему то пить алкоголь считается нормально, а не пить стыдно и нужно обязательно обьяснить почему. Мне кажется должно быть наоборот.
Это ещё с советских времён. Если смотрела "Москва слезам не верит", там вечно хоккеисту Гурину налить пытались, он говорил "не пью",а ему всегда отвечали "Почему??? Болеете??". А тут дядям в среднем около полтинника по возрасту, они не в курсе, что люди сейчас за здоровый образ жизни, многие от алкоголя отказываются вообще.
Обормот
а это уже бабывовсемвиноваты!
Вот да. Бог нас ангелами на свет приводит. А кобелями..бабы делают.😁
Граф д"Абьюз
Вы же знаете, что у нас нищета. Ну и пропаганда, что пьяные медведи по улице ходят. Не поедут к нам. Но вот кто тут пожили бабы, нормально с русскими чпокались. За ухи не оттащить. Наоборот отрывались. Вдали от общественного мнения. Свежий ветер свободы пьянит.
И правильно, не только же мужчинам менять секс партнёров как перчатки. Женщины тоже имеют на это право.
Гость
Андрей Басмач
Вот да. Бог нас ангелами на свет приводит. А кобелями..бабы делают.😁
Виктимблейминг.
Гость
Обормот
один уже согрел- без штанов остался
А не нужно было любящему тебя человеку в душу плевать☝️.
Мой муж считает, что если партнера в браке «обобрали» в ответ на его измену, насилие и сходное, это справедливо.
БМ этой Гостьи ей изменял, как я поняла, это мерзко.
Граф д"Абьюз
Гость
Забывай 90-е, старик. Секса у тебя уже не будет больше.
А забывать то зачем? ))) 😁
Мистер Пельменная
Граф д"Абьюз
Что ты несешь. Гугла нет? Женщин убивающих своих и не своих мужчин миллионы. Ткнуть ножом например, силы не надо какой то огромной.

Смертоносные женщины - это американский документальный телевизионный сериал, ориентируясь на настоящие преступления, в частности женщин-убийц. Впервые он вышел в эфир в 2005 году на канале Discovery. Первоначально он был основан на документальном фильме под названием "Ядовитые женщины", который вышел на экраны в 2003 году. Смертоносные женщины начал как мини-сериал состоит из трех эпизодов: "одержимость", "жадность", и "месть". После трехлетнего перерыва сериал возобновил производство в 2008 году и начал транслироваться на канале "Дискавери" в качестве регулярного сериала............Регулярно Сериал выпущен в Австралии компанией Beyond International.
Статистика МВД за 2022 год в России. По домашнему насилию и убийствам.

Сейчас наши любимые женщины словят когнитивный диссонанс.

Итак, вдохнули? Как говорил Михаил Задорнов.
В домашнем насилии за 2022 года погибло в 2,5!!! раза больше мужчин, чем женщин.
Занавес.
Гость
Виктимблейминг.
Не надо нам женские пороки приписывать.😁
Гость
Гость
Мой муж считает, что если партнера в браке «обобрали» в ответ на его измену, насилие и сходное, это справедливо.
Ага. И еще хотел все бабло попрятать. Но я опередила.
Гость
Гость
Хотя, лично доя меня, измена не самое худшее, что можно сделать в отношении партнера (не изменяла никогда и не ловила на этом моих парней и мужа), для меня не поддержать в серьезных болезни и горе, это значительно хуже.
Гость
Граф д"Абьюз
А забывать то зачем? ))) 😁
Секс забывай.
Граф д"Абьюз
Оля
Когда я мужа встретила мы оба выпивали. Поженились и до рождения дочки очень кайфовали. Работали, делали ремонт, путешествовали и бухали в своё удовольствие. После рождения дочки очень быстро стало понятно, что маленький ребёнок и алкоголь плохо сочетается. И сначала бросил муж, так как больше пил чем я, потом и я совсем бросила.
и бухали в своё удовольствие. После рождения дочки очень быстро стало понятно, что маленький ребёнок и алкоголь плохо сочетается.

Ващето, нормальным людям становиться понятно, что зачатие детей и алкоголь плохо сочетаются. 😭
Мистер Пельменная

В домашнем насилии за 2022 года погибло в 2,5!!! раза больше мужчин, чем женщин.
Занавес.
А мужики же не считаются. Это мясо государственное.)
Гость
Гость
Ну по своим качествам он выгодно отличался от многих мужчин. Но, если вор и предатель - какой же он идельный? Я нашла, все что он хотел у меня отнять - имущество - и отобала его себе.
Вы молодец😘
В первую очередь потому, что больше не считаете его идеальным!
Мистер Пельменная

Занавес.
Это ж мужики друг друга убивают
Граф д"Абьюз
Гость
Секс забывай.
Зачем? Пущай хоть память остается. 😜
Гость
Оля
Очень странную вещь я заметила насчёт алкоголя. Почему то пить алкоголь считается нормально, а не пить стыдно и нужно обязательно обьяснить почему. Мне кажется должно быть наоборот.
Да!
Я не пью совсем, как же меня заебывают🥶.
Алкоголиков в семье нет, у меня самой алкогольной зависимости никогда не было.
Blueberry_
Это ещё с советских времён. Если смотрела "Москва слезам не верит", там вечно хоккеисту Гурину налить пытались, он говорил "не пью",а ему всегда отвечали "Почему??? Болеете??". А тут дядям в среднем около полтинника по возрасту, они не в курсе, что люди сейчас за здоровый образ жизни, многие от алкоголя отказываются вообще.
Именно так. Окружающие меня люди в моём возрасте уже редко бухают. Дискотеки и тусовки до утра уже в прошлом. Дома семьи, дети, много обязанностей и ответственности. С ребёнком в любой момент элементарно может случится что-то и нужно будет везти его в больницу. Слишком много происходит важного чтобы можно было выпасть из реальности на пару дней.
Вау🐈
Домашнее насилие, это когда М и Ж участники.
То о чём ты пишешь, это бытовое.
Мистер Пельменная
Андрей Басмач
Ну местные тетеньки любят плакацо, что мужлло их в семейной жизни убивает, калечит. Оказывается то все наоборот.
Это с денщиной опасно в брак идти)
Гость
Гость
Вы молодец😘
В первую очередь потому, что больше не считаете его идеальным!
Спасибо Вам! 😊🌹
Гость
Андрей Басмач
Нет, не в этом дело, а в том, что женщину избивают месяцами/годами, а она в ответ убивает.
У меня приятельница следователем работала, от рассказанных ею историй, у меня кровь в жилах стыла.
Граф д"Абьюз
Оля
Именно так. Окружающие меня люди в моём возрасте уже редко бухают. Дискотеки и тусовки до утра уже в прошлом. Дома семьи, дети, много обязанностей и ответственности. С ребёнком в любой момент элементарно может случится что-то и нужно будет везти его в больницу. Слишком много происходит важного чтобы можно было выпасть из реальности на пару дней.
Слишком много происходит важного чтобы можно было выпасть из реальности на пару дней.

Мощно вы отжигали. Я даже в молодости ни разу на ПАРУ дней из реала не выпадал. Потому как если перебрал, то потом неделю на алкашку смотреть не мог. А вы крепкая . Снимаю шляпу. 😄
Гость
Если она только помпу и деньги любит, то ошибка была находиться с ней.
Гость
Гость
Нет, не в этом дело, а в том, что женщину избивают месяцами/годами, а она в ответ убивает.
У меня приятельница следователем работала, от рассказанных ею историй, у меня кровь в жилах стыла.
Я добавлю, что если бы мою дочь какой-то мужчина ударил, я бы вообще не задумывалась о том, превышаю я степень допустимой обороны или нет.
Мистер Пельменная

Занавес.
После такого обычно происходит виктимблейминг в адрес погибших мужчин.
Гость
Гость
Плюс, я в шоке была, СКОЛЬКО терпели женщины прежде, чем удалить ножом в ответ.
Мистер Пельменная
Ну местные тетеньки любят плакацо, что мужлло их в семейной жизни убивает, калечит. Оказывается то все наоборот.
Ну..там обычно такие этапы...

Нелады в отношениях из-за женского абьюза-ответные танчики алкашка мужиков-усиление женского абьюза- ответный мужской физический абьюз-ответный женский абьюз с использованием вспомогательных средств...смерть
Мистер Пельменная
Вау🐈
От тебя не ждал, Ваушна)
Там статистика только семейных. То есть семей со скрепами, а гомосексуального брата к нас зашоренное население не любит😉
Гость
А чего они живут с теми кто их бьёт?
Гость
Гость
Ага. И еще хотел все бабло попрятать. Но я опередила.
Знай наших!👍😘
Мистер Пельменная
Гость
У меня знакомая дознавательница. Тоже историй порассказала, как женщины мстят и под статью подводят, убивают и даже насилуют.
Гость
Обормот
и меня 😪
А дети?😊
Мистер Пельменная
Омикрон
После такого обычно происходит виктимблейминг в адрес погибших мужчин.
Я за сегодня сет это слово услышал больше, чем за последние месяца 3)
Граф д"Абьюз
Гость
Вы всегда будете оправдывать бап. Но сейчас время сквозной информации. И шила в мешке не утаить. Бабы жестоки и опасны не меньше мужчин.

Модель OnlyFans, которая нанесла своему бойфренду удар ножом в сердце в результате "жестокого, бессердечного и эгоистичного" нападения, приговорена к пожизненному заключению с отбыванием наказания минимум в 18 лет.

24-летняя Эбигейл Уайт была признана виновной в том, что в марте прошлого года вонзила нож в сердце отцу четверых детей Брэдли Льюису.

Уайт совершил смертельное нападение после того, как пара, у которой было трое общих детей, была замечена на камерах видеонаблюдения за ссорой в пабе.

Она призналась в непредумышленном убийстве, но отрицала, что умышленно убила его, но присяжные сегодня отклонили ее доводы об уменьшении ответственности и признали ее виновной в убийстве.

Полиция Эйвона и Сомерсета опубликовала заявление после сегодняшнего приговора, в котором раскритиковала "жестокую ложь" Уайта и "бессердечные и эгоистичные действия".

Старший следователь Бен Лавендер сказал: "Брэдли был любимым молодым человеком, отцом, у которого вся жизнь была впереди. Эбигейл Уайт жестоко лишила его жизни своими бессердечными и эгоистичными действиями.
Гость
А дети?😊
дети первые не любят, были бы дочки, а этим только мешаю
Мистер Пельменная
Женщина - смертельно опасный дикий зверь, с ним опасно жить!
Гость
Андрей Басмач
Бывает. У каждого есть свои недостатки.
Меня тоже не любят. Никто.😢
Наша дочка мужа моего (не отца) любит, как Бога😊.
Мой муж очень любит свекра (его отца), у них нетипично: муж - «папин», золовка - «мамина».
Мистер Пельменная
Гость
Плюс, я в шоке была, СКОЛЬКО терпели женщины прежде, чем удалить ножом в ответ.
То есть мужчины сразу убивают? Не терпят? Ерунду говоришь)
Гость
Мистер Пельменная
У меня знакомая дознавательница. Тоже историй порассказала, как женщины мстят и под статью подводят, убивают и даже насилуют.
Кстати, можно перевязать жгутом у мужчины и насиловать. Или сесть мужчине на лицо, связав его.
Андрей Басмач
Ухоженные..но они маленькие.

С Лосинкой и Ихмайловским..не наухаживаешься.
А зачем огромные то? Турмаршпут на весь день?? Я как раз балдею гулять среди дворцов и смотреть на все это великолепие, глаза отдыхают. А если мне нужны одни деревья, я лучше в лес за грибами схожу)
Гость
Обормот
закончится большой кусок, и это кусок молодости который не вернешь и из головы не выбросишь и всоминать тошно, уход это всегда будет некрасиво, это нервы, это деньги в конце-концов
Да, любите Вы друг друга, вот и все, естественно уже не так, как 10-20 лет назад, но не меньше точно.
У нас катарсис случился, когда я своего из военкомата достала, куда он пошёл «документы отнести», я так орала на него только ещё один раз за 13 лет совместной жизни, когда он госпитализироваться не хотел.
Гость
Кстати, можно перевязать жгутом у мужчины и насиловать. Или сесть мужчине на лицо, связав его.
Продолжай детка, продолжай..😁