Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Женщина - смертельно опасный дикий зверь, с ним опасно жить!
молоко надо выдавать за вредность!
Мистер Пельменная
[2074505210]
Гость
Кстати, можно перевязать жгутом у мужчины и насиловать. Или сесть мужчине на лицо, связав его.
Да он рассказывала дела были, как женщины пьяных мужчин тупыми предметами насиловали, мягкие ткани жкт разрывали. Даже умирали иногда от этого. Но об этом не принято говорить в обществе. Ровно как и когда какая нибудь училка лет 35 совращает 14летнего. Нет столько осуждения, когда наоборот 35 мужик девочку 14 лет.
закончится большой кусок, и это кусок молодости который не вернешь и из головы не выбросишь и всоминать тошно, уход это всегда будет некрасиво, это нервы, это деньги в конце-концов
По мне не стоит переживаний человек, который ушел. Но у меня психика другая, некоторые вон головой тронуться могут.
Гость
[860359699]
Андрей Басмач
А чего они живут с теми кто их бьёт?
Слушайте, я тоже, как и Вы, из нормальной семьи и среды, но мне очевидно, что даже представление о том, что ты, как человек, заслуживаешь того, чтобы жить в безопасности, берётся не из роликов психологов в интернете. У нас очень многие в стране живут очень неблагополучно, это повод для работы с ними, а не насмешек.
А зачем огромные то? Турмаршпут на весь день?? Я как раз балдею гулять среди дворцов и смотреть на все это великолепие, глаза отдыхают. А если мне нужны одни деревья, я лучше в лес за грибами схожу)
Очень люблю ходить по парку (в физкультурном контексте) и гулять тоже.
У меня знакомая дознавательница. Тоже историй порассказала, как женщины мстят и под статью подводят, убивают и даже насилуют.
Ну, так это же не на ровном месте происходит? Я против уголовки, но считаю, что сажать женщину/мужчину за то, что она/он убила/убил того, кто избивал ее/его до стационаров десятилетиями, это несправедливо.
Слушайте, я тоже, как и Вы, из нормальной семьи и среды, но мне очевидно, что даже представление о том, что ты, как человек, заслуживаешь того, чтобы жить в безопасности, берётся не из роликов психологов в интернете. У нас очень многие в стране живут очень неблагополучно, это повод для работы с ними, а не насмешек.
"это повод для работы с ними, а не насмешек."
ВЫ - Бог?
Гость
[860359699]
Граф д"Абьюз
Вы всегда будете оправдывать бап. Но сейчас время сквозной информации. И шила в мешке не утаить. Бабы жестоки и опасны не меньше мужчин.
Модель OnlyFans, которая нанесла своему бойфренду удар ножом в сердце в результате "жестокого, бессердечного и эгоистичного" нападения, приговорена к пожизненному заключению с отбыванием наказания минимум в 18 лет.
24-летняя Эбигейл Уайт была признана виновной в том, что в марте прошлого года вонзила нож в сердце отцу четверых детей Брэдли Льюису.
Уайт совершил смертельное нападение после того, как пара, у которой было трое общих детей, была замечена на камерах видеонаблюдения за ссорой в пабе.
Она призналась в непредумышленном убийстве, но отрицала, что умышленно убила его, но присяжные сегодня отклонили ее доводы об уменьшении ответственности и признали ее виновной в убийстве.
Полиция Эйвона и Сомерсета опубликовала заявление после сегодняшнего приговора, в котором раскритиковала "жестокую ложь" Уайта и "бессердечные и эгоистичные действия".
Старший следователь Бен Лавендер сказал: "Брэдли был любимым молодым человеком, отцом, у которого вся жизнь была впереди. Эбигейл Уайт жестоко лишила его жизни своими бессердечными и эгоистичными действиями.
Слушайте, социопаты всегда были и есть, обоих полов. Но, в целом, по популяции большинство женщин в середине и нормотипичны, это биология, в том числе поэтому среди женщин меньше гениальности.
Очень люблю ходить по парку (в физкультурном контексте) и гулять тоже.
У одного пожилого человека спросили: «как вы без проблем прожили с женой такую долгую жизнь?» Он ответил : «Мы с женой договорились в начале нашей семейной жизни: если она обнаружит, что я рассержен, она идёт на кухню и ждёт пока я не успокоюсь. Если она злится, я иду в сад и не возвращаюсь пока она не успокоится. И вот я уже пятьдесят лет живу в саду!» 😁
У одного пожилого человека спросили: «как вы без проблем прожили с женой такую долгую жизнь?» Он ответил : «Мы с женой договорились в начале нашей семейной жизни: если она обнаружит, что я рассержен, она идёт на кухню и ждёт пока я не успокоюсь. Если она злится, я иду в сад и не возвращаюсь пока она не успокоится. И вот я уже пятьдесят лет живу в саду!» 😁
😁👆
Гость
[4076147845]
Blueberry_
По мне не стоит переживаний человек, который ушел. Но у меня психика другая, некоторые вон головой тронуться могут.
//Некоторые ВОН головой тронуться могут//
Главное - вы головой не троньтесь, когда ваш муж, завидный жених для молоденьких женщин с ЗП в 300 тысяч - вас с ребенком обворовывать будет в пользу юницы.🤣🤣🤣
У меня мужчины и всё, что с ними связано - Слава Богу, уже в прошлом.🙏🙏🙏
Граф д"Абьюз
[936546478]
Мистер Пельменная
То есть мужчины сразу убивают? Не терпят? Ерунду говоришь)
Так это обычный женский виктимблейминг 😁
Мистер Пельменная
[2074505210]
Новые слова на сегодня. Помпа и виктимблейминг.
Гость
[2949620547]
Гость
Ну, так это же не на ровном месте происходит? Я против уголовки, но считаю, что сажать женщину/мужчину за то, что она/он убила/убил того, кто избивал ее/его до стационаров десятилетиями, это несправедливо.
Всегда возмущало, когда подростков годами травили и за это никто не понёс никакой ответственности, но когда эти подростки вернулись в свою школу, чтобы расстрелять там находящихся, их сажают - конечно, сажать их нужно, я не о том, но параллельно нужно сажать директоров, заучей по воспитательной работе, учителей и учеников, которые или травили их годами или никак не вмешивались, имея на это ресурс.
Ну не знаю..кого только не встретишь в интернете.)
Гость
[2949620547]
Мистер Пельменная
Да он рассказывала дела были, как женщины пьяных мужчин тупыми предметами насиловали, мягкие ткани жкт разрывали. Даже умирали иногда от этого. Но об этом не принято говорить в обществе. Ровно как и когда какая нибудь училка лет 35 совращает 14летнего. Нет столько осуждения, когда наоборот 35 мужик девочку 14 лет.
«Училку» нужно судить и сажать точно так же. У меня дочь, но эмоционально хотела бы, чтобы всех педофилов в кислоте растворяли (писала уже). Социопатов обоих полов так же.
Гость
[2949620547]
Андрей Басмач
Не..сыновья и мама меня любят. Хорошо исключения есть..но я о женщинах НЕ родственницах писал.
Ну не знаю..кого только не встретишь в интернете.)
Богиней меня здесь ещё никто не называл😂.
Гость
[2949620547]
Андрей Басмач
Уже зрелые по ВОЗу. и дедовские по вуменскому.))
Моя любимая бабуля счастливее всего была в третьем браке (первые два мужа погибли🥶). Когда ее звали замуж в 4-ый раз (не пошла), сказала мне: «Как они мне надоели! Хоронить их!»😂
Ну а как ещё думать, если вы рассчитываете как-то со взрослыми людьми "поработать", чтобы они перестали бить и убивать друг друга.
Если б вы о воспитании в детстве написали...я бы постарался вас понять, как человека.)
Я вот точно знаю, что если человек НЕуважительно демонстративно относится к своим родителям, то очень вряд ли он получит уважение и от своих детей (это в качестве примера).
Моя любимая бабуля счастливее всего была в третьем браке (первые два мужа погибли🥶). Когда ее звали замуж в 4-ый раз (не пошла), сказала мне: «Как они мне надоели! Хоронить их!»😂
Зачастила.)
Гость
[2949620547]
Андрей Басмач
Онли из-за физической слабости. Когда понимают, что их "раб лампы" не ответит..вроде тоже бьют частенько.
Нет. Гормональный фон другой, если он нормотипичный. Тех, кто бьет детей, неважно женщины это или мужчины, нужно на урановые родники отправлять, как по мне. Меня не били, за все детство и юность мама раза 3 тапком по ягодицам шлепнула за реально ужасные вещи: ушли не туда, куда сказали, в итоге нас искали в лесопарке на милицейских «бобиках», - я тогда просила, кстати, сильно побить меня - но мама сказала мне идти к чертям, села прям на землю и разрыдалась, я рыдала рядом, обняв ее колени. Кстати, тогда, оказывается, в этой местности маньяк шлялся, поэтому бобики так оперативно выехали.
Статистика МВД за 2022 год в России. По домашнему насилию и убийствам.
Сейчас наши любимые женщины словят когнитивный диссонанс.
Итак, вдохнули? Как говорил Михаил Задорнов. В домашнем насилии за 2022 года погибло в 2,5!!! раза больше мужчин, чем женщин. Занавес.
Это логично. Мужики, особенно в пьяном угаре, начинают распускать руки на женщин и детей. Женщина по силе мужчине не равна, поэтому для защиты хватаются за ножи и что под руку подвернётся.
Гость
[2949620547]
Гость
Деда моего, ее третьего мужа очень любила, когда умер, почернела вся от горя😔.
Нет, не в этом дело, а в том, что женщину избивают месяцами/годами, а она в ответ убивает. У меня приятельница следователем работала, от рассказанных ею историй, у меня кровь в жилах стыла.
Так и есть. Когда женщина уже не выдерживает этого насилия и побоев, хватается за нож.
Нет. Гормональный фон другой, если он нормотипичный. Тех, кто бьет детей, неважно женщины это или мужчины, нужно на урановые родники отправлять, как по мне. Меня не били, за все детство и юность мама раза 3 тапком по ягодицам шлепнула за реально ужасные вещи: ушли не туда, куда сказали, в итоге нас искали в лесопарке на милицейских «бобиках», - я тогда просила, кстати, сильно побить меня - но мама сказала мне идти к чертям, села прям на землю и разрыдалась, я рыдала рядом, обняв ее колени. Кстати, тогда, оказывается, в этой местности маньяк шлялся, поэтому бобики так оперативно выехали.
Меня тоже мама лупила..за дело. Но только по заднице и только ремнём. Никогда из-за эмоций. И я, точно знал..за что ждать порки можно.))
Меня тоже мама лупила..за дело. Но только по заднице и только ремнём. Никогда из-за эмоций. И я, точно знал..за что ждать порки можно.))
Поэтому и не злился никогда за это.
А вот старший брат-"воспитатель"..это уже другая история.)
Гость
[2949620547]
Гость
Я так же рыдала, когда у меня дочь в общественном месте потерялась на 5 минут, когда она нашлась. Она мне предлагала поставить ее в угол, если я хочу🤦🏽♀️😂 (никогда не ставили и не ставим, но знает, что так иногда наказывают других детей, и меня с мужем в детстве).
Я так же рыдала, когда у меня дочь в общественном месте потерялась на 5 минут, когда она нашлась. Она мне предлагала поставить ее в угол, если я хочу🤦🏽♀️😂 (никогда не ставили и не ставим, но знает, что так иногда наказывают других детей, и меня с мужем в детстве).
Так жить больше негде, детей поднимать надо. Были бы у женщин деньги, давно бы ушли. И ещё воспитание такое советское, за мужика держаться, плохонький, да свой.
Так жить больше негде, детей поднимать надо. Были бы у женщин деньги, давно бы ушли. И ещё воспитание такое советское, за мужика держаться, плохонький, да свой.
Главное - вы головой не троньтесь, когда ваш муж, завидный жених для молоденьких женщин с ЗП в 300 тысяч - вас с ребенком обворовывать будет в пользу юницы.🤣🤣🤣
У меня мужчины и всё, что с ними связано - Слава Богу, уже в прошлом.🙏🙏🙏
Кто вам сказал, что у моего мужа зп 300 штук?? 🤦
Гость
[4076147845]
Blueberry_
Вы
Гость
[3887563082]
Blueberry_
Догадались
Гость
[3887563082]
Андрей Басмач
Так сейчас закон на стороне детей на 250%.
Можно и развестись и без жилья не остаться..
Если будете сидеть на форуме без мозгов останетесь
Вы про жилищные алименты?? Это настолько сырая штука ещё, толком сами большинство судей не понимают как их присуждать. Большинству отказывают, другие мужчины жалуются, что перебрали совсем уже, подают апелляции. Во всяком случае, ещё год назад была полная неразбериха.
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁