Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Вы про жилищные алименты?? Это настолько сырая штука ещё, толком сами большинство судей не понимают как их присуждать. Большинству отказывают, другие мужчины жалуются, что перебрали совсем уже, подают апелляции. Во всяком случае, ещё год назад была полная неразбериха.
Год назад кто то верил что будет жить как раньше, у христа за пазухой
Гость
[2949620547]
Андрей Басмач
Ну а как ещё думать, если вы рассчитываете как-то со взрослыми людьми "поработать", чтобы они перестали бить и убивать друг друга.
Если б вы о воспитании в детстве написали...я бы постарался вас понять, как человека.)
Я тоже считаю, что бросить в болезни хуже чем изменять. Ещё финансовые махинации вроде записывание квартир на родителей хуже измен. Всякие поклепы в полицию ни за что и самое ужасно кража детей.
Гость
[2949620547]
Андрей Басмач
Я вот точно знаю, что если человек НЕуважительно демонстративно относится к своим родителям, то очень вряд ли он получит уважение и от своих детей (это в качестве примера).
Я точно знаю, что одни и те же люди, будучи помещенными в разную социальную среду, ведут себя по-разному.
Гость
[2949620547]
Андрей Басмач
Меня тоже мама лупила..за дело. Но только по заднице и только ремнём. Никогда из-за эмоций. И я, точно знал..за что ждать порки можно.))
Расскажите про самый жуткий Ваш проступок, за который мама Вас ремнём била.
и бухали в своё удовольствие. После рождения дочки очень быстро стало понятно, что маленький ребёнок и алкоголь плохо сочетается.
Ващето, нормальным людям становиться понятно, что зачатие детей и алкоголь плохо сочетаются. 😭
Алкоголь ни с чем хорошо не сочетается. Однако вы, пьющий человек продолжаете пытаеться завиновать меня, трезвенника. Классная манипуляция) Почти также гениально как виктиблейминг.
Ради либеральных целей толерантности, уничтожили больше людей, чем христиане в средние века ради веры.
Гость
[2949620547]
Андрей Басмач
угол..мой второй дом в детстве.))
Я тоже там стояла, никогда из-за этого не начинала себя чувствовать виноватой, кстати, в отместку расковыривала обои в этом углу😂. На меня самое сильное воспитательное воздействие оказывали РЕАЛЬНЫЕ эмоции мамы и бабушки, которые они не скрывали. Бабушка могла так поговорить с тобой, что ты САМ начинал себя ощущать исчадием ада😂, у неё, кстати, не было вообще никакого образования (и она за всю жизнь не прочла НИ ОДНОЙ книги по педагогике), т.к. ее отец, мой прадед, погиб на войне, а ее маме, моей прабабке, нужно было помогать поднять ещё 3-х детей🤷🏻♀️. Художественную литературу, кстати, читала в огромном количестве😊.
Как я поняла, у Черники, была добрачка, плюс, она годами занималась обменами и ремонтами, в результате чего сейчас у них есть жильё и под сдачу, сдача в аренду которого приносит не «копейки».
Наша дочка мужа моего (не отца) любит, как Бога😊. Мой муж очень любит свекра (его отца), у них нетипично: муж - «папин», золовка - «мамина».
И моя дочка мужа, своего папу обожает) Ещё бы его не обожать. Маме не изменяет, маму уважает, не пьёт, все в деньги в дом. Много занимается ребёнком с самого раннего детства. Играет с ней, заботиться, всё покупает.
Гость
[2949620547]
Оля
Я тоже считаю, что бросить в болезни хуже чем изменять. Ещё финансовые махинации вроде записывание квартир на родителей хуже измен. Всякие поклепы в полицию ни за что и самое ужасно кража детей.
Да, у меня абсолютно сходно. Ну, и гнобление женщины в декрете туда же.
Я тоже там стояла, никогда из-за этого не начинала себя чувствовать виноватой, кстати, в отместку расковыривала обои в этом углу😂. На меня самое сильное воспитательное воздействие оказывали РЕАЛЬНЫЕ эмоции мамы и бабушки, которые они не скрывали. Бабушка могла так поговорить с тобой, что ты САМ начинал себя ощущать исчадием ада😂, у неё, кстати, не было вообще никакого образования (и она за всю жизнь не прочла НИ ОДНОЙ книги по педагогике), т.к. ее отец, мой прадед, погиб на войне, а ее маме, моей прабабке, нужно было помогать поднять ещё 3-х детей🤷🏻♀️. Художественную литературу, кстати, читала в огромном количестве😊.
Везёт. А меня всегда за дело наказывали. За нарушение правил.(не считая "наказаний" старшего брата)
Да, любите Вы друг друга, вот и все, естественно уже не так, как 10-20 лет назад, но не меньше точно. У нас катарсис случился, когда я своего из военкомата достала, куда он пошёл «документы отнести», я так орала на него только ещё один раз за 13 лет совместной жизни, когда он госпитализироваться не хотел.
И я своего заставляю чуть ли не силой к доктору ходить вовремя. Мужчины вроде сильные и умные пока не нужно позвонить доктору и просто прийти на обследование.
Поэтому ты такой жёсткий здесь с женщинами.? Мама видать лупила?
И папа и мама. В основном за двойки по литературе, когда стихотворение какое-нибудь не мог выучить. Они у меня в голове не держатся вообще. Я даже в хоре не мог ни одну песню запомнить, но мелодию запоминал легко.
Гость
[2949620547]
Ребят, понимаю, что вы не врачи, но вдруг кто-то сталкивался. Мне вчера лечили зуб и перед этим его обезболили у хирурга потому, что была такая сильная боль, что при стандартной анестезии даже до пломбы невозможно было дотронуться. В итоге, пломбу сняли, нервы удалили, каналы расширили и промыли кислотой, заложили туда лекарство, зуб перестал болеть вообще, до этого болел даже под 400 мг ибупрофена. Онемение к утру полностью прошло, но я не могу широко открыть рот с той стороны, куда кололи ту жесткую анастезию у хирурга😳🥶 Понимаю, что нужно у них спросить и спрошу, но вдруг у кого-то так было.
Гость
[3887563082]
Гость
Я либерал и верю в социальные институты😂.
Вы верите в халяву дорогой партнер и ограбление стран
И я своего заставляю чуть ли не силой к доктору ходить вовремя. Мужчины вроде сильные и умные пока не нужно позвонить доктору и просто прийти на обследование.
это да. Это правда. Может женщина и нужна для этого..в основном.)))
Гость
[2949620547]
Гость
Ребят, понимаю, что вы не врачи, но вдруг кто-то сталкивался. Мне вчера лечили зуб и перед этим его обезболили у хирурга потому, что была такая сильная боль, что при стандартной анестезии даже до пломбы невозможно было дотронуться. В итоге, пломбу сняли, нервы удалили, каналы расширили и промыли кислотой, заложили туда лекарство, зуб перестал болеть вообще, до этого болел даже под 400 мг ибупрофена. Онемение к утру полностью прошло, но я не могу широко открыть рот с той стороны, куда кололи ту жесткую анастезию у хирурга😳🥶 Понимаю, что нужно у них спросить и спрошу, но вдруг у кого-то так было.
Это пройдёт?😰 Я сегодня круассан не могла откусить😳🥶, как обычно, отщипывала от него кусочки.
Гость
[4076147845]
Оля
Изменять - одинаково плохо, и в болени, и в здравии. Но изменять больному супругу - это тройное преступление. Таких изменников нужно расстреливать.
Гость
[3887563082]
Андрей Басмач
Поэтому ты такой жёсткий здесь с женщинами.? Мама видать лупила?
Нет, он здесь потому что платят, отлупить и в квартале негры могут
Гость
[3887563082]
Гость
Это пройдёт?😰 Я сегодня круассан не могла откусить😳🥶, как обычно, отщипывала от него кусочки.
И папа и мама. В основном за двойки по литературе, когда стихотворение какое-нибудь не мог выучить. Они у меня в голове не держатся вообще. Я даже в хоре не мог ни одну песню запомнить, но мелодию запоминал легко.
У меня старший по *** полусал, только за издевательство над младшим. Младшему, ни разу и не за что не прилетало от меня. Про бж, не знаю.
Нет не было такого даже когда 8-ку 4 часа вырубали из челюсти. Главное было не задеть подчелюстной нерв. А то могло бы перекосить. А кололи тоже жестко,много,да кровь хлестала- пртжигали и прочее. Отек спал и все задвигалось.
Гость
[2949620547]
Андрей Басмач
Со стройки, меня мама один раз за ухо через всю улицу тянула..я не помню..она рассказывала.
О, тут я понимаю маму😰. Когда я училась в начальной школе, на заброшенной стройке, куда я сама и многие мои приятели периодически ходили, насмерть разбился мой приятель-одногодка😰. Мама моя тогда мне сказала, что если узнаёт, что я туда хожу, будет бить меня ремнём, пока у неё рука не заболит пои том, что к тому моменту она меня не била никогда.
И я верю. Вижу сама как окружении и государственные/общественные системы могу менять человека. Это реально сделать модным и крутым благотворительность например. Чтобы люди соревновались между собой кто из них самый лучший и больше всего сделал добра.
Гость
[2949620547]
Обормот
Нет не было такого даже когда 8-ку 4 часа вырубали из челюсти. Главное было не задеть подчелюстной нерв. А то могло бы перекосить. А кололи тоже жестко,много,да кровь хлестала- пртжигали и прочее. Отек спал и все задвигалось.
О, тут я понимаю маму😰. Когда я училась в начальной школе, на заброшенной стройке, куда я сама и многие мои приятели периодически ходили, насмерть разбился мой приятель-одногодка😰. Мама моя тогда мне сказала, что если узнаёт, что я туда хожу, будет бить меня ремнём, пока у неё рука не заболит пои том, что к тому моменту она меня не била никогда.
И мы постоянно на стройках тусили (( Ещё и на крыши лазили. Это конечно вина наших родителей. Но и их винить сложно, было другое время, все так делали. Ребёнок был предоставлен сам себе.
У меня старший по *** полусал, только за издевательство над младшим. Младшему, ни разу и не за что не прилетало от меня. Про бж, не знаю.
Мне один раз мама устроила такое. Надо было текст переписать аккуратно и без ошибок за 15 минут, если не успею, то она выпорет ремнём. Я чуть-чуть не успел пару слов дописать и выпорола со всей дури. Это в первом классе что ли. Иногда кажется, что у родителей тогда какое-то бешенство было в начале 90-х.
Так когда за дело и с предупреждением о наказании..тогда и не обидно..только zhопе больно.))
И мы постоянно на стройках тусили (( Ещё и на крыши лазили. Это конечно вина наших родителей. Но и их винить сложно, было другое время, все так делали. Ребёнок был предоставлен сам себе.
Это как раз хорошо. У всех детей должен быть опыт изучения мира.
Гость
[2949620547]
Омикрон
Мне один раз мама устроила такое. Надо было текст переписать аккуратно и без ошибок за 15 минут, если не успею, то она выпорет ремнём. Я чуть-чуть не успел пару слов дописать и выпорола со всей дури. Это в первом классе что ли. Иногда кажется, что у родителей тогда какое-то бешенство было в начале 90-х.
Кошмар какой😳😰. Меня и моих друзей никогда ремнём не били, орали на нас, как потерпевшие, это было и часто, но не били. Я 85 «года выпуска».
Конечно, это несложно, если женщина не работает толком) только в доход семьи входят ещё деньги с аренды моих наследственных квартир. Но если муж бросит, то естественно пойду нормально работать. Поэтому нехитрыми подсчетами можно подсчитать, что если муж, ДОПУСТИМ, зарабатывает 200. Минус белые алименты 50. У него остается 150, машина, его старый наследственный хрущ и попиленное пополам общее имущество, которое надо будет почти всё вложить, чтобы это хрущ привести в божеский вид. Молодухи, налетай 😁 А у меня остаются 3 квартиры, дача, машина, алименты, пассивный доход, деньги с продажи общего имущества и нормальная полноценная зарплата, тысяч 80 я точно смогу заработать. И вуаля, у меня будет денег в итоге больше, чем у мужа. И самое интересное, мы с мужем оба в курсе этой математики. Поэтому я ни разу не услышала слов "ты останешься с голым задом". Ну а молодухи пусть в очередь встают за алиментщиком с доходом в 150, из которых он только есть будет тысяч на 40 и 15 тратить на бензин. Кто против то? Который ещё привык к бытовому уюту, заботе и прочему. Так что развод моему мужу не выгоден от слова "совсем" и он это понимает. Жизнь свою устоявшуюся сильно ухудшит, а будет ли лучше - большой вопрос. Так что боюсь-боюсь, что меня сменят на молодуху. Сразу уйду под мост)
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁