Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы про жилищные алименты?? Это настолько сырая штука ещё, толком сами большинство судей не понимают как их присуждать. Большинству отказывают, другие мужчины жалуются, что перебрали совсем уже, подают апелляции.
Во всяком случае, ещё год назад была полная неразбериха.
Во всяком случае, ещё год назад была полная неразбериха.
Год назад кто то верил что будет жить как раньше, у христа за пазухой
Я тоже считаю, что бросить в болезни хуже чем изменять. Ещё финансовые махинации вроде записывание квартир на родителей хуже измен. Всякие поклепы в полицию ни за что и самое ужасно кража детей.
и бухали в своё удовольствие. После рождения дочки очень быстро стало понятно, что маленький ребёнок и алкоголь плохо сочетается.
Ващето, нормальным людям становиться понятно, что зачатие детей и алкоголь плохо сочетаются. 😭
Ващето, нормальным людям становиться понятно, что зачатие детей и алкоголь плохо сочетаются. 😭
Алкоголь ни с чем хорошо не сочетается. Однако вы, пьющий человек продолжаете пытаеться завиновать меня, трезвенника. Классная манипуляция) Почти также гениально как виктиблейминг.
Гость
Я тоже там стояла, никогда из-за этого не начинала себя чувствовать виноватой, кстати, в отместку расковыривала обои в этом углу😂.
На меня самое сильное воспитательное воздействие оказывали РЕАЛЬНЫЕ эмоции мамы и бабушки, которые они не скрывали. Бабушка могла так поговорить с тобой, что ты САМ начинал себя ощущать исчадием ада😂, у неё, кстати, не было вообще никакого образования (и она за всю жизнь не прочла НИ ОДНОЙ книги по педагогике), т.к. ее отец, мой прадед, погиб на войне, а ее маме, моей прабабке, нужно было помогать поднять ещё 3-х детей🤷🏻♀️. Художественную литературу, кстати, читала в огромном количестве😊.
На меня самое сильное воспитательное воздействие оказывали РЕАЛЬНЫЕ эмоции мамы и бабушки, которые они не скрывали. Бабушка могла так поговорить с тобой, что ты САМ начинал себя ощущать исчадием ада😂, у неё, кстати, не было вообще никакого образования (и она за всю жизнь не прочла НИ ОДНОЙ книги по педагогике), т.к. ее отец, мой прадед, погиб на войне, а ее маме, моей прабабке, нужно было помогать поднять ещё 3-х детей🤷🏻♀️. Художественную литературу, кстати, читала в огромном количестве😊.
Наша дочка мужа моего (не отца) любит, как Бога😊.
Мой муж очень любит свекра (его отца), у них нетипично: муж - «папин», золовка - «мамина».
Мой муж очень любит свекра (его отца), у них нетипично: муж - «папин», золовка - «мамина».
И моя дочка мужа, своего папу обожает) Ещё бы его не обожать. Маме не изменяет, маму уважает, не пьёт, все в деньги в дом. Много занимается ребёнком с самого раннего детства. Играет с ней, заботиться, всё покупает.
Я тоже там стояла, никогда из-за этого не начинала себя чувствовать виноватой, кстати, в отместку расковыривала обои в этом углу😂.
Везёт. А меня всегда за дело наказывали. За нарушение правил.(не считая "наказаний" старшего брата)
Да, любите Вы друг друга, вот и все, естественно уже не так, как 10-20 лет назад, но не меньше точно.
У нас катарсис случился, когда я своего из военкомата достала, куда он пошёл «документы отнести», я так орала на него только ещё один раз за 13 лет совместной жизни, когда он госпитализироваться не хотел.
У нас катарсис случился, когда я своего из военкомата достала, куда он пошёл «документы отнести», я так орала на него только ещё один раз за 13 лет совместной жизни, когда он госпитализироваться не хотел.
И я своего заставляю чуть ли не силой к доктору ходить вовремя. Мужчины вроде сильные и умные пока не нужно позвонить доктору и просто прийти на обследование.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребят, понимаю, что вы не врачи, но вдруг кто-то сталкивался.
Мне вчера лечили зуб и перед этим его обезболили у хирурга потому, что была такая сильная боль, что при стандартной анестезии даже до пломбы невозможно было дотронуться. В итоге, пломбу сняли, нервы удалили, каналы расширили и промыли кислотой, заложили туда лекарство, зуб перестал болеть вообще, до этого болел даже под 400 мг ибупрофена.
Онемение к утру полностью прошло, но я не могу широко открыть рот с той стороны, куда кололи ту жесткую анастезию у хирурга😳🥶
Понимаю, что нужно у них спросить и спрошу, но вдруг у кого-то так было.
Мне вчера лечили зуб и перед этим его обезболили у хирурга потому, что была такая сильная боль, что при стандартной анестезии даже до пломбы невозможно было дотронуться. В итоге, пломбу сняли, нервы удалили, каналы расширили и промыли кислотой, заложили туда лекарство, зуб перестал болеть вообще, до этого болел даже под 400 мг ибупрофена.
Онемение к утру полностью прошло, но я не могу широко открыть рот с той стороны, куда кололи ту жесткую анастезию у хирурга😳🥶
Гость
Это пройдёт?😰
Я сегодня круассан не могла откусить😳🥶, как обычно, отщипывала от него кусочки.
Я сегодня круассан не могла откусить😳🥶, как обычно, отщипывала от него кусочки.
Гость
Я тоже считаю, что бросить в болезни хуже чем изменять. Ещё финансовые махинации вроде записывание квартир на родителей хуже измен. Всякие поклепы в полицию ни за что и самое ужасно кража детей.
Изменять - одинаково плохо, и в болени, и в здравии. Но изменять больному супругу - это тройное преступление. Таких изменников нужно расстреливать.
И папа и мама. В основном за двойки по литературе, когда стихотворение какое-нибудь не мог выучить. Они у меня в голове не держатся вообще.
Я даже в хоре не мог ни одну песню запомнить, но мелодию запоминал легко.
Я даже в хоре не мог ни одну песню запомнить, но мелодию запоминал легко.
У меня старший по *** полусал, только за издевательство над младшим. Младшему, ни разу и не за что не прилетало от меня. Про бж, не знаю.
Нет не было такого даже когда 8-ку 4 часа вырубали из челюсти. Главное было не задеть подчелюстной нерв. А то могло бы перекосить. А кололи тоже жестко,много,да кровь хлестала- пртжигали и прочее. Отек спал и все задвигалось.
Гость
Со стройки, меня мама один раз за ухо через всю улицу тянула..я не помню..она рассказывала.
О, тут я понимаю маму😰.
Когда я училась в начальной школе, на заброшенной стройке, куда я сама и многие мои приятели периодически ходили, насмерть разбился мой приятель-одногодка😰.
Мама моя тогда мне сказала, что если узнаёт, что я туда хожу, будет бить меня ремнём, пока у неё рука не заболит пои том, что к тому моменту она меня не била никогда.
Когда я училась в начальной школе, на заброшенной стройке, куда я сама и многие мои приятели периодически ходили, насмерть разбился мой приятель-одногодка😰.
Мама моя тогда мне сказала, что если узнаёт, что я туда хожу, будет бить меня ремнём, пока у неё рука не заболит пои том, что к тому моменту она меня не била никогда.
О, тут я понимаю маму😰.
И мы постоянно на стройках тусили (( Ещё и на крыши лазили. Это конечно вина наших родителей. Но и их винить сложно, было другое время, все так делали. Ребёнок был предоставлен сам себе.
У меня старший по *** полусал, только за издевательство над младшим. Младшему, ни разу и не за что не прилетало от меня. Про бж, не знаю.
Мне один раз мама устроила такое. Надо было текст переписать аккуратно и без ошибок за 15 минут, если не успею, то она выпорет ремнём. Я чуть-чуть не успел пару слов дописать и выпорола со всей дури. Это в первом классе что ли.
Иногда кажется, что у родителей тогда какое-то бешенство было в начале 90-х.
О, тут я понимаю маму😰.
Так когда за дело и с предупреждением о наказании..тогда и не обидно..только zhопе больно.))
Гость
Мне один раз мама устроила такое. Надо было текст переписать аккуратно и без ошибок за 15 минут, если не успею, то она выпорет ремнём. Я чуть-чуть не успел пару слов дописать и выпорола со всей дури. Это в первом классе что ли.
Кошмар какой😳😰.
Меня и моих друзей никогда ремнём не били, орали на нас, как потерпевшие, это было и часто, но не били.
Я 85 «года выпуска».
Меня и моих друзей никогда ремнём не били, орали на нас, как потерпевшие, это было и часто, но не били.
Я 85 «года выпуска».
Конечно, это несложно, если женщина не работает толком) только в доход семьи входят ещё деньги с аренды моих наследственных квартир. Но если муж бросит, то естественно пойду нормально работать. Поэтому нехитрыми подсчетами можно подсчитать, что если муж, ДОПУСТИМ, зарабатывает 200. Минус белые алименты 50. У него остается 150, машина, его старый наследственный хрущ и попиленное пополам общее имущество, которое надо будет почти всё вложить, чтобы это хрущ привести в божеский вид. Молодухи, налетай 😁 А у меня остаются 3 квартиры, дача, машина, алименты, пассивный доход, деньги с продажи общего имущества и нормальная полноценная зарплата, тысяч 80 я точно смогу заработать. И вуаля, у меня будет денег в итоге больше, чем у мужа. И самое интересное, мы с мужем оба в курсе этой математики. Поэтому я ни разу не услышала слов "ты останешься с голым задом". Ну а молодухи пусть в очередь встают за алиментщиком с доходом в 150, из которых он только есть будет тысяч на 40 и 15 тратить на бензин. Кто против то? Который ещё привык к бытовому уюту, заботе и прочему.
Так что развод моему мужу не выгоден от слова "совсем" и он это понимает. Жизнь свою устоявшуюся сильно ухудшит, а будет ли лучше - большой вопрос.
Так что боюсь-боюсь, что меня сменят на молодуху. Сразу уйду под мост)
Так что развод моему мужу не выгоден от слова "совсем" и он это понимает. Жизнь свою устоявшуюся сильно ухудшит, а будет ли лучше - большой вопрос.
Так что боюсь-боюсь, что меня сменят на молодуху. Сразу уйду под мост)
Жесть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁