Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Изменять - одинаково плохо, и в болени, и в здравии. Но изменять больному супругу - это тройное преступление. Таких изменников нужно расстреливать.
Сложный вопрос, я бы наверное простила измену если там не было любви и деньги из семьи не уходили. Вот со второй семьёй точно не смирилась бы ни за какие деньги.
Гость
Гость
Если бы мой муж мне изменил, когда я год лежала в больнице, но при этом заботился о ребёнке и обо мне, я б простила, наверно.
Он бы не заботился о вас и вашем ребенке. Он бы ограбил вас и ребенка - в пользу новой пысечки и ее новых детей.
Оля
Сложный вопрос, я бы наверное простила измену если там не было любви и деньги из семьи не уходили. Вот со второй семьёй точно не смирилась бы ни за какие деньги.
Танк.)
Blueberry_
Конечно, это несложно, если женщина не работает толком) только в доход семьи входят ещё деньги с аренды моих наследственных квартир. Но если муж бросит, то естественно пойду нормально работать. Поэтому нехитрыми подсчетами можно подсчитать, что если муж, ДОПУСТИМ, зарабатывает 200. Минус белые алименты 50. У него остается 150, машина, его старый наследственный хрущ и попиленное пополам общее имущество, которое надо будет почти всё вложить, чтобы это хрущ привести в божеский вид. Молодухи, налетай 😁 А у меня остаются 3 квартиры, дача, машина, алименты, пассивный доход, деньги с продажи общего имущества и нормальная полноценная зарплата, тысяч 80 я точно смогу заработать. И вуаля, у меня будет денег в итоге больше, чем у мужа. И самое интересное, мы с мужем оба в курсе этой математики. Поэтому я ни разу не услышала слов "ты останешься с голым задом". Ну а молодухи пусть в очередь встают за алиментщиком с доходом в 150, из которых он только есть будет тысяч на 40 и 15 тратить на бензин. Кто против то? Который ещё привык к бытовому уюту, заботе и прочему.
Так что развод моему мужу не выгоден от слова "совсем" и он это понимает. Жизнь свою устоявшуюся сильно ухудшит, а будет ли лучше - большой вопрос.
Так что боюсь-боюсь, что меня сменят на молодуху. Сразу уйду под мост)
😁 таже фигня. Фиг ей а не развод, я передумал, пусть мучается со мной😁
Омикрон
Это как раз хорошо. У всех детей должен быть опыт изучения мира.
Если детей несколько и не жалко если один помрёт, жена ещё может нарожать.. Может и ок. А у меня единственный ребёнок.
Гость
Как я поняла, у Черники, была добрачка, плюс, она годами занималась обменами и ремонтами, в результате чего сейчас у них есть жильё и под сдачу, сдача в аренду которого приносит не «копейки».
У меня не добрачка, а наследство) и у мужа тоже наследственная в Москве. В итоге в семейный доход ходит аренда с 3 квартир, а это не маленький кусок.
Оля
И моя дочка мужа, своего папу обожает) Ещё бы его не обожать. Маме не изменяет, маму уважает, не пьёт, все в деньги в дом. Много занимается ребёнком с самого раннего детства. Играет с ней, заботиться, всё покупает.
И у меня дочь мужа очень любит)
Оля
Если детей несколько и не жалко если один помрёт, жена ещё может нарожать.. Может и ок. А у меня единственный ребёнок.
А потом он от этой гиперопеки лихачить будет или зацепить. Какой-нибудь адреналинозависимый вырастет.
Омикрон
Я тоже 85 года.
Ор - это вообще обыденность была.
Времена были тяжелые, срывались на детях.
Гость
Ребят, понимаю, что вы не врачи, но вдруг кто-то сталкивался.
Мне вчера лечили зуб и перед этим его обезболили у хирурга потому, что была такая сильная боль, что при стандартной анестезии даже до пломбы невозможно было дотронуться. В итоге, пломбу сняли, нервы удалили, каналы расширили и промыли кислотой, заложили туда лекарство, зуб перестал болеть вообще, до этого болел даже под 400 мг ибупрофена.
Онемение к утру полностью прошло, но я не могу широко открыть рот с той стороны, куда кололи ту жесткую анастезию у хирурга😳🥶
Понимаю, что нужно у них спросить и спрошу, но вдруг у кого-то так было.
Может когда кололи, задели что-то. Я бы пару дней посмотрела, если улучшений не будет, то тогда сходить.
Гость
Blueberry_
Конечно, это несложно, если женщина не работает толком) только в доход семьи входят ещё деньги с аренды моих наследственных квартир. Но если муж бросит, то естественно пойду нормально работать. Поэтому нехитрыми подсчетами можно подсчитать, что если муж, ДОПУСТИМ, зарабатывает 200. Минус белые алименты 50. У него остается 150, машина, его старый наследственный хрущ и попиленное пополам общее имущество, которое надо будет почти всё вложить, чтобы это хрущ привести в божеский вид. Молодухи, налетай 😁 А у меня остаются 3 квартиры, дача, машина, алименты, пассивный доход, деньги с продажи общего имущества и нормальная полноценная зарплата, тысяч 80 я точно смогу заработать. И вуаля, у меня будет денег в итоге больше, чем у мужа. И самое интересное, мы с мужем оба в курсе этой математики. Поэтому я ни разу не услышала слов "ты останешься с голым задом". Ну а молодухи пусть в очередь встают за алиментщиком с доходом в 150, из которых он только есть будет тысяч на 40 и 15 тратить на бензин. Кто против то? Который ещё привык к бытовому уюту, заботе и прочему.
Так что развод моему мужу не выгоден от слова "совсем" и он это понимает. Жизнь свою устоявшуюся сильно ухудшит, а будет ли лучше - большой вопрос.
Налетят на ЗП, свыше 100 тыс, не переживайте. 😁

Если бы такой мужчина как у вас (щедрый, человечный, с ЗП свыше 100 тыс) был в каждом домохозяйстве - можно было бы не беспокоиться. Если такой мужчина один на 10-х - скорее всего его уведут. Если такой мужчина один из 100- он уйдет, это лишь вопрос времени. Среда портит даже самых лучших мужей, это к вопросу о паркоходах и заезжальщиках.

Что будете делать вы, детная немолодая женщина и на что - не суть важно. Вас и не вспомнят в объятиях молодой.
Гость
Гость
Он бы не заботился о вас и вашем ребенке. Он бы ограбил вас и ребенка - в пользу новой пысечки и ее новых детей.
Тут детали важны, естественно.
И все это теоретизация, возможно, меня «перемкнет», и я вообще «зарежу»🙃.
Гость
Гость

Если бы такой мужчина как у вас (щедрый, человечный, с ЗП свыше 100 тыс) был в каждом домохозяйстве - можно было бы не беспокоиться. Если такой мужчина один на 10-х - скорее всего его уведут. Если такой мужчина один из 100- он уйдет, это лишь вопрос времени. Среда портит даже самых лучших мужей, это к вопросу о паркоходах и заезжальщиках.

Что будете делать вы, детная немолодая женщина и на что - не суть важно. Вас и не вспомнят в объятиях молодой.
*и на что будете жить.
Гость
Оля
Оля, у меня есть знакомые, которые потеряли одного из 3-х детей, я не вижу, что они от этого страдает меньше.
Blueberry_
И я после развода в обиде не останусь) Будет и где жить и что сдавать. И карьера неплохая которую я специально поддерживала и машина красивая и дочка уже подросшая.. Хоть попробую этот хваленный секс с молодыми)
Гость
Омикрон
Это как раз хорошо. У всех детей должен быть опыт изучения мира.
Нет, это типичная «ошибка выжившего».
Гость
Омикрон
А потом он от этой гиперопеки лихачить будет или зацепить. Какой-нибудь адреналинозависимый вырастет.
Не дать сдохнуть или стать инвалидом, лазая по стройке, это не гиперопека.
Омикрон
Я тоже 85 года.
Ор - это вообще обыденность была.
Что уж там скрывать, детство в 80 тых и 90 тых было совсем не то, что сейчас. Родители старались по тем меркам как могли, но по меркам сегодняшнего общества это был абюз в очень многих семьях.
Омикрон
Главное что вырастет.
Гость
Андрей Басмач
Но это всё цветочки, в сравнении с "воспитанием" старшего брата.
А что он делал?🙄
Я сестру не била, мы бывало дрались, но начинала всегда она, ну, и нас «растаскивали» почти сразу, потом ставили в углы - одну в один, вторую во второй, никогда не вставая ни на чью сторону, в детстве это возмущало - с моей точки зрения, наказывать нужно только виновного, перед этим проведя расследование и перекрестный допрос😂, сейчас я маме за это очень благодарна😊.
Гость
Гость

Почему Вы этого желаете Чернике?😳
Потому что сами с этим столкнулись?
Меня вот гнобил первый муж, но я НИКОМУ такого не желаю и абсолютно убеждена, что любая дева может построить отношения с нормальным мужчиной, если будет рассматривать для их построения только адекватных. Всем девам, которых гнобят, говорю «уходите!» потому, что я сама жалею о том, что ушла не сразу, как это началось.
Гость
Гость
Меня вот гнобил первый муж, но я НИКОМУ такого не желаю и абсолютно убеждена, что любая дева может построить отношения с нормальным мужчиной, если будет рассматривать для их построения только адекватных. Всем девам, которых гнобят, говорю «уходите!» потому, что я сама жалею о том, что ушла не сразу, как это началось.
У Вас нехорошо в сфере личных отношений только сейчас, но Вы этого желаете всем и навсегда, почему?😳
B xoдe coциoлoгичecкoгo иccлeдoвaния нa вoпpoc: "Cчacтливы ли Bы в бpaкe? " — утвepдитeльнo oтвeтили 11% cупpугoв, oпpoшeнныx пo oднoму, и 89%, кoгдa вoпpoc зaдaвaлcя двум cупpугaм, cтoящим pядoм.
Обормот
😁 таже фигня. Фиг ей а не развод, я передумал, пусть мучается со мной😁
😁 видишь как укрепляю браки) а стоит только подумать что в итоге каждый будет иметь и с чем останется.
Гость
Оля
И я после развода в обиде не останусь) Будет и где жить и что сдавать. И карьера неплохая которую я специально поддерживала и машина красивая и дочка уже подросшая.. Хоть попробую этот хваленный секс с молодыми)
Вы живете в другой стране и в других реалиях. Муж обеими руками за вас держаться будет.
Гость
У Вас нехорошо в сфере личных отношений только сейчас, но Вы этого желаете всем и навсегда, почему?😳
несчастные не могут простить другим их счастья, они хотят чтобы все хлебнули как они и считают что это будет справедливо
Гость
Blueberry_
Может когда кололи, задели что-то. Я бы пару дней посмотрела, если улучшений не будет, то тогда сходить.
Спасибо🙏.
Уже написала хирургу, договорились, что завтра утром к нему зайду.
Сказал, что если нужно, отправит на физиотерапию, но скорее всего пройдёт само.
Он там самый опытный и квалифицированный, вроде как, будем надеяться, что не ошибся.
Гость
Гость
Хочу и желаю.
Гость
Оля, у меня есть знакомые, которые потеряли одного из 3-х детей, я не вижу, что они от этого страдает меньше.
Ужасно.. Это был скорее грустный сарказм с моей стороны..Конечно же любая потеря ребёнка кошмарна. Но в моём случае, я бы не просто испытала ужас от потери ребёнка, я бы больше не смогла быть матерью вообще.
Гость
Обормот
несчастные не могут простить другим их счастья, они хотят чтобы все хлебнули как они и считают что это будет справедливо
Когда мне было плохо в браке и после развода, я такого НИКОМУ не желала.
Blueberry_
😁 видишь как укрепляю браки) а стоит только подумать что в итоге каждый будет иметь и с чем останется.
она хитрая же, вроде Оли, и я точно знаю что без штанов оставит, облапошит, так что пусть лучше я в штанах остаток жизни проживу
Гость
Гость
Вы думаете, если общестко гниёт (паркоходы, вподъездестояльщики) - то это гниение не коснется благополучных семей? Коснется, вы не в капсуле живёте. Девы, накушавшись паркоходов и ждобов, захотят шедрого чужого мужа с ЗП свыше 100 тыс. Только случайность сбережет семьи. Если нормальный мужчина один на несколько десятков мужчин.
Гость
Гость
Хочу и желаю.
Я это поняла.
Мне не понятен мотив.
Гость
Гость
Вы думаете, если общестко гниёт (паркоходы, вподъездестояльщики) - то это гниение не коснется благополучных семей? Коснется, вы не в капсуле живёте. Девы, накушавшись паркоходов и ждобов, захотят шедрого чужого мужа с ЗП свыше 100 тыс. Только случайность сбережет семьи. Если нормальный мужчина один на несколько десятков мужчин.
*** нормальный мужчина - один на несколько десятков паркоходов и жлобов - то что он женат - дев не остановит.
Гость
Гость
*** нормальный мужчина - один на несколько десятков паркоходов и жлобов - то что он женат - дев не остановит.
*** - Еcли
Гость
вам-то хорошо, у вас только переломы и ушибы (с) а многие желают.. с плохими мужьями- скорее выйти замуж, замудоханные детьми- родить детей, итд итп. негативных очень много
Гость
Гость
Большая часть общества никогда не была особо этичной.
Никто из здесь присутствующих не считает, брак - это обязательно навсегда.
Я совсем о другом - об эмоциональной подоплеке Вашего желания.
Мне лично кажется, что на фоне общей тенденции возврата в Средневековье паркоходы - это несущественная проблема.
Гость
Мне лично кажется, что на фоне общей тенденции возврата в Средневековье паркоходы - это несущественная проблема.
не хочу в средневековье 😭
Гость
Говорят, 100 тыщ - это средняя зарплата в стране сейчас. Так что никому такие нищуки не нужны.
Гость
Гость
Опять же, Вы ж сами можете «отбить», если мужчина нужен только, как финансовый ресурс.
Ещё, есть верующие, там, конечно, свои «завороты», но подход к браку у них обычно иной. Одна из моих приятельниц - матушка православного батюшки, я б такую жизнь не потянула в первую очередь эмоционально, - она реально «мама всего прихода», но она сама счастлива, это главное.
Гость
Обормот
не хочу в средневековье 😭
И я😰
Гость

Да пусть налетают, я не против. Что вы мне пытаетесь доказать? Что я буду в подушку рыдать и ненавидеть всех мужчин? Орать "все мужики козлы?" Не буду. Я уже объясняла, у меня совершенно другая психика и другой характер.
Это для вас мужик свет в окне и смысл жизни, видимо. Иначе удивительно что уход мужика так ударил конкретно.
А я, наконец-то, начну жить для себя, а не для семьи. Ребенок вырос, муж уйдет. Ну кайф же)
И да, ни одна уважающая себя девушка не клюнет на алиментщика с доходом 100 штук на 10-15 лет старше. Это даже не смешно. Если только голопопая из деревни. Ну если хочется мужику под старость лет вешать этот хомут, и ещё содержать её, то пусть содержит. А она же и ребенка захочет, можно ни в чем себе не отказывать в итоге)) Вместо того, чтобы с женой, с которой не один пуд соли съели объединить капиталы наследственные и на пенсии в ус не дуть. Сколько дядек погорели, когда их больных под старость молодухи бросали. У подруги моей мамы муж её бросил, ушел к молодой с 3 детьми от разных мужиков, на 3 работах работал, чтобы их всех кормить, а как онкологию нашли и работать не смог, она его с чемоданом за забор, сказав его дочери "приезжай и забирай своего папашу". Ну а дочь отвезла папашу его маме, которая ещё хоть жива была, и она его дохаживала. Потому что и дочери он после такого предательства не нужен стал, кормил тех трех детей, пусть они и заботятся. Жизнь учит. Правда чаще всего под конец.
Гость
Гость
И вам желаю развода. 🤣
Оля
Не говори)) устраивают тут трагедию. Трагедия для женщины - это когда ребенка нечем кормить, и негде жить.
Гость
Blueberry_
Не говори)) устраивают тут трагедию. Трагедия для женщины - это когда ребенка нечем кормить, и негде жить.
Да.
Но фоне проблем у ребёнка, вообще все - тлен.
Гость
Гость
И вам желаю развода. 🤣
И Вам всего доброго!
Гость
Спасибо🙏.
Уже написала хирургу, договорились, что завтра утром к нему зайду.
Сказал, что если нужно, отправит на физиотерапию, но скорее всего пройдёт само.
Он там самый опытный и квалифицированный, вроде как, будем надеяться, что не ошибся.
У мужа было подобное, только не в зубом, а с ногой, когда кололи уколы. Видимо, задели что-то, что 2 дня нога как зажата была, потом прошло.
Гость
Гость
Я это поняла.
Мне не понятен мотив.
В разводе лучше. Никто не обманет, не предаст. А в браке - заразят, обворуют, растопчут веру в людей.
Гость
Гость
Брак - это навсегда. И в горе и в радости. Временный брак - это блуд. Те, кто допускают развод - блудники.
Гость
В разводе лучше. Никто не обманет, не предаст. А в браке - заразят, обворуют, растопчут веру в людей.
1 брак это еще не статистика, Бог троицу любит