Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Тут были довольно интересные паркоходы. Не ординарные. Это мы их своей фем-политотой выжили. Эххх. 😭
Для спора на вумен паркоходы прекрасны. На сз же просто бан.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Для спора на вумен паркоходы прекрасны. На сз же просто бан.
Для спора на вумен паркоходы прекрасны
Согласен ))
На сз же просто бан
НЕ согласен.))
Что вам влепить? Ладно поставлю согласен.
Гость
[2949801594]
Граф д"Абьюз
Неее. В начале и середке 90-х. Бардаак-с был, но и полная свобода. На книжных развалах на улице, рядом лежали Майн Кампф, Труды Маркса, Библия, Талмуд и книги по магии. ))) На Галере у гостинного двора, свободно стояли, древние бабки, с портретами Сталина. Рядом монархисты, Анархисты,Онанисты итд итп. Никто не разгонял. Никто не лез. Веселое время. Не ценили плин. 😂
И такого легко вычислить, по предложению прогуляться в парке. Правильно кто-то тут писал что всех паркоходов нужно сразу банить.
Вообще не надо спать с мужиком,не заботящимся о предохранении, который считает что это женская забота. Хоть паркоход, хоть по ресторанам водит. Женщина себя любить и уважать должна.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Сейчас это уже не экстремально высокий рост (как было лет 50 назад) - таких теперь довольно много.
Согласен. Акселерация. По автомобиля видно. Но все равно Лучшие фигуры 185-190 Мне так кажется.
Харизма это "Правильная баба это мертвая бабба"? Да и про красоту я пока не увидела сама верить не могу..
Красота - понятие субъективное)
Гость
[2018837838]
Оля
Я на форуме не раз встречала мужчин которые говорили что они просто Брэд Пит, а потом выставляли фото, а там шишига.
Мне вполне понятен ваш скептицизм - вы имеете на него полное право:))... Но, справедливости ради, надо сказать, что раз в "..дцать" чаще подобные "сюрпризы" (как вы описываете) случаются от женщин, когда их самопрезентации оказываются, мягко говоря, очень далеки от реальности😠
Ну тогда все эти мужчины, которым ты по статусу в подметки не годишься- позорники
Об этом очень грамотно говорил Жириновский.
Гость
[3549425717]
Blueberry_
Ну вообще было бы ради смеха прикольно с пополамшиком на свидание сходить)) заказать себе вкусного, а он пусть жует что заказал)
Подруга сестры пришла на свидание ( СЗ).
В ресторане садятся, делают заказ, он так с нажимом « счёт раздельный» и смотрит на неё так насмешливо.
Она не растерялась и сразу официанту « мне счёт сейчас пожалуйста принесите и заказ заверните с собой»)) Говорит, у него улыбка слетела, весь покраснел от злобы, она думала он ее ударит.
Она заказ взяла, вышла их ресторана, аккуратненько товарища заблокировала и дома вкусный обед под фильмец съела.
А этот позвонил ей с другого номера и начал говорить гадости, она трубку бросила)))
Согласен. Акселерация. По автомобиля видно. Но все равно Лучшие фигуры 185-190 Мне так кажется.
Разумеется, при 180-185 гораздо легче поддерживать фигуру. Но здесь главное - скелет и его пропорции. У меня, слава Б-гу, все кости пропорциональны (без "марфанизма").. Я как-то немного общался с Киркоровым: мы с ним похожего роста (я даже на пару-тройку см повыше), но по пропорциям, конечно, у меня все несравнимо лучше, несмотря на всю работу визажистов, косметологов итп.
Ну вообще было бы ради смеха прикольно с пополамшиком на свидание сходить)) заказать себе вкусного, а он пусть жует что заказал)
Да нуу.. Он ещё подсыпет чего нибудь в напиток.. Я бы не то, что на свидания с паркоходом не пошла, я бы на другую сторону улицу бы перешла от паркохода) Мало ли что ему в голову придёт.. Подумает ещё что я его унижаю неправильными пенсионными реформами..
Гость
[3549425717]
Андрей Басмач
Хоть регистрируйся, специально..чтобы опровергнуть. Не верю, что все женщины так головой поехали, что приглашением в парк..фильтруют.
Поехавшие дам в ноябре по паркам таскают в целях экономии
Разумеется, при 180-185 гораздо легче поддерживать фигуру. Но здесь главное - скелет и его пропорции. У меня, слава Б-гу, все кости пропорциональны (без "марфанизма").. Я как-то немного общался с Киркоровым: мы с ним похожего роста (я даже на пару-тройку см повыше), но по пропорциям, конечно, у меня все несравнимо лучше, несмотря на всю работу визажистов, косметологов итп.
Поехавшие дам в ноябре по паркам таскают в целях экономии
Согласен. Я, вообще не приглашал. Но почему бы и нет? поздней весной-то? Вот уверен, что не заблокирует. Может потому что и не позову на встречу, не пообщавшись месяц-два?
Встречались же как-то сразу в гостях...у неё или у меня. Парк, вряд ли страшнее.
Хоть регистрируйся, специально..чтобы опровергнуть. Не верю, что все женщины так головой поехали, что приглашением в парк..фильтруют.
Кто то да пойдет конечно. С гостем 38 пошли вон. Представляю как они об этом жалеют но факт остаётся фактом. На любую кастрюлю найдеться своя крышка. Но всё равно жалко этих несчастных девушек.
Кто то да пойдет конечно. С гостем 38 пошли вон. Представляю как они об этом жалеют но факт остаётся фактом. На любую кастрюлю найдеться своя крышка. Но всё равно жалко этих несчастных девушек.
Все пойдут, кто не слетел по объективным причинам до этого.
Я никогда не предлагал конкретное место. Сначала спрашивал, хотела бы встретиться, а потом спрашивал, куда хотела бы пойти. Я всегда даю девушке свободу выбора.
Все пойдут, кто не слетел по объективным причинам до этого.
Пробуйте, дерзайте.
Гость
[3549425717]
Андрей Басмач
Согласен. Я, вообще не приглашал. Но почему бы и нет? поздней весной-то? Вот уверен, что не заблокирует. Может потому что и не позову на встречу, не пообщавшись месяц-два?
Встречались же как-то сразу в гостях...у неё или у меня. Парк, вряд ли страшнее.
В ресторане садятся, делают заказ, он так с нажимом « счёт раздельный» и смотрит на неё так насмешливо.
Она не растерялась и сразу официанту « мне счёт сейчас пожалуйста принесите и заказ заверните с собой»)) Говорит, у него улыбка слетела, весь покраснел от злобы, она думала он ее ударит.
Она заказ взяла, вышла их ресторана, аккуратненько товарища заблокировала и дома вкусный обед под фильмец съела.
А этот позвонил ей с другого номера и начал говорить гадости, она трубку бросила)))
Вот я и говорю, неадекваты. От неадекватных людей лучше держаться подальше.
Гость
[2018837838]
Оля
Сама звала. Пару месяцев встречались, Ко мне, в офис приезжали ( во время начала ковидного заточения). Расстались по другим причинам, через месяцок примерно. Там и в тот же день было и через одно свидание. Всякое было. Но потом понял, что сз не то место. И вообще разуверился, что ещё возможно найти "ту самую". Поэтому и успокоился. Теперь, хватает на вумене получать суррогат женской энергетики.🤭
Они потеряли возможность растить ребёнка в бракеи с родным отцом. Зато приобрели необходимость быть пожизненно привязанной к человеку который ненавидит и презирает женщин.
Сама звала. Пару месяцев встречались, Ко мне, в офис приезжали ( во время начала ковидного заточения). Расстались по другим причинам, через месяцок примерно. Там и в тот же день было и через одно свидание. Всякое было. Но потом понял, что сз не то место. И вообще разуверился, что ещё возможно найти "ту самую". Поэтому и успокоился. Теперь, хватает на вумене получать суррогат женской энергетики.🤭
Да) я примерно так же бы сделала) немного поела, а потом бы либо подругу заранее чуть к более позднему времени позвала и пересели за соседний стол, либо попросила бы упаковать и поехала к ней в гости)
Гость
[1432433054]
Гость
Это точно!! Времена Леонида Ильича вспоминаем, как рай земной!!!
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁