А зачем он мне нужен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Захария
вы хотите сказать, что вас неправильно воспитали?
Гость
В общем развелись. Работаю, иногда хожу на свидания и просто наслаждаюсь жизнью.
Гость
Избавились от бракованного мужчины. Поздравляю!
Не выходите рано замуж и на рожайте пополамшикам детей!
Не выходите рано замуж и на рожайте пополамшикам детей!
Гость
Поучительная история для ясамашек и для тех, кто подстраивается под эгоистичных безответственных мужжланов
Гость
Конечно неправильно воспитали!
Чтобы выиграть в этой игре против патриархата можно, пусть не сейчас, но долгосрочной перспективе. Надо менять правила игры, воспитывать своих дочерей в других парадигмах, а не в установках штанопоклонничества. Женщины прозревают и не хотят быть людьми второго сорта.
Чтобы выиграть в этой игре против патриархата можно, пусть не сейчас, но долгосрочной перспективе. Надо менять правила игры, воспитывать своих дочерей в других парадигмах, а не в установках штанопоклонничества. Женщины прозревают и не хотят быть людьми второго сорта.
Гость
Вот и я прозрела! Сейчас мужчина в доме не нужен, я справляюсь сама. Для периодического секса и ресторана есть любовник. Меня муж в ресторан не водил, зато любовник водит! Сожалею, что раньше не ушла.
Захария
ну не всех дочерей воспитывают и в поклонении, и в готовности к военным действиям..
Это две ненужные крайности
Странно да?
Иногда такие битвы происходят с детьми на этапе привития привычки зубы чистить, или уроки делать.. А вот ваше " патриархальное воспитание" девочками некоторыми всасывается за милую душу... В воспитании ли все дело...
Это две ненужные крайности
Странно да?
Иногда такие битвы происходят с детьми на этапе привития привычки зубы чистить, или уроки делать.. А вот ваше " патриархальное воспитание" девочками некоторыми всасывается за милую душу... В воспитании ли все дело...
Генеральный директор Илюша
Сверху одни *** отписались
Гость
Вы сделали правильное решение, что ушли из токсичных отношений. Но вы сделали ошибку, родив от неликвида. Сейчас ни один нормальный мужчина вас для серьёзных отношений не рассматривает.
И рекомендация нерожавшим - всегда думайте 10 раз прежде, чем рожать. Наличие ребенка опускает женщину на брачном рынке прям до плинтуса. Естественный отбор.
И рекомендация нерожавшим - всегда думайте 10 раз прежде, чем рожать. Наличие ребенка опускает женщину на брачном рынке прям до плинтуса. Естественный отбор.
Ебокотик
Ну и? Сказать то что хотела? Что выбрала не такого? - почему не развелась тогда. Кто тебе виноват в твоём выборе?
Да, совершенно неправильно.
Хотя я счастлива, что есть работа и достаток, не сидела у него на шее. Сейчас было бы сложно без денег, хоть алименты оплачивает.
Хотя я счастлива, что есть работа и достаток, не сидела у него на шее. Сейчас было бы сложно без денег, хоть алименты оплачивает.
воспитывают так, как умеют. Но убеждения формирует сам человек, то есть ребенок. Поэтому проблемы у вас, а не в том, что воспитали неправильно. Некоторых воспитывают в нищете, унижения и все равно вырастают личностями
Ебокотик
Вообще брак и совместный быт в современной реальности совсем не нужен - парень и девушка вполне могут жить отдельно, каждый на свои средства и встречаться только для приятного времяпрепровождения, тогда и претензий не будет никаких 😀
Гость
Я очень рад за тебя и тем что ты поделилась этим счастьем со всеми здесь 🤣
Только все равно чувствуется, что что-то здесь не так🤣
Только все равно чувствуется, что что-то здесь не так🤣
сама выбрали неадекватного человека, сама не смогла построить отношения, личные границы, а виноват кто-то другой. Странно.
Самое смешное в вашей неосознанности в том, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, как воспитывать дочь. Вы лишь знаете, как не нужно. А вариантов, как еще можно было бы, миллиарды. Смотрите на мир объективно
Самое смешное в вашей неосознанности в том, что вы НЕ ЗНАЕТЕ, как воспитывать дочь. Вы лишь знаете, как не нужно. А вариантов, как еще можно было бы, миллиарды. Смотрите на мир объективно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы сделали правильное решение, что ушли из токсичных отношений. Но вы сделали ошибку, родив от неликвида. Сейчас ни один нормальный мужчина вас для серьёзных отношений не рассматривает.
Я считаю, что «женское счастье - был бы милый рядом» преувеличено.
Секс у меня есть, даже в ресторан ходим, чего у меня в замужестве не было. Я не хочу никаких серьезных отношений, а потом посмотрим.
Алиментщика мужчину тоже никто не хочет.
Секс у меня есть, даже в ресторан ходим, чего у меня в замужестве не было. Я не хочу никаких серьезных отношений, а потом посмотрим.
Захария
с детства приучили?
а что научились терпеть? Учителей в школе? Несправедливость папы к вашей детской жизни?
А как так случилось, что мама стала авторитетом, затмившим жизнь? Редко, когда подростку в таких вопросах, в вопросах поиска себя в мире людей, мама авторитет
а что научились терпеть? Учителей в школе? Несправедливость папы к вашей детской жизни?
А как так случилось, что мама стала авторитетом, затмившим жизнь? Редко, когда подростку в таких вопросах, в вопросах поиска себя в мире людей, мама авторитет
Гость
сама выбрали неадекватного человека, сама не смогла построить отношения, личные границы, а виноват кто-то другой. Странно.
Да, виновата я и я решила проблему! Развелась)
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
НоыВоигура
Гость
Я считаю, что «женское счастье - был бы милый рядом» преувеличено.
Так с алиментщиком таже история - с ним достойные бездетные женщины не свяжутся.
Серьезные отношения это например брак с нормальным мужчиной, у которого своя жилплощадь, норм доход, интересный досуг, который не пьет и не бьет. Сам готовит и убирается. Такие, как правило детных не рассматривают, т.к. имеют выбор из бездетных.
Серьезные отношения это например брак с нормальным мужчиной, у которого своя жилплощадь, норм доход, интересный досуг, который не пьет и не бьет. Сам готовит и убирается. Такие, как правило детных не рассматривают, т.к. имеют выбор из бездетных.
Гость
Так с алиментщиком таже история - с ним достойные бездетные женщины не свяжутся.
Согласна с вами плотностью.
Меня на данный момент серьезные отношения не интересуют. Но я понимаю о чем вы говорите.
Меня на данный момент серьезные отношения не интересуют. Но я понимаю о чем вы говорите.
Гость
Да, была глупа. Хотела быть удобной, а это только усугубило ситуацию. Бывший обнаглел и я позволяла, моя вина. Поставила бы сразу себя правильно и не терпела пополамства, может бы и сложилось по-другому.
Единственное о чем не жалею, что ходила на работу. Я сейчас не представляю, как на 30тыс алиментов бы прожила. Сейчас в финансовом плане даже лучше, чем в замужестве. Прям смешно.
Единственное о чем не жалею, что ходила на работу. Я сейчас не представляю, как на 30тыс алиментов бы прожила. Сейчас в финансовом плане даже лучше, чем в замужестве. Прям смешно.
Новые темы
Grendel
Очередная серия плача о том, что влюбилась и вышла замуж за представителя семейства полорогих.
А виноваты естественно все кроме авторки. Начиная с Путина.
Зато теперь она будет «правильно» воспитывать дочку, прививая ей «адекватные» взгляды на семью.
Зато теперь она будет «правильно» воспитывать дочку, прививая ей «адекватные» взгляды на семью.
Гость
Очередная серия плача о том, что влюбилась и вышла замуж за представителя семейства полорогих.
Виновата, даже очень. Делюсь своей историей.
Сатурн
Вот и я прозрела! Сейчас мужчина в доме не нужен, я справляюсь сама. Для периодического секса и ресторана есть любовник. Меня муж в ресторан не водил, зато любовник водит! Сожалею, что раньше не ушла.
Вот, наконец женщины прозревают! Ура! Брак еикому не нужен. Мужчины тоже, как и женщины справляются со всем сами, им женщина в доме не нужна. Наконец мы идём к единому пониманию необходимого нам существования. Убрать загсы совсем и в законах уровнять мужчин с женщинами, чтобы все были равны абсолютно во всех аспектах и жили для себя)
Гость
Вот, наконец женщины прозревают! Ура! Брак еикому не нужен. Мужчины тоже, как и женщины справляются со всем сами, им женщина в доме не нужна. Наконец мы идём к единому пониманию необходимого нам существования. Убрать загсы совсем и в законах уровнять мужчин с женщинами, чтобы все были равны абсолютно во всех аспектах и жили для себя)
А как же искренняя любовь???
Гость
С таким к@злом только развод. Я обычно за сохранение брака, но у вас сложный случай
Гость
Это прекрасно! Но как искренняя любовь соотносится с браком, или совместным проживанием?) Можете искренне друг друга любить и ходить в гости)
Вы нашли такую любовь? Поделитесь историей.
Я не представляю любить кого-то и не жить вместе. Хочется обнять его утром, сказать ласковые слова, заняться сексом, уснуть в обнимку, вместе приготовить ужин, побеседовать. Хочется быть с человеком. Вам нет?
Я не представляю любить кого-то и не жить вместе. Хочется обнять его утром, сказать ласковые слова, заняться сексом, уснуть в обнимку, вместе приготовить ужин, побеседовать. Хочется быть с человеком. Вам нет?
Ввгоняйте оборзевшего примака из своей квартиры.
Следующая тема
Предыдущая тема
И если меня мужчина
Теперь я знаю как воспитывать дочь.
#отношения