Дорогие девушки,девочки ,женщины вопрос к вам. Почему все ищут обеспеченного,с квартирой и заработком? А как же чувства?Почему не достигать всех материальных благ совместно. #обеспечение
Хотите честно ? Для " фаталь" Вы слишком !!!много издите . Больше похоже на психиатрию . Поправляйтесь
За то что ты мне не помог я очень обиделась Я так старалась Плакала в голосовые сообщения Отыгрывала роль А за то что ты сказал про моего папочку и Артёма, ты будешь долго ещё вспоминать Но я клянусь Я руки не пачкаю и никому не мщу Мстит мой Паша Он не любит когда его Белоснежку обижают Белоснежка очень ранимая Я сразу плачу в трубку Паше, а его марс в козероге не остановить Он у меня козерог до мозга костей Мне очень льстит как ты у Артёма забираешь песни под которые мы занимались любовью Это так романтично Представляешь? Ну сам понимаешь секс был только оральный И всегда незащищённый Мы даже татуировки били одинаковые Только на том месте незаметно Я слов на ветер не бросаю Ты бы мог у Антона спросить, но его уже нет А ты так переживаешь потому что как оказалось ты однолюб Но я этого не знала Так что прости У Паши тоже Венера в козероге Он очень меня любит Я про тебя ему ещё не рассказывала Но раз ты так хочешь В общем, я спешить не люблю Надо мне будет у него квартиру выпросить, нажалуюс на тебя Навру что пытался изнасиловать И все Конец тебе
N
[1840655615]
Гость
У меня очень серьезные покровители Или ты думаешь сидела бы я просто так дома? Я очень метко плету сети, ты и сам не понял, как влип Жил себе радовался, а теперь приехали… А нужно было проявить сочувствие Пройти проверку Всё увидишь своими глазами Я люблю красивое кино Подруг можешь предупредить А Машу не стоит. Пусть порадуется человек. Она и так от брата-идиота пострадала…
Парень, мой те совет. Ты эту дичь не ляпни где то в семье, на работе или в своем личном акке, чтобы не прос рать все что имеешь
N
[1840655615]
N
Парень, мой те совет. Ты эту дичь не ляпни где то в семье, на работе или в своем личном акке, чтобы не прос рать все что имеешь
С анонимуса то ладно
N
[1840655615]
Гость
За то что ты мне не помог я очень обиделась Я так старалась Плакала в голосовые сообщения Отыгрывала роль А за то что ты сказал про моего папочку и Артёма, ты будешь долго ещё вспоминать Но я клянусь Я руки не пачкаю и никому не мщу Мстит мой Паша Он не любит когда его Белоснежку обижают Белоснежка очень ранимая Я сразу плачу в трубку Паше, а его марс в козероге не остановить Он у меня козерог до мозга костей Мне очень льстит как ты у Артёма забираешь песни под которые мы занимались любовью Это так романтично Представляешь? Ну сам понимаешь секс был только оральный И всегда незащищённый Мы даже татуировки били одинаковые Только на том месте незаметно Я слов на ветер не бросаю Ты бы мог у Антона спросить, но его уже нет А ты так переживаешь потому что как оказалось ты однолюб Но я этого не знала Так что прости У Паши тоже Венера в козероге Он очень меня любит Я про тебя ему ещё не рассказывала Но раз ты так хочешь В общем, я спешить не люблю Надо мне будет у него квартиру выпросить, нажалуюс на тебя Навру что пытался изнасиловать И все Конец тебе
Артем Антон. Слишком много мужиков для одного треда)
N
[1840655615]
Гость
Знаешь рекомендую научиться отпускать людей. Мне некоторые говорили страшные вещи и бросали реально умирать. Ну и? Послать их в три пес ды и забыть. Депрессировать из за этого? Не дождутся
Гость
[1173921628]
Смотря в каком возрасте. Если это 20+, то да, всё совместно. Если 35+, то у женщины самой уже обычно решены эти вопросы, соответственно она и не будет с мужчиной, который не состоялся
N
[1840655615]
Гость
Зачем мне чужие интимные подробности? :/ это как то совсем не айс и неуважение. Давайте на меня все чужие грязные трусы форума вывалим (нет)
Мужик лижи кому хошь и эби сь с кем хошь, меня только в это не впутывай. Я просто мимо проходила 😉
Гость
[546783924]
Ты будь ты хоть раз чем-то мужественным ЗаткниС Там фотка была в моей презентации И в конце девушке Так вот одна одногруппника говорит: это плакса с подружками С косой это плакса 😂😂 Отрасти косу! Мы ещё с ней ставили отрастишь ты усы или нет Кость под Гошу Фууууууууу ЗаткниС Умолкни Ты был моей Пит-стоп остановкой… Идиот… Ты же сам все знаешь🥰
Гость
[546783924]
Я знаю что ты несёшь бездумно Но ты мне нужен не для этого На тебя есть ещё планы Ты моя разменная монета
N
[1840655615]
Гость
Ты будь ты хоть раз чем-то мужественным ЗаткниС Там фотка была в моей презентации И в конце девушке Так вот одна одногруппника говорит: это плакса с подружками С косой это плакса 😂😂 Отрасти косу! Мы ещё с ней ставили отрастишь ты усы или нет Кость под Гошу Фууууууууу ЗаткниС Умолкни Ты был моей Пит-стоп остановкой… Идиот… Ты же сам все знаешь🥰
Парень у тебя какие то травмы психики от абьюзивных "подруг" но это не повод выплескивать свое дер мо или подробности твоего секса на голову другим чужим людям :/
У меня Солнце в Козероге )) Осталтное ( перед ним ) меркнет " не грози Южному Централу " И подробности твоего секса , твои " гномы "( Белоснежка ) мне не интересны .
Гость
[3627721791]
Я не могу говорить за всех, все люди разные и хотеть не вредно)) За себя скажу, что не понимаю, а зачем мне хотеть кого-то хуже себя? Мужчина по своей природе изначально сильней и если мужчина не может самому себе заработать на нормальную жизнь, то зачем он мне, если я могу? Зачем мне опускаться ниже своего уровня комфорта? Если я привыкла ездить на бизнесе и ужинать в ресторане, то зачем мне л@х на самокате из Макдака? Чтобы ждать пока он чего-то там добьётся? Это не факт. И даже если добьётся, то не факт, что не уйдёт к другой потом. А сказки про «добиваться вместе» это вообще очень непредсказуемо, не факт, что мужчина вообще стремится чего-то там добиваться, но начесать про радужные далёкие Перспективы любой сможет))
Гость
[546783924]
N
Парень у тебя какие то травмы психики от абьюзивных "подруг" но это не повод выплескивать свое дер мо или подробности твоего секса на голову другим чужим людям :/
Заткниииииссссььььь Вот бабааааааааа У тебя хоть встаёт или ты импотент? Может поэтому ты такой слабый Дыши! Не трясись! Слабак! И тряпка 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Давай уже разозлись плакса Мне нужно перед Пашей сыграть жертву Я жду когда ты начнёшь творить неадекват Почему я не уезжаю Жду треша Представь как я отсасываю Артёму, потом Паше Как они меня раздеваааааают Разозлись И! Разбейся на машине! Даваааай😈😈😈😈😈 Мне нужна сумка Серёжа мне обещал А ты все ещё живешь Мне скучно!!!!! Ты все равно ничего полезного не делаешь Детей в тебя не будет Давай!
N
[1840655615]
Честно лучше пойти под рочить и даже бухнуть сидра чем читать весь этот трэш. Зашла называется порелаксировать отдохнуть на вуман
Гость
[546783924]
N
Секс с ним восхитительный Это лучшее что может быть И татуировка у него прям на сердце А у меня под лопаткой Поэтому я не надеваю короткие топы Секс с ним прекрасный😍😍😍😍😍 Ещё главное сочинил что я твоя жена Дурачок Он мне сделал предложение Он купил для меня квартиру Ему я готовила завтраки Он. Его. Ему. Ты опоздал по всем фронтам
Гость
[2215432499]
Гость
Я знаю что ты несёшь бездумно Но ты мне нужен не для этого На тебя есть ещё планы Ты моя разменная монета
БЛЕФ !
N
[1840655615]
Гость
Заткниииииссссььььь Вот бабааааааааа У тебя хоть встаёт или ты импотент? Может поэтому ты такой слабый Дыши! Не трясись! Слабак! И тряпка 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Давай уже разозлись плакса Мне нужно перед Пашей сыграть жертву Я жду когда ты начнёшь творить неадекват Почему я не уезжаю Жду треша Представь как я отсасываю Артёму, потом Паше Как они меня раздеваааааают Разозлись И! Разбейся на машине! Даваааай😈😈😈😈😈 Мне нужна сумка Серёжа мне обещал А ты все ещё живешь Мне скучно!!!!! Ты все равно ничего полезного не делаешь Детей в тебя не будет Давай!
Бросай курить бамбук. Все у тебя вокруг секса крутится. Один секс на уме
Гость
[546783924]
Ты реально ведёшься на это Почему? Почему ты это читаешь? Ты больной??!? Чем ты руководствуешься? Почему ты психопат? У тебя точно не было сексуального насилия в детстве? Тут же анонимный чат
Гость
[546783924]
Зачем ты пишешь женат…. Ты же не женат…. 😳😳😳😳😳😳😳😳😳
N
[1840655615]
Гость
Ничего хорошево в этих мужиках. Ну их на×. Тут после одного де била ничего уже не хочешь такого. Щас бы сушцей, денег, здоровья и поспать. И удачи
N
[1840655615]
Гость
Зачем ты упал тогда???????? Ты не понимал что это некрасиво????? Зачем ты продолжал общение если ты знал что я все вру????? Зачем?????? Зачем ты следишь если знаешь что я собираюсь замуж????? Зачем ты слушаешь песни моего любимого человека???!!!!! Ты хочешь сменить фамилию? Но ты им не станешь… Зачем ты подслушиваешь если знаешь что я разыгрываю тебя????? Зачем ты слушаешь нас с мамой если она по преколу приходит и прикалывается над тобой????? Зачем ты дрочишь на меня ведь я тебя презираю???!?! Зачем ты хочешь секса со мной??????
N
[1840655615]
Гость
Секс с ним восхитительный Это лучшее что может быть И татуировка у него прям на сердце А у меня под лопаткой Поэтому я не надеваю короткие топы Секс с ним прекрасный😍😍😍😍😍 Ещё главное сочинил что я твоя жена Дурачок Он мне сделал предложение Он купил для меня квартиру Ему я готовила завтраки Он. Его. Ему. Ты опоздал по всем фронтам
Что хорошего в тату? Никогда не понимала
Гость
[546783924]
Зачем выпутываюсь свою сестру!???! Она ведь не хочет секса со мной или хочет???? Вас вместе насиловал отец?
Гость
[546783924]
N
Чтобы быть таким смелым нужно иметь хороших друзей, а не бедных шалопаев А чтобы их иметь нужно быть красивым Тебе не светит Зачем ты упал тогда???
Зачем выпутываюсь свою сестру!???! Она ведь не хочет секса со мной или хочет???? Вас вместе насиловал отец?
Парень, помастурбируй, поспи. И успокойся. В твоих сообщениях что то нездоровое
Гость
[546783924]
N
Парень, помастурбируй, поспи. И успокойся. В твоих сообщениях что то нездоровое
Зачем ты упал в обморок тогда? И почему ты так меня боишься? Зачем ты пишешь женат? Тебя насиловал отец? Расскажи мне! Ну мне ведь скучно… Я уеду и больше не поболтаем Пошли в парк гулять???? Я докажу Серёже и он мне подарит сумку
Гость
[546783924]
Мне нужна сумка! Я не могу без неё А главное выиграть спор Почему ты не мог дышать????
N
[1840655615]
Гость
Ты реально ведёшься на это Почему? Почему ты это читаешь? Ты больной??!? Чем ты руководствуешься? Почему ты психопат? У тебя точно не было сексуального насилия в детстве? Тут же анонимный чат
Не знаю к кому то обращаешься но я вот читаю пытаясь уловить грамм разума и смысла в твоих комментах и не могу. Это то что называют трэш арт или хаос?
N
[1840655615]
Гость
Зачем ты упал тогда???????? Ты не понимал что это некрасиво????? Зачем ты продолжал общение если ты знал что я все вру????? Зачем?????? Зачем ты следишь если знаешь что я собираюсь замуж????? Зачем ты слушаешь песни моего любимого человека???!!!!! Ты хочешь сменить фамилию? Но ты им не станешь… Зачем ты подслушиваешь если знаешь что я разыгрываю тебя????? Зачем ты слушаешь нас с мамой если она по преколу приходит и прикалывается над тобой????? Зачем ты дрочишь на меня ведь я тебя презираю???!?! Зачем ты хочешь секса со мной??????
Я поняла. Наконец. Ты бот. Ладненько, эта задача расшифрована)
N
[1840655615]
Гость
Чтобы быть таким смелым нужно иметь хороших друзей, а не бедных шалопаев А чтобы их иметь нужно быть красивым Тебе не светит Зачем ты упал тогда???
Где я упала? :)
N
[1840655615]
Гость
Зачем ты упал в обморок тогда? И почему ты так меня боишься? Зачем ты пишешь женат? Тебя насиловал отец? Расскажи мне! Ну мне ведь скучно… Я уеду и больше не поболтаем Пошли в парк гулять???? Я докажу Серёже и он мне подарит сумку
Ботик, мой мозг не выдерживает этого бреда. Учись дальше
Гость
[546783924]
N
Не знаю к кому то обращаешься но я вот читаю пытаясь уловить грамм разума и смысла в твоих комментах и не могу. Это то что называют трэш арт или хаос?
Чтобы подарок на свадьбу мою с Артёмом был! Ты понял? Ходи оглядывайся А то Паша тебя накажет! Он не любит таких слабаков Да слабаков никто не любит Странно наверное жить без яиц Мне так нравится тебя обзывать Я это делаю потому что ты не открыл мне дверь Хочу чтобы ты научился их открывать Будь смелее Работай над собой А Маша пусть готовиться Почему-то как вкрысу следить она первая А как отвечать так в кусты Эм… И хватит пародировать мой смех! Ты же не я! И даже не Артём Ты Артемида Отрасти волосы назад!
Гость
[546783924]
N
Ботик, мой мозг не выдерживает этого бреда. Учись дальше
У меня диплом уже есть Это ты учись Нужно уметь кое-что другое… А ты плохо ртом работал раз ничего не заработал
N
[1840655615]
Гость
У меня диплом уже есть Это ты учись Нужно уметь кое-что другое… А ты плохо ртом работал раз ничего не заработал
Вот сколько раз о тебя нужно вытереть ноги чтобы ты понял что тебя не любят Вот твои предки постарались Ты же терпишь все После взрываешься А в нормальных людей так нет Тебя поэтому и не уважают Ты слабый Раз от своих родителей столько г овна собрал Они тебя вообще не любят Только издеваются Ещё наверняка говорят что я права Используют тебя вместо тряпки, а ты и рад
Гость
[3889702911]
N
Выгода в чем? Люди десятилетиями живут вместе.
Мужчина вкладывает в женщину от которой можно поиметь что-то.
N
[1840655615]
Гость
Мужчина вкладывает в женщину от которой можно поиметь что-то.
Поиметь что например?
Гость
[3889702911]
Гость
С обеспеченными тоже не все так просто, как вы думаете. Я тоже для кого-то обеспеченный - свое жилье и неплохой доход в айти. Когда при общении говорю, что разраб, то поведение женщины меняется. Оно и понятно - свяжешься с айтишником - обеспечишь свою жизнь. Но я же это тоже чувствую - встречаюсь, но без брака. Через пару лет понимают, что брака не будет и после многочисленных намеков уходят.
Свое жилье это не богатство. Муж ики такие мелочные и дешёвые. Все подсчиьывпете все считаете мани мани мани оооо
N
[1840655615]
Гость
Вот сколько раз о тебя нужно вытереть ноги чтобы ты понял что тебя не любят Вот твои предки постарались Ты же терпишь все После взрываешься А в нормальных людей так нет Тебя поэтому и не уважают Ты слабый Раз от своих родителей столько г овна собрал Они тебя вообще не любят Только издеваются Ещё наверняка говорят что я права Используют тебя вместо тряпки, а ты и рад
Блд сепарироваться от токсов никак?
N
[1840655615]
N
Блд сепарироваться от токсов никак?
Цирк на дроте. Все эти мамсики бегущие эб ать "телок" или постить мемы про а нал чтобы гов нобатя похвалил. Да с рать твоему ба те на тебя всегда было, а ты ради его секундного одобрямса готов рвать жеп пу на британский флаг.
Гость
[3889702911]
N
Поиметь что например?
Спроси у крохоборов с которыми общаешься. Они хотят выяснить есть ли у тебя квартира. С какого города. Дача. Машина. Образования и папа кто. Может он бизнесмен... Мне лично это не интересно. А у них в голове только как сесть бабе на шею
N
[1840655615]
Гость
Спроси у крохоборов с которыми общаешься. Они хотят выяснить есть ли у тебя квартира. С какого города. Дача. Машина. Образования и папа кто. Может он бизнесмен... Мне лично это не интересно. А у них в голове только как сесть бабе на шею
Я общаюсь онли с теми кто дает лове. Не дает бабки? На×××yййй
Гость
[2215432499]
Гость
Знаешь , ты справку о диагнозах повесь на шею .( пусть люди знают ) Так честнее будет . Жаль тебя , конечно . Но история медицинская . Пусть дрктора разбираются и слушают твой бред
Гость
[2891722978]
мари
Женщина не назовет себя УПАКОВАННАЯ ДЕВА.
А может быть это приблудная уличная упакованная бомжиха?
Гость
[2891722978]
Гость
А может быть это приблудная уличная упакованная бомжиха?
Которая многого хочет и мечтает об этом здесь на форуме?
Гость
[2051950185]
N
По сути да. В студенчестве и около того когда папа дает денег на все, можно себе позволить и влюбиться в голожо пого мальчика что и в ресторан не сводит
Нда в студенчестве даже такой вот мальчик не нужен :)
N
[1840655615]
Гость
Нда в студенчестве даже такой вот мальчик не нужен :)
Тогда был нужен. Сейчас он не нужен, даже будучи успешным и построив карьеру.
Гость
[845973491]
Гость
Может и есть, но я не встречала. Я замуж вышла за мужчину старше и странно было бы представить, что у него ничего нет в его возрасте. И требовать что-то от девушки молодой мужчине тоже странно. Ему только дети были нужны от меня, что я и обеспечила. И мне было хорошо в этом состоянии, я не мыкалась по съёмным углам, не думала как ипотеку 20 лет платить, работать и рожать, рожать и работать. Это неправильно. Я видела таких женщин, у них обиды на мужей и недовольство. И семьи распадаютсЯ на фоне разочарования в мужчине. Мужчина не рожает, не кормит грудью, не ведёт быт. У него нет права требовать от женщины вложений поровну в бюджет. Просто нет и все. Это не мужчина.
Почему все ищут обеспеченного,с квартирой и заработком?
А как же чувства?Почему не достигать всех материальных благ совместно. #обеспечение