Мужики невероятно циничны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В природе все устроено как раз на конкуренции мужчин: перья распугают, камешки носят. А уж будет ли потомство у самки каждый раз от одного самца или от разных - только ей решать. Про генетическое разнообразие почитай что ли на досуге… Хотя… ты же кроме маскулиста и вумана ничего не читаешь…
Он и женщину видел издалека!
Гость
Будь я мужчиной мне бы очень не понравилась женщина и тем более жена, которая прямо идет ногами к мужикам если только ее одну оставить. Для меня ценность отношений в том, что человек отказывается от конкуренции и они строят отношения и жизнь друг для друга, а не имитируют бурную востребованность с кучей ухажеров и ты должен сидеть и трястись что завтра ее кто-нибудь чпокнет. Да и для того чтобы были ухажеры надо с ними поддерживать коннект. Мы взрослые и всё понимает как и что берется)) Мне не нужен ни такой мужчина, который держит себя в стае женщин и клянётся мне в любви, ни такая женщина.
Гость
Мать жива?
Гость
Предпочитаешь куколдов? Твоё дело. Нормального мужика ты и не нюхала, а если понюхаешь, то за уши тебя уже не оттащишь, наверное. А куколдов не жаль, безъяйцовые мущинки не размножаются.
Ты с головой своей дружишь?предлагая понюхать мужика лапотного🦨...понимаю еще мужчину галантного с умопомрочительным парфюмом понюхать
Гость
Искренняя и бескорыстная любовь почему-то почти всегда к богатому и щедрому мужчине декларируется, вместе с полным подчинением его воле, даже сумасбродной. А как падает доход у него в силу перемен, так и трансформация чувств быстренько происходит. В сторону попыток прогнуть мужчину, заставить жить по бабской указке. И вынос мозгов начинается, крики "мало-мало-мало!" Это как раз о деньгах, к бескорыстию женскому, на весь мир известному.
Хлюпик бесхребетный,нищеброд тупой,ты не умеешь воспитывать,а ещё на куколдов за лу пе ешь ся
Гость
Это правда, выбор за каждым из нас. Вот и выбираем жизнь соло уже массово, и те, и те. Радует это только терпеливых к лишениям бывших соотечественников из Средней Азии, которые пока не прониклись отравой феминизма и рожают неплохо. А граждане России им угодливо расчищают жизненное пространство, так как-то получается.
А тебе то что за печаль?ты знаешь какие племена обитали на месте россии 5 тыс лет назад?а что будет по истечении такого же периода,ты то что ж о пу свою рвешь?о себе печалься
Гость
Автор, если ты проповедуешь мужское отношение к отношениям, то должна начинать с подарков и ухаживаний, а потом уже все остальное
777
Так и есть, не убавить не прибавить👍
Ева
Я влюбляюсь только в хороших мальчиков. И не хочется мне, чтобы они меня догоняли, заставлять их переживать или страдать. Любовь не про это. А то, что вы пишете, это не про любовь, а про временные отношения, на которые соглашаешься за неимением настоящего чувства.
Гость
Золотые слова, мне нравится эта тема) Зацикливаться нельзя и нужно иметь работу, хобби, друзей ,быть цельной, независимой личностью.
Но с чем не соглашусь , так это то что не так уж и легко взять и расстаться с тем к кому чувства, если отношения начали портиться.
Нет желания знакомиться с другими мужчина, хоть они пишут и на клице подходят постоянно.
Все-таки свойственно привязываться , как -то нет желания скакать из отношений в отношений, снова узнавать ,привыкать. Мне это жутко в тягость.
Но кому что . Все же разные
Но с чем не соглашусь , так это то что не так уж и легко взять и расстаться с тем к кому чувства, если отношения начали портиться.
Нет желания знакомиться с другими мужчина, хоть они пишут и на клице подходят постоянно.
Все-таки свойственно привязываться , как -то нет желания скакать из отношений в отношений, снова узнавать ,привыкать. Мне это жутко в тягость.
Гость
Верно, да не верно. Есть мужской цинизм и эгоизм, а есть женский. Одинаковыми все равно не будем и одинаково вести себя не получится. Если женщины будут вести себя как мужчины, то их просто будут иметь те же мужчины и ничего эти женщины толкового не получат. Это по другому все должно быть. Поэтому женщины останутся с женским поведением, хоть и циничным, а мужчины- с мужским. Но, вообще, цинизм никого не красит
Согласна. Я против промискуитета и секс мне не особо нужен,тем более с левыми малознакомыми мужчинами.
Гость
Подписываюсь под каждым словом.
Жила раньше как влюбленная ***. Все время пыталась идти на компромиссы, прощала, упахивалась в отношениях. Пыталась докричаться, что мне неприятно и что я бы хотела иначе. Как итог-об меня вытирали ноги.
Как только забила *уй и стала эгоистичной, стала требовать, а не отдавать-сразу встретила мужика который с меня пылинки сдувает. Того самого, который идеальный: семейный, обеспеченный, заботливый, умный и так далее. Но учитывая предыдущий опыт, относиться к нему слишком по-хорошему я не буду никогда.
Самое обидное что эту позицию никак не получается донести подругам, которые загибаются в отношениях и терпят без конца каких-то просто конченых. И так жалко что они свои годы тратят на подобное…
Жила раньше как влюбленная ***. Все время пыталась идти на компромиссы, прощала, упахивалась в отношениях. Пыталась докричаться, что мне неприятно и что я бы хотела иначе. Как итог-об меня вытирали ноги.
Как только забила *уй и стала эгоистичной, стала требовать, а не отдавать-сразу встретила мужика который с меня пылинки сдувает. Того самого, который идеальный: семейный, обеспеченный, заботливый, умный и так далее. Но учитывая предыдущий опыт, относиться к нему слишком по-хорошему я не буду никогда.
Самое обидное что эту позицию никак не получается донести подругам, которые загибаются в отношениях и терпят без конца каких-то просто конченых. И так жалко что они свои годы тратят на подобное…
Гость
То о чем вы пищите не про здоровые отношения и вам видимо не приходило в голову что даже следуя вашим советам девушка все равно может быть обманута и ей могут изменить и бросить её
Гость
для меня нет дешевле и посредственнее женщины, которая бегает за мужиком и тем более которая старается ему угодить. об такую ВСЕГДА будут вытирать ноги, потому что если человек не уважает себя, никто не будет уважать его.
однако чем услужливее, щедрее и добрее мужчина, тем он будет нужнее женщинам.
Гость
А тебе то что за печаль?ты знаешь какие племена обитали на месте россии 5 тыс лет назад?а что будет по истечении такого же периода,ты то что ж о пу свою рвешь?о себе печалься
Твой интерес ко мне абсолютно безнадёжен, тебе ничего не светит, смирись. Твоё место у параши, жительница сгнившей сто лет назад канализации.
Гость
Задрал своим размножением,у тебя дальше плодячки ступень развития не продвигается,пещерное чучело?
У местных мужопов дальше чем «дай пысю нахаляву» развитие не пошло 😀 нет достойного образования, работы, самодисциплины. Не хотят зарабатывать, не имеют адекватного жилья для семьи. Орут про бабское приданое, пукая у мамки в хрущобе в советский диван, подбивая теории и мд-семинары под свое жалкое существование 😀 Ну то есть по факту их можно уже списать со счетов как ненужный биомусоррр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины ещё более заменимы😌
Гость
Золотые слова, мне нравится эта тема) Зацикливаться нельзя и нужно иметь работу, хобби, друзей ,быть цельной, независимой личностью.
В каком населённом пункте на улицах подходят постоянно прямо?))
Гость
Главное, чтобы такой мужчина не плдкабдучник был и соплежуй. А так- все отлично
Гость
У местных мужопов дальше чем «дай пысю нахаляву» развитие не пошло 😀 нет достойного образования, работы, самодисциплины. Не хотят зарабатывать, не имеют адекватного жилья для семьи. Орут про бабское приданое, пукая у мамки в хрущобе в советский диван, подбивая теории и мд-семинары под свое жалкое существование 😀 Ну то есть по факту их можно уже списать со счетов как ненужный биомусоррр.
Меня тоже поражают такие никакие индивидуумы с высоким самомнением, которые считают, что им почему- то что- то должны другие по факту их членоносительства, видимо... Меня тут как- то один "соблазнить" пытался, двух слов связать не может, зато фотки свои шлет. Я начинаю задавать вопросы- как он видит свидания, и понимаю, что максимум на что он способен- это открыть дверь своего дома и поставить бутылку вина. То есть он даже приехать на первую встречу мог только в определенный день, выходной , скорее всего на метро. Куда - то пойти , посидеть и пообщаться для него тоже проблема, так как он очень обрадовался, когла я сказала, что с малознакомыми не особо в моих правилах ходить по кафе и ресторанам с первой минуты. Он , видимо, решил, что я на остановке с ним готова увидиться и сразу к нему🤦♀️Общение поддержать он даже в переписке и голосовыми не мог. Свидание в гостинице для него просто немыслимо, если есть своя квартира, как он мне сказал в попытке беседы... короче, ужас. Но, при этом он всегда ищет любовь, по его словам. Ничего не хочет делать и включать голову, но любовь найти хочет и не абы какую, ес- но...
Гость
Они не циничны, они адекватны. Просто у тёток некоторых адекватность отсутствует, они считают, что раз они втюхиваются в кого-то, это норма. А так написали все правильно. Так себя и веду с мужем в-принципе, он ценит. Но это не про цинизм.
Гость
То о чем вы пищите не про здоровые отношения и вам видимо не приходило в голову что даже следуя вашим советам девушка все равно может быть обманута и ей могут изменить и бросить её
Странно, что есть люди, которые наивно считают, что есть какой-то рецепт, чтобы тебя точно не бросили. Это невозможно в-принципе.
Гость
Они заслужили. Дурочки и бесплатные жертвы тоже нужны.
Гость
Меня тоже поражают такие никакие индивидуумы с высоким самомнением, которые считают, что им почему- то что- то должны другие по факту их членоносительства, видимо... Меня тут как- то один "соблазнить" пытался, двух слов связать не может, зато фотки свои шлет. Я начинаю задавать вопросы- как он видит свидания, и понимаю, что максимум на что он способен- это открыть дверь своего дома и поставить бутылку вина. То есть он даже приехать на первую встречу мог только в определенный день, выходной , скорее всего на метро. Куда - то пойти , посидеть и пообщаться для него тоже проблема, так как он очень обрадовался, когла я сказала, что с малознакомыми не особо в моих правилах ходить по кафе и ресторанам с первой минуты. Он , видимо, решил, что я на остановке с ним готова увидиться и сразу к нему🤦♀️Общение поддержать он даже в переписке и голосовыми не мог. Свидание в гостинице для него просто немыслимо, если есть своя квартира, как он мне сказал в попытке беседы... короче, ужас. Но, при этом он всегда ищет любовь, по его словам. Ничего не хочет делать и включать голову, но любовь найти хочет и не абы какую, ес- но...
Зачем связываетесь с мужчиной, который сидит на женском форуме?
Никакой нормальный мужчина не будет здесь сидеть. Есть такие экземпляры которые задают вопрос, а потом уходят. Это ещё более или менее нормальный человек.
Вы сами себе подписываете уговор общаясь с таким.
Никакой нормальный мужчина не будет здесь сидеть. Есть такие экземпляры которые задают вопрос, а потом уходят. Это ещё более или менее нормальный человек.
Вы сами себе подписываете уговор общаясь с таким.
Гость
Никак не пойму.Как можно оставаться там,где плохо?Только на одних воспоминаниях о хорошем далеко не уедешь.Это же дорога в невроз.
Гость
Автор не пишет,как застраховать себя на 100% от "изменит и бросит".Автор пишет,что к этому относиться можно намного проще.Или вы всерьез ставите отношения с мужчиной во главу угла?Тогда вопросов к вам нет.
Вопросы
Так женщин же еще больше. Кроме того, для мужчины подойдет любая симпатичная девушка. А женщине еще надо поискать, чтоб мужчина подходил ей для секса. Учитывая что женщины меркантильны по своей природе, и их в этом нельзя винить, выходит все наоборот. Женщин любить нельзя. Если полюбишь, она обязательно использует тебя по полной. И законы ей помогут. Так что, ваш пост больше подходит мужчинам.
Новые темы
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?13 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?9 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?25 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
Гость
Так женщин же еще больше. Кроме того, для мужчины подойдет любая симпатичная девушка. А женщине еще надо поискать, чтоб мужчина подходил ей для секса. Учитывая что женщины меркантильны по своей природе, и их в этом нельзя винить, выходит все наоборот. Женщин любить нельзя. Если полюбишь, она обязательно использует тебя по полной. И законы ей помогут. Так что, ваш пост больше подходит мужчинам.
По Природе в них вшита программа - обеспечить выживание потомству. Это если оно есть, это потомство, а сколько бесплодных! А эти бесплодные сразу бессеребреницами становятся?) Так что не надо ля-ля - меркантилизм присущ людям (женщинам и мужчинам) потому, что нас погрузили в МОНЕТОКРАТИЮ, всё меряется деньгами, успех,статус,цель жизни.
Besetzer
для меня нет дешевле и посредственнее женщины, которая бегает за мужиком и тем более которая старается ему угодить. об такую ВСЕГДА будут вытирать ноги, потому что если человек не уважает себя, никто не будет уважать его.
Зависит от мужчины. За большинством стрёмно ...даже просто принимать во внимание. Но есть такие, за кем и побегать не грех. Иначе будете подбирать из того, что есть...дешёвого и посредственного. Я откровенно не хочу, чтобы у вас был такой "выбор'
Гость
Сколько тебе лет?
Гость
Какие замечательные слова,спасибо Вам большое)
Гость
Вы правы в одном- мужчинам веры нет. Но я в том уже возрасте, когда хочется стабильности, спокойствия, безопасности, комфорта. Поэтому я выбрала осознанное одиночество. Ну сколько бежать куда-то и изображать что-то, лишь бы "мужик был в напряге"? Не хочу, надоело. Хочу дома валяться, когда мне захочется и чтоб ни одна свинья не упрекнула. Хочу тем занимаюсь, хочу этим. А бегать, как невротичка, кого-то там в напряге держать, нах не усралось уже. В этом нет никакого дзена. Возможно, этого хочется когда ты очень молода. Все эти клубы, мужское внимание. Мне хочется просто тишины и спокойствия. А с мужиком этого и правда не достичь. Только расслабляешься и тебе на шею садятся. Хочу просто быть собой уже, без чьих-то ожиданий. Нах их всех, короче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Всегда помните, что любые отношения заканчиваются. Никого не держите слишком крепко. И более того, ускользайте сами. Будьте тем человеком за которым гонятся и хотят удержать. Для этого нужно иметь много личного пространства, увлечения, выходящие за рамки отношений, деятельность, которую вы любите больше любого мужика, а так же, обязательно, поклонники. Мужик должен быть в постоянном напряге, что тебя саму уведут. Как только чувствуете, что мужик сливается, не бегайте за ним! Не шпионьте, не липните к нему! Сразу идите зажигать с другим мужчиной, сразу проявляйте себя как, полностью свободная женщина. И сразу мысленно расстаньтесь с прежним, отпустите. Это во первых, даст вам выйти из отношений достойно. Во вторых, скорее всего они не закончатся на этом. Но только не надо переигрывать, вам действительно должно быть по барабану.
Вы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет! Всем счастья.