Взаимная симпатия, без инициативы?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит, симпатия была только в вашей голове.
Гость
Скорее всего, симпатия с его стороны была и активно выражалась, но ты из тех, кому всегда недостаточно понятно и доходчиво. Тут каждая вторая такая: "ах, он ко мне подходил, он мне улыбался, но цветов не принёс, значит, не нравлюсь")
Отношения нужно строить, прилагать какие-то усилия. А вы все ждёте, что всё само собой устроится. Так редко бывает, да и ненадолго это. Если ты из благополучной семьи, посмотри на родителей и сразу всё станет понятно.
Отношения нужно строить, прилагать какие-то усилия. А вы все ждёте, что всё само собой устроится. Так редко бывает, да и ненадолго это. Если ты из благополучной семьи, посмотри на родителей и сразу всё станет понятно.
Автор
Скорее всего, симпатия с его стороны была и активно выражалась, но ты из тех, кому всегда недостаточно понятно и доходчиво. Тут каждая вторая такая: "ах, он ко мне подходил, он мне улыбался, но цветов не принёс, значит, не нравлюсь")
Нет, он просто взял номер телефона при случайном знакомстве, спросил, есть ли у меня отношения. Но сам потом не написал и не позвонил.
Автор
Нет, он просто взял номер телефона при случайном знакомстве, спросил, есть ли у меня отношения. Но сам потом не написал и не позвонил.
Написала я. А он ответил, что уже сам хотел звонить, но сказал, что много работы, что можно было встретиться, но ничего конкретного...
Я тоже уже не стала навязывать дальше ему. И как-то все затихло
Гость
Ну мы не можем убедиться в том, что все было именно так и ты не врёшь. Может, так и было, но ты вела себя так, что и звонить не захотелось.
В любом случае, он что-то сделал, а ты нет (или сделала что-то такое, что не захотел звонить).
В любом случае, ищи проблему в себе и не перекладывай ответственность на судьбу и мужиков)
В любом случае, он что-то сделал, а ты нет (или сделала что-то такое, что не захотел звонить).
В любом случае, ищи проблему в себе и не перекладывай ответственность на судьбу и мужиков)
Автор
Ну мы не можем убедиться в том, что все было именно так и ты не врёшь. Может, так и было, но ты вела себя так, что и звонить не захотелось.
Я поняла))) Слушаюсь )))
Вам же автор написала, что изначально, первой она написала мужчине.
Вообще, если мужчина нормальный и ему интересно продолжать диалог, то он найдет способы
Вообще, если мужчина нормальный и ему интересно продолжать диалог, то он найдет способы
Гость
Вам же автор написала, что изначально, первой она написала мужчине.
Это понятно, просто есть пара сомнительных моментов в её истории.
Ранее они были не знакомы, телефон взял парень, а написала ему она. Или они всё-таки обменялись номерами? Как-то нескладно.
И зачем он брал номер, чтобы её потом динамить?
Она явно не всё написала по своей истории.
Ранее они были не знакомы, телефон взял парень, а написала ему она. Или они всё-таки обменялись номерами? Как-то нескладно.
Автор
Это понятно, просто есть пара сомнительных моментов в её истории.
Смотрите, мы встретились случайно, разговорились, он взял номер мой и сбросил мне. У меня его тоже номер сохранился и спустя неделю я ему написала в мессенджере.
Вот понимаете, я сама сиду и гадаю! ЗАЧЕМ он брал номер, зачем спрашивал меня про отношения, когда сам в итоге не позвонил и особо четко ничего не предложил насчет встречи.
Может, для коллекции, может, передумал, может, другую нашел...
Вот понимаете, я сама сиду и гадаю! ЗАЧЕМ он брал номер, зачем спрашивал меня про отношения, когда сам в итоге не позвонил и особо четко ничего не предложил насчет встречи.
Автор
Смотрите, мы встретились случайно, разговорились, он взял номер мой и сбросил мне. У меня его тоже номер сохранился и спустя неделю я ему написала в мессенджере.
Но я явно ощущала, что понравилась. И он мне тоже запал в душу как-то, понимаете.
Но может, он встретил другую, или у него вообще кто-то есть. А может, я его оттокнула чем-то. Сижу и гадаю.
Но может, он встретил другую, или у него вообще кто-то есть. А может, я его оттокнула чем-то. Сижу и гадаю.
Гость
Просто не хочет обхаживать очередную принцессу.
Гость
было
он был женат (и сейчас женат)
почему так и не сделал шаг навстречу я не знаю, может из-за этого
он был женат (и сейчас женат)
почему так и не сделал шаг навстречу я не знаю, может из-за этого
Гость
Автор, мне кажется, Вы уже на этой неделе писали на эту тему, разве нет?
Гость
Каких ответов вы ждете.
Monika
Очевидно, что симпатию вы себе надумали
Такое реально только в школе. Хотя со мной такого даже в школе не было, но по классике вполне возможно, что кто-то закомплексованность и зажат, по какой-то причине проделкам клювом. Во взрослом мире это оправдание свое аморфности, не более. Типа я лежу напели не потому что я там лежу, а потому что не решаюсь слезть
))
Такое реально только в школе. Хотя со мной такого даже в школе не было, но по классике вполне возможно, что кто-то закомплексованность и зажат, по какой-то причине проделкам клювом. Во взрослом мире это оправдание свое аморфности, не более. Типа я лежу напели не потому что я там лежу, а потому что не решаюсь слезть
))
Автор
Очевидно, что симпатию вы себе надумали
))
))
Почему надумала? Я просто первая не привыкла действовать и постоянно брать инициативу на себя.
Не знаю, я чётко ощущала взаимность в том моменте, он же взял мои контакты зачем-то, спрашивал про отношения и мой возраст узнал.
Другое дело, что потом он мог передумать и тд.
А мне он очень понравился. Но я не хочу больше делать шагов к нему навстречу.
Не знаю, я чётко ощущала взаимность в том моменте, он же взял мои контакты зачем-то, спрашивал про отношения и мой возраст узнал.
Гость
Почему надумала? Я просто первая не привыкла действовать и постоянно брать инициативу на себя.
Сами всё знаете и решили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Написала я. А он ответил, что уже сам хотел звонить, но сказал, что много работы, что можно было встретиться, но ничего конкретного...
Если все так-откуда у вас мысли, что у него была симпатия? Именно как к женщине, а не как к просто симпатичному приветливому человеку? Вы и телефон дали, и сами позвонили, а он не смог элементарного-пригласить на свидание. Это могут даже 15-летние стесняющиеся мальчики. О чем дальше говорить-то...
Автор
Если все так-откуда у вас мысли, что у него была симпатия? Именно как к женщине, а не как к просто симпатичному приветливому человеку? Вы и телефон дали, и сами позвонили, а он не смог элементарного-пригласить на свидание. Это могут даже 15-летние стесняющиеся мальчики. О чем дальше говорить-то...
Не знаю.
Просто телефон он сам спросил, спрашивал сам, в отношениях я или нет. То есть это его инициатива была в конце разговора.
Просто телефон он сам спросил, спрашивал сам, в отношениях я или нет. То есть это его инициатива была в конце разговора.
Гость
Как вы узнали, что он это ощущал
Вы на миг стали им.
Прчему вас волнует это.
Вы на миг стали им.
Прчему вас волнует это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть искра была, вы это оба ощущали, но потом все замялось.
Почему так случается? Значит, не по судьбе?