Лучше 5 лет в мусорку, но сбежать вовремя, чем потратить ещё 5-10 и завести с ним детей. Вы молодая, и сами себя обеспечиваете, вам нечего бояться.
Во-первых, морально, как минимум, изменял. Деньги за "услуги" переводил, скорее всего. Вам после этого хочется жить с человеком? Про "я на такое не способен" и "взлом" ну бред полный, сами же понимаете.
Во-вторых, неадекватная агрессивная реакция. От человека в стрессовой ситуации можно ожидать чего угодно - от таких лучше бежать без предупреждений, менять телефон, адрес, и никому не сообщать, а то всё что угодно может случиться.
В-третьих, вполне возможно, скрытый психопат и извращенец, в женщинах на стороне ищет объекты для реализации каких-нмбудь странных вещей, вам не признается. Многие маньяки в истории были семейными спокойными людьми...
Живём вместе 5 год.
Бюджет раздельный. Проблем с внешностью и образованием нет.
В последнее время стало происходить что-то странное.
Забыл выключить свой ноутбук и я нашла там переписки с женщинами. Они подтвердили, что он переводил им деньги. Клялся, что такого больше не будет… буквально «плакал»
Говорил, что это точно не он!!! Решила проверить не сидит ли он на сайтах знакомств - сидит!
На все мои возмущения грубое отрицание, говорит что это не он… не понимает, что происходит.
Иногда он словно другой человек ( апатия, спит сутками ). Состояние ухудшается… мучают головные боли, но к врачу обращаться отказывается. Всё отрицает и говорит, что это ошибка, «взлом», мошенники и тд. Причём это всё говорит с невозмутимым лицом и уверенностью.
Как будто действительно не понимает, что происходит…
Написала ему на сайте знакомств и скинула фото левой девушки ( с её разрешения )
В ответ писал всякую дичь, извращения и тд, а в реальной жизни спокойный и скромный человек.
На моё предложение: может расстанемся? Ответил крайне агрессивно и сказал это не обсуждается.
( у него буквально истерика )
Началась паранойя, ощущение, что схожу с ума.
Он доказывает и уверяет, что на такое не способен!!!
Помогите советом… что можно сделать?
Надоел этот цирк. Уже готовлю «чемоданы»…
Неужели 5 лет отношений в мусорку или ему пора к психиатру?