Хочу такого мужчину!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
505 ответов
Последний —
Перейти
Корлеоне
Сообщение было удалено
У Вау рыжий кот на аве
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ты дрочишь на неё?
Так это и быть собой .. себя приукрасить ,а не как девкшки ,что попало с собой делают ,ре идет им ничего ,старее выглядят даже ..
А эти специалисты покажут как по минимуму ,но из своей внешности, ничего не делая ,только пару фишек ,добиться вау .
Я за уход ,а не слои косметики ,изменения натур вида
А эти специалисты покажут как по минимуму ,но из своей внешности, ничего не делая ,только пару фишек ,добиться вау .
Так это и быть собой .. себя приукрасить ,а не как девкшки ,что попало с собой делают ,ре идет им ничего ,старее выглядят даже ..
У вас странный стиль текста. Можно не ходить ни к каким косметолога, чтобы выглядеть хорошо
Гость
Ну прям совсем мало просите-полное обеспечение+досуг! А вы что для мужчины будете делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считать умеешь?Где про лямы?
Корлеоне
Сообщение было удалено
Она женственная и сиськи у неё большие
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ну она хорошо выглядит признайся
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ну, на всех супермоделей не хватит. Кому-то придется и с нами, простыми смертными, дело иметь))
Корлеоне
Сообщение было удалено
Циничный подход. Когда Ваша женщина постареет, Вы ее выкинете?
Корлеоне
Сообщение было удалено
У меня на работе есть женщина лет 40-45, она секси бомба
Корлеоне
Сообщение было удалено
А мне миллиардер и не нужен. Хочу милого и любимого. До самой старости. У меня скромные потребности.
Корлеоне
Сообщение было удалено
Ну как не про это? Вы написали, что и в 40 и в 50 женщина уже будет абсолютно непривлекательной для Вас. А ведь все люди (кому повезет, разумеется) достигнут когда-нибудь этого возраста. И Вы тоже, кстати.
Я вот не приветствую эту повальную моду на цинизм. Быть циничным легко. Сложнее быть человечным, хранить верность и восхищаться своим избранником до старости. Нет?
Я вот не приветствую эту повальную моду на цинизм. Быть циничным легко. Сложнее быть человечным, хранить верность и восхищаться своим избранником до старости. Нет?
Корлеоне
Алёша, на баб работает целая индустрия по ОБМАНУ мужчин!😁
Ты не знал?!😎
Ты эту бабу пригласи.....а когда она голая из душа тебе увидится, вот ты поймёшь чудеса той самой индустрии и красивых, правильно подобранных тряпок!😂
Не, понятно что ты её никогда не увидиш из душа и прочее!
Я просто рассказал как оно было быП!✌️😂
Ты не знал?!😎
Ты эту бабу пригласи.....а когда она голая из душа тебе увидится, вот ты поймёшь чудеса той самой индустрии и красивых, правильно подобранных тряпок!😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корлеоне
Ну как не про это? Вы написали, что и в 40 и в 50 женщина уже будет абсолютно непривлекательной для Вас. А ведь все люди (кому повезет, разумеется) достигнут когда-нибудь этого возраста. И Вы тоже, кстати.
В моих постах не было цинизма!
Я просто АлёшЭ рассказал факты – факты без всякого цинизма!
Цинизмы ты уже сама мне додумала!
Я просто реальность рассказал, правду!
А, выкинуть, не выкинуть, привлекательна или нет, про это я не ГОВОРИЛ!☝️😎
В моих постах не было цинизма!
Вы сейчас своими фактами угробите нам последнего романтика здесь! 😀😇
И так уже все на деньгах повернулись.
И так уже все на деньгах повернулись.
Непридуманные истории
Алёша, на баб работает целая индустрия по ОБМАНУ мужчин!😁
Ты не знал?!😎
Ты не знал?!😎
То что культура потребления есть - это факт, но есть красивые девушки и без косметики и прочей шушеры
Корлеоне
Ага, всю прошлую страницу стёрли, дарасы! 😎
Мои посты всегда стирают!
Я поэтому и не захожу сюда, нех тут делать, убогость да и только!
Форум блть если, нах сообщения стирать, тем более если посты безобидные!
Я ещё пойму стереть где ну прям ваще трэш и ненавизм!
Кароч....🤭🤭🤭🤭🤭
Этот форум 💩💩💩
Мои посты всегда стирают!
Я поэтому и не захожу сюда, нех тут делать, убогость да и только!
Форум блть если, нах сообщения стирать, тем более если посты безобидные!
Я ещё пойму стереть где ну прям ваще трэш и ненавизм!
Кароч....🤭🤭🤭🤭🤭
Этот форум 💩💩💩
Гость
Интересно просто, а у кого вы просите? Я серьезно, кстати, на вумене что ли)) тогда вы по адресу, тут таких очень много, заодно ещё на сз загляните, там как раз такие сидят, вас ждут🤣🤣🤣
Гость
Никогда ты не выйдешь заМуж НИКОГДА!!!!!
Александр
Ну, если вы по настоявшему красивая и получайте 100 тыс., то найдете, а если вы "красивая" потому что вам сосед Вася так сказал и получайте 30 тыс. то не найдете. Все просто.
Гость
Я тоже такого хочу. Да вот беда - я замужем).
Гость
Так эта зарплата офигенная!! Все такого хотят!!
А не получают
А не получают
Авиатор
Такого, чтобы в девятнадцать папой стал нынче днём с огнём не найти, а такой, что до тридцати восьми лет без детей, котей и плетей - это по жизни человек, умеющий любить исключительно себя. Так что запрос у Вас, Автор, ого-го, хоть Вам и кажется, что ничего особого...
Предыдущая тема
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. видит что я мало получаю к примеру, сам спросит нужна ли помощь, дать ли денег, отпуск оплатит за двоих без всяких упреков, оденет и обует. Это для примера.
Мужчина старше меня лет на 8, ухожен, следит за собой, который чему то меня сможет научить, который мудрее меня и выше по статусу и умственно, помогает материально, имеет свое дело или работает на хорошей должности в коммерческой фирме с хорошей зп более 150 000, только условие без детей до 18 лет!
Вот такого хочу. Как видите олигарха не прошу)))я симпатичная, выгляжу моложе своих лет, постоянно незнакомые люди об этом говорят, мне 30, слежу за собой, масочки и крема всякие,вкусно пахну))много парфюма в коллекции, вкусно готовлю, сама работаю, детей нет, в браке не была!