Нет отношений уже семь лет, вот просто нет и всё. Расскажите ваши истории, у кого как было(начались) после длительного перерыва отношения с мужчиной и в каком возрасте
Странна. Обычно женщинам достаточно свистнуть и обеспечуны из кустов начинают вылезать и десантироваться с вертолетов частных. Попутно зашвыривая золотом и осыпая дождем из долларов 🙄
Гость
[3106555653]
Феминизм победил! Отношения остались в прошлом. Пусть эти жалкие мужичонки помучаются без нас, свободных женщин!
Гость
[1278787247]
Всё....и не будет. Се ля ви.
Гость
[1278787247]
Гость
Феминизм победил! Отношения остались в прошлом. Пусть эти жалкие мужичонки помучаются без нас, свободных женщин!
Чудесно,правильно мыслите )))
Гость
[2243954249]
Фотку свою пришли, и все станет ясно.
Гость
[2246938841]
Гость
Автор темы уже начал(а) мучаться...
Гость
[2258900345]
Автор, такая же проблема, мне 28. Так что порадовать нечем особо. Все хорошие мужчины, которые хотели семьи, дачным-давно женаты. А те, кто не хотел, не хочет до сих пор. Я единственная во всех коллективах осталась без пары. Вот она и есть статистика одиночек.
Гость
[2550154903]
А сколько вам лет? Если 35 и более, то плачевно, а молодой нечего унывать.
Автор, такая же проблема, мне 28. Так что порадовать нечем особо. Все хорошие мужчины, которые хотели семьи, дачным-давно женаты. А те, кто не хотел, не хочет до сих пор. Я единственная во всех коллективах осталась без пары. Вот она и есть статистика одиночек.
Я один в свой 38, не потому что не хочу, а потому что не складывается(
Предыдущие посты очень ярко иллюстрирую то, как совремннная "красивая, добрая" Женщина записывает в "муддддаки" Просто по фотографии. Оставайтесь одни. Пожалуйста😁
Гость
[3889702911]
Мистер Пельменная
Странна. Обычно женщинам достаточно свистнуть и обеспечуны из кустов начинают вылезать и десантироваться с вертолетов частных. Попутно зашвыривая золотом и осыпая дождем из долларов 🙄
Ну и что теперь жить с любым сморчком ку@еосцем? Если нет миллионера? Не пиши глупости. Лучше уж одной
У красоток. По твоему все женщины такие?
Гость
[1278787247]
Ландыш
Сообщение было удалено
Ну и где же ты девушка??? Ты уже изрядно потаскана,не думаю что будущий мужчина будет в восторге 🤭 Да и не нужен он тебе,дальше "скокай" по писюнам,выбирай😁
Гость
[2596693367]
Ландыш
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
[2596693367]
Гость
С детского садика женаты?
Гость
[2596693367]
Ландыш
Сообщение было удалено
А сексилась со всяким мусором зачем?
Гость
[1278787247]
Гость
А сексилась со всяким мусором зачем?
Выбирала "того самого"
Гость
[1540251356]
Просто ты страхуила, вот у меня каждую неделю новый горячий самэц.
Гость
[457912617]
Я в 50 лет второй раз замуж вышла. Коренной москвич с квартирой, тоже второй брак. 35 лет...хм... зажигай и зажигай еще, можно сделать не жизнь, а сплошной праздник. Мне бы сейчас 35, я бы...даа...
Гость
[457912617]
Алекс
Я один в свой 38, не потому что не хочу, а потому что не складывается(
Нифига, подсознательно не хочешь. Это ж притираться надо, комромиссить и подобное.
Что то с тобой не так, семь лет без отношений, охренеть... Наверное ты не стремишься к отношениям по настоящему или вся головой ушла в работу. Надо не просто хотеть, но и предпринимать что то, знакомиться с парнями, проявлять интерес.
У Вас, наверное, очень высокие стандарты. Так-то вокруг очень много интересных мужчин. Взять хотя бы наш бизнес-центр - постоянно кто-нибудь подходит. Мужчины тоже ищут себе пару!
Гость
[1127681464]
Vega
Предыдущие посты очень ярко иллюстрирую то, как совремннная "красивая, добрая" Женщина записывает в "муддддаки" Просто по фотографии. Оставайтесь одни. Пожалуйста😁
Ачо если с лица воротит надо перебарывать рвотный рефлекс что ли?)
Ачо если с лица воротит надо перебарывать рвотный рефлекс что ли?)
Ну страдайте дальше. Если для вас основной критерий - внешность. Это для секса хорошо или перед подружками похвастаться. А в быту, если вы жить с человеком будете лет 30-40 внешность как поможет? Тем более что в итоге все равно все станем похожи на чернослив😁
Ну если вначале они хороши, а потом прет нехорошее, то стоит задуматься, что в их жизни изменилось? Только то что появились вы😁 значит вы и есть причина.
Расскажите ваши истории, у кого как было(начались) после длительного перерыва отношения с мужчиной и в каком возрасте
Спасибо всем!