Что написать на сайтах знакомств?
Уже много лет сижу на сайтах знакомств, фото везде ставлю свои. Но проблема в том, что меня никто не лайкает, даже взаимных ни разу не было. Пробовал писать о своих увлечениях, целях знакомства. Пробовал оставить анкету без описания, но результата всё равно нет. Что не так с нынешними девушками? Есть у кого нибудь готовый текст для мужской анкеты, который точно сработает? #сз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А как ты можешь понравится девушке онлайн? По описанию в анкете? Так там все врут. По фото? Многим пох на внешность. Гдавное чтоб не нищий,не жадный и детей от бывших жен не было
Так он сам признался, что нищий и жадный, ещё жену Валуева назвал страшной, типа ему такую нафиг не надо, прикиньте 😂
Гость
У Вас внешность ниже средней при таком раскладе в местах, где первично смотрят на неё, Вас не выберут никогда.
СЗ - это именно такое место.
Идите на тематические форумы/каналы в телеграме, общайтесь там, после этого пробуйте знакомиться.
Если Вы и общением обаять не можете, то с Вами будут только за деньги.
СЗ - это именно такое место.
Идите на тематические форумы/каналы в телеграме, общайтесь там, после этого пробуйте знакомиться.
Если Вы и общением обаять не можете, то с Вами будут только за деньги.
Если пусто в кармане , одно общение не поможет.
Я видела как 19 летние девочки ,сидели в рестиках с мкжиками под 40-45. Так те все оплачивали , еду ,напитки,кальян и цветы огромный букет красных роз.
Да ,молодые сверстники не могут такое себе позволить, но Автор по паркам не одна красотка с вами гулять не будет
Я видела как 19 летние девочки ,сидели в рестиках с мкжиками под 40-45. Так те все оплачивали , еду ,напитки,кальян и цветы огромный букет красных роз.
Да ,молодые сверстники не могут такое себе позволить, но Автор по паркам не одна красотка с вами гулять не будет
Гость
Гость
А не учитесь почему?
Колледж закончили?
В гольф девушки тоже любят играть, пробуйте знакомиться на тематических форумах.
Колледж закончили?
В гольф девушки тоже любят играть, пробуйте знакомиться на тематических форумах.
Вы еще не поняли ,что Автор нищий ,мамкин жлоб? За гольф платить надо ,чтоб с девушкой пойти. Это не бесплатно. Плюс там хотяб напиьки купить. Автор , как я поняла только по бесплатным паркам готов девушку водить
А как ты можешь понравится девушке онлайн? По описанию в анкете? Так там все врут. По фото? Многим пох на внешность. Гдавное чтоб не нищий,не жадный и детей от бывших жен не было
В основном по фото и оценивают, поэтому пытаюсь подобрать интересный текст, чтобы компенсировать недостаток внешности
Гость
Если пусто в кармане , одно общение не поможет.
Любой адекватной девушке нужны внимание и ухаживания, но масса молодых девчонок будут встречаться со своими сверстниками, которые не могут их содержать.
Другой вопрос, что Автор не учится и не работает, такое не нужно никому😰.
Гость
Денег у тебя нет на 30 летнюю , малыш. Ты на кой ей нужен? Ради стрючка молодого? Так это надо тебе к женщине постарше,лет под 50. 30 летняя и 35 летеяя могут найти в одном лице неплохой секс и оплаченные мужиком свидания и отпуски
Гость
Вы еще не поняли ,что Автор нищий ,мамкин жлоб? За гольф платить надо ,чтоб с девушкой пойти. Это не бесплатно. Плюс там хотяб напиьки купить. Автор , как я поняла только по бесплатным паркам готов девушку водить
Если бы Автор не был тупым, учился и работал, он бы мог без проблем встречаться с симпатичной девой-ровесницей, не содержа ее, разумеется, ухаживая за ней в меру возможностей.
Гость
Любой адекватной девушке нужны внимание и ухаживания, но масса молодых девчонок будут встречаться со своими сверстниками, которые не могут их содержать.
А кто глворит про содержание ? Банально в Макдональдс сходить на свидание или на тот же гольф пойти ,в кино пойти . На все это надо деньги. Автор может позволить только парки и все.!!
Тогда уж лучше одному, раз вы все такие подстилки, которые за бабло мать родную продадут. Не думал, что с русскими девушками всё так печально
Гость
😂
В 30-35 большинство выглядит круче, чем в 20: есть деньги на спокойную жизнь (авто, питание, отдых, медицина), исправили все дефекты внешности, есть мозг и финансовая возможность, чтобы подчеркнуть достоинства и нивелировать недостатки одеждой и косметикой.
В 30-35 большинство выглядит круче, чем в 20: есть деньги на спокойную жизнь (авто, питание, отдых, медицина), исправили все дефекты внешности, есть мозг и финансовая возможность, чтобы подчеркнуть достоинства и нивелировать недостатки одеждой и косметикой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему же нищий? Я готов заплатить за себя, причём и за напитки тоже. Но ЗА СЕБЯ. А если девушка не может за себя заплатить, то может она не так уж и хочет со мной быть? Если бы хотела, то нашла бы любой способ, чтобы быть со мной рядом
Гость
А кто глворит про содержание ? Банально в Макдональдс сходить на свидание или на тот же гольф пойти ,в кино пойти . На все это надо деньги. Автор может позволить только парки и все.!!
Нормальные девы с ним никогда встречаться не станут не потому, что он за них заплатить не может, а потому, что он ведёт жизнь амёбы😰🥶.
Гость
Тогда уж лучше одному, раз вы все такие подстилки, которые за бабло мать родную продадут. Не думал, что с русскими девушками всё так печально
Причем здесь продажа матери родной? Иди работай лучше. Паралельно учись. В будущем деньги появятся и женщину себе позводить сможешь. Нищий жлоб,паркоход это убогое зрелище и не важно сколько лет 18 или 40
Гость
😂
Сто процентов. Чаще всего у дам в 35 лет отдельная своя квартира ,мвоя работа,своя машина , фитнес,йога , хобби .
Автор реально недооценивает 35 летних
Гость
Почему же нищий? Я готов заплатить за себя, причём и за напитки тоже. Но ЗА СЕБЯ. А если девушка не может за себя заплатить, то может она не так уж и хочет со мной быть? Если бы хотела, то нашла бы любой способ, чтобы быть со мной рядом
А чем ты ей так понравишся ,чтоб она захотела быть с тобой рядом ? Когда заплатишь только за свой пирожок ,в ларьке и будешь гордо и независимо перед ней его есть?:)))
Молодой ты такой наивный. Маман твоя наверно всю жизнь отца и тебя обслуживала в быту ,еще и работала. Как большенство советских лошадей. Вот и получился ты корзиночка.
Молодой ты такой наивный. Маман твоя наверно всю жизнь отца и тебя обслуживала в быту ,еще и работала. Как большенство советских лошадей. Вот и получился ты корзиночка.
Гость
Нормальные девы с ним никогда встречаться не станут не потому, что он за них заплатить не может, а потому, что он ведёт жизнь амёбы😰🥶.
Приятельницы мои в студенчестве встречались с абсолютно нищими парнями, но те были умными, перспективными и занимались тем, от чего у них «глаза горели», сейчас все эти парни прекрасно зарабатывают.
Гость
Хотите сказать,что если б он ,например занимался спортом , собирал марки или еще что то ,но не мог оплатить кофе с булочкой на свидании с девушкой она б с ним была??? Вы серьезно?? Сейчас 21 век. Тик токи и тд. Не одна симпатичная 19 летняя девушка не будет на свидании по паркам со жлобом ходить
Гость
Сто процентов. Чаще всего у дам в 35 лет отдельная своя квартира ,мвоя работа,своя машина , фитнес,йога , хобби .
В точку. И зачем ей сдался инфантильный автор. У нее в планах путешествия, совсем другой уровень жизни. А он как собачонка рядом? Зачем? Ну смешно. Автор, вам не об отношениях совершенно сейчас думать нужно. А о том, чтобы соответствовать хоть чуть . Чтоб хоть кто то обратил внимание.
Гость
Чтобы девушка захотела заплатить за себя, ей с Вами должно быть просто нереально хорошо, чем Вы это нереально хорошо можете обеспечить?
Внешностью? Нет.
Общением? Нет.
У Вас есть ещё варианты?
У меня закончились.
Внешностью? Нет.
Общением? Нет.
У Вас есть ещё варианты?
У меня закончились.
А чё это я должен себе кого-то позволять? Что вы вечно себя как товар позиционируете, который можно купить?
Гость
Хотите сказать,что если б он ,например занимался спортом , собирал марки или еще что то ,но не мог оплатить кофе с булочкой на свидании с девушкой она б с ним была??? Вы серьезно?? Сейчас 21 век. Тик токи и тд. Не одна симпатичная 19 летняя девушка не будет на свидании по паркам со жлобом ходить
Если бы был спортсменом с наградами, то мог бы быть формат «одно свидание он, второе девушка».
У моих коллег есть сыновья-студенты, которые так встречаются с девушками.
Желающих было бы меньше, разумеется, но если б он был харизматичен, то шансы бы были.
У моих коллег есть сыновья-студенты, которые так встречаются с девушками.
Желающих было бы меньше, разумеется, но если б он был харизматичен, то шансы бы были.
А чем ты ей так понравишся ,чтоб она захотела быть с тобой рядом ? Когда заплатишь только за свой пирожок ,в ларьке и будешь гордо и независимо перед ней его есть?:)))
Естественно у меня оба родителя работали, и мамв тоже. Это тебе не нынешние свиньи, которые пытаются жить за чужой счёт
*** не будут, а нормальные девушки будут. Но признаюсь, что нормальных осталось процентов 10
Следующая тема
Предыдущая тема