И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в университете. Даже на работе, общаются, как с ребенком, хотя нахожусь на серьезной должности. И я не понимаю, где оступился… Я всегда поддерживал высоких девушек, никогда не оскорблял, низких девушек тоже поддерживал когда им нужна была помощь. Но когда у меня начались проблемы- все просто начали издеваться и смеяться,, смотрите, карлан идёт’’… Я пытался знакомиться с девушками очно и через соцсети, но все заканчивалось после присланной фотографии и сообщением, в котором говорилось о моем росте… Таким образом, за 3 года, меня отшило около 79 девушек. Я ни в коем случае не виню их, понимаю, высокие куда более круче, красивее, сильнее. А такая малявка, как я- просто никому не нужна, да ещё и лицом при этом не вышел.
Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам.
😄 Как-то ты интересно рост связал с социальной прослойкой, откуда такие выводы? Я 156 ростом и мне даже обидно стало) Хотя не припомню что бы я мелочь искала на бутылку или на дозу
И ни в коем случае я вас не хотел обидеть
Гость
[303991085]
ilya2002me
И как же ? Как можно стать красивее, когда ты 2/10? Ростом 165, хотя латыш…..?
Пластическая хирургия. Копите деньги, ищите врачей и все будет. И голову тоже полечить.
Тпэшка
[1094846923]
ilya2002me
Я очень надеюсь, что у тебя с парнем все будет идти только в гору, и однажды, ты станешь добрее, к чужим проблемам. Удачи
При чем тут добрее? Сам ходишь ноешь, типо такой несчастный, нытик какой то, девушки любят самоуверенных
Росту и лицу, а это уже сигнал. Нагиев и Круз, к слову, 170-171. А это куда лучше, нежели 165. Да и кто такой Круз? Это синоним успеха
Лично для меня Нагиев лучше) он красавец? - нет. Он обаятельный и харизматичный, а это не от роста и не от черт лица зависит. Вас же рост не 150., а 165, много людей с таким ростом . Прокачивайте фигуру, стрижку стильную сделайте.И побольше уверенности в себе
Гость
[1127681464]
Девочка венсдей
Фото на аву поставила
🤦♀️🤢😰
Гость
[3618337986]
У меня есть друг вашего роста. Весёлый, на гитаре играет, шутит много. Не было никогда у него с девушками проблем, хоть и не особо он симпатичный. И знакомый есть, он тоже около 160-165. Встречается с мелкими девушками, но и с высокими бывали перепихоны. Не страдает дефицитом внимания. Дело в уверенности в себе
Гость
[1664440838]
Гость
Пластическая хирургия. Копите деньги, ищите врачей и все будет. И голову тоже полечить.
Пластика - бред… ни 1 нормальной девушке такой парень не нужен
Гость
[1664440838]
Тпэшка
При чем тут добрее? Сам ходишь ноешь, типо такой несчастный, нытик какой то, девушки любят самоуверенных
Да, потому-что я бедный и мне повезло в жизни. Но тебе не понять, ты же красавица
Гость
[1664440838]
Гость
🤦♀️🤢😰
Что-то не так?
Гость
[1127681464]
Гость
Но вы же знаете, что ничего не исправить. Тогда смысл вашего комментария ?
Так ты сам знаешь что ничего не исправить и чего воешь тут? Что бы что?)
Гость
[1664440838]
Lisa
Лично для меня Нагиев лучше) он красавец? - нет. Он обаятельный и харизматичный, а это не от роста и не от черт лица зависит. Вас же рост не 150., а 165, много людей с таким ростом . Прокачивайте фигуру, стрижку стильную сделайте.И побольше уверенности в себе
Харизма зависит от роста
Гость
[1127681464]
Гость
Почему вы так меня ненавидите, только из-за факта, что мой рост 165?…
Какая ненависть? Констатация факта. Что делать? Что хочешь, то и делай🤷♀️
Гость
[1664440838]
Тпэшка
А могла бы поддержать, пожалеть. Раз у самой в жизни , с внешностью все отлично. Но нет. 2/10, и клеймо низкого урода
Гость
[1664440838]
Гость
Так ты сам знаешь что ничего не исправить и чего воешь тут? Что бы что?)
Что бы меня хотя бы поддержали. Разе не для этого тут есть место для подобных постов? Или дали совет, хотя бы .
Гость
[1664440838]
Гость
Какая ненависть? Констатация факта. Что делать? Что хочешь, то и делай🤷♀️
Вы ненавидите низких парней и не считаете их за людей. Я понял Любви Вам и пусть у вас в жизни все будет хорошо. А дети родятся здоровыми и сильными. Всех благ
Че я тебя должна жалеть? Ты мужик или кто? Кому нужен нытик который не доволен жизнью? Девушке нужен сильный и самоуверенный парень
Мне не повезло в этой жизни, нужно ждать следующую. Ты лучше меня во всем, а значит, как лучший человек- можешь помогать слабым, это вроде так должно работать
Мне не повезло в этой жизни, нужно ждать следующую. Ты лучше меня во всем, а значит, как лучший человек- можешь помогать слабым, это вроде так должно работать
Че ты хочешь чтоб тебе тут написали?
Гость
[3844849840]
Вы зациклились на росте. Сам невысокий, а значит девушку высокую подавай. А они значит как и вы тоже низких не хотят?! Попробуйте автор про рост забыть. Вот совсем, вообще. Хотя, думаю вы никогда на это не согласитесь ;) Потому что имеете вторичные выгоды от маленького роста - например это очень удобно списывать на него все свои неудачи в личной жизни. И не только это выгодно! Это ваш личный козел отпущения.
Вот если б был высокий то тогда да огого! А так, нет, не могу и даже пытаться не буду.
Короче автор вам рецепт: лечите инфантильность, забудьте нафиг про рост и займите голову полезными вещами, например Физухой и деньгами, и параллельно прокачивайте навык общения, пытайтесь просто нравится. И этот только начало.
Газманов, Галустян, Родригез, Расторгуев - невероятные по харизме, таланту, яркости! При этом они очень привлекательны как мужчины, с толпами поклонниц и счастливы в семейной жизни. И они такие же ростом как и вы!
Гость
[1127681464]
ilya2002me
Ну раз вы не отвечаете, значит не можете ответить :/
Чего тебе не ясно? Уродливое лицо, еще и с глазами капец какой то
Благодарю, но я знаю, что это такое. И так же знаю, что она есть только у высоких или богатых, тех- кто уверен в себе .
У тех, кто уверен в себе. Из всех утверждений - это правильно. Уверенность можно развить и без денег, и с не высоким ростом. У меня есть друзья 165 ростом , 168, 170. Все женаты и счастливы.
Вы зациклились на росте. Сам невысокий, а значит девушку высокую подавай. А они значит как и вы тоже низких не хотят?! Попробуйте автор про рост забыть. Вот совсем, вообще. Хотя, думаю вы никогда на это не согласитесь ;) Потому что имеете вторичные выгоды от маленького роста - например это очень удобно списывать на него все свои неудачи в личной жизни. И не только это выгодно! Это ваш личный козел отпущения.
Вот если б был высокий то тогда да огого! А так, нет, не могу и даже пытаться не буду.
Короче автор вам рецепт: лечите инфантильность, забудьте нафиг про рост и займите голову полезными вещами, например Физухой и деньгами, и параллельно прокачивайте навык общения, пытайтесь просто нравится. И этот только начало.
Газманов, Галустян, Родригез, Расторгуев - невероятные по харизме, таланту, яркости! При этом они очень привлекательны как мужчины, с толпами поклонниц и счастливы в семейной жизни. И они такие же ростом как и вы!
Все это бред. До свидания, все мои проблемы из-за роста и лица, и вы правы, только изменение этих факторов , может изменить мою жизнь …
У тех, кто уверен в себе. Из всех утверждений - это правильно. Уверенность можно развить и без денег, и с не высоким ростом. У меня есть друзья 165 ростом , 168, 170. Все женаты и счастливы.
Рост важен
Гость
[3844849840]
ilya2002me
Даже если вы знаете, как это изменить. Со мной это не сработает. Я родился таким, ничтожеством
Ага быть «ничтожеством» оооочень легко, собственно для этого и делать ничего не надо, только всех уведомить об этом. И на всякий случай несколько раз чтоб запомнили что с вас взятки гладки. Молодец, удобно устроился И делать ничего не надо;)
Ага быть «ничтожеством» оооочень легко, собственно для этого и делать ничего не надо, только всех уведомить об этом. И на всякий случай несколько раз чтоб запомнили что с вас взятки гладки. Молодец, удобно устроился И делать ничего не надо;)
Я много чего пытался сделать, только результат вы видите
Тпэшка
[1094846923]
ilya2002me
А зачем ты изначально сюда пришла ? Потешить свое никчемное и никому ненужное ЭГО или что? Я просил ПОМОЩИ и СОВЕТА, а не оскорблений
Чем тут тебе смогут помочь? Я тебе написала найдёшь ещё себе девушку тебе только 21 год, ты пишешь нет я никчемный придётся страдать в одиночестве. Пишешь ещё что нужна тебе только красотка, а думаешь ты красотке нужен? Ты пишешь что тебе не нужна ***, а почему тогда красивая девушка должна с уродом встречаться ты ей тоже не нужен
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Чем тут тебе смогут помочь? Я тебе написала найдёшь ещё себе девушку тебе только 21 год, ты пишешь нет я никчемный придётся страдать в одиночестве. Пишешь ещё что нужна тебе только красотка, а думаешь ты красотке нужен? Ты пишешь что тебе не нужна ***, а почему тогда красивая девушка должна с уродом встречаться ты ей тоже не нужен
Мне не нужна модель , просто средняя девушка ….. А зачем мне уродливая, которая еще себя запустила ? Я не колюсь, я не пью. Я учусь, работаю, спортом занимаюсь. А она так и будет, пить/курить. Тогда какой смысл в этом ?
Гость
[1664440838]
Тпэшка
При этом лицемерно добавила Что я низкий урод 2/10 Сначала с логикой сдружить пожалуйста, обоснуй сама себе, какова твоя финальная мысль, а уже потом пиши …
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Мне не нужна модель , просто средняя девушка ….. А зачем мне уродливая, которая еще себя запустила ? Я не колюсь, я не пью. Я учусь, работаю, спортом занимаюсь. А она так и будет, пить/курить. Тогда какой смысл в этом ?
А ты сам то средний? Низкий дак ещё и внешность не очень, иди себе тоже девушку с внешностью не очень которая не курит, не пьёт и занимается спортом
Тпэшка
[1094846923]
Гость
При этом лицемерно добавила Что я низкий урод 2/10 Сначала с логикой сдружить пожалуйста, обоснуй сама себе, какова твоя финальная мысль, а уже потом пиши …
А что я должна была сказать? что ты красавчик очееень высокий выше 10 этажного дома ? Я сказала как вижу зачем мне лгать?
Гость
[3844849840]
ilya2002me
Все это бред. До свидания, все мои проблемы из-за роста и лица, и вы правы, только изменение этих факторов , может изменить мою жизнь …
Почему вы меня сразу « до свиданья»? Вы сделали запрос на общественном форуме, я вам на запрос дала совет. Надо быть готовым что не все советы вам подойдут и понравятся. Но мнения у разных людей бывают разные.
Судя по вашему ответу на мой совет проблемы у вас не только в росте! А еще и в личных границах и коммуникации. И это скорее оттолкнет от вас чем рост. Если что - то во мне рост 158 И я старше вас в 2 раза
Рост генетически зависимая вещь. Мы не можем его менять по собственному желанию, как вес например. Итак рост это слабая часть нашей фигуры, мы не можем на нем сыграть в свою пользу. Значит убираем эту тему и ищем срочно а в чем другом можем выиграть. В чем вы сильнее? Где ваша сильная часть? В чем другом есть ваше ПРЕИМУЩЕСТВО?
Не слабость холим и лелеем а ищем силу! Не знаете в чем сила? Читаете запоем биографии невысоких известных мужчин, особенно мужчин сердцеедов Наполеон, Гагарин на минутку был 157 см Стетхем!!! - это ж невероятные по своей мощи мужчины Ищите свою силу, вы мужчина! В вас я уверена есть сильные стороны за которые можно зацепиться и которые магнитом потянут любого роста девушек.
Гость
[1664440838]
Тпэшка
А ты сам то средний? Низкий дак ещё и внешность не очень, иди себе тоже девушку с внешностью не очень которая не курит, не пьёт и занимается спортом
Почему у тебя должен быль красивый парень ? А у меня не очень девушка ? Я не хочу так , я хочу себе среднюю девушку….
И твой парень еще какой урод, с челюстью, которая уходит в бок. Так что сама с уродом встречаешься. Еще и с бездарным, 100%
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Таких нету Либо средние и красивые - нормальные Либо уродливые - без образования, увлечений и тд
Гость
[1664440838]
Гость
Почему вы меня сразу « до свиданья»? Вы сделали запрос на общественном форуме, я вам на запрос дала совет. Надо быть готовым что не все советы вам подойдут и понравятся. Но мнения у разных людей бывают разные.
Судя по вашему ответу на мой совет проблемы у вас не только в росте! А еще и в личных границах и коммуникации. И это скорее оттолкнет от вас чем рост. Если что - то во мне рост 158 И я старше вас в 2 раза
Рост генетически зависимая вещь. Мы не можем его менять по собственному желанию, как вес например. Итак рост это слабая часть нашей фигуры, мы не можем на нем сыграть в свою пользу. Значит убираем эту тему и ищем срочно а в чем другом можем выиграть. В чем вы сильнее? Где ваша сильная часть? В чем другом есть ваше ПРЕИМУЩЕСТВО?
Не слабость холим и лелеем а ищем силу! Не знаете в чем сила? Читаете запоем биографии невысоких известных мужчин, особенно мужчин сердцеедов Наполеон, Гагарин на минутку был 157 см Стетхем!!! - это ж невероятные по своей мощи мужчины Ищите свою силу, вы мужчина! В вас я уверена есть сильные стороны за которые можно зацепиться и которые магнитом потянут любого роста девушек.
Я урод ЧТД- положительных сторон нет нет И наполеон был 167-170
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Ты обычная лицемерка с раздутым ЭГО. Которая считает себя королевой, а значит имеет право всех оскорблять
Гость
[3844849840]
Гость
Я урод ЧТД- положительных сторон нет нет И наполеон был 167-170
Наполеон 168 см - а вы 164 визуально это примерно одинаково а если кроссовочки на высокой подошве так сразу рост идет вверх на 3-4 см! Кстати этим способом часто пользуется Тимати - обувь на высокой подошве Также можно прическу приподнять на пару см и вот визуально сантиметров 5 можно сделать. За счёт причёски и обуви
А вот с отсутствием положительных сторон не верю У вас есть кто то близкий мама папа сестры братья друзья Проведите у них всех опрос Прямо так и спросите какие у меня вы видите сильные стороны и все что они вам скажут пишите, потом проанализируете
Наполеон 168 см - а вы 164 визуально это примерно одинаково а если кроссовочки на высокой подошве так сразу рост идет вверх на 3-4 см! Кстати этим способом часто пользуется Тимати - обувь на высокой подошве Также можно прическу приподнять на пару см и вот визуально сантиметров 5 можно сделать. За счёт причёски и обуви
А вот с отсутствием положительных сторон не верю У вас есть кто то близкий мама папа сестры братья друзья Проведите у них всех опрос Прямо так и спросите какие у меня вы видите сильные стороны и все что они вам скажут пишите, потом проанализируете
У меня нет никаких положительных сторон, их не существует ибо я низкий урод
Я пытался знакомиться с девушками очно и через соцсети, но все заканчивалось после присланной фотографии и сообщением, в котором говорилось о моем росте… Таким образом, за 3 года, меня отшило около 79 девушек.
Я ни в коем случае не виню их, понимаю, высокие куда более круче, красивее, сильнее. А такая малявка, как я- просто никому не нужна, да ещё и лицом при этом не вышел.
Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам.
Я просто ничтожество…