И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в университете. Даже на работе, общаются, как с ребенком, хотя нахожусь на серьезной должности. И я не понимаю, где оступился… Я всегда поддерживал высоких девушек, никогда не оскорблял, низких девушек тоже поддерживал когда им нужна была помощь. Но когда у меня начались проблемы- все просто начали издеваться и смеяться,, смотрите, карлан идёт’’… Я пытался знакомиться с девушками очно и через соцсети, но все заканчивалось после присланной фотографии и сообщением, в котором говорилось о моем росте… Таким образом, за 3 года, меня отшило около 79 девушек. Я ни в коем случае не виню их, понимаю, высокие куда более круче, красивее, сильнее. А такая малявка, как я- просто никому не нужна, да ещё и лицом при этом не вышел.
Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам.
да тут форум просто заполонили тролли из вконтакта, им делать ***, сидят либо писю теребят) либо постят *** всякую)))
Я знаю кто, ты, пошел отсюда :)
Гость
[1664440838]
Девочка венсдей
Ну по фоткам видно было как будто далеко не 165 ростом
Рост 165, уродливое лицо, тот, кто тебе пишет- сам троль
Гость
[1127681464]
ilya2002me
Это вкусы называется..
Так и у девушек вкусы. Твоя попытка вызвать жалость мерзкая, фу блин. И да, низким девушкам зачем карлан? Чтоб вообще не было шанса нормальных детей родить?
Гость
[1127681464]
ilya2002me
Ставил, меня не лайкают + отшивают из-за лица. А девушки ниже 165 , мне не нравятся ….
Карлан, еще и лицо ужасное🤦♀️ На что ты рассчитываешь? Да, если будет много денег кто нибудь и даст за них..
Гость
[1664440838]
Гость
Так и у девушек вкусы. Твоя попытка вызвать жалость мерзкая, фу блин. И да, низким девушкам зачем карлан? Чтоб вообще не было шанса нормальных детей родить?
Хорошо, а мне то что делать ?… Если вы внимательно читали, то наверное вспомните, что я НЕ ОСУЖДАЮ выбор девушек. Я просто пытаюсь понять,а что мне делать ? Всю жизнь страдать ? Завидовать ? И при этом радоваться за чужую любовь ?….
Гость
[1664440838]
Гость
То есть по вашему, я ничтожество, которое не имеет прав ни на что?..
Гость
[1664440838]
Гость
Карлан, еще и лицо ужасное🤦♀️ На что ты рассчитываешь? Да, если будет много денег кто нибудь и даст за них..
Я не хочу любовь за деньги. Так как это вообще не любовь….
Гость
[1664440838]
Гость
Я попросил совета и помощи. Вы начали меня задевать и обижать, почему ? Что я лично вам сделал если изначально попросил помощи ?..
Гость
[303991085]
Гость
Я низкий урод- это не исправить
Низкий душный психованый урод. Хоть что-то исправь!
Гость
[1127681464]
ilya2002me
Любовь за деньги - бред
Другой не будет у тебя
Гость
[1664440838]
Гость
Низкий душный психованый урод. Хоть что-то исправь!
Но вы же знаете, что ничего не исправить. Тогда смысл вашего комментария ?
А зачем вы это написали?… Задеть , обидеть?… Так я вроде и так уже расстроен. Я помощи и совета попросил..
Как тебе помочь? И лицоиуродливое и рост карликовый, это правда..
Гость
[1664440838]
Что я вам сделал лично ? Я вроде вас не оскорблял, ничего такого не писал. А просто. По человечески попросил помощи. Вы же начали меня задевать ….
Гость
[1127681464]
ilya2002me
Я попросил помощи, совета и поддержки… Тогда зачем рождаются парни ниже 175? Что бы такие, как вы - могли поднимать свое ЧСВ и эго?…. Я не хочу всю жизнь прожить один и страдать… А вам желаю счастья
Выбраковка..
Гость
[1664440838]
Гость
Другой не будет у тебя
Почему вы так меня ненавидите, только из-за факта, что мой рост 165?…
Как тебе помочь? И лицоиуродливое и рост карликовый, это правда..
Может совет дадите ? Я спросил, мне что ли всю жизнь страдать, завидовать и плакать в подушку? При этим искренне радоваться чужому счастью? Или что мне делать ?…
Гость
[1664440838]
Гость
Выбраковка..
Хорошо, почему именно я? А не Ваня-алкоголик, без будущего, который через год умрет от цирроза печени и спида ? Почему именно я, а не он ?
Гость
[1664440838]
Гость
Выбраковка..
Что я вам сделал лично ? Я вроде вас не оскорблял, ничего такого не писал. А просто. По человечески попросил помощи. Вы же начали меня задевать ….
Гость
[1664440838]
Гость
Выбраковка..
Если не верите, что урод… Вот телеграмм @Wanhedakomskaikru
Скину фотки …..
Гость
[1127681464]
Гость
Рост же в конце концов не выбирают …
Не выбирают, да, но почему женщины должны страдать? Ну не нравитесь вы, они тотв чем виноваты?
Гость
[1127681464]
Гость
А что мне делать по итогу?… Всю жизнь плакать в подушку, завидовать и страдать ?… При этом радуясь чужому счастью?….
Что хочешь делай, чего ты на женщин перекладываешь? Они то в чем виноваты?
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Если не верите, что урод… Вот телеграмм @Wanhedakomskaikru
Скину фотки …..
Ты всех задолбал уже, не хочет он девушку ниже 165, а сам 164 афигел вообще, планку свою снизь, сам урод низкий ещё какие то требования ставит красивую ему подавай, требуешь-соответствуй
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Может совет дадите ? Я спросил, мне что ли всю жизнь страдать, завидовать и плакать в подушку? При этим искренне радоваться чужому счастью? Или что мне делать ?…
Страдай, завидуй, плачь в подушку и радуйся чужому счастью всем пофиг на тебя
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Хорошо, почему именно я? А не Ваня-алкоголик, без будущего, который через год умрет от цирроза печени и спида ? Почему именно я, а не он ?
От цирроза ужасная смерть, долгая, мучительная, медленная и болезненная От СПИДА не лучше Рост 165 при полном здоровье это вообще не сравнить
Не в росте дело. Нагиев , Круз. Да полно , если взглянуть в интернет.Они стали богатыми и знаменитыми не сразу. Но и когда у них не было денег - женщины у них были. Именно обаяние , эрудиция , интелект, амбиции и харизма привлекают. А Вы к росту докопались.
Не выбирают, да, но почему женщины должны страдать? Ну не нравитесь вы, они тотв чем виноваты?
Если вы не помните, что я писал в посте, то я напомню. Я ни в коем случае не перекладываю вину или ответственность за свою судьбу на девушек, я наоборот очень радуюсь, когда красивые парни, милые и добрые девушки, высокие девушки, низкие - находят себе достойного и заботливого парня. Я умею этому радоваться и каждому желаю, что бы в их жизни появился, а если уже есть - то прожили с ним долгую, и теплую жизнь в любви, Чего и вам желаю
Ты всех задолбал уже, не хочет он девушку ниже 165, а сам 164 афигел вообще, планку свою снизь, сам урод низкий ещё какие то требования ставит красивую ему подавай, требуешь-соответствуй
Я кидал вам фото, и сказал, что такие девушки мне не нравятся- а хуже, это наркоманки и алкоголички, которым я тоже не нравлюсь. И я вам уже пожелал всего наилучшего, но сделаю это еще раз
От цирроза ужасная смерть, долгая, мучительная, медленная и болезненная От СПИДА не лучше Рост 165 при полном здоровье это вообще не сравнить
Да, при этом он был ростом 186, с каменным прессом и тд. Умер именно от спида
Гость
[1100339672]
Автор, даже высокие симпатичные парни далеко не всегда актуальны среди девушек. Правильно тебе писали, будете зарабатывать хорошо-сможешь любую себе позволить даму. Либо искать девчонку пониже, раз хочется по любви. Ну а ждать что на тебя взглянет девушка мечты, высокая и симпатичная в то время как ты сам ничего из себя не представляешь-это утопия, не стоит жить в фантазиях. Это тоже самое что жить на улице лишь только потому что мечтаешь о дворце, в то время когда есть возможность поселиться в квартире. Не рационально и тупо короче
Не в росте дело. Нагиев , Круз. Да полно , если взглянуть в интернет.Они стали богатыми и знаменитыми не сразу. Но и когда у них не было денег - женщины у них были. Именно обаяние , эрудиция , интелект, амбиции и харизма привлекают. А Вы к росту докопались.
Росту и лицу, а это уже сигнал. Нагиев и Круз, к слову, 170-171. А это куда лучше, нежели 165. Да и кто такой Круз? Это синоним успеха
Автор, даже высокие симпатичные парни далеко не всегда актуальны среди девушек. Правильно тебе писали, будете зарабатывать хорошо-сможешь любую себе позволить даму. Либо искать девчонку пониже, раз хочется по любви. Ну а ждать что на тебя взглянет девушка мечты, высокая и симпатичная в то время как ты сам ничего из себя не представляешь-это утопия, не стоит жить в фантазиях. Это тоже самое что жить на улице лишь только потому что мечтаешь о дворце, в то время когда есть возможность поселиться в квартире. Не рационально и тупо короче
В итоге всю жизнь завидовать… И друзьям, и всем вокруг… Что же касается денег, когда и если они будут, зачем мне нужны будут девушки за деньги ? Это не любовь… А что касается низких девушек, то как правило- ниже 160, пьяницы, наркоманки- чей максимум, на калькуляторе сдачу проверить с алкоголя… Не все, но подавляющее большинство…
И как сказали уважаемые комментаторы сверху, ,, низким девушкам не нужен карлан’’.
Страдай, завидуй, плачь в подушку и радуйся чужому счастью всем пофиг на тебя
Я очень надеюсь, что у тебя с парнем все будет идти только в гору, и однажды, ты станешь добрее, к чужим проблемам. Удачи
Гость
[1100339672]
ilya2002me
В итоге всю жизнь завидовать… И друзьям, и всем вокруг… Что же касается денег, когда и если они будут, зачем мне нужны будут девушки за деньги ? Это не любовь… А что касается низких девушек, то как правило- ниже 160, пьяницы, наркоманки- чей максимум, на калькуляторе сдачу проверить с алкоголя… Не все, но подавляющее большинство…
😄 Как-то ты интересно рост связал с социальной прослойкой, откуда такие выводы? Я 156 ростом и мне даже обидно стало) Хотя не припомню что бы я мелочь искала на бутылку или на дозу
Гость
[303991085]
Гость
Но вы же знаете, что ничего не исправить. Тогда смысл вашего комментария ?
Я-то как раз знаю, что все это исправить можно. Тока выть, какой я несчастный гораздо удобнее.
Гость
[380191668]
ilya2002me
Ставил, меня не лайкают + отшивают из-за лица. А девушки ниже 165 , мне не нравятся ….
😄 Как-то ты интересно рост связал с социальной прослойкой, откуда такие выводы? Я 156 ростом и мне даже обидно стало) Хотя не припомню что бы я мелочь искала на бутылку или на дозу
Я пытался знакомиться с девушками очно и через соцсети, но все заканчивалось после присланной фотографии и сообщением, в котором говорилось о моем росте… Таким образом, за 3 года, меня отшило около 79 девушек.
Я ни в коем случае не виню их, понимаю, высокие куда более круче, красивее, сильнее. А такая малявка, как я- просто никому не нужна, да ещё и лицом при этом не вышел.
Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам.
Я просто ничтожество…