И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в университете. Даже на работе, общаются, как с ребенком, хотя нахожусь на серьезной должности. И я не понимаю, где оступился… Я всегда поддерживал высоких девушек, никогда не оскорблял, низких девушек тоже поддерживал когда им нужна была помощь. Но когда у меня начались проблемы- все просто начали издеваться и смеяться,, смотрите, карлан идёт’’… Я пытался знакомиться с девушками очно и через соцсети, но все заканчивалось после присланной фотографии и сообщением, в котором говорилось о моем росте… Таким образом, за 3 года, меня отшило около 79 девушек. Я ни в коем случае не виню их, понимаю, высокие куда более круче, красивее, сильнее. А такая малявка, как я- просто никому не нужна, да ещё и лицом при этом не вышел.
Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам.
У тебя хотя бы рост низкий, а кто то вообще инвалидом родился, у них такой же вопрос почему именно они, а ты можешь ходить, бегать, прыгать
Я не могу любить…
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Я не могу любить…
А ты много раз влюблялся?
Гость
[1664440838]
Тпэшка
У тебя хотя бы рост низкий, а кто то вообще инвалидом родился, у них такой же вопрос почему именно они, а ты можешь ходить, бегать, прыгать
Только я не могу влюбляться…. И это не отменяет вопроса , почему я , а не урод из подворотни, чья судьба там же и умереть…
Гость
[1664440838]
Тпэшка
И вы не ответили на вопрос, что мне делать ?…
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Я не могу любить…
У меня тоже рост 163-164, но мне нормально, удобно, не жалуюсь
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Меня отшило 120 девушек
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Хотя последние 100, скорее крик души …
Гость
[1664440838]
Тпэшка
У меня тоже рост 163-164, но мне нормально, удобно, не жалуюсь
Только вы девушка, а вам хоть 155, хоть 390км, все равно красиво будет….
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Хотя последние 100, скорее крик души …
Ты 100 раз влюблялся?
богучарские козинаки
[1499836433]
Как за 2 месяца удлинить ноги на 5 см.
Как и при исправлении кривизны ног, лечение состоит из нескольких этапов:
1 день - операция: остеотомия, остеосинтез аппаратом Илизарова, введение штифта; 2-5 день - ранний послеоперационный период; 5-55 день - дистракция (удлинение) с помощью аппарата в темпе 1 мм/сутки;
Гость
[1664440838]
богучарские козинаки
Как за 2 месяца удлинить ноги на 5 см.
Как и при исправлении кривизны ног, лечение состоит из нескольких этапов:
1 день - операция: остеотомия, остеосинтез аппаратом Илизарова, введение штифта; 2-5 день - ранний послеоперационный период; 5-55 день - дистракция (удлинение) с помощью аппарата в темпе 1 мм/сутки;
Во первых, не 5 см, а можно и до 15, а во вторых, не за 2 месяца 5 см делаются….
Вернемся к вопросу. Что мне делать ?…. Страдать всю жизнь и плакать, завидовать, при этом радуясь за других, или что?….
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Вернемся к вопросу. Что мне делать ?…. Страдать всю жизнь и плакать, завидовать, при этом радуясь за других, или что?….
А отношения у тебя хоть раз были?
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Мне кажется вопрос с издевкой. Конечно у меня отношений не было вообще за 21 год….
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Кому я нужен ? У меня не было отношений вообще, поэтому я и задаю такой вопрос. Мне всю жизнь страдать, плакать, завидовать и при этом радоваться чужому счастью, или что делать ?….
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Кому я нужен ? У меня не было отношений вообще, поэтому я и задаю такой вопрос. Мне всю жизнь страдать, плакать, завидовать и при этом радоваться чужому счастью, или что делать ?….
Может найдётся девушка которой ты понравишься, тебе же только 21 год, а не 50
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Может найдётся девушка которой ты понравишься, тебе же только 21 год, а не 50
Я наркоманкам и пьяницам даже не нужен, вы о чем ?… Сами же говорили, что я низкий, а значит нормальной девушки не будет… Почему опять вероятность ?… Мне в марте 22 уже… я не нужен никому….. Все, что я могу в ,,отношениях’’, радоваться чужому счастью , искренно, ибо своего не будет никогда ….
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Я наркоманкам и пьяницам даже не нужен, вы о чем ?… Сами же говорили, что я низкий, а значит нормальной девушки не будет… Почему опять вероятность ?… Мне в марте 22 уже… я не нужен никому….. Все, что я могу в ,,отношениях’’, радоваться чужому счастью , искренно, ибо своего не будет никогда ….
А они именно проблему в росте нашли? Или ещё какие то другие причины были?
Гость
[1664440838]
Тпэшка
А они именно проблему в росте нашли? Или ещё какие то другие причины были?
Лицо некрасивое, могу фото в тг скинуть если не верите… зря наговаривать не буду …
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Лицо некрасивое, могу фото в тг скинуть если не верите… зря наговаривать не буду …
я девушка и мне конечно приятнее высоки парни...но если бы это был маленький , но богатый и крутой парень с умным характером с которым в постели что то ещё можно получить в качестве удовольствия- вообще пох какого роста
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Дорого
Женщины много чего проходят ради красоты и привлекательной внешности. Время передать знамя мужчинам.
Гость
[3116568078]
Гость
Зоны роста закрылись, не поможет
Не правда. До 25 и ещё все открыто. Пробуйте. А потом говорите. И вообще, все организмы индивидуальны! Почитайте вообще про такие случаи. Допустим что при сбое этого гормона люди начинали расти и в 30,и в 40 к лет. Так что это ни о чем не говорит
Гость
[3116568078]
Гость
я девушка и мне конечно приятнее высоки парни...но если бы это был маленький , но богатый и крутой парень с умным характером с которым в постели что то ещё можно получить в качестве удовольствия- вообще пох какого роста
Согласна полностью. Доход, харизма, хороший любовник. Многим этого будет достаточно)
Тпэшка
[1094846923]
Гость
Согласна полностью. Доход, харизма, хороший любовник. Многим этого будет достаточно)
Я посмотрела фото, там даже не в росте дело
Гость
[1664440838]
Гость
Любовь за деньги- худший пример любви ….
Гость
[1664440838]
Гость
Не правда. До 25 и ещё все открыто. Пробуйте. А потом говорите. И вообще, все организмы индивидуальны! Почитайте вообще про такие случаи. Допустим что при сбое этого гормона люди начинали расти и в 30,и в 40 к лет. Так что это ни о чем не говорит
Вот именно, индивидуальны. Уже ЗОНЫ РОСТА ЗАКРЫТЫ
Гость
[1664440838]
Гость
А мне нет
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Как я и писал с посте, я урод…. И Я НЕ НУЖЕН ДЕВУШКАМ КРАСИВЫМ. А ДРУГИЕ МНЕ И НЕ НУЖНЫ ….
Гость
[1664440838]
Тпэшка
Давай, распиши, подробно, в чем же дело, слей меня еще. Я жду
Дописывай, или в школке плохо училась ? Я помогу, а дело в уродилвом лице, которое ты оценила в 2/10, назвала помойным и ничтожным уродом. Бракованым ничтожесвтом…. Дописывай
Гость
[1664440838]
Гость
Какая харизма с ростом 165?…… Такого не существует
Дописывай, или в школке плохо училась ? Я помогу, а дело в уродилвом лице, которое ты оценила в 2/10, назвала помойным и ничтожным уродом. Бракованым ничтожесвтом…. Дописывай
Фото на аву поставила
Гость
[1664440838]
Гость
Конечно, всем нравятся высокие …
Гость
[1664440838]
Девочка венсдей
Фото на аву поставила
А лучше фотку взять не могла ? Или самую худшую надо было ?
Гость
[1664440838]
Девочка венсдей
Фото на аву поставила
Надо было твои фотки и твоих друзей сохранить и своим разослать ….
Гость
[1664440838]
Девочка венсдей
Фото на аву поставила
Я же тебе присылал в маске, не могла ее поставить ? Ну тогда считаете этот комент- сливом меня @Wanhedakomskaikru , пишите в тг и обзывайте меня ….
Гость
[1664440838]
Девочка венсдей
Фото на аву поставила
Поставила, дальше что?
Гость
[1664440838]
Девочка венсдей
Фото на аву поставила
Я себя уже тут слил, так что твоя акция бессмысленна
Гость
[2236258219]
видел этого парня на улице, он вживую 180, это простой тролль, расходимся
А лучше фотку взять не могла ? Или самую худшую надо было ?
Я поставила ту фотку которую сохранила, и на тех фотках ты ничем не отличаешься
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Да ты молодой ещё пацан.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Я себя уже тут слил, так что твоя акция бессмысленна
Нормальный парень, просто очень молодой. Как подросток. Не хватает взрослости как бы
Я пытался знакомиться с девушками очно и через соцсети, но все заканчивалось после присланной фотографии и сообщением, в котором говорилось о моем росте… Таким образом, за 3 года, меня отшило около 79 девушек.
Я ни в коем случае не виню их, понимаю, высокие куда более круче, красивее, сильнее. А такая малявка, как я- просто никому не нужна, да ещё и лицом при этом не вышел.
Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам.
Я просто ничтожество…