Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают ничего не объяснив

Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к порядочным девушкам?!
Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ваша обида и разочарование понятны, но давайте не будем обощать всех мужчин. Не все мужчины такие, как ваши бывшие, и не все поступают так же. Однако, давайте сфокусируемся на сути вашего вопроса.

Когда мужчина уходит, не объясняя причин, это может быть связано с несколькими факторами:

1. Избегание конфликтов: Некоторые мужчины не любят конфронтацию и предпочитают уйти, чтобы избежать неприятных разговоров или сцен.
2. Неуверенность в себе: Они могут чувствовать себя не в состоянии выразить свои чувства и мысли, поэтому выбирают путь наименьшего сопротивления – уход.
3. Страх ответственности: Некоторые боятся брать на себя ответственность за проблемы в отношениях и предпочитают уйти, чем работать над их решением.

Теперь по поводу вашего вопроса о "плохом отношении к порядочным девушкам". Здесь важно понимать, что отношения – это не только о том, кто "хороший" или "плохой". Это взаимодействие двух личностей, каждая из которых имеет свои ожидания, страхи, и представления о том, как должны строиться отношения.

И, конечно, если речь идет об уходе без объяснений, это часто свидетельствует о незрелости и неуважении со стороны уходящего партнера. Однако, важно также осознавать, что в любых отношениях два человека несут ответственность. Может быть, стоит задуматься, были ли какие-то признаки проблем, которые вы упустили или игнорировали?

В любом случае, лучше воспринимать это как возможность для личного роста. Не стоит думать, что если кто-то ушел, значит, в вас что-то не так. Это часто говорит больше о другом человеке, чем о вас. Сфокусируйтесь на себе, своем благополучии и росте. И помните, что достойные люди, которые уважают и ценят вас, все еще встречаются в этом мире.
Промываю мозг удобным женщинам
Мужчина не исчезает прям резко- это довольно редкий случай! Он отдаляется постепенно, просто вы, возможно, этого сразу и не замечаете) всегда предвестники- звоночки есть!
Ну а что касается объяснений- вот скажите мне, девы, эти отмазки вам действительно так нужны?! Мужчина- это прежде всего поступки! И если в отношении вас тишина и пустота, то неужто так трудно сделать вывод?
Помнится, участвовала я как-то в конкурсе для получения интересной вакансии. И я ещё несколько претендентов. Всех интервьюировали, со всеми провели собеседование. Через некоторое время- звонок, мол, извинитесь, вы не подходите. Самооценка на время рухнула, уверенность пошатнулась. Также и здесь- вам так нужно слышать от мужика, что с вами не так? Зачем?) к тому же, это может быть его чисто субъективное мнение, а ведь известно, что сколько людей, столько и мнений🤷‍♀️
Гость
Потому что на сегодняшний день нет таких людей от слова совсем!!! Порядочность это понятие осталось в прошлом, сейчас настали иные времена, кругом одна суматоха и прибыль любой ценой(время_деньги)!
Потому и поведение многих мужчин и женщин напоминает поведение представителей животного мира, совокупились и расстались не обьясняясь, практически без всяких там чувств вообще!
Гость
Гость
И поэтому все ***,кому это не удалось,прут сюда толпами на женский форум и воют с утра до вечера от одиночества
Сгинь нечистая отсель!
Гость
к порядочным мы относимся хорошо и не бросаем, а дуре объяснять бесмысленно, потому что дуру не исправить.
Гость
Гость
Проблема решается одним способом - заменой женщины на новую более подходящую.
Или может быть из за того, что много предложений, от которых невозможно отказаться? И вседозволенность, отсутсвие нравов (совсем) разве не так?
Гость
Промываю мозг удобным женщинам
Мужчина не исчезает прям резко- это довольно редкий случай! Он отдаляется постепенно, просто вы, возможно, этого сразу и не замечаете) всегда предвестники- звоночки есть!
Ну а что касается объяснений- вот скажите мне, девы, эти отмазки вам действительно так нужны?! Мужчина- это прежде всего поступки! И если в отношении вас тишина и пустота, то неужто так трудно сделать вывод?
Помнится, участвовала я как-то в конкурсе для получения интересной вакансии. И я ещё несколько претендентов. Всех интервьюировали, со всеми провели собеседование. Через некоторое время- звонок, мол, извинитесь, вы не подходите. Самооценка на время рухнула, уверенность пошатнулась. Также и здесь- вам так нужно слышать от мужика, что с вами не так? Зачем?) к тому же, это может быть его чисто субъективное мнение, а ведь известно, что сколько людей, столько и мнений🤷‍♀️
я тоже не пойму - к чему эти закрытые гештальты и объяснения при уходе? просто свали, дай мне придумать что ты просто пид..орас, и все тут. больно мне надо слышать твое мнение обо мне и почему ты хочешь уйти
Гость
Гость
Или может быть из за того, что много предложений, от которых невозможно отказаться? И вседозволенность, отсутсвие нравов (совсем) разве не так?
Предложений и правда много. Встречался с девушкой около года, понимал что у нее характер е6анyтый, но был влюблен и терпел на эмоциях, просто тянуло к ней. С каждым месяцем эмоции становилось меньше и включался здравый смысл. Однажды на праздник переспал с другой девушкой по ее же инициативе и понял что пора бы вычеркнуть свою "любимую" из своей жизни. Чувств нет, просто молча ушел и начал строить отношения с той с которой изменил. Совесть ни капли не мучала, все давно к этому шло. Надоест эта, найду другую. Сейчас девушки крайне доступны.
Гость
тест
Гость
Гость
Потому что на сегодняшний день нет таких людей от слова совсем!!! Порядочность это понятие осталось в прошлом, сейчас настали иные времена, кругом одна суматоха и прибыль любой ценой(время_деньги)!
Потому и поведение многих мужчин и женщин напоминает поведение представителей животного мира, совокупились и расстались не обьясняясь, практически без всяких там чувств вообще!
А что вы хотели при капитализме? Подвинь ближнего, на•ср•и на нижнего!😜
Гость
Besetzer
А зачем тратить время и силы на объяснения? Бросают тогда, когда понимают, что женщина неисправима.
Закрепите это сообщение для всех
Гость
То ли еще будет!...
Не хотят. Есть другие варианты у них, видимо.
Да и многие женщины поступают точно так же.
Гость
Гость
упс😁 ну так и мужчина 30+ такой же разведенец-алиментщик, имеющий за спиной опыт травмирующих отношений, зачастую женоненавистник, воспитанный без отца, видящий пример матери, которая всю жизнь рвала жилы на работе, чтобы прокормить себя и ребенка, т.к. алименты 3 копейки получала, если вообще получала. Не воспринимай на личный счет, ибо я тебя не знаю и не хочу оскорбить
))) Вы гениальны)
Гость
Любовь Сабирянова
Ваша обида и разочарование понятны, но давайте не будем обощать всех мужчин. Не все мужчины такие, как ваши бывшие, и не все поступают так же. Однако, давайте сфокусируемся на сути вашего вопроса.

Когда мужчина уходит, не объясняя причин, это может быть связано с несколькими факторами:

1. Избегание конфликтов: Некоторые мужчины не любят конфронтацию и предпочитают уйти, чтобы избежать неприятных разговоров или сцен.
2. Неуверенность в себе: Они могут чувствовать себя не в состоянии выразить свои чувства и мысли, поэтому выбирают путь наименьшего сопротивления – уход.
3. Страх ответственности: Некоторые боятся брать на себя ответственность за проблемы в отношениях и предпочитают уйти, чем работать над их решением.

Теперь по поводу вашего вопроса о "плохом отношении к порядочным девушкам". Здесь важно понимать, что отношения – это не только о том, кто "хороший" или "плохой". Это взаимодействие двух личностей, каждая из которых имеет свои ожидания, страхи, и представления о том, как должны строиться отношения.

И, конечно, если речь идет об уходе без объяснений, это часто свидетельствует о незрелости и неуважении со стороны уходящего партнера. Однако, важно также осознавать, что в любых отношениях два человека несут ответственность. Может быть, стоит задуматься, были ли какие-то признаки проблем, которые вы упустили или игнорировали?

В любом случае, лучше воспринимать это как возможность для личного роста. Не стоит думать, что если кто-то ушел, значит, в вас что-то не так. Это часто говорит больше о другом человеке, чем о вас. Сфокусируйтесь на себе, своем благополучии и росте. И помните, что достойные люди, которые уважают и ценят вас, все еще встречаются в этом мире.
4. Нет смысла объяснять.

Вообще нет смысла, что то говорить, объяснять, доказывать женщине.
Гость
Автор
А зачем что-тотобъяснять? Ну, прошли чувства, надо двигаться дальше.
Если парень ликвидный, то он найдет новую девушку вообще без проблем.
Настоящий мужчина, на то и мужчина, разберется во всем, и будет честен, а не как крыса будет убегать.
Гость
Гость
Ну ты же парням на сайтах знакомств тоже ничего не отвечаешь не объяснив
При чем тут сайты знакомств и уже сложившиеся годами отношения. На сайтах знакомств женщины не обязаны писать не понравившемуся мужику.
Гость
Аксиос
Все разные и ждать от всех одной реакции--не дальновидно.
Вот нафик мне нужны заморочки с разборками ?
Повстречались, увидел что в ней НЕ так как мне хотелось бы...
сё..
Ищу следующую...
У этой ДРУГИЕ " тараканы", тоже повстречались и сё.
Ит.д. и т.п.
Так до пенсии рыться будешь, вы все мужики хотите лишь бы вас устраивало а не нас, как вам лишь надо. А мы типо под вас подстраиваться должны. Люди должны терпеть друг друга а не кидать
Гость
Гость
Вот, кстати, правильно - они бывают очень мстительны!! Я всегда предпочитал дождаться, когда они сами от меня уйдут, что бы не чувствовать себя виноватым, а только понимающе развести руками:)))
Твари жестокие ,, мужики,,
Гость
Гость
Нормальный мужчина хотя бы напишет смс, а не просто исчезнет
Нормальный не бросит а остальные ненормальные и любить то не умеют
Гость
Гость
про пакости и гадости в соцсетях это мужики любят делать.
то есть если молча слиться от матери своего ребенка, то она типо мстить не будет? а если он объяснит, то будет
а как ты молча сольёшься от своего ребенка?
Они эти кобели только просят детей, а потом женщина не устраивает и дети им ими же выпрошенные не нужны и алименты не платят им
Гость
не легче другую найти, а нужно другую найти. А вы детьми занимайтесь... Вырастите, потом стройте отношения.
Гость
Любовь Сабирянова

ой, откуда вы беретесь, коучи Всея Руси)))
Энт
Автор
А зачем что-тотобъяснять? Ну, прошли чувства, надо двигаться дальше.
Если парень ликвидный, то он найдет новую девушку вообще без проблем.
Вот, правильно... Есть всё ж практичные комментарии без розовых соплей.
Если он популярен и успешен среди женщин, то смысл ему на одной останавливаться?
Нужно по максимуму себя реализовать.
Энт
Гость
У мужчин то же существуют ред флаги.
Я вот если допустим услышу от женщины "мужчина должен, мои деньги это мои, а его общие", то с такими сразу рву отношения без объяснения. Ибо большинство современных женщин это дyры с которыми что либо обсуждать или объяснять нет смысла, по этому нафига мне тратить своей время и нервы на неё.
Пересыпаешь по всеми и останавливаешься кто мозги меньше вправляет.
А как показывает опыт, то они все потом так и живут...все по ним ходят...ну и может какой алень неудачник и остановится когда у нее уже семеро по лавкам от проходного двора
Энт
Гость
Дело в том что никогда никому подобное не говорила. Учитывая свое положение и статус наоборот могла бы даже помочь в чем то
Так может ты ну просто депрессию вызываешь при совместном проживании...
Тут ни одна мужская психика не выдержит...
Есть женщины которые ну максимум нужны только на пару раз...
Энт
Гость
Ты сама себе присвоила статус "порядочная".? Да еще и девушка.
Порядочные себя женщинами называют.
Почитать если то все как одна красивая, порядочная, самодостаточная...но блин у каждой обоз проблем...)
Но все эти аттрибуты объективно всегда преференс дают, а не кучу Г...
Гость
Энт
Ты скорее всего не вызываешь вообще ничего..даже депрессии))
И даже зло не берет, вообще ровно от тебя
Гость
Энт
Почитать если то все как одна красивая, порядочная, самодостаточная...но блин у каждой обоз проблем...)
Но все эти аттрибуты объективно всегда преференс дают, а не кучу Г...
Перечисли свои грехи, неудачник? Так пишут вот те самые с дна
Гость
Энт
Пересыпаешь по всеми и останавливаешься кто мозги меньше вправляет.
А как показывает опыт, то они все потом так и живут...все по ним ходят...ну и может какой алень неудачник и остановится когда у нее уже семеро по лавкам от проходного двора
Тебе дают только самые отчаившиеся и то ты их ругаешь, что завтра мира не станет.

Короче, пиздун-фантаст, сам себе не ври
Гость
Энт

Ну твоя то и не была здоровой никогда
Мужик, то что ты еб.анько видно сразу, не сумлевайся
Гость
Гость
не легче другую найти, а нужно другую найти. А вы детьми занимайтесь... Вырастите, потом стройте отношения.
А ты катись просто на х и не раздавай советов, у гов.на их никто не спрашивает.
Подлое импотентное гов.но!
Гость
Энт
Вот, правильно... Есть всё ж практичные комментарии без розовых соплей.
Если он популярен и успешен среди женщин, то смысл ему на одной останавливаться?
Нужно по максимуму себя реализовать.
Нужно по максимуму себя реализовать

Папы не было, да?
Мужчине нужно по максимуму себя реализовать зарабатывая деньги и делая карьеру. А будешь баб ная.бывать - денег не станет , да и отравят тебя, идиот, в конце концов . Радуйся жизни, сиротинушка тупой. Такие плохо заканчивают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти