Ей 16 лет. Из-за этого развелись. На самом деле, меня трясёт от злости и отвращения к его глупости. Он дегенерат деградант. Ни образования у неё, ни внешности. И секса, я уверена, не было. Не могу поверить, что она заслуживает любви, финансовых вложений из-за возраста. Зачем ей мужик вдвое старше? Да, он живёт с мамой. Но когда я понимаю, что он будет на неё тратить деньги, меня это страшно злит. Выгляжу я неплохо, есть профессия, квартира. Но он выбрал маленькую глупую амебу. И нет гарантии, что не поменяет её на очередную. Не могу справиться со злостью. Вообще не думала, что в такой ситуации буду. У кого-то такое было? Как отпустить? Меня утешают мысли, что он будет гнобить её за отсутствие профессии и погонит на работу, зная его, он везде найдёт недостатки. Или она будет на шоу про беременных в 16. Ну не может маленькая амёба ничего не сделав в жизни, получить деньги.
Как не может? Может. Молоденькая юная свежая, опыта нет. Такое очень вдохновляет многих мужчин. Такие много денег как раз и имеют в итоге. И какой ребёнок? Сейчас 16-летние выглядят как тети 30-летние, рослые, высокие, крупные.
Гость
[2210630865]
Пиши заяву в полицию на мужа-педофила. Уголовный кодекс тебе в помощь, а не форум!
Гость
[8313864]
Гость
А почему вы злитесь на нее и оскорбляете, если она по сути вообще еще ребенок? Мужик реально кончченый, попахивает педофилией
16 лет уже можно и так устроено природой, мужчины ищут моложе
Гость
[1100339672]
Гость
По закону уже можно, только вот моральные границы никто не отменял. В 16 можно если парень около того же возраста. Но 30+ старый коззел, «полюбивший» подростка-это уже какой-то кринж
Нет, НЕЛЬЗЯ, читай уголовный кодекс!
Гость
[1616812970]
🌟СИЯНИЕ🌟
Как не может? Может. Молоденькая юная свежая, опыта нет. Такое очень вдохновляет многих мужчин. Такие много денег как раз и имеют в итоге. И какой ребёнок? Сейчас 16-летние выглядят как тети 30-летние, рослые, высокие, крупные.
Качество этих мужиков очень низкое. По моему опыту те кто встречался с малолетками либо психические больные либо катастрофически тупые
Гость
[970144762]
Мужик твой педофил
Гость
[970144762]
Гость
По какому закону, клоун? До 18 лет опекунами являются родители, и родитель засадит этого ромео-педофила очень быстро. Большая разница в возрасте - это отягчающее обстоятельство.
Гость
[1616812970]
Гость
По какому закону, клоун? До 18 лет опекунами являются родители, и родитель засадит этого ромео-педофила очень быстро. Большая разница в возрасте - это отягчающее обстоятельство.
16 лет возраст согласия. Как бы ни хотелось, посадить не возможно
Гость
[1147614295]
Добби свободен! А теперь найдите молодого любовника, вы это заслужили
Можно развестись, отжать квадрат, подать на алименты, потом рассказать её отцу, он его убьет
Гость
[1005643053]
Гость
16 лет возраст согласия. Как бы ни хотелось, посадить не возможно
Никогда не интересовалась, но разве по закону можно встречаться с 16 летней?
Гость
[2221132322]
Прекрасно может. Твой мужик ей на блюдечке все принесет
Гость
[1100339672]
Гость
Никогда не интересовалась, но разве по закону можно встречаться с 16 летней?
К большому сожалению в данном случае можно. Возраст сексуального согласия 16, брачного-18.
Гость
[3054341884]
Besetzer
Смиритесь. Молодость побеждает.
Вас победила?
Гость
[3054341884]
Гость
Прекрасно может. Твой мужик ей на блюдечке все принесет
"Ни образования у неё, ни внешности" - да причем тут это. Ваш муж - педофил. Радуйтесь, что мусор сам себя вынес из вашей жизни.
Besetzer
[1009492177]
Гость
Вас победила?
Меня нет, я свободен от брачных кандалов.
Дороти
[739797911]
Гость
Нет, не вброс
А полиция в курсе???
Гость
[3054341884]
Дороти
А полиция в курсе???
Там так муторно сообщить о педофиле. Типа есть группа вк и горячая линия. Вы бы сразу написали заявление?
Дороти
[739797911]
Гость
Там так муторно сообщить о педофиле. Типа есть группа вк и горячая линия. Вы бы сразу написали заявление?
Я не знаю вашей ситуации и обстоятельств. Ваш муж в отношениях с этой девочкой? Есть ли доказательства - переписка, фотографии? Где родители ребенка? Их все это устраивает? Дикость какая-то, если честно. Думаю, у вашего бывшего крыша поехала реально. Ни один адекватный мужик не рискнет присесть лет на зону за малолетку. Что там вообще в голове должно быть
Гость
[1577819705]
да 16 лет возраст сексуального согласия к сожалению, и я соглы с комментарием выше, моральный кодекс никто не отменял, даже 16 и 20 это небо и земля и я против такого, ребенок 16 лет может заблуждаться видеть в мужчине отца надежду вырваться из семьи(которая явна неблагополучная ведь у девушек что любят по старше проблемы с психикой) ну воот зачем молодой красивой девушке тело вашего престарелого мужика годящегося ей в отцы? девочка в этом возрасте ищет понимания и заботы, ее легко обмануть. а вам мужик просто хочет сношать ребенка и это очень мерзко, я бы его не то чтоб посадила я его опозорила бы , потому что встречаться с ребенком это позор. если ей 15 бегите писать в прокуратуру с доказательствам это настолько мерзко...
Гость
[3054341884]
Дороти
Я не знаю вашей ситуации и обстоятельств. Ваш муж в отношениях с этой девочкой? Есть ли доказательства - переписка, фотографии? Где родители ребенка? Их все это устраивает? Дикость какая-то, если честно. Думаю, у вашего бывшего крыша поехала реально. Ни один адекватный мужик не рискнет присесть лет на зону за малолетку. Что там вообще в голове должно быть
Он работает в школе!! Лайкал ее фото в 2029,прикиньте, сколько лет ей было?
Гость
[3054341884]
Гость
Он работает в школе!! Лайкал ее фото в 2029,прикиньте, сколько лет ей было?
Он ведет музыкальный паблик в соцсетях, где пишет песни и выставляет ее фото, признаваясь ей в любви. На общих фото детской организации стоит, прижимаясь чуть ли не вплотную пахом к ее 5й точке
Гость
[2743289304]
Не злитесь, лучше направьте все свои силы и энергию на себя. Эта дурочка вырастит и будет на вашей улице праздник🎉🎊🎁
Дороти
[739797911]
Гость
Он ведет музыкальный паблик в соцсетях, где пишет песни и выставляет ее фото, признаваясь ей в любви. На общих фото детской организации стоит, прижимаясь чуть ли не вплотную пахом к ее 5й точке
Кошмар. Где вообще ее родители? Я считаю, надо как минимум поставить в известность его руководство, таким вообще к детям нельзя приближаться! Этой 15, а следующая откуда будет, из начальной школы?! Где вы вообще живете, что на такую ситуацию до сих пор никто не обратил внимания?!
Гость
[2088036373]
Заяви в полицию. Он преступник.
Гость
[3054341884]
Дороти
Кошмар. Где вообще ее родители? Я считаю, надо как минимум поставить в известность его руководство, таким вообще к детям нельзя приближаться! Этой 15, а следующая откуда будет, из начальной школы?! Где вы вообще живете, что на такую ситуацию до сих пор никто не обратил внимания?!
Москва
Гость
[8313864]
Гость
По закону уже можно, только вот моральные границы никто не отменял. В 16 можно если парень около того же возраста. Но 30+ старый коззел, «полюбивший» подростка-это уже какой-то кринж
Почему кринж? Ее полюбить нельзя в 30+? Кринж то что ты пишешь
Гость
[8313864]
Гость
Нет, НЕЛЬЗЯ, читай уголовный кодекс!
Можно
Гость
[8313864]
Гость
Качество этих мужиков очень низкое. По моему опыту те кто встречался с малолетками либо психические больные либо катастрофически тупые
Просто у тебя вагина уже старая и ты молоденьким уступаешь
Гость
[8313864]
Гость
Совсем скоро ей 16 будет. Я ненавижу его и считаю мерзким педофилом
Да он красавчик, я бы тоже школьницу потрахал, чем старуху 28+
Гость
[2221132322]
Гость
Кредиты и жизнь со свекрами в малогабаритке?)
Это то, за что ты цепляешься? Тогда срочно к психологу
Из-за этого развелись.
На самом деле, меня трясёт от злости и отвращения к его глупости. Он дегенерат деградант.
Ни образования у неё, ни внешности. И секса, я уверена, не было.
Не могу поверить, что она заслуживает любви, финансовых вложений из-за возраста.
Зачем ей мужик вдвое старше?
Да, он живёт с мамой. Но когда я понимаю, что он будет на неё тратить деньги, меня это страшно злит.
Выгляжу я неплохо, есть профессия, квартира. Но он выбрал маленькую глупую амебу.
И нет гарантии, что не поменяет её на очередную.
Не могу справиться со злостью. Вообще не думала, что в такой ситуации буду.
У кого-то такое было? Как отпустить?
Меня утешают мысли, что он будет гнобить её за отсутствие профессии и погонит на работу, зная его, он везде найдёт недостатки.
Или она будет на шоу про беременных в 16.
Ну не может маленькая амёба ничего не сделав в жизни, получить деньги.