Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают ничего не объяснив

Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к порядочным девушкам?!
Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ваша обида и разочарование понятны, но давайте не будем обощать всех мужчин. Не все мужчины такие, как ваши бывшие, и не все поступают так же. Однако, давайте сфокусируемся на сути вашего вопроса.

Когда мужчина уходит, не объясняя причин, это может быть связано с несколькими факторами:

1. Избегание конфликтов: Некоторые мужчины не любят конфронтацию и предпочитают уйти, чтобы избежать неприятных разговоров или сцен.
2. Неуверенность в себе: Они могут чувствовать себя не в состоянии выразить свои чувства и мысли, поэтому выбирают путь наименьшего сопротивления – уход.
3. Страх ответственности: Некоторые боятся брать на себя ответственность за проблемы в отношениях и предпочитают уйти, чем работать над их решением.

Теперь по поводу вашего вопроса о "плохом отношении к порядочным девушкам". Здесь важно понимать, что отношения – это не только о том, кто "хороший" или "плохой". Это взаимодействие двух личностей, каждая из которых имеет свои ожидания, страхи, и представления о том, как должны строиться отношения.

И, конечно, если речь идет об уходе без объяснений, это часто свидетельствует о незрелости и неуважении со стороны уходящего партнера. Однако, важно также осознавать, что в любых отношениях два человека несут ответственность. Может быть, стоит задуматься, были ли какие-то признаки проблем, которые вы упустили или игнорировали?

В любом случае, лучше воспринимать это как возможность для личного роста. Не стоит думать, что если кто-то ушел, значит, в вас что-то не так. Это часто говорит больше о другом человеке, чем о вас. Сфокусируйтесь на себе, своем благополучии и росте. И помните, что достойные люди, которые уважают и ценят вас, все еще встречаются в этом мире.
Гость
Посты не читала. Но считаю, что мужчины и женщины, уходя без объяснений, правильно делают, чтобы избежать выяснения отношений, разборок, женских слёз или мужской агрессии, упреков, оскорблений, вымаливаний дать второй шанс, давления на жалость.... А также совершают акт милосердия, пощадив бросаемого, не причинив ей (ему) боли своей откровенной правдой, избегая навесить комплексы...
...Лишь однажды в жизни я имела глупость озвучить мужчине причину расставания. Он мелочен, эгоистичен, авторитарен, с замашками альфонса и дармоеда.При этом тиран и абьюзер. Больше я такое выносить не намерена, поэтому сваливаю....Но, во-первых, после озвученного я саму себя почувствовала последней иди-откой и ничтожеством , что так долго терпела рядом подобного человека. А во-вторых, дала ему возможность сделать ответку - напоследок оскорбить меня и вылить ушат грязи, оплевать и уйти с гордо поднятой головой.
Больше я такого никогда не делала. Не устраивал человек - сливалась без объяснений.
Если человек сваливает без объяснений, блокирует или морозится или не желает общаться. и так всё понятно... Вы ему просто не нравитесь...
Гость
Гость
Ну вообще было, но потом все куда то исчезло
Так было или не было?
Сами не можете определиться, а мы должны на кофейной гуще тут гадать.
Гость
Гость
Не было, был огромный плюшевый мишка и букет а потом что случилось я не поняла
Ничего не случилось.Другая без букета дала,вот и все.
Гость
Гость
Ну вообще было, но потом все куда то исчезло
что было? секс? написали же что не было))) или вы не помните)))
Гость
Это ты штоль порядочная??? Смешно
Besetzer
Гость
объехали все побережье, от анапы до сочи
Отдых в России это выброшенные деньги.
Гость
Гость
Изменит конечно, я не вижу смысла менять партнеров если проблемы нужно решать а не бегать от одного к другому
Мужчина прикидывает размер усилий на решение проблемы и усилий на построение отношений заново. И если первое превышает второе - уходит.
А то, что вы называете объяснением, мужчины называют просто скандалом.
Гость
Гость
Это ты штоль порядочная??? Смешно
Мы знакомы?
Гость
Гость
что было? секс? написали же что не было))) или вы не помните)))
Помню, был, давно, месяц назад.
Гость
Гость
Так было или не было?
Сами не можете определиться, а мы должны на кофейной гуще тут гадать.
Был все понравилось, прекрасно все было
Гость
Гость
Два варианта могут быть. Либо слишком холодно себя вела, он решил, что не сможет тебя добиться и руки опустил. Либо наоборот слишком в него вцепилась, показала свою нужду и готовность быть с ним, а это довольно непривлекательно. Сразу у мч мысль, что данная девушка у других мужчин популярностью не пользуется.
Холодно, да мы не могли друг от друга оторваться 😱
Гость
Потому что трусы и боятся ответственности
Гость
Гость
Я современная девушка30+детей нет, замужем не была, образование, жилье есть, в плане купить машину.... Выросла я в любви и бабушки дедушки с 2 сторон были живы все очень любили и баловали. Родители мама, папа и да нас 3 у родителей 😉
Если вы небыли замужем до своих годов, то скорее всего у вас было не мало половых партнёров, а для мужчины это может быть важно...
P.s ну если вы может прямо прямо супер женщина, и у вас нимб на головой. То может вам просто попался отвергающий тип личности и отношений. Почитайте если не знаете, что это и сравните со своим парнем.
Гость
Гость
Если вы небыли замужем до своих годов, то скорее всего у вас было не мало половых партнёров, а для мужчины это может быть важно...
P.s ну если вы может прямо прямо супер женщина, и у вас нимб на головой. То может вам просто попался отвергающий тип личности и отношений. Почитайте если не знаете, что это и сравните со своим парнем.
ну так и у мужчины в этом возрасте могло быть немало половых партнерш, правды ни одна из сторон не озвучит
Гость
Гость
Не было у меня никого в том то и дело что не было, не опытная я
Гость
Гость
Думаю наоборот если было бы много пп, то знала бы как удержать, управлять итд, а так и как не было...
Гость
Гость
Не было у меня никого в том то и дело что не было, не опытная я
что прям вообще никого?))))))))
Гость
Гость
Холодно, да мы не могли друг от друга оторваться 😱
Значит второй вариант. Показала свою нужду, что он единственный свет в окошке. Тем более, секс уже был.
Гость
Гость
что прям вообще никого?))))))))
Да, вообще никого
Гость
Гость
Значит второй вариант. Показала свою нужду, что он единственный свет в окошке. Тем более, секс уже был.
Свет в окошке) это что плохо) когда тебя кто-то любит ❤💛💙
Гость
Гость
Да, вообще никого
автор еще на 1 странице спалился что мужик, ну вот и подтверждение. да ладно, тема и так затухла
Гость
Гость
автор еще на 1 странице спалился что мужик, ну вот и подтверждение. да ладно, тема и так затухла
Что?
Гость
Гость
Что?
ага)
Гость
Гость
Свет в окошке) это что плохо) когда тебя кто-то любит ❤💛💙
Конечно плохо, когда женщина любит сильнее, чем мужчина.
И наоборот тоже плохо. У вас разве не было никогда влюбленных в вас мужчин, которые вам не были нужны? Это раздражает даже, когда он каждым взглядом в любви признается и только и ждет, чего бы для тебя сделать. Такими жалкими кажутся.
Гость
Гость
И наоборот тоже плохо. У вас разве не было никогда влюбленных в вас мужчин, которые вам не были нужны? Это раздражает даже, когда он каждым взглядом в любви признается и только и ждет, чего бы для тебя сделать. Такими жалкими кажутся.
отнюдь. любой женщине приятно когда в нее влюблены, и жалкими не кажутся, только если мужик сам по себе жалкий
Гость
Гость
отнюдь. любой женщине приятно когда в нее влюблены, и жалкими не кажутся, только если мужик сам по себе жалкий
Ну хорошо, приятно. Но быть она с такими не хочет. Может пользоваться только, пока не надоест.
Гость
только когда девушка бросает парня ничего не объясняя, сразу мужицкий вой, какая она плохая
что мужики, зеркалочки не нравятся вам? или это другое?
Гость
Гость
Не помню
Besetzer
Гость
только когда девушка бросает парня ничего не объясняя, сразу мужицкий вой, какая она плохая
что мужики, зеркалочки не нравятся вам? или это другое?
А чего вой-то? У нас свобода. Она для всех.
Гость
Гость
Ну хорошо, приятно. Но быть она с такими не хочет. Может пользоваться только, пока не надоест.
Такого точно не было
Гость
Гость
Не помню
Оно и ясно, раз вы не популярны у мч, то и цепляетесь за каждого, кто внимание проявит. Когда у девушки много ухажеров, ей без разницы, даже если один пропадет куда-то.
Гость
Besetzer
А чего вой-то? У нас свобода. Она для всех.
свобода свобода. только почему мужики говорят типо "зачет тратить время на объяснения"
а когда девушка не тратит мнения на объяснения и сливает мужика молча. то он ущемляется потом еще долго
Гость
Гость
Не помню
абсолютное вранье. женщина помнит всех влюбленных в нее мужчин. только альцгеймер или старческий маразм заставляет их забыть😉
Гость
Просто перестают любить.
Больше объяснений нет.
Это если в отношениях или браке были.
А если просто познакомились, сходили на свидание и мужик слился, значит не понравилась девушка.
Гость
Гость
абсолютное вранье. женщина помнит всех влюбленных в нее мужчин. только альцгеймер или старческий маразм заставляет их забыть😉
а разве автор не мужик?
Гость
Нашли покрасивее и помоложе, объяснениями не утруждаются.Жестокие потому что
Гость
Гость
Просто перестают любить.
Больше объяснений нет.
Это если в отношениях или браке были.
А если просто познакомились, сходили на свидание и мужик слился, значит не понравилась девушка.
а если после 2-3 встреч слился?
Гость
Гость
а если после 2-3 встреч слился?
Значит получше нашел...
Гость
Гость
Значит получше нашел...
Так быстро, вот и верь вам
Гость
Гость
Так быстро, вот и верь вам
мужзло всегда в поиске. даже женатое мужзло в поиске
Besetzer
Гость
свобода свобода. только почему мужики говорят типо "зачет тратить время на объяснения"
а когда девушка не тратит мнения на объяснения и сливает мужика молча. то он ущемляется потом еще долго
Я не ущемляюсь. Мне все равно
Аксиос
Нафига тратить время ?
Ещё найдёт....
Я с одной решил " не хлопать дверью ", поговорил..и пожалел..
Слёзы лила .....
Ладно , по хорошему разошлись, а если какая обидится и мстить потом будет ????
Оно мне надо ???
Гость
Аксиос
Нафига тратить время ?
Ещё найдёт....
Слёзы лила .....
Оно мне надо ???
а если молча бросишь, то мстить не будет?
Гость
Аксиос
Нафига тратить время ?
Ещё найдёт....
Слёзы лила .....
Оно мне надо ???
Зачем мстить? Зачем расходится?
Аксиос
Гость
а если молча бросишь, то мстить не будет?
Так будет непонятка ..
А когда просит сказать ЧТО В НЕЙ не так И пытаешься рассказать СВОЁ видение, то это может восприниматься " в штыки ", и получишь люлей.
Гость
Аксиос
Так будет непонятка ..
А когда просит сказать ЧТО В НЕЙ не так И пытаешься рассказать СВОЁ видение, то это может восприниматься " в штыки ", и получишь люлей.
непонятка будет первые пару дней. потом когда она будет тебе звонить и писать, а ты будешь молчать. то она всё поймет. и кто сказал, что в таком случае она не будет мстить за то что ты ее бросил еще и без объяснений?
Аксиос
Гость
непонятка будет первые пару дней. потом когда она будет тебе звонить и писать, а ты будешь молчать. то она всё поймет. и кто сказал, что в таком случае она не будет мстить за то что ты ее бросил еще и без объяснений?
Все разные и ждать от всех одной реакции--не дальновидно.
Вот нафик мне нужны заморочки с разборками ?
Повстречались, увидел что в ней НЕ так как мне хотелось бы...
сё..
Ищу следующую...
У этой ДРУГИЕ " тараканы", тоже повстречались и сё.
Ит.д. и т.п.
Гость
Аксиос
Нафига тратить время ?
Ещё найдёт....
Слёзы лила .....
Оно мне надо ???
Вот, кстати, правильно - они бывают очень мстительны!! Я всегда предпочитал дождаться, когда они сами от меня уйдут, что бы не чувствовать себя виноватым, а только понимающе развести руками:)))
Гость
Гость
Вот, кстати, правильно - они бывают очень мстительны!! Я всегда предпочитал дождаться, когда они сами от меня уйдут, что бы не чувствовать себя виноватым, а только понимающе развести руками:)))
дождаться или сделать всё для этого?
Гость
Аксиос
Все разные и ждать от всех одной реакции--не дальновидно.
Вот нафик мне нужны заморочки с разборками ?
Повстречались, увидел что в ней НЕ так как мне хотелось бы...
сё..
Ищу следующую...
У этой ДРУГИЕ " тараканы", тоже повстречались и сё.
Ит.д. и т.п.
ну так если все разные, то может и не все девушки будут мстить и слёзы лить, если им объяснишь причину?
кстати, что за причина такая была, что ты ей сказал, что она начала слёзы лить?