Почему мужчины бросают ничего не объяснив
Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к порядочным девушкам?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посты не читала. Но считаю, что мужчины и женщины, уходя без объяснений, правильно делают, чтобы избежать выяснения отношений, разборок, женских слёз или мужской агрессии, упреков, оскорблений, вымаливаний дать второй шанс, давления на жалость.... А также совершают акт милосердия, пощадив бросаемого, не причинив ей (ему) боли своей откровенной правдой, избегая навесить комплексы...
...Лишь однажды в жизни я имела глупость озвучить мужчине причину расставания. Он мелочен, эгоистичен, авторитарен, с замашками альфонса и дармоеда.При этом тиран и абьюзер. Больше я такое выносить не намерена, поэтому сваливаю....Но, во-первых, после озвученного я саму себя почувствовала последней иди-откой и ничтожеством , что так долго терпела рядом подобного человека. А во-вторых, дала ему возможность сделать ответку - напоследок оскорбить меня и вылить ушат грязи, оплевать и уйти с гордо поднятой головой.
Больше я такого никогда не делала. Не устраивал человек - сливалась без объяснений.
Если человек сваливает без объяснений, блокирует или морозится или не желает общаться. и так всё понятно... Вы ему просто не нравитесь...
...Лишь однажды в жизни я имела глупость озвучить мужчине причину расставания. Он мелочен, эгоистичен, авторитарен, с замашками альфонса и дармоеда.При этом тиран и абьюзер. Больше я такое выносить не намерена, поэтому сваливаю....Но, во-первых, после озвученного я саму себя почувствовала последней иди-откой и ничтожеством , что так долго терпела рядом подобного человека. А во-вторых, дала ему возможность сделать ответку - напоследок оскорбить меня и вылить ушат грязи, оплевать и уйти с гордо поднятой головой.
Больше я такого никогда не делала. Не устраивал человек - сливалась без объяснений.
Если человек сваливает без объяснений, блокирует или морозится или не желает общаться. и так всё понятно... Вы ему просто не нравитесь...
Гость
Это ты штоль порядочная??? Смешно
Гость
Изменит конечно, я не вижу смысла менять партнеров если проблемы нужно решать а не бегать от одного к другому
Мужчина прикидывает размер усилий на решение проблемы и усилий на построение отношений заново. И если первое превышает второе - уходит.
А то, что вы называете объяснением, мужчины называют просто скандалом.
А то, что вы называете объяснением, мужчины называют просто скандалом.
Гость
Два варианта могут быть. Либо слишком холодно себя вела, он решил, что не сможет тебя добиться и руки опустил. Либо наоборот слишком в него вцепилась, показала свою нужду и готовность быть с ним, а это довольно непривлекательно. Сразу у мч мысль, что данная девушка у других мужчин популярностью не пользуется.
Холодно, да мы не могли друг от друга оторваться 😱
Гость
Потому что трусы и боятся ответственности
Гость
Я современная девушка30+детей нет, замужем не была, образование, жилье есть, в плане купить машину.... Выросла я в любви и бабушки дедушки с 2 сторон были живы все очень любили и баловали. Родители мама, папа и да нас 3 у родителей 😉
Если вы небыли замужем до своих годов, то скорее всего у вас было не мало половых партнёров, а для мужчины это может быть важно...
P.s ну если вы может прямо прямо супер женщина, и у вас нимб на головой. То может вам просто попался отвергающий тип личности и отношений. Почитайте если не знаете, что это и сравните со своим парнем.
P.s ну если вы может прямо прямо супер женщина, и у вас нимб на головой. То может вам просто попался отвергающий тип личности и отношений. Почитайте если не знаете, что это и сравните со своим парнем.
Гость
Если вы небыли замужем до своих годов, то скорее всего у вас было не мало половых партнёров, а для мужчины это может быть важно...
ну так и у мужчины в этом возрасте могло быть немало половых партнерш, правды ни одна из сторон не озвучит
Гость
Не было у меня никого в том то и дело что не было, не опытная я
Гость
Думаю наоборот если было бы много пп, то знала бы как удержать, управлять итд, а так и как не было...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно плохо, когда женщина любит сильнее, чем мужчина.
И наоборот тоже плохо. У вас разве не было никогда влюбленных в вас мужчин, которые вам не были нужны? Это раздражает даже, когда он каждым взглядом в любви признается и только и ждет, чего бы для тебя сделать. Такими жалкими кажутся.
И наоборот тоже плохо. У вас разве не было никогда влюбленных в вас мужчин, которые вам не были нужны? Это раздражает даже, когда он каждым взглядом в любви признается и только и ждет, чего бы для тебя сделать. Такими жалкими кажутся.
Гость
отнюдь. любой женщине приятно когда в нее влюблены, и жалкими не кажутся, только если мужик сам по себе жалкий
Гость
только когда девушка бросает парня ничего не объясняя, сразу мужицкий вой, какая она плохая
что мужики, зеркалочки не нравятся вам? или это другое?
что мужики, зеркалочки не нравятся вам? или это другое?
Гость
Не помню
Гость
Просто перестают любить.
Больше объяснений нет.
Это если в отношениях или браке были.
А если просто познакомились, сходили на свидание и мужик слился, значит не понравилась девушка.
Больше объяснений нет.
Это если в отношениях или браке были.
А если просто познакомились, сходили на свидание и мужик слился, значит не понравилась девушка.
Гость
Нашли покрасивее и помоложе, объяснениями не утруждаются.Жестокие потому что
Аксиос
Нафига тратить время ?
Ещё найдёт....
Я с одной решил " не хлопать дверью ", поговорил..и пожалел..
Слёзы лила .....
Ладно , по хорошему разошлись, а если какая обидится и мстить потом будет ????
Оно мне надо ???
Ещё найдёт....
Слёзы лила .....
Оно мне надо ???
Гость
Так будет непонятка ..
А когда просит сказать ЧТО В НЕЙ не так И пытаешься рассказать СВОЁ видение, то это может восприниматься " в штыки ", и получишь люлей.
А когда просит сказать ЧТО В НЕЙ не так И пытаешься рассказать СВОЁ видение, то это может восприниматься " в штыки ", и получишь люлей.
непонятка будет первые пару дней. потом когда она будет тебе звонить и писать, а ты будешь молчать. то она всё поймет. и кто сказал, что в таком случае она не будет мстить за то что ты ее бросил еще и без объяснений?
Аксиос
непонятка будет первые пару дней. потом когда она будет тебе звонить и писать, а ты будешь молчать. то она всё поймет. и кто сказал, что в таком случае она не будет мстить за то что ты ее бросил еще и без объяснений?
Все разные и ждать от всех одной реакции--не дальновидно.
Вот нафик мне нужны заморочки с разборками ?
Повстречались, увидел что в ней НЕ так как мне хотелось бы...
сё..
Ищу следующую...
У этой ДРУГИЕ " тараканы", тоже повстречались и сё.
Ит.д. и т.п.
сё..
Ищу следующую...
Ит.д. и т.п.
Гость
Нафига тратить время ?
Ещё найдёт....
Слёзы лила .....
Оно мне надо ???
Ещё найдёт....
Слёзы лила .....
Оно мне надо ???
Вот, кстати, правильно - они бывают очень мстительны!! Я всегда предпочитал дождаться, когда они сами от меня уйдут, что бы не чувствовать себя виноватым, а только понимающе развести руками:)))
Гость
Все разные и ждать от всех одной реакции--не дальновидно.
сё..
Ищу следующую...
Ит.д. и т.п.
сё..
Ищу следующую...
Ит.д. и т.п.
ну так если все разные, то может и не все девушки будут мстить и слёзы лить, если им объяснишь причину?
кстати, что за причина такая была, что ты ей сказал, что она начала слёзы лить?
кстати, что за причина такая была, что ты ей сказал, что она начала слёзы лить?
Следующая тема
Предыдущая тема