Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают ничего не объяснив

Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к порядочным девушкам?!
Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ваша обида и разочарование понятны, но давайте не будем обощать всех мужчин. Не все мужчины такие, как ваши бывшие, и не все поступают так же. Однако, давайте сфокусируемся на сути вашего вопроса.

Когда мужчина уходит, не объясняя причин, это может быть связано с несколькими факторами:

1. Избегание конфликтов: Некоторые мужчины не любят конфронтацию и предпочитают уйти, чтобы избежать неприятных разговоров или сцен.
2. Неуверенность в себе: Они могут чувствовать себя не в состоянии выразить свои чувства и мысли, поэтому выбирают путь наименьшего сопротивления – уход.
3. Страх ответственности: Некоторые боятся брать на себя ответственность за проблемы в отношениях и предпочитают уйти, чем работать над их решением.

Теперь по поводу вашего вопроса о "плохом отношении к порядочным девушкам". Здесь важно понимать, что отношения – это не только о том, кто "хороший" или "плохой". Это взаимодействие двух личностей, каждая из которых имеет свои ожидания, страхи, и представления о том, как должны строиться отношения.

И, конечно, если речь идет об уходе без объяснений, это часто свидетельствует о незрелости и неуважении со стороны уходящего партнера. Однако, важно также осознавать, что в любых отношениях два человека несут ответственность. Может быть, стоит задуматься, были ли какие-то признаки проблем, которые вы упустили или игнорировали?

В любом случае, лучше воспринимать это как возможность для личного роста. Не стоит думать, что если кто-то ушел, значит, в вас что-то не так. Это часто говорит больше о другом человеке, чем о вас. Сфокусируйтесь на себе, своем благополучии и росте. И помните, что достойные люди, которые уважают и ценят вас, все еще встречаются в этом мире.
Гость
Гость
Вот, кстати, правильно - они бывают очень мстительны!! Я всегда предпочитал дождаться, когда они сами от меня уйдут, что бы не чувствовать себя виноватым, а только понимающе развести руками:)))
я не понимаю, в чем логика? если ее молча бросить, то где гарантия что она не будет мстить?
и почему девушка, которой всё объяснишь, обязательно будет мстить?
и о какой мстительности речь? что конкретно она будет делать?
Аксиос
Гость
ну так если все разные, то может и не все девушки будут мстить и слёзы лить, если им объяснишь причину?
кстати, что за причина такая была, что ты ей сказал, что она начала слёзы лить?
Вот вам, лично, важно будет МОЁ мнение о вас ?
Я для вас АВТОРИТЕТ, истина в последней инстанции?
Нет, ясень пень. Нас дофига и у всех СВОЁ видение.
А как грится : " на всех мил не будешь ".
И нафик вам " МОЯ ПРАВДА " о вас ?
Вы прям с удовольствием выслушаете, и прям побежали себя править ???
Вы чё???
А по поводу тех слёз...
Долго рассказывать.и вам не поможет, потому как ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ситуаций НЕБЫВАЕТ,
Гость
Гость
дождаться или сделать всё для этого?
А это - смотря с какой позиции оценивать:))).. Иногда, они сами неожиданно уходят (что, порой, бывает обидно:)), а иногда - отношения до того "достанут", что уже ждёшь не дождёшься, когда же это всё закончится???
Гость
Гость
потому что мужики не любят объяснений, они их даже боятся, хотя никогда в этом не признаются. вы задали слишком общий вопрос, не понятно, что предшествовало вашему броску)))
Нормальный мужчина хотя бы напишет смс, а не просто исчезнет
Аксиос
Гость
я не понимаю, в чем логика? если ее молча бросить, то где гарантия что она не будет мстить?
Вы как-то по-диагонали читаете.
Писано же: соломку стелим..
Нафик РАЗБОРКИ?????
Ушёл молча и ушёл..
сё, забыла назавтра.
Гость
Это трусость и даже непорядочность.просто так слиться . Может и невозможно исправить, но сказать девушке что отношения закончились нормально для нормального человека, желательно и причину назвать
Гость
Гость
Мстить они могут очень по-разному: у кого, насколько энергии и изобретательности хватит. Если в отношения есть ребёнок - то, обычно, через ребёнка, там много возможных вариантов. В других случаях, могут всячески пакостить: распространять гадости общим знакомым, в соцсетях итп.
Гость
Аксиос
Вот вам, лично, важно будет МОЁ мнение о вас ?
Я для вас АВТОРИТЕТ, истина в последней инстанции?
Нет, ясень пень. Нас дофига и у всех СВОЁ видение.
А как грится : " на всех мил не будешь ".
И нафик вам " МОЯ ПРАВДА " о вас ?
Вы прям с удовольствием выслушаете, и прям побежали себя править ???
Вы чё???
А по поводу тех слёз...
Долго рассказывать.и вам не поможет, потому как ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ситуаций НЕБЫВАЕТ,
а при чем тут я?
девушке, с которой отношения. ей говорить причину
что там долго рассказывать? причину просто скажи и всё. слова, которые ей сказал. по которой она слёзы лила.
Гость
Гость
А это - смотря с какой позиции оценивать:))).. Иногда, они сами неожиданно уходят (что, порой, бывает обидно:)), а иногда - отношения до того "достанут", что уже ждёшь не дождёшься, когда же это всё закончится???
ну так можно и год ждать.
Гость
Аксиос
Вы как-то по-диагонали читаете.
Писано же: соломку стелим..
Нафик РАЗБОРКИ?????
Ушёл молча и ушёл..
сё, забыла назавтра.
с чего вы решили, что она забыла завтра того, кто слился молча. тем более если были отношения. а соломка в чем? в исчезании?
Гость
Гость
Мстить они могут очень по-разному: у кого, насколько энергии и изобретательности хватит. Если в отношения есть ребёнок - то, обычно, через ребёнка, там много возможных вариантов. В других случаях, могут всячески пакостить: распространять гадости общим знакомым, в соцсетях итп.
про пакости и гадости в соцсетях это мужики любят делать.
то есть если молча слиться от матери своего ребенка, то она типо мстить не будет? а если он объяснит, то будет
а как ты молча сольёшься от своего ребенка?
Аксиос
Гость
а при чем тут я?
девушке, с которой отношения. ей говорить причину
что там долго рассказывать? причину просто скажи и всё. слова, которые ей сказал. по которой она слёзы лила.
"...а при чем тут я?.."
Так и не " въехала "....
ПОсыл был в том, что МОЁ мнение НЕ ВАЖНО, таких как я много.
И не нужно ей под каждого подстраиваться.
Там много чего " нужно " в ней менять ( по моему мнению ), а оно ей надо???
Кароч, вы тот пост так И не поняли..
Эх..молодость..неопытность..
Гость
Гость
Это трусость и даже непорядочность.просто так слиться . Может и невозможно исправить, но сказать девушке что отношения закончились нормально для нормального человека, желательно и причину назвать
Но эти объяснения и разборки бывают настолько муторны, энергозатратны и утомительны, что хочется этого избежать.
Гость
Аксиос
"...а при чем тут я?.."
Так и не " въехала "....
ПОсыл был в том, что МОЁ мнение НЕ ВАЖНО, таких как я много.
И не нужно ей под каждого подстраиваться.
Там много чего " нужно " в ней менять ( по моему мнению ), а оно ей надо???
Кароч, вы тот пост так И не поняли..
Эх..молодость..неопытность..
ну так что ей надо менять? что ты ей сказал?
Потому что бояться признаться, что они трусы, бегущие от проблем. Так проще: собрал вещи и молча ушёл.
Не надо н чего объяснять, доказывать. Я прав и точка.
Гость
Гость
Но эти объяснения и разборки бывают настолько муторны, энергозатратны и утомительны, что хочется этого избежать.
Написать смс можно в оюбом случае
Гость
Гость
странно, что перед работодателем вы всё это делаете. а девушка и так схавает
Аксиос
Гость
с чего вы решили, что она забыла завтра того, кто слился молча. тем более если были отношения. а соломка в чем? в исчезании?
"... а соломка в чем?.."
БЕЗ ПРОБЛЕМНО уйти ( без соплей/слёз, разборок /упрёков ).
Гость
Гость
про пакости и гадости в соцсетях это мужики любят делать.
то есть если молча слиться от матери своего ребенка, то она типо мстить не будет? а если он объяснит, то будет
а как ты молча сольёшься от своего ребенка?
Я, в данном случае, говорил о том, как вообще женщины могут мстить. И это еще не самые страшные варианты... В любом случае, уйти молча - далеко не самый худший способ "закрыть" отношения.
Аксиос
Гость
ну так что ей надо менять? что ты ей сказал?
"..ну так что ей надо менять? что ты ей сказал?"
Ну а вам-то это для чего ??
Вам всё равно НЕ ПОМОЖЕТ моё мнение.
Гость
Аксиос
"... а соломка в чем?.."
БЕЗ ПРОБЛЕМНО уйти ( без соплей/слёз, разборок /упрёков ).
то есть если девушку просто так бросить, она не будет писать что то с упреками. она не найдет тебя, где ты там живешь (она это и так знает) даже или случайно ее встретишь.
а как же сообщения, звонки. когда девушка захочет понять, что произошло вообще? это беспроблемно для вас?
Гость
Гость
Я, в данном случае, говорил о том, как вообще женщины могут мстить. И это еще не самые страшные варианты... В любом случае, уйти молча - далеко не самый худший способ "закрыть" отношения.
как можно молча уйти от женщины, с которой у тебя общий ребенок? и зачем его тогда заводить надо было?
ты ж сказал, что мстить будет, только если нормально начнешь расходиться, объясняя причину ухода.
Гость
Гость
искалечить ребенку психику это не самый страшный вариант? насколько же вам плевать на своих детей. жесть
а что тогда страшный вариант?
Аксиос
Гость
то есть если девушку просто так бросить, она не будет писать что то с упреками. она не найдет тебя, где ты там живешь (она это и так знает) даже или случайно ее встретишь.
а как же сообщения, звонки. когда девушка захочет понять, что произошло вообще? это беспроблемно для вас?
"... это беспроблемно для вас?.."
Я один раз только " объяснялся "..и..пожалел.
Больше потом ни с кем не выяснял.
Гость
Гость
Давай тогда по пунктам. Разведенец-алименщик. В целом это конечно же минус, но алименты он платит из своих доходов, так же ребёнок в большинстве случаев проживает с матерью. Так что ребенок будет оказывать минимум влияния на новые отношения мужчины, да и женщине не нужно будет пытаться выстраивать очень близкие отношения с ребенком. Че то не слышал выражения "полюбишь мужчину, полюбишь и его ребёнка" 🤣
Мужчины куда проще переживают травмирующий опыт или же он очень явно читается в его поведение. Т.е явная агрессии, грубость в отношении женщин в целом и в отношении бывшей в частности. Понятно что с таким не стоит строить отношения.
Воспитание без отца и пример матери. Хоть знаю много примеров среди своих знакомых и друзей, но большинство мужчин переживают этот не правильный пример семьи и делают себя сами. Я лично знаю очень мало слабых мужчин по женскому психотипу или маменькиных сынков. А вот женщин которые выросли в бабьих ямах и смог бы построить нормальные взаимоотношения с мужчинами не знаю.
Алименты. Если найду то скину статью, но пока перескажу суть. Если взять общую массу всех алиментов которые должны выплачиваться, то сумма всех долгов по алиментам составляют 3-5%. Так что большинство алиментов выплачиваются.
Не правда, мужчина который вырос без отца-обычно всегда ущербный пополамщик,который женщину воспринимает как тягловую лошажь,которая много пахать,такой была его мато которая одна его тащила на себе.

Мужчин выросшие без отца непригодны для семьи ,это неадекваты,и как правило у таких всегда агрессивные и грубые с женщинами ,хотя бросил его мать его отец,и ни копейки не давал.
Гость
Аксиос
"... это беспроблемно для вас?.."
Я один раз только " объяснялся "..и..пожалел.
Больше потом ни с кем не выяснял.
ну и что ты ей тогда такого сказал? опиши кратко.
Гость
Гость
как можно молча уйти от женщины, с которой у тебя общий ребенок? и зачем его тогда заводить надо было?
ты ж сказал, что мстить будет, только если нормально начнешь расходиться, объясняя причину ухода.
У вас всё смешалось в кучу!! Разумеется, от ребёнка молча не уйдёшь.. Но ребёнок - это, для многих женщин, к сожалению, предмет мстительных манипуляций.
Аксиос
Гость
Не правда, мужчина который вырос без отца-обычно всегда ущербный пополамщик,который женщину воспринимает как тягловую лошажь,которая много пахать,такой была его мато которая одна его тащила на себе.

Мужчин выросшие без отца непригодны для семьи ,это неадекваты,и как правило у таких всегда агрессивные и грубые с женщинами ,хотя бросил его мать его отец,и ни копейки не давал.
Где такой хни начитались????
Гость
Порядочные спят с мужьями, автор, а не с непонятными мужиками, которые их бросают, ничего не объяснив.
Гость
Гость
Я современная девушка30+детей нет, замужем не была, образование, жилье есть, в плане купить машину.... Выросла я в любви и бабушки дедушки с 2 сторон были живы все очень любили и баловали. Родители мама, папа и да нас 3 у родителей 😉
Хватит лизaть мужикaм-пополамщикам бесполезным.
У вас чувство собственного достоинства есть воoбще?
Гость
Гость
Написать смс можно в оюбом случае
Зачем??.. И что????.... "Прости, дорогая, но ты мне уже осто....ла" - так что ли???...
Гость
Гость
У вас всё смешалось в кучу!! Разумеется, от ребёнка молча не уйдёшь.. Но ребёнок - это, для многих женщин, к сожалению, предмет мстительных манипуляций.
это ты всё в кучу начал мешать, кстати. а лишь спросила, почему если молча сливаетесь от женщин, то думаете что в этом случае она не будет мстить?
про ребенка ты сам приплёл.
кстати, многие папашки также мстят через детей. похищая этих детей. или отсуживая их через суд. как у Даны Борисовой. при этом им плевать на этих своих детей. им надо просто матери сделать больно. обычно потом этими детьми занимаются новые бабы этого мужика. либо его мать, либо гувернантки.
Аксиос
Гость
ну и что ты ей тогда такого сказал? опиши кратко.
"..опиши кратко..."
Кратко :
" Я не доволен тобой .."
Так кратко ??
Гость
Гость
Зачем??.. И что????.... "Прости, дорогая, но ты мне уже осто....ла" - так что ли???...
а почему именно так? можно написать "я ухожу от тебя" или "мы расстаемся".
всё
а зачем сливаться молча, когда женщина вообще в непонятках, что происходит. может ты сдох, может ты в больницу попал. может у тебя амнезия. может ты через пару месяцев появишься с классическим "прости, было много дел, замотался" или еще с какой кулстори.
Гость
Гость
затем, чтобы поставить точку. а не неопределённость
обычно мужики оставляют неопределенность, чтобы женщину держать на запасном аэродроме. а потом припереться как ни в чем ни бывало, еще и ее завиноватить "ты просто всё не так поняла"
Гость
Аксиос
"..опиши кратко..."
Кратко :
" Я не доволен тобой .."
Так кратко ??
ну а почему ты не можешь конкретно написать? я уже сколько раз задала вопрос. ты выкручиваешься. реакция очень мутная. может, там всё не так было. раз ты четко не можешь ответить. это анонимный форум тем более.
Гость
Аксиос
Где такой хни начитались????
Хня это у тебя в голове.
Это правда все что я написала, общалась с такими мужчинами в жизни,они именно такие ,которые без отца выросли (просто общалась, не встречалась)
Гость
Гость
это ты всё в кучу начал мешать, кстати. а лишь спросила, почему если молча сливаетесь от женщин, то думаете что в этом случае она не будет мстить?
про ребенка ты сам приплёл.
кстати, многие папашки также мстят через детей. похищая этих детей. или отсуживая их через суд. как у Даны Борисовой. при этом им плевать на этих своих детей. им надо просто матери сделать больно. обычно потом этими детьми занимаются новые бабы этого мужика. либо его мать, либо гувернантки.
Многие женщины, конечно, будут мстить в любом случае: они бывают очень злобны.
Гость
Гость
Многие женщины, конечно, будут мстить в любом случае: они бывают очень злобны.
как мстить?
злобны от чего? от того, что ты озвучил причину?
а если молча слился, не будут злобны?
че ж вы таких злобных выбираете?
или хотите, чтоб женщины по вам, как ты один написал, "слёзы лили" и рвали на себе волосы, что от них такой единственный_хуйй_на_планете слился?
Гость
ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЯТ РАЗНЫЕ ПЫНЕЧКИ !!! ЧЕРЕДОВАТЬ !!!
Аксиос
Гость
ну а почему ты не можешь конкретно написать? я уже сколько раз задала вопрос. ты выкручиваешься. реакция очень мутная. может, там всё не так было. раз ты четко не можешь ответить. это анонимный форум тем более.
"...ну а почему ты не можешь конкретно написать? я уже сколько раз задала вопрос...."
Если хотите ПРИМЕРНУЮ картину наших с ней отношений понять, вам нужно часов 10 слушать мой рассказ.
А потом лет 5 анализировать услышанное...
Это можно только при живом общении понять, а мы с вами двумя словами хотим объясниться тут, на форуме.

Я вас могу понять---нет знаний на это счёт. но у вас есть желание избежать " подводных камней " в будущем : это хорошо.
У меня много инфы по жизненному опыту: раза в 3-4 старше вас.
Гость
Гость
затем, чтобы поставить точку. а не неопределённость
обычно мужики оставляют неопределенность, чтобы женщину держать на запасном аэродроме. а потом припереться как ни в чем ни бывало, еще и ее завиноватить "ты просто всё не так поняла"
Я, откровенно говоря, не вижу смысла в этой "жирной точке"!!! Со мной много раз женщины, перед расставанием, устраивали "прощальный разговор" с объяснениями, и - честное слово!!!!!!! - лучше бы они этого не делали, а исчезли бы тихо, "по-английски"...
Гость
Аксиос
"...ну а почему ты не можешь конкретно написать? я уже сколько раз задала вопрос...."
Если хотите ПРИМЕРНУЮ картину наших с ней отношений понять, вам нужно часов 10 слушать мой рассказ.
А потом лет 5 анализировать услышанное...
Это можно только при живом общении понять, а мы с вами двумя словами хотим объясниться тут, на форуме.

Я вас могу понять---нет знаний на это счёт. но у вас есть желание избежать " подводных камней " в будущем : это хорошо.
У меня много инфы по жизненному опыту: раза в 3-4 старше вас.
ты переоцениваешь себя и свою ту женщину и ваши отношения. обычный заурядный дядька, с такой же тётькой. но ты ту о себе такого мнения, что твои отношалки будут по 5 лет анализировать
неумение кратко описать суть говорит о том, что у вас скудный словарный запас и очень узкое мышление. хоть вы и старый. старость пришла к вам одна (без мудрости)
ладно, балабол, вопросов больше не имею
заметь, сколько ты написал пустых коментов, где многА букофф ни о чем. а суть так и не изложил.
Гость
Гость
Я, откровенно говоря, не вижу смысла в этой "жирной точке"!!! Со мной много раз женщины, перед расставанием, устраивали "прощальный разговор" с объяснениями, и - честное слово!!!!!!! - лучше бы они этого не делали, а исчезли бы тихо, "по-английски"...
много раз? у тебя было много отношений?
как же ты презрительно отзываешься о тех, кого сам же выбрал и с кем отношался.
Гость
Гость
ааа, так ты тот самый гейй-подражатель. всё понятно
и че? женщины тебе через детей как мстили то? одна в Израиль уехала, потому что ты был молодым и тебе твоя дочка наххуйнесдалась
вторых детей воспитывают друзья-алени
и в чем мстя?
Аксиос
Гость
ты переоцениваешь себя и свою ту женщину и ваши отношения. обычный заурядный дядька, с такой же тётькой. но ты ту о себе такого мнения, что твои отношалки будут по 5 лет анализировать
неумение кратко описать суть говорит о том, что у вас скудный словарный запас и очень узкое мышление. хоть вы и старый. старость пришла к вам одна (без мудрости)
ладно, балабол, вопросов больше не имею
заметь, сколько ты написал пустых коментов, где многА букофф ни о чем. а суть так и не изложил.
"..заурядный дядька, с такой же тётькой..."
Нам тогда было по 35-40 лет.
Есть мудрое выражение :
" Никогда не смейся над чужим прошлым---ты ещё не знаешь своего будущего ".
Гость
Гость
че ты сочиняешь? тебя твоя мать и бабка отгородили от всякой муторности, занимаясь твоей первой дочерью. а мать девочки собрала чемоданы и молча свалила в другую страну.
чем тебя там вымотали так, бедненького?
мать вторых детей тебе позволяет с ними видится и даже на алименты не подала. прям мстительные все такие. да все уже забыли о тебе и живут счастливо без твоей рожи.
Гость
Аксиос
Есть мудрое выражение :
а я над чем то смеюсь? ты ж толком ничего и не написал. смеюсь только над тем, как ты пишешь пустые коменты. ни о чем
свободен, старик
Гость
Аксиос
Есть мудрое выражение :
кстати, я о своих отношениях никогда такой высокопарной хни не пишу, как ты тут развел на пустом месте демагогий. всем по сути плевать, что ты и можешь наблюдать в реале. вашего грандиозного расставания с той тёткой никто и не заметил.
Гость
Аксиос
Нафига тратить время ?
Ещё найдёт....
Я с одной решил " не хлопать дверью ", поговорил..и пожалел..
Слёзы лила .....
Ладно , по хорошему разошлись, а если какая обидится и мстить потом будет ????
Оно мне надо ???
Еще и трусло )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0